barmoglot писал(а):
Только сумасшедший будет ездить на жигулях. Ладно еще лады свежие, но жигули
Между прочим, их экспортировали.
Всю жизнь езжу на жигулях, хотя вру, первая машина иж 412 была. Потом 7-ка, потом 4-ка, теперь Ваз 21112. Кто там говорил что я Родину не люблю?
По моим потребностям неплохая машина эти Жигули.
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
Она, по-видимому, близка к 62 процентам. Путин получил что-то типа 45 миллионов голосов, точность тут не настолько высокая в таких оценках. Это, в отличие от официальных результатов, меньше половины обладающих правом голоса россиян. Предварительная оценка реального процента голосов за Путина – около 73 процентов - прям мои слова, я давал путину 71%, угадав остальные параметры с точностью до долей процента!
И вот что понравилось За Путина были именно вбросы или перераспределения от других кандидатов?
– Это отдельная тема для исследований, тут надо разбираться внимательнее. Явно видно, что это не только вбросы, но и действительно какие-то перекладывания или просто рисование произвольное. Но за счет кого происходило это перекладывание голосов, если это было оно, надо смотреть дальше внимательно по детальным данным, по конкретным регионам.
а вот что присылают мне на почту
просматривал участок во время подсчета, так там фамилию путин я не услышал не разу. все грудинин жириновский, но бумажки клали в одну большую стопку, а иногда в разные маленькие. время примерно 21-30, -23-00. если есть возможность раздобыть запись то есть с чем поработать
УИК № 167
Смоленская область
Смоленская область, г. Духовщина, ул. Бугаева, 44/47А
и у этого математика "Гаусс не тот"?
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
sergey43 писал(а):ZONDER, в этом вопросе я точно на твоей стороне. Мне лично нравится твоя непонтовость.
Старый я уже понтоваться да и незачем .
ЗЫ: Подумываю продать свою одиннадцатую и купить ниву б/у не старую. Выкину заднее сиденье, сделаю из неё двухместную машину и на рыбалку ездить самое то. И понты не нужны.
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
sergey43 писал(а):ZONDER, в этом вопросе я точно на твоей стороне. Мне лично нравится твоя непонтовость.
Старый я уже понтоваться да и незачем .
ЗЫ: Подумываю продать свою одиннадцатую и купить ниву б/у не старую. Выкину заднее сиденье, сделаю из неё двухместную машину и на рыбалку ездить самое то. И понты не нужны.
Купи Ниву. Тоже нормальная машина. В лесу, на озере, на любой дороге - нигде не пропадешь.