primadona писал(а):Цитата(primadona @ 31.3.2009, 20:29) отвлекающихся на законотворческую деятельность.?????????????????????????????
Простите, всезнающая Комсомолка, где вы усмотрели в деятельности депутатов горсовета ЗАКОНОТВОРЧЕСКУЮ деятельность? Депутаты ГД - да, депутаты облдумы - да. Не припомните ли вы хоть один городской закон, принятый депутатами Смоленского городского совета? Их деятельность сводится или к блокированию решений горадминистрации или к одобрямс с элементами неуклюжего пиара :pardon:
Я тебя еще больше разочарую. Когда с работы бегом (из поликлиники) в магазин, затем в садик за одним, в школу-за другим, а дома муж только из рейса весь пропахший соляркой -то не до протоколов. Вся на эмоциях, идею бы не упусить. У меня среднее медицинское, вот и считала, что представительный орган, обладает в соответствии с федеральными и областными законами, а также Уставом города полномочиями представлять интересы населения и принимать от его имени решения. А эти самые решения, от народа которые, и сейчас считаю местными законами.
А что это у нас некоторые "лицом" поизменялись? Один "гоголем" стал, другой -точка, точка -огуречик...
Gomer, вот она 3000 -летняя мудрость.