Новые аресты в мэрии?

Пикейные жилеты
Маруся
Ферзь
Контактная информация:

Re: Новые аресты в мэрии?

Сообщение Маруся »

alisa.smol писал(а):флейм подтянулся, пойду плов жарить :pleasantry:
Чё, домой к тебе пришли?
Маруся
Ферзь
Контактная информация:

Сообщение Маруся »

Uolter писал(а):Маруся,
я иногда вышиваю.
Заказы принимаешь ))?
Хм, хорошая идея для начала собственного бизнеса))
Незабудка

Сообщение Незабудка »

alisa.smol писал(а):флейм подтянулся, пойду плов жарить :pleasantry:
блин... не люблю готовить, но все-таки уточню - а плов точно жарят?
alisa.smol
Настоящее имя: АннА

Сообщение alisa.smol »

Маруся, ни-ни-ни :blum: не надо флейм домой :crazy:
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

Uolter писал(а):
Uolter, а ты смог бы/сможешь
легко, но есть одно но, мне нравится моя работа и расту по немного )) Если уже приперт, то и сварщиком пойду и грузчиком, физической работы я не боялся никогда.
Нууу! Вы - счасливый человек если Вам нравится Ваша работа! Это вам можно вообще зарплату не платить! Вон, Ван Гог за всю жизнь продал всего одну картину! :rofl:
Ripley
Контактная информация:

Сообщение Ripley »

Незабудка, если денег будет не хватать, то и она пойдет.
я бы вообще всех мужиков, практикующих анал, в террористы записала (С) alisa.smol
Uolter

Сообщение Uolter »

Хм, хорошая идея для начала собственного бизнеса))
лан, за идею свой процент не буду требовать )) портрет мой потом вышьешь :acute:
Uolter

Сообщение Uolter »

Ripley,
если денег будет не хватать, то и она пойдет.
врядли, птица не того полета.
Ripley
Контактная информация:

Сообщение Ripley »

Uolter, да я про свою жену говорю))
я бы вообще всех мужиков, практикующих анал, в террористы записала (С) alisa.smol
Uolter

Сообщение Uolter »

Ripley, Ну тогда за отличную жену :drink:
Незнайка
Контактная информация:

Сообщение Незнайка »

Хорошо, если аресты в мэрии так и закончатся: легким куражом, скоморошеством выяснения личных отношений. Возможностью кому-то работать, кому-то не работать. Ура, товарищи!)))
koda

Сообщение koda »

Всезнающий писал(а):
Uolter писал(а):
легко, но есть одно но, мне нравится моя работа и расту по немного )) Если уже приперт, то и сварщиком пойду и грузчиком, физической работы я не боялся никогда.
Нууу! Вы - счасливый человек если Вам нравится Ваша работа! Это вам можно вообще зарплату не платить! Вон, Ван Гог за всю жизнь продал всего одну картину! :rofl:
и то верно! :rofl:
Всезнающий, кого на работу сам принимаешь? тех кому нравится? :rofl:
Умничка
Пиковая дама

Сообщение Умничка »

Всезнающий писал(а):
При этом творческое наследие Винсента Ван Гога - тысячи картин и рисунков. Вообще Ван Гог писал по одной, две картины ежедневно.
koda

Сообщение koda »

Умничка писал(а):
Всезнающий писал(а):
При этом творческое наследие Винсента Ван Гога - тысячи картин и рисунков. Вообще Ван Гог писал по одной, две картины ежедневно.
а с точки зрения бизнеса - лох :pardon:

зато теперь всемирно известен и многие богатые люди с удовольствием платят не малые деньги за его работы на аукционах... :rofl:
Последний раз редактировалось koda 02 окт 2011, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

koda писал(а):
Всезнающий писал(а): Нууу! Вы - счасливый человек если Вам нравится Ваша работа! Это вам можно вообще зарплату не платить! Вон, Ван Гог за всю жизнь продал всего одну картину! :rofl:
и то верно! :rofl:
Тех, чья работа нравится мне, так как является результативной, характеризуется творческим нестандартным подходом и ответственностью.
Незабудка

Сообщение Незабудка »

Всезнающий писал(а):
koda писал(а): и то верно! :rofl:
Тех, чья работа нравится мне, так как является результативной, характеризуется творческим нестандартным подходом и ответственностью.
хм... так вы еще и кадрами занимаетесь?)) Прям человек-оркестр :pardon:
koda

Сообщение koda »

Всезнающий писал(а): Тех, чья работа нравится мне, так как является результативной, характеризуется творческим нестандартным подходом и ответственностью.
:hi: это возможно, если человеку не нравится его работа? нет!
А чё тогда ржать?
CALL NOW892-539-3525

Сообщение CALL NOW892-539-3525 »

Всезнающий писал(а):
goremika писал(а):А больше всего удивляет искренняя гордость владельцев таких сараев на колёсах,как будто на шахте пахал пять лет на эту машину!
Повторюсь-у нас нет нефтяных фонтанов.Большие деньги можно только украсть у бюджета.Практически,без вариантов.С единичными исключениями.Если мой друг чиновник купит у меня 100 табуреток для нужд гос-ва по 5000$,при стоимости 500руб.,навар мы поделим
с ним-то что,я-обалденный предприниматель что ли?Херня это.Всех проверять по РАСХОДАМ,
Есть вот у нас в Рудне такой предприниматель - сельхозпроизводитель Абсадзе Гурами Валикоевич - Выпускает очень вкусный лимонад, минеральную воду, сулугуни и много чего еще. Его годовая прибыль - около ста миллионов рублей. Что он украл из госбюджета?
А как минералка называется? Я из смоленских только Сапшо знаю, но он стал дорогим, а так я ситаю, что надо пить воду с минеральным составом той местности, в которой живёшь.
(Только не забывать о компенсации дефицита микроэлементов, в твоей местности не распространённых).
Маринка
Контактная информация:

Сообщение Маринка »

Всезнающий, Ваш ржачь на последних страницах просто умиляет. А что Вы, рассказывающий про работу в ССК, СДСК, СБ и прочих конторах, можете сказать про базу в Маркатушино? Кто директор и какой он по счету, каким волшебным образом он появился, кем до недавнего времени являлся зам директора и каким макаром, какой ценой и, главное, с какой целью это было сделано?
CALL NOW892-539-3525

Viktorian писал(а):
goremika писал(а):...
Я не знаю,может,Смоленск-край изобретателей,чьи патенты дают немерянно денег?
...
А я знаю изобретателей, у которых воруют изобретения не только свои, но США. Один может завалить своими изобретениями от катализатора до 500$ вместо 1500, до буферов. Другой продает воду, которая лечит всю хворь НO2.
Всезнающий, ты, часом не желаешь в долю?
goremika, теперь про медь сантехники из Германии. Хорошего - должно быть в меру. В Риме свинцовые трубы до добра не довели, а вот медная посуда, как в Индии...! Суточная потребность организма 1-3 мг. меди. Просто купить медную кружку на кухню. А уже варенье вообще можно варить без сахара. Медь подавляет патогенные микробы.
За рубежом, Виториан, все трубы медные, потому что она подавляет патогенную флору, как ты отметил. А пластик наоброт, удобное место для размножения.
До того, как пришли страшные пластиковые трубы, были страшные железные, дававшие незабываемую ржавчину. А медь покрывается плёнкой окисла и этот окисел защищает её от агрессивных веществ в самой воде. Вопрос: почему в СССР не делали медные трубы? У нас же есть месторождения меди?
CALL NOW892-539-3525

koda писал(а):
Viktorian писал(а): А уже варенье вообще можно варить без сахара. Медь подавляет патогенные микробы.
Да??? А кисло не будет? :unknw:
Варенье раньше на меду варили. Это в СССР начали сахар использовать. Раньше сахар был дороже мёда. Теперь мёд дороже сахара.
CALL NOW892-539-3525

Всезнающий писал(а):
alisa.smol писал(а):Uolter, человеком оркестром :crazy:
читай его подпись :)
Проектирование,монтаж,сдача в эксплуатацию всех энергосистем-электрика,газ,тепло,вода,пожарка, охранка,связь,оформление и ведение документов,пром.безопасность,экология,охрана труда, помощь в РТН и д.р.
А Вы хотели чтобы 400 тысяч можно было заработать просто плюя в потолок?
Заработок не пропорционален труду. Он пропорционален причастности к денежным потокам, которые люди до сих пор не научились беречь, а делят меж собой и другим не дают. А потом ещё спрашивают, за что Господь обнулит этот мир и почему последние станут первыми. Конечно, этот будут те последние, которые первыми быть достойны будут, но по жадности ближних и по честности своей не получат ничего.
Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

Всезнающий писал(а):
goremika писал(а):А больше всего удивляет искренняя гордость владельцев таких сараев на колёсах,как будто на шахте пахал пять лет на эту машину!
Повторюсь-у нас нет нефтяных фонтанов.Большие деньги можно только украсть у бюджета.Практически,без вариантов.С единичными исключениями.Если мой друг чиновник купит у меня 100 табуреток для нужд гос-ва по 5000$,при стоимости 500руб.,навар мы поделим
с ним-то что,я-обалденный предприниматель что ли?Херня это.Всех проверять по РАСХОДАМ,
Есть вот у нас в Рудне такой предприниматель - сельхозпроизводитель Абсадзе Гурами Валикоевич - Выпускает очень вкусный лимонад, минеральную воду, сулугуни и много чего еще. Его годовая прибыль - около ста миллионов рублей. Что он украл из госбюджета?
А как же иначе? Госбюджет правда грузинский. http://yandex.ru/yandsearch?p=1&text=%D ... 0%B8&lr=12
Последний раз редактировалось Videor 02 окт 2011, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Умничка
Пиковая дама

Сообщение Умничка »

CALL NOW892-539-3525 писал(а):
Всезнающий писал(а): Есть вот у нас в Рудне такой предприниматель - сельхозпроизводитель Абсадзе Гурами Валикоевич - Выпускает очень вкусный лимонад, минеральную воду, сулугуни и много чего еще. Его годовая прибыль - около ста миллионов рублей. Что он украл из госбюджета?
А как минералка называется? Я из смоленских только Сапшо знаю, но он стал дорогим, а так я ситаю, что надо пить воду с минеральным составом той местности, в которой живёшь.
(Только не забывать о компенсации дефицита микроэлементов, в твоей местности не распространённых).
Минеральная вода высшей категории "Руднянский родник" - золотой призер Российской агропромышленной выставки "Золотая осень - 2010"
CALL NOW892-539-3525

Всезнающий писал(а): Кстати, у большинства обеспеченных людей не было никаких связей или "начального капитала". Какие, например, связи у Абрамовича? Директор детдома, где он провел детство?
Многие олигархи входили в круг голубых, тусовавших у одного из крупных московских театров. Подавляющее число "успешных" шло по комсомольской линии, а причастность к клубу извращённых меньшинств только ширила возможности и давала защиту.

Умничка, а где такая вода продаётся? Вы видели?
alisa.smol
Настоящее имя: АннА

Сообщение alisa.smol »

Videor писал(а):
Всезнающий писал(а): Есть вот у нас в Рудне такой предприниматель - сельхозпроизводитель Абсадзе Гурами Валикоевич - Выпускает очень вкусный лимонад, минеральную воду, сулугуни и много чего еще. Его годовая прибыль - около ста миллионов рублей. Что он украл из госбюджета?
А как же иначе? Госбюджет правда грузинский.
нашла только это :
http://gazeta.aif.ru/_/online/tbilisi/354/14_04
Они сообщили, что компания «Бородино-2006», работающая в небольшом городе Рудня Смоленской области, выпускает продукцию под торговой маркой «Воды Лагидзе», не имея на то ни малейших оснований, и поставляет ее на российский рынок. Помимо коммерческой стороны вопроса, вовсе не такой уж и малосущественной, подобные действия ставят под угрозу репутацию законного производителя, а по большому счету, и репутацию страны. О незаконном использовании брэнда стало известно от руководителей компании «Тихвинский лимонадный завод — «Воды Лагидзе», действующей в городе Тихвин Ленинградской области и являющейся официальным партнером грузинских производителей, которая столкнулась на российском рынке с неожиданным конкурентом.
хороший пример....:(
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Умничка
Пиковая дама

Сообщение Умничка »

Даже покупаю периодически, пока видела только в сети магазинов "Микей"
CALL NOW892-539-3525

Умничка, спасибо. :give_rose: Раньше я там покупал недорогие украинские лампочки, которые всё время перегорали. Посмотрю на воду эту, попробую.
Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

alisa.smol писал(а):
Videor писал(а):А как же иначе? Госбюджет правда грузинский.
нашла только это :
http://gazeta.aif.ru/_/online/tbilisi/354/14_04
Они сообщили, что компания «Бородино-2006», работающая в небольшом городе Рудня Смоленской области, выпускает продукцию под торговой маркой «Воды Лагидзе», не имея на то ни малейших оснований, и поставляет ее на российский рынок. Помимо коммерческой стороны вопроса, вовсе не такой уж и малосущественной, подобные действия ставят под угрозу репутацию законного производителя, а по большому счету, и репутацию страны. О незаконном использовании брэнда стало известно от руководителей компании «Тихвинский лимонадный завод — «Воды Лагидзе», действующей в городе Тихвин Ленинградской области и являющейся официальным партнером грузинских производителей, которая столкнулась на российском рынке с неожиданным конкурентом.
хороший пример....:(
Я выше ссылочки прикрепил. Там ещё и побег из тюрьмы строгого режима http://www.newsru.com/world/01Oct2000/pobeg.html
Короче, кругом рядовой коммерс.
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Умничка
Пиковая дама

Сообщение Умничка »

CALL NOW892-539-3525 писал(а):Умничка, спасибо. :give_rose: Раньше я там покупал недорогие украинские лампочки, которые всё время перегорали. Посмотрю на воду эту, попробую.
Всегда пожалуйста :angel: , согласна с Вами CALL NOW892-539-3525, там имеется и некачественный товар, но что делать, ближайший к дому магазин :pardon:
Ответить Пред. темаСлед. тема