Ага, такие антимеры как обман избирателей словоблудием, стремясь занять хлебное местечко. А там иногда и полтора миллиона перепадет глядишь... Такие этих сам ых избирателей и за людей-то не считают - смеются над ними - типа я такой умный, а они все лохи - задвину ка я им песню про борьбу с варягами...Депутат Виноградов писал(а): Я так и знал, что как всегда персональная мотивация будет, других аргументов в арсенале нет, как давить деньгами. Спасибо, что предупредил, можно придумать и антимеры. Клоуны большие выдумщики. :good:
Не беда не выиграю, так хоть согреюсь.
Единая Россия
-
- Контактная информация:
Re: Единая Россия
-
- Настоящее имя: Владимир
А что бить будете или только пугать?МиГ писал(а):Почему только деньги?Депутат Виноградов писал(а): Я так и знал, что как всегда персональная мотивация будет, других аргументов в арсенале нет, как давить деньгами.
"Не мы таки - жисть така..." :pardon:Всезнающий писал(а): Ага, такие антимеры как обман избирателей словоблудием, стремясь занять хлебное местечко. А там иногда и полтора миллиона перепадет глядишь... Такие этих сам ых избирателей и за людей-то не считают - смеются над ними - типа я такой умный, а они все лохи - задвину ка я им песню про борьбу с варягами...
Всезнающий, вы бы что сказали? и почему уверены в положительной и побуждающей к голосованию реакции электората?
Последний раз редактировалось МиГ 23 янв 2012, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
А что бить будете или только пугать?[/quote]Депутат Виноградов писал(а):Почему только деньги?
Виноградов, считаю, что когда человек говорит то что думает - это прекрасно, даже если не всем нравится. Говори, смелей!
-
- Контактная информация:
Я вообще уважаю людей - будь то партнеры, работники, соседи, просто граждане. Я считаю всех людей изначально нормальными. Естественно, если я убеждаюсь, что человек ненормальный, а конченная сволочь, я его не уважаю.МиГ писал(а):"Не мы таки - жисть така..." :pardon:Всезнающий писал(а): Ага, такие антимеры как обман избирателей словоблудием, стремясь занять хлебное местечко. А там иногда и полтора миллиона перепадет глядишь... Такие этих сам ых избирателей и за людей-то не считают - смеются над ними - типа я такой умный, а они все лохи - задвину ка я им песню про борьбу с варягами...
Всезнающий, вы бы что сказали?
-
Можно еще и борьбу с мироедами- банкирами задвинуть, которые так и норовят городской бюджет обобрать. А с одним варягом и задружить крепко, принять его в смоленцы. Среди варягом иногда бывают и достойные.Всезнающий писал(а):Ага, такие антимеры как обман избирателей словоблудием, стремясь занять хлебное местечко. А там иногда и полтора миллиона перепадет глядишь... Такие этих сам ых избирателей и за людей-то не считают - смеются над ними - типа я такой умный, а они все лохи - задвину ка я им песню про борьбу с варягами...Депутат Виноградов писал(а): Я так и знал, что как всегда персональная мотивация будет, других аргументов в арсенале нет, как давить деньгами. Спасибо, что предупредил, можно придумать и антимеры. Клоуны большие выдумщики. :good:
Не беда не выиграю, так хоть согреюсь.
А вообще надо заканчивать флуд, тема про ЕР и начинал я с видного предводителя думских ЕРовцев, чего ты ко мне цепляешься?
Чтобы вы сказали, чтобы они пришли и проголосовали за вас? Думали когда-нибудь?Всезнающий писал(а):Я вообще уважаю людей - будь то партнеры, работники, соседи, просто граждане. Я считаю всех людей изначально нормальными. Естественно, если я убеждаюсь, что человек ненормальный, а конченная сволочь, я его не уважаю.
-
Но что-то твои нормальные, уважаемые выдвиженцы, члены ЕР в тюрьму уходят каждый год.Всезнающий писал(а): Я вообще уважаю людей - будь то партнеры, работники, соседи, просто граждане. Я считаю всех людей изначально нормальными. Естественно, если я убеждаюсь, что человек ненормальный, а конченная сволочь, я его не уважаю.
Так что твое " уважение" сильно больно обходится. :
А какая иммитация спасения, клоуны типа меня просто отдыхают.
Последний раз редактировалось Депутат Виноградов 23 янв 2012, 23:36, всего редактировалось 2 раза.
-
- Контактная информация:
Я бы ответил на их вопросы, причем так, что они бы мне поверили, и мне не стыдно было бы за эти ответы.МиГ писал(а):Чтобы вы сказали, чтобы они пришли и проголосовали за вас? Думали когда-нибудь?Всезнающий писал(а):Я вообще уважаю людей - будь то партнеры, работники, соседи, просто граждане. Я считаю всех людей изначально нормальными. Естественно, если я убеждаюсь, что человек ненормальный, а конченная сволочь, я его не уважаю.
-
- Контактная информация:
"Не зарекайся!"Депутат Виноградов писал(а):Но что-то твои нормальные, уважаемые выдвиженцы, члены ЕР в тюрьму уходят каждый год.Всезнающий писал(а): Я вообще уважаю людей - будь то партнеры, работники, соседи, просто граждане. Я считаю всех людей изначально нормальными. Естественно, если я убеждаюсь, что человек ненормальный, а конченная сволочь, я его не уважаю.
Так что твое " уважение" сильно больно обходится. :pleasantry:
Так что, будет Мишнев возглавлять ЕРовцев региона или Шматков до выборов останется? Что думают видные партийцы города Десногорска?
А на дебаты в прямом эфире пошли бы? Готовы?Всезнающий писал(а): Я бы ответил на их вопросы, причем так, что они бы мне поверили, и мне не стыдно было бы за эти ответы.
- kommentator
- Контактная информация:
Честно говоря я не очень интересовался данным вопросом - у нас тут своих проблем хватает. Вот слух пошел что в очередной раз хотят попытаться закрыть Отделение переливания крови при МСЧ-135 (которое кстати лучшее в области). На завтрашнем политсовете меня будет больше этот вопрос интересовать. А кадровую политику оставим тем кто ей по должности занимается.Roker писал(а):Так что, будет Мишнев возглавлять ЕРовцев региона или Шматков до выборов останется? Что думают видные партийцы города Десногорска?
Спускаю с небес на землю. Не дорого!
-
- Контактная информация:
Конечно.МиГ писал(а):А на дебаты в прямом эфире пошли бы? Готовы?Всезнающий писал(а): Я бы ответил на их вопросы, причем так, что они бы мне поверили, и мне не стыдно было бы за эти ответы.
В СИЗО попадают только те, кто получил "черную метку" от Смоленского банка"Депутат Виноградов писал(а): Но что-то твои нормальные, уважаемые выдвиженцы, члены ЕР в тюрьму уходят каждый год.
Так что твое " уважение" сильно больно обходится
- Вложения
-
- черная метка СБ.gif (91.3 КБ) 1289 просмотров
-
А что полторашку, меченную в стол не пожалеешь подкинуть? Все буду кабинет опечатывать и карманы зашью.Всезнающий писал(а):"Не зарекайся!"Депутат Виноградов писал(а): Но что-то твои нормальные, уважаемые выдвиженцы, члены ЕР в тюрьму уходят каждый год.
Так что твое " уважение" сильно больно обходится. :pleasantry:
Последний раз редактировалось Депутат Виноградов 23 янв 2012, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
Донор? :hi:kommentator писал(а): Вот слух пошел что в очередной раз хотят попытаться закрыть Отделение переливания крови при МСЧ-135 (которое кстати лучшее в области). На завтрашнем политсовете меня будет больше этот вопрос интересовать.
Будем надеяться, что слух. Расскажите по возвращении. :drink:
Roker, чтот запамятовал, где в Смоленске Связь-банк?Roker писал(а):В СИЗО попадают только те, кто получил "черную метку" от Смоленского банка"Депутат Виноградов писал(а): Но что-то твои нормальные, уважаемые выдвиженцы, члены ЕР в тюрьму уходят каждый год.
Так что твое " уважение" сильно больно обходится
Банки разные, а "черная метка" она и есть "черная метка". :hi:МиГ писал(а):Roker писал(а): Roker, чтот запамятовал, где в Смоленске Связь-банк?
- kommentator
- Контактная информация:
Аха, обожаю это дело - и людям помощь и себе польза. У меня раньше проблемы с давлением были а как стал постоянно кровь давать - все в норму пришло. Уже как то была попытка закрыть наше ОПК но благодаря Анатолию Николаевичу Снеговому удалось его отстоять хотя и с некоторыми потерями.МиГ писал(а): Донор? :hi:
Будем надеяться, что слух. Расскажите по возвращении. :drink:
http://www.fmbaros.ru/2504/2526/item/3738?print=1
http://med135.ru/perelivanie
Я Николаича еще не видел - завтра перед политсоветом зайду, надеюсь действительно слух. Это коллеги-доноры мне рассказали.
Последний раз редактировалось kommentator 23 янв 2012, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
- kommentator
- Контактная информация:
Пока рано говорить - завтра поговорю со Снеговым. Коллеги сказали что вроде новый начальник МСЧ-135 "оптимизирует" работу - типа достаточно и областной.МиГ писал(а):kommentator, чем мотивируют закрытие?
Хочется слышать интересные диалоги. :good:Всезнающий писал(а):Конечно.МиГ писал(а):А на дебаты в прямом эфире пошли бы? Готовы?
:hi:kommentator писал(а):Пока рано говорить - завтра поговорю со Снеговым. Коллеги сказали что вроде новый начальник МСЧ-135 "оптимизирует" работу - типа достаточно и областной.МиГ писал(а):kommentator, чем мотивируют закрытие?
- kommentator
- Контактная информация:
МиГ, По всей видимости ситуация с Десногорским ОПК - реальна. Сегодня день дачи крови А.Н. Снеговому я пока не звонил - зайду лучше к нему домой перед политсоветом, но человек близкий к руководству МСЧ подтвердил что вопрос о закрытии отделения якобы в виду нерентабельности действительно актуален. Чтож, будем бороться - в такие моменты я очень жалею что нет у нас той возможности вызвать начальника МСЧ "на ковер в горком" что была у правящей партии в 80-х.
Ну давай до вечера доживем. А там посмотрим. :hi:человек близкий к руководству МСЧ подтвердил что вопрос о закрытии отделения якобы в виду нерентабельности действительно актуален
Лимонов, когда выходил после ареста, прямо так и заявил. А вообще то карманы всегда нужно зашивать, но и в крайность бросаться не надо, приобретая ритуальный костюм с одними клапанами от карманов.Депутат Виноградов писал(а): А что полторашку, меченную в стол не пожалеешь подкинуть? Все буду кабинет опечатывать и карманы зашью.
Вывод здесь от ругани двух персон один, кому то нужно перейти в партию смежника и все наладится.
Лесник, а повыпендриваться?Лесник писал(а): Лимонов, когда выходил после ареста, прямо так и заявил. А вообще то карманы всегда нужно зашивать, но и в крайность бросаться не надо, приобретая ритуальный костюм с одними клапанами от карманов.
Вывод здесь от ругани двух персон один, кому то нужно перейти в партию смежника и все наладится.
Время покажет. Ты сам как реагировал бы на виноградова?Лесник писал(а):Или антагонизм?