Торжественные комплекты для смоленской журналистики

Пикейные жилеты
Депутат Виноградов
Настоящее имя: Владимир

Re: Торжественные комплекты для смоленской журналистики

Сообщение Депутат Виноградов »

[quote="Всезнающий"]
Кто такой Виноградов, чтобы с ним "на бой выходить"? Подвернется под руку - получит пендаля хорошего, большего и не достоин.[/
Сам себя изобличаешь- рукой пендаля. Офигеть! Совсем в Москве оголубели. :rofl:
Незабудка

Сообщение Незабудка »

Всезнающий писал(а):
Депутат Виноградов писал(а): Да уж, смотрю на тебя Павлик, и сколько в тебе комплексов, хотя с виду вроде и нормальный мальчик " губки бантиком". Ну ладно со мной, и всеми эпитетами, которыми меня наградил, а как отвечать, то об....ся на бой выходить, хотя и ФВП на самолете крутишь. Но от бабского начала не уйдешь, оно из тебя так и прет. :rofl:
А теперь перешел на девичью сторону и начал с Юлькой чем-то мерится. Мне стыдно за тебя, Павлик, и правильно, что в Москве ты скрывал, что родом из Сафонова. В этом ты весь.
Есть варяги по рождению, а ты сам варяжью веру принял.
Ну и что мне ответить этому животному, который не мужик, а ссыкливый мешок с дерьмом, только и может на форуме вякать. Кто такой Виноградов, чтобы с ним "на бой выходить"? Подвернется под руку - получит пендаля хорошего, большего и не достоин.
Хм... сколько высокомерия. Одно могу сказать точно, что г-н Виноградов сдержал все слова в нашем с ним общении, как и полагается мужчине. Чего, к сожалению, не могу сказать про вас, Павел :hi:
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

Незабудка писал(а): Хм... сколько высокомерия. Одно могу сказать точно, что г-н Виноградов сдержал все слова в нашем с ним общении, как и полагается мужчине. Чего, к сожалению, не могу сказать про вас, Павел :hi:
Ну так и общайтесь с ним дальше...
Незабудка

Сообщение Незабудка »

Всезнающий писал(а):
Незабудка писал(а): Хм... сколько высокомерия. Одно могу сказать точно, что г-н Виноградов сдержал все слова в нашем с ним общении, как и полагается мужчине. Чего, к сожалению, не могу сказать про вас, Павел :hi:
Ну так и общайтесь с ним дальше...
И звучит не по-мужски.
Я с ним общаюсь по работе постоянно.
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

Незабудка писал(а): И звучит не по-мужски.
А как по мужски? Сюси-пуси?
Незабудка

Сообщение Незабудка »

Всезнающий писал(а):
Незабудка писал(а): И звучит не по-мужски.
А как по мужски? Сюси-пуси?
По-мужски было промолчать.
Депутат Виноградов

VictorPetrov писал(а):
Депутат Виноградов писал(а):Есть варяги по рождению, а ты сам варяжью веру принял.
А нельзя ли катехизис этой диковинной веры в студию?
А то непонятки какие-то получаются.
Не до катехизисов пока, еще полная версия Учения не готова. Да еще не дописана теория Фуяцизма, в которой мне отводилась выдающаяся роль теоретика- практика после основателя.
Не до чернил, когда варяги творят свою грабительскую и разорительную политику в городе. :diablo:
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

Незабудка писал(а): По-мужски было промолчать.
Да нет, по-мужски как раз - это найти в себе силы сказать. Хоть и не парадные слова. А то у нас из-за таких вот ведущих себя по-мужски один делает фигню а другой его хвалит, в надежде на то, что и сам получит похвалу за такую же фигню. Вот Вы писали что найдете много несуразностей или даже ошибок в материалах на сайте Смоленской Недели. Найдите - если это действительно ошибки - мы тут же исправим, а не будем выкручиваться и утверждать что есть в сети сайты, где ошибок еще больше. Или упрекать оппонента в немужском поведении.
Незабудка

Сообщение Незабудка »

Всезнающий писал(а):
Незабудка писал(а): По-мужски было промолчать.
Да нет, по-мужски как раз - это найти в себе силы сказать. Хоть и не парадные слова. А то у нас из-за таких вот ведущих себя по-мужски один делает фигню а другой его хвалит, в надежде на то, что и сам получит похвалу за такую же фигню. Вот Вы писали что найдете много несуразностей или даже ошибок в материалах на сайте Смоленской Недели. Найдите - если это действительно ошибки - мы тут же исправим, а не будем выкручиваться и утверждать что есть в сети сайты, где ошибок еще больше. Или упрекать оппонента в немужском поведении.
Не будьте голословны - покажите где я это писАла.

зы. я очень уважительно отношусь к г-ну Соколову и знаю процесс организации труда в СН, чтобы это утверждать. Павел, не ищите вокруг больше врагов чем их есть на самом деле :hi:
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

Незабудка писал(а): Павел, я про название издания.

А про нелепости, так вам вчера независимые от меня люди назвали http://www.smolweek.ru/glavnoe/1987-pre ... janie.html труд разными словами похуже нелепости. Я от комментариев труда воздержалась :)
Вот тут. Где там нелепости и похуже? Похуже нелепостей - это, очевидно, ошибки?
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

А мне это название статьи нравится :)
http://www.smolweek.ru/obshchestvo/spor ... otiki.html
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

А где в городе можно заказать попкорн и кока-колу на дом с доставкой? а то прям до ларька не отойти! Круто заваривают, чертяки! :good:
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

SERGIO писал(а):А мне это название статьи нравится :)
На вкус и цвет, как говорится... кстати, название написано без орфографических ошибок. Кстати, благодаря этому названию материал прочитали раз в пять больше раз чем аналогичные материалы в этом месте газеты...
Незабудка

Сообщение Незабудка »

Всезнающий писал(а):
Незабудка писал(а): Павел, я про название издания.

А про нелепости, так вам вчера независимые от меня люди назвали http://www.smolweek.ru/glavnoe/1987-pre ... janie.html труд разными словами похуже нелепости. Я от комментариев труда воздержалась :)
Вот тут. Где там нелепости и похуже? Похуже нелепостей - это, очевидно, ошибки?
Как вы быстро меняете позиции - я за вами не успеваю :rofl:
То есть вы уже согласны, что я не говорила об ошибках в вашей газете?))
Читаем внимательно - форумчане высказались о труде (некоторые для меня весьма интересные люди), часть из них даж с аргументацией. Я воздержалась.

Я не критиковала ни вас, ни вашу газету, в отличие от вас :give_rose:
Незабудка

Сообщение Незабудка »

Всезнающий писал(а):
SERGIO писал(а):А мне это название статьи нравится :)
На вкус и цвет, как говорится... кстати, название написано без орфографических ошибок. Кстати, благодаря этому названию материал прочитали раз в пять больше раз чем аналогичные материалы в этом месте газеты...
Интересно, спортсменам (особенно тем дядечкам, которые на фото) тоже понравилось? :crazy:
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

Незабудка писал(а):
Всезнающий писал(а): Как вы быстро меняете позиции - я за вами не успеваю :rofl:
Читаем внимательно - форумчане высказались о труде (некоторые для меня весьма интересные люди), часть из них даж с аргументацией. Я воздержалась.

Ну и плохо. Я как раз не против критики. Насчет ошибок - а что Вы тогда назвали "похуже нелепости"? Что может быть хуже нелепости если не ошибки?
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Незабудка писал(а): Интересно, спортсменам (особенно тем дядечкам, которые на фото) тоже понравилось? :crazy:
Юля, а на что им обижаться? Если бы первоначальное название "Мы - за дротики!" оставили, тогда возможно....
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

Незабудка писал(а): Интересно, спортсменам (особенно тем дядечкам, которые на фото) тоже понравилось? :crazy:
Я уверен что они это слово слышали далеко не в первый раз в жизни, а так же я уверен, что они занимаются дартсом не потому что у него такое название, а потому что любят дартс всей душой.
Незабудка

Сообщение Незабудка »

Всезнающий писал(а):
Незабудка писал(а): Как вы быстро меняете позиции - я за вами не успеваю :rofl:

Ну и плохо. Я как раз не против критики. Насчет ошибок - а что Вы тогда назвали "похуже нелепости"? Что может быть хуже нелепости если не ошибки?
Я слишком уважаю Сережу Ковалева, чтобы выдавать анализ этой чудо-статьи на форум. Если вам очень невтерпеж обсудим лично.
Умничка
Пиковая дама

Сообщение Умничка »

Незабудка писал(а): Одно могу сказать точно, что г-н Виноградов сдержал все слова в нашем с ним общении, как и полагается мужчине. Чего, к сожалению, не могу сказать про вас, Павел :hi:
Незабудка, как-то у Вас в последнее время все нескладно, как-то скучно, даже печально, как говорится: " с кем поведешься...." Хотя и ранее особо не замечала.
Что ж такого "не сдержал" обличаемый Вами Павел?
Незабудка писал(а): Не будьте голословны
Ваш выход мадам :hi:
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

Незабудка писал(а): Я слишком уважаю Сережу Ковалева, чтобы выдавать анализ этой чудо-статьи на форум. Если вам очень невтерпеж обсудим лично.
А Вы выдайте. Посмотрим, что за анализ. Насчет Ковалева - я уверен, что ему нечего стыдиться этой статьи, но если Вы что-то такое ужасное все-таки найдете - то, опять же, я уверен, он будет благодарен за то, что более опытные товарищи подсказали, помогли взять еще одну журналистскую высоту, передали бесценный опыт...
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Сообщение Серафима Фагурел »

Всезнающий писал(а):
Незабудка писал(а): Я слишком уважаю Сережу Ковалева, чтобы выдавать анализ этой чудо-статьи на форум. Если вам очень невтерпеж обсудим лично.
А Вы выдайте. Посмотрим, что за анализ. Насчет Ковалева - я уверен, что ему нечего стыдиться этой статьи, но если Вы что-то такое ужасное все-таки найдете - то, опять же, я уверен, он будет благодарен за то, что более опытные товарищи подсказали, помогли взять еще одну журналистскую высоту, передали бесценный опыт...
Отличная идея! :good:
Незабудка

Сообщение Незабудка »

Всезнающий, я знаю позицию Сергея по поводу публичных обсуждалов коллегами. Я с ним согласна. Кроме темы с плагиатом никогда и никого из коллег на форуме не обсуждала. Только положительные комменты (можете тоже прошерстить форум))). Все остальное лично. Хотите узнать мое мнение - способ его получить я обозначила. Ваше мнение о статье я тоже услышала, равно как и мнение остальных форумчан.
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

Незабудка писал(а):Всезнающий, я знаю позицию Сергея по поводу публичных обсуждалов коллегами. Я с ним согласна. Кроме темы с плагиатом никогда и никого из коллег на форуме не обсуждала. Только положительные комменты (можете тоже прошерстить фотум))). Все остальное лично. Хотите узнать мое мнение - способ его получить я обозначила. Ваше мнение о статье я тоже услышала, равно как и мнение остальных форумчан.
То есть, не можете "выдать анализ"? Что плохого в том, чтобы написать рецензию на статью?
Незабудка

Сообщение Незабудка »

Всезнающий писал(а):
Незабудка писал(а):Всезнающий, я знаю позицию Сергея по поводу публичных обсуждалов коллегами. Я с ним согласна. Кроме темы с плагиатом никогда и никого из коллег на форуме не обсуждала. Только положительные комменты (можете тоже прошерстить фотум))). Все остальное лично. Хотите узнать мое мнение - способ его получить я обозначила. Ваше мнение о статье я тоже услышала, равно как и мнение остальных форумчан.
То есть, не можете "выдать анализ"?
Лично вам - сколько душе будет угодно. Этика... если вам знакомо это понятие.
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

Незабудка писал(а):
Всезнающий писал(а): То есть, не можете "выдать анализ"?
Ну пришлите мне. А я смогу выложить? С согласия Ковалева, конечно?
Умничка
Пиковая дама

Сообщение Умничка »

Незабудка писал(а):
Всезнающий писал(а): То есть, не можете "выдать анализ"?
Это все можно сделать вполне этично, давай Незабудка, выкладывай рецензию или опять голословно
Незабудка

Сообщение Незабудка »

Всезнающий писал(а):
Незабудка писал(а): Лично вам - сколько душе будет угодно. Этика... если вам знакомо это понятие.
Ну пришлите мне. А я смогу выложить? С согласия Ковалева, конечно?
Занимательный у вас подход к личному :rofl:
Итак, выбираем компромиссный вариант. Вэлком на СмоСити в Клуб для журналистов, он закрытый - там вы (да и Сергей если это ему надо будет) получите то, что хотите.

Так что вы уж определитесь - мое мнение по статье нужно вам или для продолжения "военных действий".)))
В первом случае - вы его получите (ток обратитесь сами за ним). Во втором случае - играйтесь онанизмом самостоятельно :hi:
Умничка
Пиковая дама

Сообщение Умничка »

Незабудка писал(а): играйтесь анонизмом самостоятельно :hi:
Вроде не тот случай, при котором от перемены букв смысл не меняется :unknw:
Незабудка писал(а): играйтесь .... самостоятельно :hi:
Интересно, можно как-то по-другому?
Депутат Виноградов

Всезнающий писал(а): Кстати, благодаря этому названию материал прочитали раз в пять больше раз чем аналогичные материалы в этом месте газеты...
Каким местом прочитали?
Это вот твое с Соколовым пренебрежение к смолянам. Депутат, замГлавы по Ленинскому р-ну - " животное", а наши спортсмены просто "за дротики", гаишники- ПИДР в форме с лицом Бори Моисеева. Офигеть как креативно. А самого то даже первым замом к Сити- менеджеру не взяли.
Весело вам над местными аборигенами стебаться и качать наши деньги.
Но мы вам не " свидетели из Фрязино",а под Смоленском все огребали, и как шутили в финале наши КВНшники, у нас вообще главный спорт- гребня. И вы рано или поздно огребете по полной программе. :aggressive:
Ответить Пред. темаСлед. тема