Чё, домой к тебе пришли?alisa.smol писал(а):флейм подтянулся, пойду плов жарить :pleasantry:
Новые аресты в мэрии?
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Re: Новые аресты в мэрии?
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Хм, хорошая идея для начала собственного бизнеса))Uolter писал(а):Маруся,Заказы принимаешь ))?я иногда вышиваю.
блин... не люблю готовить, но все-таки уточню - а плов точно жарят?alisa.smol писал(а):флейм подтянулся, пойду плов жарить :pleasantry:
-
- Настоящее имя: АннА
Маруся, ни-ни-ни :blum: не надо флейм домой :crazy:
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
-
- Контактная информация:
Нууу! Вы - счасливый человек если Вам нравится Ваша работа! Это вам можно вообще зарплату не платить! Вон, Ван Гог за всю жизнь продал всего одну картину!Uolter писал(а):легко, но есть одно но, мне нравится моя работа и расту по немного )) Если уже приперт, то и сварщиком пойду и грузчиком, физической работы я не боялся никогда.Uolter, а ты смог бы/сможешь
-
- Контактная информация:
Незабудка, если денег будет не хватать, то и она пойдет.
я бы вообще всех мужиков, практикующих анал, в террористы записала (С) alisa.smol
-
лан, за идею свой процент не буду требовать )) портрет мой потом вышьешь :acute:Хм, хорошая идея для начала собственного бизнеса))
-
Ripley,
врядли, птица не того полета.если денег будет не хватать, то и она пойдет.
-
- Контактная информация:
Uolter, да я про свою жену говорю))
я бы вообще всех мужиков, практикующих анал, в террористы записала (С) alisa.smol
- Незнайка
- Контактная информация:
Хорошо, если аресты в мэрии так и закончатся: легким куражом, скоморошеством выяснения личных отношений. Возможностью кому-то работать, кому-то не работать. Ура, товарищи!)))
и то верно!Всезнающий писал(а):Нууу! Вы - счасливый человек если Вам нравится Ваша работа! Это вам можно вообще зарплату не платить! Вон, Ван Гог за всю жизнь продал всего одну картину!Uolter писал(а):
легко, но есть одно но, мне нравится моя работа и расту по немного )) Если уже приперт, то и сварщиком пойду и грузчиком, физической работы я не боялся никогда.
Всезнающий, кого на работу сам принимаешь? тех кому нравится?
- Умничка
- Пиковая дама
При этом творческое наследие Винсента Ван Гога - тысячи картин и рисунков. Вообще Ван Гог писал по одной, две картины ежедневно.Всезнающий писал(а):
Нууу! Вы - счасливый человек если Вам нравится Ваша работа! Это вам можно вообще зарплату не платить! Вон, Ван Гог за всю жизнь продал всего одну картину!
а с точки зрения бизнеса - лох :pardon:Умничка писал(а):При этом творческое наследие Винсента Ван Гога - тысячи картин и рисунков. Вообще Ван Гог писал по одной, две картины ежедневно.Всезнающий писал(а):
Нууу! Вы - счасливый человек если Вам нравится Ваша работа! Это вам можно вообще зарплату не платить! Вон, Ван Гог за всю жизнь продал всего одну картину!
зато теперь всемирно известен и многие богатые люди с удовольствием платят не малые деньги за его работы на аукционах...
Последний раз редактировалось koda 02 окт 2011, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Тех, чья работа нравится мне, так как является результативной, характеризуется творческим нестандартным подходом и ответственностью.koda писал(а):и то верно!Всезнающий писал(а): Нууу! Вы - счасливый человек если Вам нравится Ваша работа! Это вам можно вообще зарплату не платить! Вон, Ван Гог за всю жизнь продал всего одну картину!
хм... так вы еще и кадрами занимаетесь?)) Прям человек-оркестр :pardon:Всезнающий писал(а):Тех, чья работа нравится мне, так как является результативной, характеризуется творческим нестандартным подходом и ответственностью.koda писал(а): и то верно!
:hi: это возможно, если человеку не нравится его работа? нет!Всезнающий писал(а): Тех, чья работа нравится мне, так как является результативной, характеризуется творческим нестандартным подходом и ответственностью.
А чё тогда ржать?
-
А как минералка называется? Я из смоленских только Сапшо знаю, но он стал дорогим, а так я ситаю, что надо пить воду с минеральным составом той местности, в которой живёшь.Всезнающий писал(а):Есть вот у нас в Рудне такой предприниматель - сельхозпроизводитель Абсадзе Гурами Валикоевич - Выпускает очень вкусный лимонад, минеральную воду, сулугуни и много чего еще. Его годовая прибыль - около ста миллионов рублей. Что он украл из госбюджета?goremika писал(а):А больше всего удивляет искренняя гордость владельцев таких сараев на колёсах,как будто на шахте пахал пять лет на эту машину!
Повторюсь-у нас нет нефтяных фонтанов.Большие деньги можно только украсть у бюджета.Практически,без вариантов.С единичными исключениями.Если мой друг чиновник купит у меня 100 табуреток для нужд гос-ва по 5000$,при стоимости 500руб.,навар мы поделим
с ним-то что,я-обалденный предприниматель что ли?Херня это.Всех проверять по РАСХОДАМ,
(Только не забывать о компенсации дефицита микроэлементов, в твоей местности не распространённых).
-
- Контактная информация:
Всезнающий, Ваш ржачь на последних страницах просто умиляет. А что Вы, рассказывающий про работу в ССК, СДСК, СБ и прочих конторах, можете сказать про базу в Маркатушино? Кто директор и какой он по счету, каким волшебным образом он появился, кем до недавнего времени являлся зам директора и каким макаром, какой ценой и, главное, с какой целью это было сделано?
-
За рубежом, Виториан, все трубы медные, потому что она подавляет патогенную флору, как ты отметил. А пластик наоброт, удобное место для размножения.Viktorian писал(а):А я знаю изобретателей, у которых воруют изобретения не только свои, но США. Один может завалить своими изобретениями от катализатора до 500$ вместо 1500, до буферов. Другой продает воду, которая лечит всю хворь НO2.goremika писал(а):...
Я не знаю,может,Смоленск-край изобретателей,чьи патенты дают немерянно денег?
...
Всезнающий, ты, часом не желаешь в долю?
goremika, теперь про медь сантехники из Германии. Хорошего - должно быть в меру. В Риме свинцовые трубы до добра не довели, а вот медная посуда, как в Индии...! Суточная потребность организма 1-3 мг. меди. Просто купить медную кружку на кухню. А уже варенье вообще можно варить без сахара. Медь подавляет патогенные микробы.
До того, как пришли страшные пластиковые трубы, были страшные железные, дававшие незабываемую ржавчину. А медь покрывается плёнкой окисла и этот окисел защищает её от агрессивных веществ в самой воде. Вопрос: почему в СССР не делали медные трубы? У нас же есть месторождения меди?
-
Варенье раньше на меду варили. Это в СССР начали сахар использовать. Раньше сахар был дороже мёда. Теперь мёд дороже сахара.koda писал(а):Да??? А кисло не будет? :unknw:Viktorian писал(а): А уже варенье вообще можно варить без сахара. Медь подавляет патогенные микробы.
-
Заработок не пропорционален труду. Он пропорционален причастности к денежным потокам, которые люди до сих пор не научились беречь, а делят меж собой и другим не дают. А потом ещё спрашивают, за что Господь обнулит этот мир и почему последние станут первыми. Конечно, этот будут те последние, которые первыми быть достойны будут, но по жадности ближних и по честности своей не получат ничего.Всезнающий писал(а):А Вы хотели чтобы 400 тысяч можно было заработать просто плюя в потолок?alisa.smol писал(а):Uolter, человеком оркестром :crazy:
читай его подпись :)
Проектирование,монтаж,сдача в эксплуатацию всех энергосистем-электрика,газ,тепло,вода,пожарка, охранка,связь,оформление и ведение документов,пром.безопасность,экология,охрана труда, помощь в РТН и д.р.
-
- Контактная информация:
А как же иначе? Госбюджет правда грузинский. http://yandex.ru/yandsearch?p=1&text=%D ... 0%B8&lr=12Всезнающий писал(а):Есть вот у нас в Рудне такой предприниматель - сельхозпроизводитель Абсадзе Гурами Валикоевич - Выпускает очень вкусный лимонад, минеральную воду, сулугуни и много чего еще. Его годовая прибыль - около ста миллионов рублей. Что он украл из госбюджета?goremika писал(а):А больше всего удивляет искренняя гордость владельцев таких сараев на колёсах,как будто на шахте пахал пять лет на эту машину!
Повторюсь-у нас нет нефтяных фонтанов.Большие деньги можно только украсть у бюджета.Практически,без вариантов.С единичными исключениями.Если мой друг чиновник купит у меня 100 табуреток для нужд гос-ва по 5000$,при стоимости 500руб.,навар мы поделим
с ним-то что,я-обалденный предприниматель что ли?Херня это.Всех проверять по РАСХОДАМ,
Последний раз редактировалось Videor 02 окт 2011, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Ты правды лик увидел,
- Умничка
- Пиковая дама
Минеральная вода высшей категории "Руднянский родник" - золотой призер Российской агропромышленной выставки "Золотая осень - 2010"CALL NOW892-539-3525 писал(а):А как минералка называется? Я из смоленских только Сапшо знаю, но он стал дорогим, а так я ситаю, что надо пить воду с минеральным составом той местности, в которой живёшь.Всезнающий писал(а): Есть вот у нас в Рудне такой предприниматель - сельхозпроизводитель Абсадзе Гурами Валикоевич - Выпускает очень вкусный лимонад, минеральную воду, сулугуни и много чего еще. Его годовая прибыль - около ста миллионов рублей. Что он украл из госбюджета?
(Только не забывать о компенсации дефицита микроэлементов, в твоей местности не распространённых).
-
Многие олигархи входили в круг голубых, тусовавших у одного из крупных московских театров. Подавляющее число "успешных" шло по комсомольской линии, а причастность к клубу извращённых меньшинств только ширила возможности и давала защиту.Всезнающий писал(а): Кстати, у большинства обеспеченных людей не было никаких связей или "начального капитала". Какие, например, связи у Абрамовича? Директор детдома, где он провел детство?
Умничка, а где такая вода продаётся? Вы видели?
-
- Настоящее имя: АннА
нашла только это :Videor писал(а):А как же иначе? Госбюджет правда грузинский.Всезнающий писал(а): Есть вот у нас в Рудне такой предприниматель - сельхозпроизводитель Абсадзе Гурами Валикоевич - Выпускает очень вкусный лимонад, минеральную воду, сулугуни и много чего еще. Его годовая прибыль - около ста миллионов рублей. Что он украл из госбюджета?
http://gazeta.aif.ru/_/online/tbilisi/354/14_04
Они сообщили, что компания «Бородино-2006», работающая в небольшом городе Рудня Смоленской области, выпускает продукцию под торговой маркой «Воды Лагидзе», не имея на то ни малейших оснований, и поставляет ее на российский рынок. Помимо коммерческой стороны вопроса, вовсе не такой уж и малосущественной, подобные действия ставят под угрозу репутацию законного производителя, а по большому счету, и репутацию страны. О незаконном использовании брэнда стало известно от руководителей компании «Тихвинский лимонадный завод — «Воды Лагидзе», действующей в городе Тихвин Ленинградской области и являющейся официальным партнером грузинских производителей, которая столкнулась на российском рынке с неожиданным конкурентом.
хороший пример....:(
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
-
Умничка, спасибо. :give_rose: Раньше я там покупал недорогие украинские лампочки, которые всё время перегорали. Посмотрю на воду эту, попробую.
-
- Контактная информация:
Я выше ссылочки прикрепил. Там ещё и побег из тюрьмы строгого режима http://www.newsru.com/world/01Oct2000/pobeg.htmlalisa.smol писал(а):нашла только это :Videor писал(а):А как же иначе? Госбюджет правда грузинский.
http://gazeta.aif.ru/_/online/tbilisi/354/14_04
Они сообщили, что компания «Бородино-2006», работающая в небольшом городе Рудня Смоленской области, выпускает продукцию под торговой маркой «Воды Лагидзе», не имея на то ни малейших оснований, и поставляет ее на российский рынок. Помимо коммерческой стороны вопроса, вовсе не такой уж и малосущественной, подобные действия ставят под угрозу репутацию законного производителя, а по большому счету, и репутацию страны. О незаконном использовании брэнда стало известно от руководителей компании «Тихвинский лимонадный завод — «Воды Лагидзе», действующей в городе Тихвин Ленинградской области и являющейся официальным партнером грузинских производителей, которая столкнулась на российском рынке с неожиданным конкурентом.
хороший пример....:(
Короче, кругом рядовой коммерс.
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
Ты правды лик увидел,
- Умничка
- Пиковая дама
Всегда пожалуйста , согласна с Вами CALL NOW892-539-3525, там имеется и некачественный товар, но что делать, ближайший к дому магазин :pardon:CALL NOW892-539-3525 писал(а):Умничка, спасибо. :give_rose: Раньше я там покупал недорогие украинские лампочки, которые всё время перегорали. Посмотрю на воду эту, попробую.