Довыборы в Облдуму

Пикейные жилеты
умка

Сообщение умка »

Серафима Фагурел писал(а):Цитата(Серафима Фагурел @ 12.10.2009, 16:34) В результате и антирейтингом он ее наградил – есть чем "гордиться". Ну ладно свои амбиции удовлетворяете, а зачем же с заслуженным человеком так?! :angry:
Серафима,вот в Гнёздово, тебя бы точно спросили:а что это - антирейтинг, который, к тому же передаётся во время удовлетворения амбиций? По незнанию,в целях безопасности, точно перестали бы здороваться(за руку).Думаю, ты поймёшь, о чём это я :) .
Согласен с тобой:антирейтинг получился-врагу не пожелаешь...Жаль женщину-спортсменку.
Последний раз редактировалось умка 12 окт 2009, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

отто Бисмарк писал(а):Цитата(отто Бисмарк @ 11.10.2009, 22:45) Викториан! Мне жалко тебя, не гоже взрослому мужику так прогибаться под шута-эдика! люди смеються посмотри вокруг!
За сколько можно купить твои убеждения? Подсказываю. Тебе нужно здесь просто написать: Эдик -молодец, и указать фамилию Эдика.
Бисмарк, я жду твой ответ и ни на кого не реагирую.
Последний раз редактировалось Viktorian 12 окт 2009, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
AlexBaranov

Сообщение AlexBaranov »

Володченков Андрей Викторович™ писал(а):Цитата(Володченков Андрей Викторович™ @ 12.10.2009, 9:04) Ну после таких проколов с экзитпулами по другому и на должно было быть... Непрофессионалов не держат в штабах. Кстати, сульба Алекса висит на волоске, он жеж в начале девятогог спрогнозировал победу Талановой....
Нехрена! Я с начала выборной компании работал на округе № 1 на Казакова по 3-м избирательным участкам. Проведённый 5-9.октября выборочный опрос показал рейтинг 46,67% у Казакова, а 32,67% у Талановой. Я просто переставил их местами :rolleyes:
<PS>Так форум же ПроКачановский. Хотели Таланову, пожалуста вот Вам и рейтинг напишем. Какая будет реакция.
За кого мог быть AlexBaranov? - За AlexKazakova. Так ежу понятно. :rolleyes:

А, вот опросный рейтинг 46,67% будем считать, схож с офециальном рейтингом Казакова 47,59%. Даже офециальный - выше оказался. А опросный рейтинг по Талановой 32,67% скатился до 28,63%. Примерно 2% рейтинга Талановой отошло Позднякову.

Алексей Валерьевич изначально сказал - МЫ ПОБЕДИМ!!!.

Я просто волновался, как и подобает в таких случаях и я просто хотел посмотреть реакцию форума.

КаТаПоз
Последний раз редактировалось AlexBaranov 12 окт 2009, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Viktorian писал(а):Цитата(Viktorian @ 12.10.2009, 18:00) За сколько можно купить твои убеждения? Подсказываю. Тебе нужно здесь просто написать: Эдик -молодец, и указать фамилию Эдика.
Бисмарк, я жду твой ответ и ни на кого не реагирую.

ого. купля/продажа мнения уже пошла??? :unsure: ничего себе...
интересно какова будет цена вопроса...
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

ну Алекс можешь отобрать у Викториана медаль "за низкополклонничество с изгибом и верноподничество с тошнотой!"
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
NEMEZIDA
Контактная информация:

Сообщение NEMEZIDA »

Алиот писал(а):Цитата(Алиот @ 12.10.2009, 13:05) Кстати, хочу сказать несколько слов в плане анализа результатов:
1. Явка свидетельствует о том, что мозг избирателей 1 округа уже износилован различного рода выборами и неплохо бы дать людям перевести дух. К сожалению ГС-2010 такой возможности им не предоставит.
2. 45% Казакова свидетельствуют о том, что красно-коричневая риторика не потеряла своей актуальности. Разговаривал с людьми в Красном Бору - голосовали действительно в основном за Казакова и по идейным, так сказать, соображениям. Попытки Позднякова говорить людям правду о том, чем действительно должен заниматься депутат ОД не вызвали соответствующего отклика в их умах, зараженных популизмом предыдущего властителя их дум.
3. Неожиданно низкий результат Талановой - весьма и весьма проходного, надо заметить, кандидата - заставляет меня согласиться с позицией Серафимы о том, что высокий рейтинг Талановой был "съеден" антирейтингом ее покровителя.
4. Респект, тем не менее, надо высказать и Позднякову, сумевшему в первой же кампании набрать результат, практически равный результату Талановой, об электоральном потенциале которой я сказал выше. Игорь Михайлович имеет все шансы попасть в ГС-2010, главное сделать из этой кампании правильные выводы.
Толковый комментарий, Алиот - чувствуется рука мастера, знающего местную специфику, зауважал.
Только скажи пож куда-ж мы все докатимся, если в ОД будут сидеть засланные казачки, которые и на кисилевке ничем себя не проявили.
Зачем нам законодательные и представительные органы власти, которых выбирают 20-25% электората, включая ополоумевших от нищеты бабушек и солдатов-срочников, которым до
дембеля остался месяц? На кой нам такие выборы?
Выложу фото, о том, как казачек победил во главе срочников!

[attachment=6167:111020092361.jpg]
[attachment=6168:111020092362.jpg]
[attachment=6169:111020092369.jpg]
[attachment=6170:111020092370.jpg]
Вложения
111020092370.jpg
111020092370.jpg (357.03 КБ) 749 просмотров
111020092369.jpg
111020092369.jpg (312.04 КБ) 749 просмотров
111020092362.jpg
111020092362.jpg (299.93 КБ) 749 просмотров
111020092361.jpg
111020092361.jpg (412.67 КБ) 749 просмотров
Семен Кузьмич
Контактная информация:

Сообщение Семен Кузьмич »

AlexBaranov писал(а):Цитата(AlexBaranov @ 12.10.2009, 18:04) Так форум же ПроКачановский.
...Я просто волновался, как и подобает в таких случаях и я просто хотел посмотреть реакцию форума.
Что политика делает с людями?! Просто ужас. :unsure: Береги здоровье, Баранов! А то выборы в горсовет не переживешь, гикнешься.
Это какой же нужно иметь мозг, чтобы назвать форум проКачановским?! Я просто поражен размаху и глубине мысли. Сразил!
Семен Кузьмич
Контактная информация:

Сообщение Семен Кузьмич »

NEMEZIDA, успокойся. Чего такой нервный, дорогой?! Совсем люди свихнулись на политической ниве. Военнослужащих никто гражданских прав не лишал. В кабинках все стоят по одному. Что тебя не устраивает? А кто как голосует, это уж, брат, личное дело. С чего ты взял, что все должны голосовать так, как тебе кажется правильным?
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Сообщение Серафима Фагурел »

Azazelius писал(а):Цитата(Azazelius @ 12.10.2009, 13:32) значит ли это, что 1) ЭK преднамеренно участвовал в агитации Талановой с целью, чтобы она не прошла??? или 2) своей поддержкой только запорол ей часть голосов избирателей?

Все помнят большой скандал в СР, когда из ее рядов ушли практически все родинцы?
Конечно, родинцы этого не забыли.
Да и Рогозин на праздник города приезжал - партийная верность... родинцы чтут Рогозина.

Похоже на личную месть Справедливой России. :pardon:
NEMEZIDA
Контактная информация:

Сообщение NEMEZIDA »

Семен Кузьмич писал(а):Цитата(Семен Кузьмич @ 12.10.2009, 20:01) NEMEZIDA, успокойся. Чего такой нервный, дорогой?! Совсем люди свихнулись на политической ниве. Военнослужащих никто гражданских прав не лишал. В кабинках все стоят по одному. Что тебя не устраивает? А кто как голосует, это уж, брат, личное дело. С чего ты взял, что все должны голосовать так, как тебе кажется правильным?
Всегда Кузмич считал тебя политкорректным и даже арбитром в спорах по этой теме.
Ан-нет ошибочка вышла.
Я не нервный, я нормальный. Понятно, что в кабинках они по одному, - чего им там вдвоем делать?
Тлько агитация в воинских частях запрещена, и по дороге к этим кабинкам эти солдатики у плакатов с кандидатами не останавливались.
Почему, закардонный ты наш?
Правильно - они уже знали, за кого надо голосовать!!!
Присмотрись, зачем командир около кабинок?
Тоже верно - чтобы проконтролировать заказанный результат!!! И никто не промахнылся!
Хотя один солдатик все же не послушался, и дорисовал графу - ДМБ, и поставил рядом крестик, но видно был не местный, и домой сильно хотел!
А за кого им сказали голосовать, говорят итоговые результаты:
Казачек -663, Лыжница -136, ПИМ - 47.
Так-то!!! Вот Вам и свобода выбора в Красном бору, где остальным жителям до изб. участка несколько километров пилить - они и не пришли,
в отличии от дисциплинированных военных!
А если ты считаешь, что наше будущее и расклад в обл думе должны решать буряты из ж/д войск - то флаг тебе в руки!
Серафима Фагурел
Контактная информация:

NEMEZIDA, может устроишь референдум по вопросу о лишении военнослужащих права голосовать?
Серафима Фагурел
Контактная информация:

zubov v писал(а):Цитата(zubov v @ 12.10.2009, 13:27) Серафима!
О какой дружбе Банденкова с ЭАКом идет речь? Я наверное что-то пропустил? Дружба кошки с собакой? Ужа с ежом?Или душение в объятьях?
В этих простых словах чувствуется нескончаемый поток авторского наслаждения... :rolleyes:
NEMEZIDA
Контактная информация:

Сообщение NEMEZIDA »

Серафима Фагурел писал(а):Цитата(Серафима Фагурел @ 12.10.2009, 20:36) NEMEZIDA, может устроишь референдум по вопросу о лишении военнослужащих права голосовать?
На ГС они голосовать не будут, а здесь чем интереснее?
Серафима Фагурел
Контактная информация:

NEMEZIDA писал(а):Цитата(NEMEZIDA @ 12.10.2009, 20:39) На ГС они голосовать не будут, а здесь чем интереснее?
Излагай понятнее.
zubov v
Контактная информация:

Сообщение zubov v »

Серафима Фагурел писал(а):Цитата(Серафима Фагурел @ 12.10.2009, 20:39) В этих простых словах чувствуется нескончаемый поток авторского наслаждения... :rolleyes:
Зная Александра Бонда дольше Вас, могу заверить, что выборы он отмечал с Алексеем. Завтра его можно найти в приемной Глава Администрации города-героя Смоленска Эдуард Алексеевич Качановский ™, и это нормально. Бонд он вездесущь, в том его сила.
NEMEZIDA
Контактная информация:

Сообщение NEMEZIDA »

Серафима Фагурел писал(а):Цитата(Серафима Фагурел @ 12.10.2009, 20:41) Излагай понятнее.
Мы ушли от темы, Серафима - ты считаешь, что можно осуществлять прямой подкуп целых воинских частей
на выборах?
Серафима Фагурел
Контактная информация:

zubov v писал(а):Цитата(zubov v @ 12.10.2009, 20:42) Зная Александра Бонда дольше Вас, могу заверить, что выборы он отмечал с Алексеем. Завтра его можно найти в приемной Глава Администрации города-героя Смоленска Эдуард Алексеевич Качановский ™, и это нормально. Бонд он вездесущь, в том его сила.
:lol:
Напоминает:
“Ну, что ж, пахнет... известно: по специальности. Вчера котов душили-душили...”
Серафима Фагурел
Контактная информация:

NEMEZIDA писал(а):Цитата(NEMEZIDA @ 12.10.2009, 20:48) Мы ушли от темы, Серафима - ты считаешь, что можно осуществлять прямой подкуп целых воинских частей
на выборах?
Это ты утверждала. Я лишь решила уточнить. Заодно и поинтересовалась возможным решением.
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

Семен Кузьмич писал(а):Цитата(Семен Кузьмич @ 12.10.2009, 16:01) NEMEZIDA, успокойся. Чего такой нервный, дорогой?! Совсем люди свихнулись на политической ниве. Военнослужащих никто гражданских прав не лишал. В кабинках все стоят по одному. Что тебя не устраивает? А кто как голосует, это уж, брат, личное дело. С чего ты взял, что все должны голосовать так, как тебе кажется правильным?
Семен Кузьмич, я тоже так, как ты всегда считал. Могу констатировать отвлеченно от приведенного участка NEMEZIDA только по своему прошлому опыту. Агитацию в училище проводил, туда только допущенный, бывший начальник. Других кандидатов туда даже не пустили. Каждый курсант (почти тысяча) прошел мимо моего носа, передавая друг-другу назначенную фамилию для птички. И все это не очень скрывалось. Конечно, приглядателя-офицера (почти, как на фото) попросили уйти по моему протесту.
Знаешь о чем я тогда думал? О безразличие этих птенцов, которые вскоре покинут гнездо-Смоленск, оставя нам всем здесь живущим свою бесчестьную птицу в бюллетене. А ведь этот ком нарастает. Редко кто из депутатов системы с ней же и борется... при несогласии.

Серафима, ну успокой нас, скажи, что томик Алигьери смотрит на тебя с книжной полки. И пойдем дальше.
Последний раз редактировалось Viktorian 12 окт 2009, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
zubov v
Контактная информация:

Сообщение zubov v »

Серафима Фагурел писал(а):Цитата(Серафима Фагурел @ 12.10.2009, 20:54) :lol:
Напоминает:
“Ну, что ж, пахнет... известно: по специальности. Вчера котов душили-душили...”
Это не про Бонда, это нормальное поведение депутатов сегодня. А котов мы не душим, только собак стреляем. А Глава Администрации города-героя Смоленска Эдуард Алексеевич Качановский ™ считает, что усыпляем(из его речи на РЭН-ТВ с О Лаберко). Так отстрелишь десяток в округе и спокойнее становиться и жителям и нам, пахнущим.
Vesta
Главная троцкистка Смоленска
Контактная информация:

Сообщение Vesta »

Таланова уже принимала участие в выборах как кандидат в истории современной Смоленщины (у меня даже календарик соответствующий был). И в тот раз не сложилось.
Но, весьма примечательны экзитпулы на форуме, где политические сторонники разных кандидатов "смазали" общую картину в битве непримиримых.
Остается констатировать, что осведомленные форумчане как и декабристы "страшно далеки они от народа", поэтому осведомленность (или иллюзия оной) вполне в духе мудрости: "многие знания - многие скорби".
Какие выводы хотелось бы сделать в свете предстоящих кампаний? А никаких, поскольку личные предпочтения, работа по найму или убеждения не позволят форумчанам (жителям Смоленска и Смоленщины) абстрагироваться и объективно оценивать ситуацию. В этом тоже есть своя прелесть. Скоро стартуем. Удачи нам! :rolleyes:
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

из форумчан результат угадали только я и азазелус... так что слабы еще форумчане в прогнозах.....
Незнайка
Контактная информация:

Сообщение Незнайка »

AlexBaranov писал(а):Цитата(AlexBaranov @ 12.10.2009, 5:04) ЛЁХА поздравляю, мы победили!
PS. я из 513 участка.
Я просто волновался, как и подобает в таких случаях и я просто хотел посмотреть реакцию форума.
Топик на форуме почти всегда стрельба по движущейся мишени. Конечно, в молоко летит большинство "выстрелов". Как и в жизни вообще. Но все-таки претензия на профессиональный анализ наших предвыборных коллег, увы, ограничена понятием экзитпул. Или странными манипуляциями, где манипулятор сам себя замунипулировал. Как-то уваажения к людям этой профессии не возникло ни человечесого, ни профессионального. Но не хочется собачиться, тем более, что уже дело дошло до живодерства.
Независимо от итогов выборов есть ощущение броуновского движения в смоленской политике. Мне нравится, что она живая. Но непонятно, по каким законам она живет, движется. Многое под водой. Мы видим больше рябь и волны.
Например, и сейчас непонятны политические планы г-на Казакова. Эта победа для него не только же повод заказать новую вищитку. Наверное, это попытка заявить о себе как о политическом тяжеловесе. Может быть, желание утвердиться как дидере ЕР в Смоленске, который поведет за собой всю королевскую рать ЕР. А сам надеется попасть в первое смоленское кресло, а не первое депуттское.
Политическая карьера Талановой под вопросом. Чемпионки не любят проигрывать. Нервы человеку потрепали.
Поздняков, наверное, не сам а через другие лица и другую силу будет играть свою игру. О чем уже, кажется, Серафима писала.
Смолкенская политика будет интересной. Это повод и порадоваться, и приготовиться к грядущей страсти-мордасти.
Vesta
Контактная информация:

Сообщение Vesta »

Володченков Андрей Викторович™ писал(а):Цитата(Володченков Андрей Викторович™ @ 12.10.2009, 21:18) из форумчан результат угадали только я и азазелус... так что слабы еще форумчане в прогнозах.....
Да-да... Кто слаб, а кто пристрастен (причастен).
ИМХО. Володченков Андрей Викторович™, не могу не выразить восхищения. Политика - твой конек, пора в Горсовет! "а после из прораба до министра дорастешь" (с). В харизме тебе не откажешь. :rolleyes:
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

дидер ЕР - круто!!!
Vesta
Контактная информация:

Сообщение Vesta »

Володченков Андрей Викторович™ писал(а):Цитата(Володченков Андрей Викторович™ @ 12.10.2009, 21:31) дидер ЕР - круто!!!
А можно еще диггЕР :rolleyes:
Незнайка
Контактная информация:

Сообщение Незнайка »

хотел написать "сидер". Очепятка! :)
Незнайка
Контактная информация:

Сообщение Незнайка »

Я вот подумал, что на форуме надо отслеживать опечатки. Не по Фрейду. Бывает смешно и поучительно. Если смешно, то всегда поучительно. Хотя бы по Володченкову! Хотя он чаще любит кого-нибудь припечатать! :)
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

Рататуй писал(а):Цитата(Рататуй @ 12.10.2009, 17:24)
Предлагаешь 100 дней запулить?
Ответить Пред. темаСлед. тема