100 дней Эдуарда Качановского

6 марта - 14 июня: что сделано? что не сделано?

Пикейные жилеты
komsomolka
Контактная информация:

Сообщение komsomolka »

John Tavares писал(а):Цитата(John Tavares @ 1.4.2009, 11:36) а если после избрания повторного в нее вновь еще и вступит...
Ну, тогда челом к Прохорову.
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

ЦитатаПосле фокуса, когда старых замов Халецкого пытались выдать за новую команду Качановского (люди даже посты стирали), я ко всем высказываниям Азазелиуса отношусь с подозрением.
Он тогда сказал:"кто эти люди?" (С) ну за исключением Колпакова... его мы знаем...
Грязнов А.Н. москвич что-ли??? хмм... странно...*
Ну не верю я, что Азазелиус не в курсе, кто был в мэрии на руководящих постах![/quote]

спасибо, конечно, за обсуждение моей суперинформированности... но я на суперинформированность не претендую :) (ну как 369, например). я "яйцами не кручу" (с)... поэтому когда я писал, что не в курсе, то и был не в курсе. и инфу смотрел тока на сайте администрации, там оставались старые фотки старых замов... через день их убрали... а из старой администрации я знал только про Халецкого и Колпакова ... вот собсна и все... я с мэрией не контактирую в проф.деятельности...

З.Ы. вот если бы вы засомневались, что я в наложке кого-то не знаю ... это другой вопрос... а так упс... но вы не правы...
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

Агапий Сермяжный писал(а):Цитата(Агапий Сермяжный @ 1.4.2009, 5:15) Почму то мало кто задается вопросом, а нужен ли "Глобусу" участок на выезде???
Для начала нам нужно разобраться, что же нам нужно.
Здесь самая большая проблема.

Корни своих проблем нужно искать в себе(с) Антибиотик.
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Psycho

Сообщение Psycho »

Как-то скучно стало.
Хоть бы ЭК или Прогноз чего подкинули.
komsomolka
Контактная информация:

Сообщение komsomolka »

Videor писал(а):Цитата(Videor @ 1.4.2009, 12:17) Для начала нам нужно разобраться, что же нам нужно.

Пусть антибиотик сам разбирается со своей плесенью.

А чтоб самому разобраться, нужно остаться без воздуха, а затем без еды. Вскрытие покажет результат закона природы.
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

ЦитатаХоть бы ЭК или Прогноз чего подкинули.[/quote]
Заместителем главы города по общим вопросам назначен Гольцман Евгений Какеготамович?
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Сообщение Серафима Фагурел »

Videor писал(а):Цитата(Videor @ 1.4.2009, 12:17) Для начала нам нужно разобраться, что же нам нужно.

Еще раз ГЕНИАЛЬНО!(кстати, без шуток)

С чего начнем? Предлагаю определить кто такие мы, ну т.е. что и кто входит в это понятие.
Psycho

Сообщение Psycho »

winzard писал(а):Цитата(winzard @ 1.4.2009, 12:39) Заместителем главы города по общим вопросам назначен Гольцман Евгений Какеготамович?
Повеселело))))
Агапий Сермяжный
Контактная информация:

Сообщение Агапий Сермяжный »

Серафима Фагурел писал(а):Цитата(Серафима Фагурел @ 1.4.2009, 10:42) Думаю что именно Глобусу на выезде гораздо удобнее. Если в истории с парком Глобус и был, то наверняка кто-то злостно воспользовался их доверием. Ну а если нет, то пусть вспомнят смоленские леса и старую смоленскую дорогу.
Серафима, при всем уважении это Вы так думаете. А "Глобус" строит гипермаркет на том месте в выборе которого он сам принимал участие.
умка

Сообщение умка »

Раздел "политика" смоленского форума с 01.04.09 стал самостоятельным отделом администрации.Штатное расписание уточняется. :)
369-й, ты куда пропал,или тоже перешел на 3-х дневную рабочую неделю? Выскажи свою твочку зрения на происходящий хаос.Без твоих комментов и читать нечего, тем более в такой день...
Вот в Питере весело:
Здесь встретили праздник серьезной шуткой.Я поначалу подумал, что причина в бытовом газе, оказалось-нет:

01.04.2009 10:05 : Необычным образом сегодня празднуют 1 апреля в Петербурге
Необычным образом сегодня празднуют 1 апреля в Петербурге. Неизвестные вандалы взорвали памятник Владимиру Ленину напротив Финляндского вокзала.
Это произошло около 4^30 утра. Сначала прозвучал хлопок, после чего на фигуре Ленина образовалась дыра диаметром не больше метра. Об этом сообщает «Интерфакс», ссылаясь на источник в правоохранительных органах. Там утверждают, что мощность взрыва была около 300 граммов в тротиловом эквиваленте. Вокруг постамента разбиты фонари, пострадавших нет.
Этот памятник был установлен в 1926 году. Всю войну и блокаду он простоял нетронутым.

Источник:
http://echo.msk.ru/news/582542-echo.html
Последний раз редактировалось умка 01 апр 2009, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
Мистер Смитт
Настоящее имя: Олег
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

winzard писал(а):Цитата(winzard @ 1.4.2009, 12:39) Заместителем главы города по общим вопросам назначен Гольцман Евгений Какеготамович?
.... пора писать картину "приплыли"
.... видимо не стой картины, в политическом ролике про возрождение Смоленска сэр мэр Эдуард I, пыль стирал ....
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

1. В связи с тем что в отличие от работы с оптоволокном - дома у меня выход в инет с мобилки, что не совсем удобно... Поэтому выхожу нечастно и когда "есть что сказать"
2. Сейчас сказать нечего, некоторые челы (Азазаелиус) почему-то считают меня суперинформатором (может ссылку икнут на мои высказывания) - это не так, я НЕ состою ни в штабах, ни в родственных и деловых связях НИ с одним из крупных политиков, я простой смолянин, который любит и умеет слушать. Поэтому в святой день наших политиков - а для Смоленска - это верно на 100% - и не хочется пальчики бить о клавиши.
3. Позиция моя по замам ЭК уже давно высказана - перданный люди, умеющие пиарить и Лазарев - вот её состав. Если хватит ума выгнать Колпакова ( Азазелиус, учтони у других фанов ЭК - выгнал уже или еще в отпуске Кощей?!) - то агония будет намного быстрее.
4. если мерить пиписку у мэра и губера - я с вероятностью 1 к 10 ставлю на губера. даже в сравнении Лебедев - ЭК я на стороне Лебедева. ЭК надо или смириться (девушка из аула и её похищение - я уже писал об этом), либо продролжать "машать шакой!" (моей жене очень понравилась данная опечатка, так что теперь это (С)). Тогда он и до декабря не протянет - желающих помазать ему зеленкой лоб - пруд пруди... Конечно, только ИМХО и слухи Мне НИЧЕГО об этом неизвестно, только домыслы.
5. Очень скоро начнется "охота на ведьм" - на форуме это будет осуществлять нечто под никами ВиктоКомса, в жизни - неопределившийся (зачем он нужна и кто за что отвечает) Прогноз. Начнуться разговоры о "врагах", "заговорах", в конце все придук к мысли "вот год бы назад - ЭК всех бы порвал - а сейчас КРИЗИС!!!!" А так - он конечно супермэр.
6. Ну и классика всех политиков - отвлечение внимание на негодный объект (это еще в школе ФСБ преподают) - помимо Глобуса найдется еще одна мозоль, о которой будут кричать на всех углах, а некто-нечто начнет флудить страниц на 50... и все забудут, что в огбязанности мэра входит ЧЕТКОЕ РАЗДЕЛЕНИЕ МЕЖДУ ПОДЧИНЕННЫМИ ИХ ФУНКЦИОНАЛАИ СРЕДСТВ ЕГО ИСПОЛНЕНИЯ. Этого нету.

ЗЫ ну и самое главное (спасибо Максиму, четко написал, чт о меня читать будет приятнее, если не будет истерии и эмоций - люди, мнением которых я дорожу полностью это поддержали - поэтому теперь я не только миролюбивый, но и не "истеричка в климаксе") - Я ПРОСИЛ ПОДОЖДАТЬ ВСЕХ ДО 6 АПРЕЛЯ, ЧТОБ НАСЛАДИТЬСЯ ГЕНИЕМ НАШЕГО ВСЕНАРОДНО ИЗБРАННОГО МЭРА ГОРОДА-ГЕРОЯ СМОЛЕНСКА и выслушать его программу антикризисную по выводу Смоленска из ж...пы! так что ждём-с. мне известно, что будет 6 апреля (НИЧЕГО не будет) - остальный пусть верят в ЧУДО! Ибо и на Марию Дюваль есть клиенты. Так что "дайте ему время разгрести дерьмо, которое накопилось много лет, в начале апреля он всё вам скажет" ((С) Прогноз, Викториан, Комсомолка, Азазелус...... прочие)
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Пресс

Сообщение Пресс »

369 писал(а):Цитата(369 @ 1.4.2009, 14:01) 6. Ну и классика всех политиков - отвлечение внимание на негодный объект (это еще в школе ФСБ преподают) - помимо Глобуса найдется еще одна мозоль, о которой будут кричать на всех углах, а некто-нечто начнет флудить страниц на 50...
Хоть намекни что за объект? :)
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Персонально для Сергея (пресс-служба) - в Горсовет и в ЕР не собираюсь и не вступлю, так как когда хожу внимательно смотрю под ноги и не вляпываюсь....
По поводу объекта - я не знаю, я классическую ситуацию описываю - может (зная ЭК) это будет Моника по-смоленски, может маленькая победоносная война (с Саницким например), может какая-то выходка Эк (напьётся, морду набьёт, в ДТП попадет) - короче для ПРщиков (а они все кресла замов позаняли) - поле деятельности.
Последний раз редактировалось 369 01 апр 2009, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Пресс

Сообщение Пресс »

369 писал(а):Цитата(369 @ 1.4.2009, 14:11) Персонально для Сергея (пресс-служба) - в Горсовет и в ЕР не собираюсь и не вступлю, так как когда хожу внимательно смотрю под ноги и не вляпываюсь....
А зря... Я бы за 369 проголосовал (а была б надобность и помог чем :) )
...Насчет объекта - ну... я предполагал, что нечто из области метафизики, чем реальный ;)
Последний раз редактировалось Пресс 01 апр 2009, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
Gomer
Контактная информация:

Сообщение Gomer »

369 писал(а):Цитата(369 @ 1.4.2009, 14:01) 1. В связи с тем что в отличие от работы с оптоволокном - дома у меня выход в инет с мобилки, что не совсем удобно... Поэтому выхожу нечастно и когда "есть что сказать"
2. Сейчас сказать нечего, некоторые челы (Азазаелиус) почему-то считают меня суперинформатором (может ссылку икнут на мои высказывания) - это не так, я НЕ состою ни в штабах, ни в родственных и деловых связях НИ с одним из крупных политиков, я простой смолянин, который любит и умеет слушать. Поэтому в святой день наших политиков - а для Смоленска - это верно на 100% - и не хочется пальчики бить о клавиши...
и это называется "нечего сказать" и не хочется бить пальчики"? :clapping:
Последний раз редактировалось Gomer 01 апр 2009, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Gomer писал(а):Цитата(Gomer @ 1.4.2009, 14:21) и это называется "нечего сказать" и не хочется бить пальчики"? :clapping:
В бытностью мою вьюношей я закончил курсы "секретарей-машинсток" (один мальчик из пары сотен обучающихся) - ну очень хотел быстро научиться печатать - вот и выучился - печатаю со скоростью 400 знаков - но... хреново получается - ошибок много. Но "ПЕРданные люди ЭК" - тоже (с) - в мемориз однозначно!
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Пресс-служба писал(а):Цитата(Пресс-служба @ 1.4.2009, 14:13) А зря... Я бы за 369 проголосовал (а была б надобность и помог чем :) )
...Насчет объекта - ну... я предполагал, что нечто из области метафизики, чем реальный ;)
Дважды в одну реку вступить нельзя - я уже в январе 2005 избирался, да Банденкову проиграл, но там приказ был моего главкокомандующего - надо баллотироваться!!! А теперь сам себе начальник - поэтому в "террариум единомышленников" - ни ногой. Лучше уж серым кардиналом ....
Пресс

Сообщение Пресс »

369 писал(а):Цитата(369 @ 1.4.2009, 14:28) Дважды в одну реку вступить нельзя - я уже в январе 2005 избирался, да Банденкову проиграл, но там приказ был моего главкокомандующего - надо баллотироваться!!! А теперь сам себе начальник - поэтому в "террариум единомышленников" - ни ногой. Лучше уж серым кардиналом ....
Так ты же и не вступил в это... в эту реку :) так что подумай... до майских :)
Уверен, что и форум будет не против... тем более что ЭК что-то такое предлагал помнится :)
Gomer
Контактная информация:

Сообщение Gomer »

369 писал(а):Цитата(369 @ 1.4.2009, 14:28) Дважды в одну реку вступить нельзя - я уже в январе 2005 избирался, да Банденкову проиграл, но там приказ был моего главкокомандующего - надо баллотироваться!!! А теперь сам себе начальник - поэтому в "террариум единомышленников" - ни ногой. Лучше уж серым кардиналом ....
Надо полагать и Людовика подходящего подобрал? ;)
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Пресс-служба писал(а):Цитата(Пресс-служба @ 1.4.2009, 14:34) Так ты же и не вступил в это... в эту реку :) так что подумай... до майских :)
Уверен, что и форум будет не против... тем более что ЭК что-то такое предлагал помнится :)
1. Форум будет против - спроси у ЖЖеки! Под "вступал" я понимаю не конечный итог, а сам процесс забрасывания дерьмецом конкурентов (хоть я это неплохо могу) и выставления себя "в белом костюме" (попрошу без аналогий)
2. ЭК много чего предлагал, очень символично, что его 100 дней заканчиваются именно 14 июня - это ровно три месяца после праздника числа "ПИ" (марта 14) - очень символично - три месяца только 3,14....ь! Да и предлагал я ЭК своё сотрудничество на взаимовыгодных условиях, но он пока "резину тянет". Ну, раз девушка не хочет - пусть ищет другого принца. Правильные решения надо принимать быстро, а сопли жевать - это при цене в 150 баксов за барель и бюджете города хотя бы в 6 лимонардов можно.....
3. Гомеру - не, пока не подобрал, пока в поиске, так что жду адекватных предложений (ну не пресс-секретарём же за 20 тысяч работать). Будет инфа - кидай в личку или в аську - пару процентов откачу при удачном исходе.
Последний раз редактировалось 369 01 апр 2009, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
Gomer
Контактная информация:

Сообщение Gomer »

369 писал(а):Цитата(369 @ 1.4.2009, 14:45) 1. Форум будет против - спроси у ЖЖеки! Под "вступал" я понимаю не конечный итог, а сам процесс забрасывания дерьмецом конкурентов (хоть я это неплохо могу) и выставления себя "в белом костюме" (попрошу без аналогий)
2. ЭК много чего предлагал, очень символично, что его 100 дней заканчиваются именно 14 июня - это ровно три месяца после праздника числа "ПИ" (марта 14) - очень символично - три месяца только 3,14....ь! Да и предлагал я ЭК своё сотрудничество на взаимовыгодных условиях, но он пока "резину тянет". Ну, раз девушка не хочет - пусть ищет другого принца. Правильные решения надо принимать быстро, а сопли жевать - это при цене в 150 баксов за барель и бюджете города хотя бы в 6 лимонардов можно.....
3. Гомеру - не, пока не подобрал, пока в поиске, так что жду адекватных предложений (ну не пресс-секретарём же за 20 тысяч работать). Будет инфа - кидай в личку или в аську - пару процентов откачу при удачном исходе.
"за 100 купил, на 2 умножил, за 200 продал. Вот на эти два прОцента и живу". :) "Будет инфа" сообщу.
Последний раз редактировалось Gomer 01 апр 2009, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

А кстати очень забавно почитать, что обещал ЭК еще на выборах в ОблДуму и перед мэрскими выборами - прочтите на досуге тему "Прошу поддержки!" index.php?showtopic=33988
Psycho

Сообщение Psycho »

369 писал(а):Цитата(369 @ 1.4.2009, 14:45) Да и предлагал я ЭК своё сотрудничество на взаимовыгодных условиях, но он пока "резину тянет". Ну, раз девушка не хочет - пусть ищет другого принца. Правильные решения надо принимать быстро, а сопли жевать - это при цене в 150 баксов за барель и бюджете города хотя бы в 6 лимонардов можно.....
Ну вот.
Я думал ты идейный, а оказалось просто обиженный (не путать с жаргонным словом).
Семен Кузьмич
Контактная информация:

Сообщение Семен Кузьмич »

369 писал(а):Цитата(369 @ 1.4.2009, 14:45) пока в поиске, так что жду адекватных предложений (ну не пресс-секретарём же за 20 тысяч работать). Будет инфа - кидай в личку или в аську - пару процентов откачу при удачном исходе.
Номерной, а с какой цифры для тебя начинаются адекватные предложения. Ну, чтобы не засорять личку хламом. :rolleyes:
Пресс

Сообщение Пресс »

John Tavares писал(а):Цитата(John Tavares @ 1.4.2009, 15:03) а я бы пошел. во где наломал бы дрофф))
За 20 ??? Что такое штрейкбрейхерство - знаешь? :diablo:
Ответить Пред. темаСлед. тема