Нападение Америки на Россию или третья мировая война?

Что мы можем противопоставить агрессору?

Пикейные жилеты
hodok

Re: Нападение америки на Россию или третья мировая война?

Сообщение hodok »

Beatle писал(а):
hodok писал(а):Левант через плечо
Тоесть осмысленное ченить написать со второго раза - ну никак?
Вот и осмысли
Сирию сейчас гасяти и изнутри, и снаружи
Последний раз редактировалось hodok 13 дек 2014, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

hodok, если бы мы не лезли - там бы уже была демократия во всей красе.
С игилами и борьбой с игилами - все понятно, но дипломатически бороться сложно.
hodok

Сообщение hodok »

Что с того, что влезли?
Если бы, да кабы....
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

hodok, ну так "коалиционное внесение демократии" уже в планах было.

А так - всетаки со своим уровнем воюют.
hodok

Сообщение hodok »

Ага :a_g_a: со своим...ну-ну :a_g_a:
Дали им оружие... чтоб были одного уровня..
И Израль, нифига не бомбит территорию Сирии..
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

hodok, ну ты попосматривай на вооружение бабахов.
Там много очумелых ручек у них :)

Я понимаю, о чем говоришь, но это не то что американские авиа и ракетные налеты в полный рост.
hodok

Сообщение hodok »

Ты имеешь опыт чтобы сравнивать что то, а что не то? Был и под пиндосскими авианалётами и под атаками радикальных исламистов?
goremika

Сообщение goremika »

hodok писал(а):goremika, ниразу :smu:sche_nie:
Левант-это скрытый Иванов?
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

hodok писал(а):Ага :a_g_a: со своим...ну-ну :a_g_a:
Дали им оружие... чтоб были одного уровня..
И Израль, нифига не бомбит территорию Сирии..
Бомбит, но с большого расстояния: спасибо нашим панцирям, которые мы туда поставили.
hodok

Сообщение hodok »

Imho, лучшеб там не было панцирей или была договоренность с Израилем, где и как бомбить тех, кого Израиль бомбит.
Впрочем, :ne_vi_del: , договорённость то, наверно есть... не публичная, так сказать
hodok

Сообщение hodok »

goremika писал(а):
hodok писал(а):goremika, ниразу :smu:sche_nie:
Левант-это скрытый Иванов?
Вiдчепиcя вiд ЛевантУ
За игил балакаемо
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

http://www.km.ru/world/2014/12/13/barak ... tiv-rossii
Вероятность прямого военного столкновения между двумя ядерными державами сегодня намного выше, чем во время холодной войны
goremika

Сообщение goremika »

hodok писал(а):goremika
Вiдчепиcя вiд ЛевантУ
За игил балакаемо
[/quote]І справді...А ИГИЛУ ипануть тактичним,відразу-по штабу.Тобто Вашингтон,округ Колубмия,США.
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

Дался всем этот ИГИЛ и прочие ...
g2EqS4CKj1M.jpg
g2EqS4CKj1M.jpg (48.88 КБ) 897 просмотров
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Vologda-gda писал(а):Дался всем этот ИГИЛ и прочие ...
g2EqS4CKj1M.jpg
В качестве ответа:
Изображение

Здравствуйте. Я - русский оккупант. У меня профессия такая. Так сложилось исторически.

Я оккупировал Сибирь. Теперь там добывают нефть, газ, алюминий и ещё кучу всего полезного. Теперь там города, в которых стоят многоэтажные дома, детские сады, горячая вода и больницы. Теперь там нельзя продавать женщин за вязанку соболиных шкурок, как это было до русских.
Я оккупировал Прибалтику. Построил там заводы и электростанции. Вместо их смешных хуторов. Прибалтика делала высококлассную радиотехнику и автомобили, славилась духами и бальзамами. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают шпроты, а большая часть трудоспособного населения чистит евроунитазы.
Я оккупировал Среднюю Азию. Построил там каналы, заводы, космодромы, больницы и стадионы. Там строили космические ракеты и самолёты, нефтегазовое и химическое оборудование, добывали медь, нефть и золото, выращивали пшеницу и хлопок для всей страны. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают американские кредиты, выращивают коноплю и опийный мак, а половина трудоспособного населения уехала работать дворниками или на стройках бывших оккупантов.
Я оккупировал Украину. И там я тоже построил заводы и электростанции, мосты и фабрики, шахты и университеты. Украина делала авиационные двигатели, корабли, танки и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там производят майданы в товарных количествах. А больше там нихера не производят, но уверены в том, что Европа их ждёт с распростёртыми объятиями.
И ещё знаете что? Меня достало извиняться за то, что я оккупант. Да, я оккупант. По праву рождения. Устройство автомата Калашникова я знаю лучше, чем устройство соски для молока. Я агрессор и кровожадный урод. Бойтесь.
Это я 300 лет жил под монголо-татарами - но где теперь те монголо-татары?
Это я сжёг Москву, чтобы не отдать ее Наполеону Бонапарту - но как кончил Бонапарт?
Это я сидел в окопе у Волоколамска, в Сталинграде и горел в танке под Курском ,понимая, что немцев удержать невероятно трудно, почти невозможно, но по-другому просто никак - где сегодня те немцы, где их сраный Гитлер?
Я оккупант, но в цивилизованной Европе об этом не знали, поэтому именно ко мне домой приходили все, кому не лень. Турки, англичане, поляки, немцы, французы.... Земли хватило на всех - по 2,5 метра на каждого. Американцы правда приходить боятся, надеются на ракеты и пятую колонну, но и для них у нас земли много - хватит на всех, с избытком.
Я был, есть и буду русским оккупантом - мне чужого не надо, но своё я никогда и никому не отдам.
Мне не нужна ваша лицемерная "свобода" - свобода от того, чтобы быть человеком. Чтобы быть человеком, мне не нужна ваша гнилая демократия капитализма, мне чужды ваши двуличные понятия и всё то, что вы называете западными "ценностями" - извращения, пороки, обман и бесконечная жадность. У меня другие интересы.
Русскому человеку больше интересны космос, образование, медицина, наука и развитие творческих способностей каждого человека.
Русскому человеку нравится созидать.
Вежливо предупреждаю в последний раз.
Не вставайте у меня на пути - я строю мир, я люблю мир, но воевать я умею лучше всех. С уважением, русский оккупант.
http://strategia-22.livejournal.com/6500.html
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

Процесс идет

​Казахстан и Китай договорились вести расчёты в национальных валютах

Премьер-министр Казахстана Карим Масимов и премьер Госсовета КНР Ли Кэцян провели переговоры в Астане, по итогам которых был подписан ряд документов, в том числе о расчётах в национальных валютах, сообщает РИА Новости
leopold

Сообщение leopold »

Сэнсей писал(а): Русскому человеку больше интересны космос, образование, медицина, наука и развитие творческих способностей каждого человека.
Не вставайте у меня на пути - я строю мир, я люблю мир, но воевать я умею лучше всех. С уважением, русский оккупант.
Сенсей, замечательные слова в твоей ссылке.
А теперь поподробней, про космос, медицину, образование, развитие творческих способностей на базе РПЦ.
Не надо путать то, что было и то, что есть на сегодняшний день.
Если-бы всё было как в твоей ссылке, не было-бы в политике такого срача.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

leopold писал(а):
Сэнсей писал(а): Русскому человеку больше интересны космос, образование, медицина, наука и развитие творческих способностей каждого человека.
Сенсей, замечательные слова в твоей ссылке.
А теперь поподробней, про космос, медицину, образование, развитие творческих способностей на базе РПЦ.
Не надо путать то, что было и то, что есть на сегодняшний день.
Если-бы всё было как в твоей ссылке, не было-бы в политике такого срача.
Ой вэй! Про все это есть в моей любимой книжке моего любимого учёного попа.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
leopold

Сообщение leopold »

Сэнсей писал(а): Ой вэй! Про все это есть в моей любимой книжке моего любимого учёного попа.
То-есть неграмотный бред - всему голова?
А авось и куда кривая вывезет - методы воплощения?
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Да, у пиндостана только доллар и печатный станок остались из серьезных орудий, которое может противостоять миру
Россия впервые опередила США по выпуску новых боевых самолетов, кроме того, до 2020 года в Военно-воздушные силы России планируется поставить 55 истребителей Т-50, сообщил замглавы дирекции программ военной авиации Объединенной авиастроительной корпорации Владислав Гончаренко.

Из запланированных к выпуску в 2014 году 100 российских самолетов 95 — это боевые и учебно-боевые самолеты, передает «Интерфакс».

«До 2020 года ожидается поставка 55 самолетов данного типа», — сказал он, передает ТАСС.

Он напомнил, что первые серийные поставки ПАК ФА в войска планируются в 2016 году.

«Сейчас наращиваются опытные образцы, идут испытания, государственные испытания. Работа в этом направлении идет в соответствии с графиком», — подчеркнул Гончаренко.

Новые ударные и разведывательные беспилотные летательные аппараты будут созданы в России к 2018 году.

«Работа заказана Министерством обороны. Я думаю, что это 2018 год», — сказал он.

В этом направлении ОАК сегодня ведет очень масштабные разработки, подчеркнул представитель корпорации.

«Есть у нас направление, и уже есть летающие новые аппараты. И это не воздушные модели, которые нам позволяют посмотреть поле боя, но и это касается, прежде всего, больших разведывательных, ударных комплексов на базе беспилотников», — сказал Гончаренко.

Т-50 (проект ПАК ФА) — самолет пятого поколения, оснащенный принципиально новым комплексом авионики и перспективной радиолокационной станцией с фазированной антенной решеткой.

Его первый полет состоялся в январе 2010 года в Комсомольске-на-Амуре, а первый публичный показ — на авиакосмическом салоне МАКС-2011 в подмосковном Жуковском. В 2013 году на МАКС были показаны уже три ПАК ФА: машины впервые показали групповой пилотаж.
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

Они превратят любые доллары в туалетную бумагу! РВСН России 55 лет! С Праздником !!!!
Смерть опущенной америке!
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Голливуд давно стал определять направление вектора американской политики

http://russian.rt.com/inotv/2014-12-16/ ... -yadernuyu
Вашингтон ослеплен своим стремлением к мировому господству и ради его достижения не остановится ни перед чем, пишет американский журналист Стивен Лендман в своей статье для Global Research. По данным Лендмана, США готовят новую провокацию против России на украинской территории — и на этот раз с применением ядерного оружия.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Свободу Техасской Республике!
В Техасе набирает силу движение за отделение от США. По данным аналитиков, у богатого штата есть всешансы стать весьма процветающим государством.

В конце ноября президент США Барак Обама объявил о миграционной реформе,которая позволит избежать депортации примерно 5 млн незаконных иммигрантов. Спустя несколько дней власти 17 штатов собрались подать в суд на главу государства за превышение полномочий при принятии этого решения, напоминает Российская газета.

Зачинщиками идеи стали власти Техаса, опасающиеся, что либерализация законов для нелегалов приведет к новому потоку мигрантов из соседней Мексики, которые и без того в последние годы наводнили штаты на юго-западе страны в поисках денег, работы и лучшей жизни. В регионе ширится движение за независимость.

Руководитель Движения националистов Техаса Даниэль Миллер в интервью CNBC отметил, что "в некоторых опросах общественного мнения число сторонников независимости доходило до 50 процентов". И чем больше мигрантов из Мексики, тем сильнее будут такие настроения.

Напомним, США присоединили штат в 1845 году после того, как в 1836-м американские поселенцы в Техасе подняли мятеж и провозгласили независимость от Мексики, которую последняя не признала. Но девять лет в качестве самостоятельного государства оставили глубокий след, и впоследствии в Техасе не раз поднимали вопрос о выходе из состава США.

С середины 1960-х стало формироваться мощное студенческое движение, поначалу требовавшее повышения качества образования, однако затем получившего и политическое измерение. Группы объединились в "Студенческое движение чиканос Ацтлана" (Movimiento Estudiantil Chicanode Aztlan).Известным сторонником идеи Реконкисты в США стал теперь уже бывший профессор американского Университета Нью-Мехико Чарльз Трухильо, предлагавший на основе населения чикано создать на юго-западе страны Северную республику.

На сегодняшний день идеи возврата каких бы то ни было территорий от США к Мексике звучат утопично. Но нельзя не учитывать, что, по данным переписи населения за 2010 год, мексиканцев насчитывалось почти 32 млн, что около 10 процентов от населения Америки. Идея независимости Техаса в последние годы приобрела невиданную ранее популярность. После избрания президентом США Барака Обамы на сайт Белого дома была подана петиция за независимость Техаса, собравшая 125 тысяч подписей, что стало одним из самых высоких показателей для такого рода обращений и существенно превысило минимальный порог, требуемый для официального ответа администрации. Белый дом, как и ожидалось, ответил отказом.
http://www.pravda.ru/news/world/northam ... 9-texas-0/
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

Юмористы юморят:
10481346_776460835761426_395012252616117335_n.jpg
10481346_776460835761426_395012252616117335_n.jpg (65.47 КБ) 618 просмотров
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Vologda-gda, Doping87, renatius, Сэнсей, Индиана Джонс, Что детишки, чем страшнее и полнее штаны тем больше бравады и картинок :-))
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
goremika

Сообщение goremika »

Ай, GreyCat, ,не обижайся,вот тебе бородатый анекдот..Перескажи соседям

Умирает Обама.Через 10 лет ему становится скучно, и просит БОГА отпустить его на землю проведать, как его страна поживает. БОГ отпускает.
Заходит Обама в Нью-йорке в бар, заказывает пиво и спрашивает бармена, как страна поживает, как развивается, какие проблемы решает. Бармен удивлённо:
- Какие проблемы могут быть? Мы же Империя, всё наше.
Обама:
- Как наше? А Ирак, Афганистан?
Бармен:
- Это уже всё наше!
Обама: - А Европа, Африка?
Бармен достаёт из под прилавка глобус и гордо крутит его:
- Я же говорю - мы ИМПЕРИЯ, весь мир принадлежит нам!
Обама радостный, гордый и довольный допивает пиво и говорит:
- Ну спасибо друг! Сколько с меня?
Бармен:
- Один рубль и двадцать копеек...
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

goremika, можешь фантазировать сколько угодно, но реальность такова что в России все серьезные ценники номинируются в долларах, как-то аренда или кв. метры квартир, а будут скоро и на мелочи вывешиваться цены в долларах. И когда Россия ужмется до размеров мелкого африканского государства - это вопрос времени. Как только спрос на ресурсы упадет, Россия в текущем виде прекратит свое существование. Часть заберут китайцы, часть проведет референдум и уйдет в свободное плаванье, ну а часть будет проситься присоединиться к Украине. Причем если не ты, то твои дети это время точно застанут. Просто запомни мои слова.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Индиана Джонс

GreyCat, АЕПТА! :facepalm:
Нострадамус ?
Нам такую же уйню, разные Наполеоны и Гитлеры предсказывали И где теперь искать их?Даже могил тех предсказателей не осталось. Ты лучше о своей вымирающей [извините] америке беспокойся. Скатывается твоя страна в общество дикарей. Оскатинивает американское государство свой народ а это только начало! Вслед за гомиками у вас разрешат маньяков и извращенцев всяких, и будут в скором будущем по городам америки парады насильников,некрофилов,зоофилов, педофилов и прочих мудаков. И в школах начнут препадовать предметы, для каждого рода извращенцев. В общем деградирует твоя америка и помочь ей сможет только врач.Это наша неубиваемая ракета Сатана. Она поможет американскому обществу найти правильные ориентиры в жизни. Мы гейропе 70лет назад помогли стать на ноги, поможем и америке, сохраниться
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Изображение
Индиана Джонс

Doping87 писал(а):Изображение
Тупорылым котам этого не понять! Бяда америкосов ,что они недооценивают Россию. Хотя это бяда всех, кто лез в Россию. Видимо пришло время показать америке, кто в доме хозяин

Последний раз редактировалось Индиана Джонс 19 дек 2014, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема