Ну хоть бы раз ты фото этих гигантских очередей выложил. Или все стесняешься камеру включать?С++ник писал(а): Вообще резко гнетущее впечатление от наших больниц, когда с ними редко сталкиваешься. Гигантские многочасовые очереди.
Навальный и все о нем
- Doping87
- Контактная информация:
Re: Навальный и все о нем
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
Батарейка села...Бывает.Doping87 писал(а):Ну хоть бы раз ты фото этих гигантских очередей выложил. Или все стесняешься камеру включать?С++ник писал(а): Вообще резко гнетущее впечатление от наших больниц, когда с ними редко сталкиваешься. Гигантские многочасовые очереди.
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Любопытное наблюдение, в ЛДПРе у него больше анальная склонность была369 писал(а):Как Сявка вступил в ЕР, его лексикон заполнили слова "соси", "причмокиваешь" "соснул" и подобные. к чему бы это? видимо, отрабатывает членство ... Может скоро увидим его на Спортивной, конкуренток разгонит?Sev писал(а):leopold, а чего ты тогда причмокиваешь в теме?
Программа будет?
-
- Контактная информация:
Так вот откуда бабки на квадроцыкл сыну)Farcry писал(а):Это ты гонишь. Без доказательств и прочего.С++ник писал(а): Академик, ты можешь гнать, сколько хочешь свою лапшу. Мне последнее время некогда. Но если я выползу сюда на более продолжительное время, я тебе про нашу "бесплатную и самую лучшую" медицину таких фактов расскажу - отбрехиваться устанешь.
Скоро таким по пару лямов штрафа будет.
Юстасу, после моего скрина и жалобы в прокуратуру, по статье про терроризм 3 года условно дали и штраф 180000 руб.
Надеюсь, за такую ложь тебя посильнее накажут.
- 369
- Контактная информация:
А зачем мне спрашивать у адвоката - вруна Жулина про машину, которая интересует тебя? это ж ты про бентли начал и враньё адвокатов. Вот ты и спрашивай. Сергей, не надо на других перекладывать свои проблемы. тебе было интересно,почему адвокат врёт - ты и спроси. я только уточнил, все ли судтьи неподкупны, ты ответил - НЕТ, берут взятки только в путь. Спасибо за честность. Не находишь, что взятки судьям (которые, как ты пишешь их берут) и многомиллионные свадьбы - звенья одной цени? Л- Логика!SERGIO писал(а):369, Так с Жулина или как там его и спрашивай, зачем он про Бентли написал.
На твой вопрос отвечу - нет. Устраивает?
Отсюда вывод - это не вброс от лживого адвоката, а реальная история, которых с судьями проходит немало, ибо судьи нечисты на руку. Просто этой решили "дать ход". заметь, что такая формулировка заметно отличается от твоей "сделали "вброс"!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- SERGIO
- Юридический вредитель
369, И если ничего другого не раскопают, то ничего не будет. По документам не 2 миллиона евро, а 5 миллионов рублей, оплатил экс-супруг. Все артисты на голубом глазу говорят что выступили бесплатно.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
Ты мне ещё расскажи, сколько врачи получаютС++ник писал(а): Ты смеешься? В поликлиниках таких зарплат (под 30К) у рядовых врачей нет. Оттуда бегут все, кто может. Остаются предпенсионеры и пенсионеры, кому некуда. Вообще резко гнетущее впечатление от наших больниц, когда с ними редко сталкиваешься. Гигантские многочасовые очереди. Но есть и еще кое-что. Непрофессионализм и равнодушие врачей. В стационарах еще получше будет. На участках - жесть. Учитывая возраст тех, кто работает, медицина наша отстала от медицины продвинутых стран я так думаю лет на 40. Да что там говорить. Не знаю, у кого там полно нового оборудования в больницах, а у нас люди делают бесплатное УЗИ по очереди и ждут ее 2 месяца.
Академик, ты можешь гнать, сколько хочешь свою лапшу. Мне последнее время некогда. Но если я выползу сюда на более продолжительное время, я тебе про нашу "бесплатную и самую лучшую" медицину таких фактов расскажу - отбрехиваться устанешь.
- Sash
- Контактная информация:
М-дяяя...пёрднуть в лужу - любимое занятие у таких,как ты,"делателей"...Greenhorn писал(а):Тебя в гугле забанили? Всё за вас надо делать. Обойдёшься!Sash писал(а):Что- новое в умении сливаться.,.на 3,14здешь инета у тебя хватает...
Всё правильно.SERGIO писал(а):369, И если ничего другого не раскопают, то ничего не будет. По документам не 2 миллиона евро, а 5 миллионов рублей, оплатил экс-супруг. Все артисты на голубом глазу говорят что выступили бесплатно.
Можно всё, что потом невозможно доказать или не предусмотрено наказание.
Так адвокаты формулируют?
- SERGIO
- Юридический вредитель
leopold, Понятие презумпции невиновности тебе незнакомо?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Конечно знакомо.SERGIO писал(а):leopold, Понятие презумпции невиновности тебе незнакомо?
Только как оно связано с "можно всё, что невозможно доказать"?
И законотворчество на это направленное?
-
- Контактная информация:
Во всем мире вроде так, "разрешено все, что не запрещено", в суде будет применяться и твоя формулировка.leopold писал(а):Всё правильно.SERGIO писал(а):369, И если ничего другого не раскопают, то ничего не будет. По документам не 2 миллиона евро, а 5 миллионов рублей, оплатил экс-супруг. Все артисты на голубом глазу говорят что выступили бесплатно.
ЗЫ.Так обычно судьи формулируют.
Ещё один.Mick писал(а):Во всем мире вроде так, "разрешено все, что не запрещено", в суде будет применяться и твоя формулировка.leopold писал(а): Всё правильно.
ЗЫ.Так обычно судьи формулируют.
У нас - запрещено всё что не разрешено.
Можешь предъявить разрешение?
Только почему-то не для всех.
-
- Контактная информация:
Презумпция невиновности не отменяет права на подозрение и следственные мероприятия, а поводов для подозрения в данном случае предостаточно.SERGIO писал(а):leopold, Понятие презумпции невиновности тебе незнакомо?
- SERGIO
- Юридический вредитель
И на что подозрение?FreemanNow писал(а):Презумпция невиновности не отменяет права на подозрение и следственные мероприятия, а поводов для подозрения в данном случае предостаточно.SERGIO писал(а):leopold, Понятие презумпции невиновности тебе незнакомо?
-
- Контактная информация:
- SERGIO
- Юридический вредитель
FreemanNow, судейская комиссия запросила документы, по документам как говорил выше платил отец невесты. Дальше?
-
- Контактная информация:
Мать невесты - судья по земельным вопросам,SERGIO писал(а):FreemanNow, судейская комиссия запросила документы, по документам как говорил выше платил отец невесты. Дальше?
отец невесты - бизнесмен в этой самой "земельной" сфере.
год или два назад облапошенные этой семьей фермеры пытались доехать до Путина (марш трактористов), но из краснодарской области выехать не сумели, были задержаны и осуждены..
мало ?
- 369
- Контактная информация:
а можно ссылку на документы? или ты по ТВ новостям "документы" нашел.. Потому как экс-супруг на грани банкротства и "по документам" (фраза из ТВ) у него глубоко убыточные предприятия.. Жду ссылки на "документы"SERGIO писал(а):369, И если ничего другого не раскопают, то ничего не будет. По документам не 2 миллиона евро, а 5 миллионов рублей, оплатил экс-супруг. Все артисты на голубом глазу говорят что выступили бесплатно.
Ну с другой стороны, если ты веришь про "бесплатность" артистов, то можешь ссылки не давать - пусть будет "как сказали по ТВ". только и с других ссылок по васильевой и Сердюклву не требуй - про них тоже только на ТВ говорили.. А ты, видишь, документы успел найти...
-
- Контактная информация:
... а так то да, формально, ежели подпризакрыть глаза можно и отмазать, только "презумпция" тут не причем..
- 369
- Контактная информация:
ссылку дай. как быстро комиссия ( а не коллегия, часом?) запросила и даже получила документы. интересно, у Баскова и Кобзона запрашивала договора на оплату услуг. ссылку хотелось бы, а не только трёп от "киселев ТВ"SERGIO писал(а):FreemanNow, судейская комиссия запросила документы, по документам как говорил выше платил отец невесты. Дальше?
-
- Контактная информация:
369, к слову сказать, Басков единственный, кто не утверждает, что выступал "даром", он говорит, что его "подарили" )
- SERGIO
- Юридический вредитель
Может и это вытащат. Посмотрим.FreemanNow писал(а):Мать невесты - судья по земельным вопросам,SERGIO писал(а):FreemanNow, судейская комиссия запросила документы, по документам как говорил выше платил отец невесты. Дальше?
отец невесты - бизнесмен в этой самой "земельной" сфере.
год или два назад облапошенные этой семьей фермеры пытались доехать до Путина (марш трактористов), но из краснодарской области выехать не сумели, были задержаны и осуждены..
мало ?
- SERGIO
- Юридический вредитель
Я все понимаю. Я бы сам пригласил Баскова. Он классно заводит пьяных баб. Они теряют остатки рассудка, поют и пляшут. А для правильной свадьбы это - важно.FreemanNow писал(а):369, к слову сказать, Басков единственный, кто не утверждает, что выступал "даром", он говорит, что его "подарили" )
Меладзе тоже очень хорош. Бабы, когда пьяные его тоже очень любят.
Но скажите мне, Бога ради! Зачем они позвали Кобзона? Что он может петь на свадьбе? День Победы? Куба любовь моя? Мгновения?
Кобзон - это ассортимент для грандиозных поминок, а не свадьбы кубаноидов.
Иосифа Давидовича наверняка дали внагрузку либо "пакетом".
Это - как заказать на открытие торгового центра Лепса или Стаса Михайлова. Бесплатным бонусом к ним раньше давали какую-нибудь группу "Стрелки". Их и в сауну потом можно было можно взять. Это тоже входило в пакет.
А вот Кобзона в сауну - нельзя. По крайней мере, я бы не взял... (С)
- 369
- Контактная информация:
поцреоты уже фейковые аккаунты обсуждают... как низко пал секам!
Сегодня вечерком нужно будет глянуть дебаты кандидата в Президенты Навального, с практически стопроцентными шансами надо сказать и Гапона-Гиркина.
-
dfxf писал(а):Сегодня вечерком нужно будет глянуть дебаты кандидата в Президенты Навального, с практически стопроцентными шансами надо сказать и Гапона-Гиркина.