Кстати, Максим, сегодня д.р. у Е.А. , или ты уже там?Adviser писал(а)::hi:winzard писал(а):форум горсовета им. Adviser'а, кстати, снова открыт.
Новый председатель ГС ГГС
версии
-
Re: Новый председатель ГС ГГС
Adviser, ты вообще понял что сказал?
1) Вопрос был поднят, но решений не приняли.
2) Каких решений? "позволяющих не допускать на открытые сессии неугодных власти журналистов"
3) Значит о чём вопрос был? О том, чтобы «не допускать на открытые сессии неугодных власти журналистов»
4) Или ты, думаешь, что каждый читатель знает механизмы и особенности аккредитации?
5) Справка не спасает - её мало кто читает.
Что видит читатель:7 мая на 4-й внеочередной сессии Смоленского городского Совета депутатами был поднят вопрос об аккредитации журналистов при городском Совете. Никаких решений, «позволяющих не допускать на открытые сессии неугодных власти журналистов» депутатами не принималось.
1) Вопрос был поднят, но решений не приняли.
2) Каких решений? "позволяющих не допускать на открытые сессии неугодных власти журналистов"
3) Значит о чём вопрос был? О том, чтобы «не допускать на открытые сессии неугодных власти журналистов»
4) Или ты, думаешь, что каждый читатель знает механизмы и особенности аккредитации?
5) Справка не спасает - её мало кто читает.
-
- Главная троцкистка Смоленска
- Контактная информация:
В разные годы разные созывы скромно в разделе "Разное" проводили закрытую часть сессии, не вызывая бури негодования у журналистов, и тем не менее не афишируя ярко, принимаемых там решений.
Решения закрытой сессии едва ли не он-лайн стали достоянием всех желающих.
Странно. Вообще странно: большинство должно на блюдечке с каемочкой отдать приоритет меньшинству? (вы видели такое)?
Странно: за закрытыми дверями сессии остались ведь и истинные непримиримые - их там что, ногами били? Странно.
Неприход некоторых депутатов на следующую сессию по уважительным причинам - нормально, а по политическим убеждениям - было бы предательством в отношении избирателей. Они (избиратели) не вправе председателя избрать, но имеют право доверить представлять свои интересы своему избраннику-депутату. Странно, если личная или, например, партийная обида мешает исполнить депутатскую обязанность (долг). Думаю, что были-таки уважительные причины.
Странно, что раздуваются пузыри вокруг аккредитации. Есть закон о СМИ - нарушат - вперед! На баррикады! За правду! Это будет правильно, но, если не нарушают, зачем шуметь? Вот Амл не даст соврать: мы вместе были на сессии, где в каком-то там созыве аккредитацию депутаты раздавали. Так один депутат возжелал на Амл позырить за статью "Горсовет. Снова без Зубова" и что? Посмотрел. Аккредитацию получили. Разница с неаккредитованными была лишь в том, что на каждой сессии нам еще и пачку проектов решений распечатанных раздавали (бонус однако!).
Сегодня наслушалась уличнонепротоколируемых сентенций одного видного политика, ставшего наместником Путина на Смоленской земле. Шел бы он! В прокуратуру с его знаниями. Хотя... Непосредственность и невоздержанность тоже благо, особенно для журналистов. Извините за "МНОГАБУКФФ". :)
Решения закрытой сессии едва ли не он-лайн стали достоянием всех желающих.
Странно. Вообще странно: большинство должно на блюдечке с каемочкой отдать приоритет меньшинству? (вы видели такое)?
Странно: за закрытыми дверями сессии остались ведь и истинные непримиримые - их там что, ногами били? Странно.
Неприход некоторых депутатов на следующую сессию по уважительным причинам - нормально, а по политическим убеждениям - было бы предательством в отношении избирателей. Они (избиратели) не вправе председателя избрать, но имеют право доверить представлять свои интересы своему избраннику-депутату. Странно, если личная или, например, партийная обида мешает исполнить депутатскую обязанность (долг). Думаю, что были-таки уважительные причины.
Странно, что раздуваются пузыри вокруг аккредитации. Есть закон о СМИ - нарушат - вперед! На баррикады! За правду! Это будет правильно, но, если не нарушают, зачем шуметь? Вот Амл не даст соврать: мы вместе были на сессии, где в каком-то там созыве аккредитацию депутаты раздавали. Так один депутат возжелал на Амл позырить за статью "Горсовет. Снова без Зубова" и что? Посмотрел. Аккредитацию получили. Разница с неаккредитованными была лишь в том, что на каждой сессии нам еще и пачку проектов решений распечатанных раздавали (бонус однако!).
Сегодня наслушалась уличнонепротоколируемых сентенций одного видного политика, ставшего наместником Путина на Смоленской земле. Шел бы он! В прокуратуру с его знаниями. Хотя... Непосредственность и невоздержанность тоже благо, особенно для журналистов. Извините за "МНОГАБУКФФ". :)
- Adviser
- Контактная информация:
На сессиях и комиссиях поднимают десятки вопросов, но решение принимают лишь по тем, которые включены в повестку дня.Пресс-служба писал(а): 1) Вопрос был поднят, но решений не приняли.
Сергей, я не сомневаюсь, ты бы написал лучше.
Последний раз редактировалось Adviser 14 май 2010, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
- Adviser
- Контактная информация:
Не просто д.р., а Юбилей! У Елены Александровны много друзей. Все ее поздравят, и аппарат горсовета тоже. :)умка писал(а): Кстати, Максим, сегодня д.р. у Е.А. , или ты уже там?
- Коханов Андрей
- Контактная информация:
Давно пора. Я за независимую прессу!Vesta писал(а): Странно, что раздуваются пузыри вокруг аккредитации. Есть закон о СМИ - нарушат - вперед! На баррикады! За правду! Это будет правильно,
- Коханов Андрей
- Контактная информация:
- Коханов Андрей
- Контактная информация:
Пора прессе стать массовым движением.Пресс-служба писал(а):Коханов Андрей, что именно "давно пора"?
Коханов Андрей, ты не заметил, но блогосфера и блогожурналистика уже существуют. Давно.
- Коханов Андрей
- Контактная информация:
Я знал, что ты опять откроешь мне глаза. Спасибо. Сережа, ты становишься предсказуемым.Пресс-служба писал(а):Коханов Андрей, ты не заметил, но блогосфера и блогожурналистика уже существуют. Давно.
А зачем ты постоянно зажмуриваешься? :blum:Коханов Андрей писал(а): Я знал, что ты опять откроешь мне глаза...
- Коханов Андрей
- Контактная информация:
Спать хочу. Неделя была насыщенной. :cray:Пресс-служба писал(а):А зачем ты постоянно зажмуриваешься? :blum:Коханов Андрей писал(а): Я знал, что ты опять откроешь мне глаза...
- Доктор Курпатов
- Контактная информация:
Осилил тему до конца.
Да на$рать им на Смоленск, журналистов, смолян, партию, в которой состоят, и они это доказали. У них свои интересы, интересы их "кормильца" и всё! А что вы хотели от импортных засланцев?
:hi:
Да на$рать им на Смоленск, журналистов, смолян, партию, в которой состоят, и они это доказали. У них свои интересы, интересы их "кормильца" и всё! А что вы хотели от импортных засланцев?
:hi:
- Jesus Jones
как бы не MI9!!!
Недостаток алкоголя - это, пожалуй, единственный недостаток алкоголя...
Доктор Курпатов, вы знаете как я Вас уважаю :hi: ...практически так же как бабушку Вашего друга :hi: :hi:Доктор Курпатов писал(а):... А что вы хотели от импортных засланцев?
Но объясните - почему "импортные" для Вас хуже "доморощенных"? Вот, городом восемь лет местные управляли, а как было (простите) жопа, так и осталась.
-
- Контактная информация:
Покупай местное? Блин, как же люблю этот город и как же надоело это... не местные. У местных знак качества на лбу вытатуирован? И Смоленск давился рогом изобилия, пока не понаехали? Десять лет в августе исполнится, как я не местная. И уважаю смолян, понимая, что менталитет населения приграничной территории, вытаптываемой веками - не доверять "чужакам", но как сказал недавно очень умный человек: здесь за века привыкли воевать. Поэтому в мирное время ищем образ врага (чужака) и не пытаемся ничего созидать, поскольку "а вдруг война?" Покажите мне этих местных, кому не на...рать, тех, которые довели город до ручки! Или всю жизнь пришельцы-инопланетяне коренное население угнетали? Иногда лучше рациональный, меркантильный подход, чем набившее оскомину феодальное общинно-родовое, кровно-клановое. И извините, если что. Накипело за десятилетие с удивлением выяснять, что некто кому-то родственником приходится: кумом, братом, сватом... А мне лично на ЭТО на...рать всегда было. Давайте найдем другую шкалу ценностей. Хотя... Если это единственный пункт, поддерживающий самооценку на должном уровне, кто я такая, чтобы психику травмировать :)
- SERGIO
- Юридический вредитель
А ты уверена что они приехали сюда чтобы остаться здесь жить, а не просто "поработать" и свалить?Vesta писал(а):Покупай местное? Блин, как же люблю этот город и как же надоело это... не местные. У местных знак качества на лбу вытатуирован? И Смоленск давился рогом изобилия, пока не понаехали? Десять лет в августе исполнится, как я не местная. И уважаю смолян, понимая, что менталитет населения приграничной территории, вытаптываемой веками - не доверять "чужакам", но как сказал недавно очень умный человек: здесь за века привыкли воевать. Поэтому в мирное время ищем образ врага (чужака) и не пытаемся ничего созидать, поскольку "а вдруг война?" Покажите мне этих местных, кому не на...рать, тех, которые довели город до ручки! Или всю жизнь пришельцы-инопланетяне коренное население угнетали? Иногда лучше рациональный, меркантильный подход, чем набившее оскомину феодальное общинно-родовое, кровно-клановое. И извините, если что. Накипело за десятилетие с удивлением выяснять, что некто кому-то родственником приходится: кумом, братом, сватом... А мне лично на ЭТО на...рать всегда было. Давайте найдем другую шкалу ценностей. Хотя... Если это единственный пункт, поддерживающий самооценку на должном уровне, кто я такая, чтобы психику травмировать :)
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
Сергей Михалков
ПОЛУПРАВДА
"Где наш отец?" - выспрашивал упрямо
Сын-Червячок у Мамы-Червяка.
"Он на рыбалке!" - отвечала Мама...
Как Полуправда к Истине близка!
п.с.А мама червячка вполне себе на профи тянет... :D Может так оно и лучше??? :unknw:
ПОЛУПРАВДА
"Где наш отец?" - выспрашивал упрямо
Сын-Червячок у Мамы-Червяка.
"Он на рыбалке!" - отвечала Мама...
Как Полуправда к Истине близка!
п.с.А мама червячка вполне себе на профи тянет... :D Может так оно и лучше??? :unknw:
-
- Контактная информация:
Эх, Vallax, Vallax... Человека обидел... :( А что сказал? Да ничего! :unknw: Поэзию тебе в помощь! Ее не забанишь!!! :DVallax писал(а):Маладца!!! Потому,что красивые теории, разбиваются об лбы разного рода уродов, интерпретирующих факты под бабловый интерес. Извращенцы, что с них возьмёшь? :fool:Всезнающий писал(а):Потому что часто красивые теории разбиваются об уродливые факты.
Когда же наше общество научится от подобного рода уродо-паразитов избавляться, то жить будет совсем по другому.
p.s. Да когда же перестанете нас пытаться на свой уровень опускать, а? Мыслите вы своими уродливыми финансовыми категориями, мыслите дальше. Нет для вас в другом жизни, так не лезьте и не пытайтесь отравить своими уродливыми денежными представлениями о жизни, жизнь других людей.
Не надо нашу радость пить, подавитесь. :acute:
Сгинь, нечистая сила.
Выписываю неделю отдыха за оскорбление другого участника форума. Belikov.
ЛЮДИ ГИБНУТ ЗА МЕТАЛЛ
Иоганн Вольфганг ГЁТЕ
На земле весь род людской
Чтит один кумир священный
Он реальный царь вселенной
Тот кумир - телец златой
Мы всегда в противофазе
Люди разных вер и стран
Бьемся в бешеном экстазе
Умножая капитал
Люди гибнут за металл
Сатана здесь правит бал
Люди гибнут за металл
Этот идол испокон
Наши души презирает.
Насмехаясь изменяет
он небес святой закон.
Ради проклятого злата
Край на край идет войной
И людская кровь рекой
По клинку течет булата
Люди гибнут за металл
Сатана здесь правит бал
Люди гибнут за металл…
Серафима, при всём моём уважении, расцениваю сей пассаж как провокацию и офтопик. Учитывая прошлые баны по части оскорбления участников форума, "мягкие" меры исчерпаны. Следующую неделю форум для Вас доступен только для чтения. Belikov.
P.S. Ваша позиция и мнение по отношению к КМС ясны и понятны. Если многократно и в грубой форме повторять их, вряд ли они от этого станут ещё более понятны. Поэтому убедительно прошу перестать зомбировать участников подфорума.
-
- Контактная информация:
Серджио, как я могу выражать уверенность в намерениях, целях и стремлениях других людей. Единственное - не хотелось бы главным аргументом в споре плохой-хороший видеть утверждение: не местный - местный. И всего лишь :). Это не аргумент.
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Vesta, а вот словари намекают на обратное:
а если НЕ местный, то... :pardon:
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BC%D0 ... 1%8B%D0%B9относящийся к данной местности, месту;
а если НЕ местный, то... :pardon:
-
- Контактная информация:
Не могу понять о ком спор. Шитов разве не местный?Vesta писал(а):Серджио, как я могу выражать уверенность в намерениях, целях и стремлениях других людей. Единственное - не хотелось бы главным аргументом в споре плохой-хороший видеть утверждение: не местный - местный. И всего лишь :). Это не аргумент.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Естественно не аргумент, но в совокупности...Vesta писал(а):Серджио, как я могу выражать уверенность в намерениях, целях и стремлениях других людей. Единственное - не хотелось бы главным аргументом в споре плохой-хороший видеть утверждение: не местный - местный. И всего лишь :). Это не аргумент.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
Серджио, неужели в совокупности при всех других равных условиях перевесит прописка?
-
- Контактная информация:
Для расширения кругозора, когда след. сессия ГС и вопросы какие?? Ссылу дайте..