Музыкально-дискуссионный клуб по интересам
Re: Музыкально-дискуссионный клуб по интересам
я чё в политике тихо как-то? или спят уже все :( ....
- Bonifas
Re: "Четвертая власть"
Виноградик! Вот Вам совет от Деда Мороза: "Лучше возьмите гранату и не разбрасывайтесь продуктами!!! Будет чем закусывать после 21-го декабря, соленые помидоры и тухлые яйца Вам еще, самому пригодятся!" :pleasantry:Виноградик писал(а):Максим в огороде откопаем. А зачем гранаты? Они дорогие, да и вкусные, мне думается соленных помидор и куриных яиц будет достаточно.
-
А что делать, Валакс? Весной выбор был небогат, либо Смоленская ФПГ (т.к. Казаков - Лебедев - Разуваев взяли всего 3 мандата),либо кавказские космополиты,которые уже запустили финансовые щупальца в паре русских городов,да и сейчас их представители рыщут,ведут беседы с отдельными депутатами,а их финансовая мощь на порядок выше, но только один из депов повелся и получил свой позор.
- Vallax
- Yech
- Контактная информация:
Похоже, Виноградик спас наш город. А мужики-то и не знали, что могли бы лежать сейчас под "кавказскими космополитами". (с) Виноградик.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Судя по фуякам - никак.Vallax писал(а):Виноградик, а с народом никак?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- SERGIO
- Юридический вредитель
Пресс-служба,
А разве он в ЕР?
Критикуется большая политическая ...фигура.
А разве он в ЕР?
Критикуется большая политическая ...фигура.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
SERGIO, а ты не знаешь кто в той же партии, что и ты состоит? :shok: Надо будет секретарю политсовета рассказать, какие у него члены в партии.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Пресс-служба, Ты на бланке пресс-службы в ЕР сведения докладываешь, или лично от себя?
- SVoevodina
- Контактная информация:
Лучше под камень складывать :) ... в лучших шпионских традицияхПресс-служба писал(а):... смс-ками.
"90% чего бы то ни было - ерунда!" (Т.Старджон)
Иными словами: да, я сделал дерьмо, но за деньги со всеми договорился и теперь моя совесть чиста.:yahoo: Смешно.Всезнающий писал(а): Этот кофликт, в котором между прочим, принимали участие весьма уважаемые люди, исчерпан. Стороны устранили все противоречия и разногласия и теперь собираются идти вперед а не назад. В связи с этим у сторон нет желания пережевывать что там было раньше во время конфликта так как конфликт исчерпан.
Скажу только что у предприятия, единственным занятием которого была добыча и переработка вольфрамовых руд, отозвали лицензию на добычу этих самых руд, в течении полугода после этого сформировалась задолженность по зарплате между трудовым коллективом в размере на пике 12 миллионов рублей, которая была в конечном счете погашена за счет средств акционеров.
-
- Контактная информация:
А Вы дерьмо не делайте.Джокер писал(а):Иными словами: да, я сделал дерьмо, но за деньги со всеми договорился и теперь моя совесть чиста.:yahoo: Смешно.Всезнающий писал(а): Этот кофликт, в котором между прочим, принимали участие весьма уважаемые люди, исчерпан. Стороны устранили все противоречия и разногласия и теперь собираются идти вперед а не назад. В связи с этим у сторон нет желания пережевывать что там было раньше во время конфликта так как конфликт исчерпан.
Скажу только что у предприятия, единственным занятием которого была добыча и переработка вольфрамовых руд, отозвали лицензию на добычу этих самых руд, в течении полугода после этого сформировалась задолженность по зарплате между трудовым коллективом в размере на пике 12 миллионов рублей, которая была в конечном счете погашена за счет средств акционеров.
Вот уж не надо перекладывать с больной головы на здоровую. Вас никто не заставлял это дерьмо делать, это исключительно ваш выбор.Всезнающий писал(а): А Вы дерьмо не делайте.
-
- Контактная информация:
Кстати, все больше убеждаюсь в том, как группа товарищей была права в том, что не взяла одного местного клоуна на работу в СН... :blum:
Последний раз редактировалось Всезнающий 17 дек 2010, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Да нет, ошибаетесь, клоун этот у вас как раз и работает директором.Всезнающий писал(а):Кстати, все больше убеждаюсь в том, как группа товарищей была права в том, что не взяла одного местного клоуна на работу... :blum:
-
- Контактная информация:
Не ошибаюсь. Клоун пока еще работает в другом издании.Джокер писал(а):Да нет, ошибаетесь, клоун этот у вас как раз и работает директором.Всезнающий писал(а):Кстати, все больше убеждаюсь в том, как группа товарищей была права в том, что не взяла одного местного клоуна на работу... :blum:
вот опять срач по СН-уже пришли к выводу, что ВСЕ газеты в Смоленске хороши!!! :blum: чувствуется отток профессиональных кадров в нерезиновую
Вы открыли еще одну газетную прокладку?Всезнающий писал(а):Не ошибаюсь. Клоун пока еще работает в другом издании.
-
- Цепной пес
Да нет, ошибаетесь, клоун этот у вас как раз и работает директором.
Надо суперов попросить ему подпись поставить под аву :crazy:
- 369
- Контактная информация:
Вот отвалилась вчера Корбина, сегодня тяжелый развоз по уродским пробкам - вот и не успел тут порядок навести - говн на вентилятор накидали кучу.. Ну про карточных шестерок говорить не буду, но и некоторые другие удивили... Рад правда, что "Четвертую власть" в городе ассоциируют только с одним изданием - "Смоленская Неделя", это сосответствует действительности.. Но откуда столько желчи в людям, и впрямь права притча "о вороватом и завистливом мужике". Ну что ж "караван идет, собаки рвут глотки и дохнут..."
ЗЫ Поражает тепрение модераторов , которые даже морфея отбанили на денек, вот и карточного пока терпят, хотя это правильно - юридиевый должен быть, чтоб карась не дремал...
ЗЫ Поражает тепрение модераторов , которые даже морфея отбанили на денек, вот и карточного пока терпят, хотя это правильно - юридиевый должен быть, чтоб карась не дремал...
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- 369
- Контактная информация:
Максим, где правила русского языка? Ты выпил? Я тебя не узнаю.. Сегодня, кстати, он одного депутата узнал, что сессия будет 22 числа, а не 21.. Это правда, кто может подтвердить?
- 369
- Контактная информация:
Уточню - я имел в виду, что к баклажке приложил бескозырку?!
-
- Контактная информация:
Джокер, уточни, пожалуйста, мы с тобой - разные персоны. А то у отдельных личностей самомнение зашкаливает на предмет инсинуаций вокруг собственной персоны (можно даже сказать, собственных персон, упомянутых в СМИ).
От Всезнающего, как от дяди самых честных правил и просто культурного человека, который, правда, при первой же встрече не стеснялся материться, как сапожник, жду извинений. Хотя может перепутал! Это был сугубо профессиональный сленг? Но извинения все равно не помешают - осадок остался, а "клоун" - вообще ни к селу, ни к городу.
От Всезнающего, как от дяди самых честных правил и просто культурного человека, который, правда, при первой же встрече не стеснялся материться, как сапожник, жду извинений. Хотя может перепутал! Это был сугубо профессиональный сленг? Но извинения все равно не помешают - осадок остался, а "клоун" - вообще ни к селу, ни к городу.
нашла :pardon: Нумерной, ползи сюда, про астрологию, кроксы и еще чего потрындим !!!
- 369
- Контактная информация:
Ну тему Серафима открыла (её сообщение первое) - без неё не буду!!!