Избили в девятом вале.

Пикейные жилеты
умка

Re: Избили в девятом вале.

Сообщение умка »

Adviser писал(а): Я конечно сочувствую пострадавшему, но опыт его патрона показывает возможность удачной конвертациих физических страданий в политические дивиденты.
Не согласен.Аналогии неуместны.Отношение людей(электората-пенсионеров) к выборам и предвыборной суете, среди кандидатов, вызывают иронию даже у них.
По большому счету, сегодня,когда начинают бить, у кассы или на остановке,не принято спрашивать о политической ориентации жертвы, как и не принято уточнять депутатскую принадлежность.Побьют любого и заставят собрать зубы, как правильно пишет 369-й, в барсетку...
Одним словом- Беспредел.Чуть не сказал-ГИБДД...
Просто надо быть, в сложное время, максимально осторожным.
Пресс

Сообщение Пресс »

Шаман, не спеши. Мы выслушали только одну точку зрения - ЖЖеки, который хоть и супермодератор, но не глашатай истины в последней истанции. Существует, наверняка, и точка зрения персонала "9 вала" и, не сомневаюсь, она отличается от того, что говорилось здесь. А истина где-то между ними.
cR@zyK
Настоящее имя: Сергей

Сообщение cR@zyK »

Olmer писал(а):"Если толкнуть сосуд, из него выплеснется то, чем он наполнен". Точную цитату не вспомню, но смысл понятен.
Почитав тему, стало понятно, чем наполнены сосуды некоторых уважаемых форумчан.
Молодец шаман! :clapping:
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

NEMEZIDA писал(а):
369 писал(а):Слоган такой
"Хочешь получить П...ды? Спроси меня, КАК?"
Ну нумерной, КРАСАВЧЕГ, да и только, - такие бы мозги да на благо родины...
Вряд ли кто-то из здесь присутствующих сделал для Родины больше, чем я.... :aggressive:
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
NEMEZIDA
Контактная информация:

Сообщение NEMEZIDA »

Вряд ли кто-то из здесь присутствующих сделал для Родины больше, чем я.... :aggressive:[/quote]

Не убегай только далеко по воде, а то кто поможет не только Родине, но и ЖЖеке на чужбине?
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Спасибо, учту!!! По пробежки по воде по утрам - моё любимое занятие...
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
NEMEZIDA
Контактная информация:

Сообщение NEMEZIDA »

369 писал(а):Спасибо, учту!!! По пробежки по воде по утрам - моё любимое занятие...
Во, во а вот товарищщщ кандидат, чую уже по утрам не бегает рядом с домом,
а вдруг охранцы после тяжелой рабочей ночки домой идут? :vava:
Adviser
Контактная информация:

Сообщение Adviser »

умка писал(а): Не согласен.Аналогии неуместны.Отношение людей(электората-пенсионеров) к выборам и предвыборной суете, среди кандидатов, вызывают иронию даже у них.
Да по барабану. Пусть иронизируют, смеются, издеваются, лишь бы голосовали.
Незнайка
Контактная информация:

Сообщение Незнайка »

Сколько, блин, энергии и эгоцентризма в одной теме. Как легко мы переходим пределы в полемике друг с другом. Получается не столько криминальное, сколько тошнотворное чтиво.
Подождем, что скажет начальник транспортного цеха, то есть следователь райотдела милиции.

Я вот беспокоюсь за нашего человека в Бурухтании, то есть в Эквадоре...

В Эквадоре задержана группа россиян
Русская Служба Новостей 1 час назад
Пограничные войска этой страны уже несколько дней удерживают на своей базе 10 наших соотечественников. Как сообщает канал «100 ТВ», экспедиция под руководством российского путешественника, члена Русского географического общества была задержана несколько дней назад. По данным телеканала, несмотря на то, что все документы россиян в порядке, пограничники продолжают их удерживать.
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Сообщение Серафима Фагурел »

Viktorian писал(а):Женя, не падай духом и помни, что за тобой в этом марафоне наблюдают тысячи горожан. Объект должен иметь только трезвую голову, никаких "случайно" замерзающих девочек на дороге, в телефон -как на магнитофон, соблюдение ПДД и т.д.и т.д.
Викториан, про грузинов забыл.
Евгений, и не вкоем случи с грузинами не пей!!! :drink:
Тебе всего нАвсего каких-то два месяца продержаться. Держись, ЖЖека!!!
умка

Сообщение умка »

Adviser писал(а):
умка писал(а): Не согласен.Аналогии неуместны.Отношение людей(электората-пенсионеров) к выборам и предвыборной суете, среди кандидатов, вызывают иронию даже у них.
Да по барабану. Пусть иронизируют, смеются, издеваются, лишь бы голосовали.
Вот именно, им по барабану-кого где побили,порвали,облили, обокрали...Уже не катит подобный пиар.
Пресс

Сообщение Пресс »

Умка, катит еще. Главное использовать подобные поводы правильно. Подозреваю, что кроме случайно (ли?) пострадавшего Гольцмана на выборах бдет еще пара-тройка "самострелов". Се ля ви, законы жанра :)
умка

Сообщение умка »

Незнайка писал(а): Я вот беспокоюсь за нашего человека в Бурухтании, то есть в Эквадоре...
Там тоже кассы есть. Неужели и его...?
Olmer
Выжигатель
Контактная информация:

Сообщение Olmer »

Пресс-служба писал(а):Шаман, не спеши. Мы выслушали только одну точку зрения - ЖЖеки, который хоть и супермодератор, но не глашатай истины в последней истанции. Существует, наверняка, и точка зрения персонала "9 вала" и, не сомневаюсь, она отличается от того, что говорилось здесь. А истина где-то между ними.
Я тоже не сомневаюсь, и так же хочу услышать точку зрения обвиняемой стороны. Но мой пост был не о кандидате Гольцмане Е.В. и морлоках, а об отношении форумчан к ситуации. Конечно, многим сам бог велит плюнуть на спину идущего впереди, но зачем же вот так, при всех?
Стыдно мне быть здесь, стыдно.
bender
Ёжик
Настоящее имя: Венедикт
Контактная информация:

Сообщение bender »

Olmer писал(а): Стыдно мне быть здесь, стыдно.
Шаман, привыкай. Это "новый дизайн форума"
anut13

Сообщение anut13 »

Конечно,поход в 9вал не совсем хорошая затея...но,как то странно, охранники там за порядком следят:перебравших девочек на мороз для протрезвления,а что,просто не продавать спиртное тем,кто по мнению персонала заведения нельзя,нарушение закона,а без одежды на мороз-можно? Странное заведение.Гость буянит-обязанность охранников выпроводить на улицу,передать милиции в случае буянства...Думаю,на месте Жэки мог оказаться и кто-то другой,в конце-концов Жэка форумчанин и имеет право изъявлять свои претензии публично,а вы сразу пиал...Завтра окажется,сто девушка в кедах тоже кандидат в депы и что,тоже типа пиар?НЕ,так не пойдет!Жэка правильно сделал,что создал эту тему и давайте рассматривать это все-така,как историю из общественной жизни Смоленска,а не какой нибудь пиар
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

Так, для информации. Лично к Лысенко у меня никаких претензий нет. А человека, ударившего меня, я накажу.
Пресс

Сообщение Пресс »

но зачем же вот так, при всех?
Так политика же, простите за грубое слово. Человек, ставший властью (или даже просто стремящийся ею быть) неизбежно теряет часть как неприкосновенности личной жизни, что оправдывается интересами общества в отношении публичной политической фигуры. А в том, что ЖЖека таковой уже является, сомнений нет.
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

Пресс-служба писал(а):Шаман, не спеши. Мы выслушали только одну точку зрения - ЖЖеки, который хоть и супермодератор, но не глашатай истины в последней истанции. Существует, наверняка, и точка зрения персонала "9 вала" и, не сомневаюсь, она отличается от того, что говорилось здесь. А истина где-то между ними.
на охрану 9 вала уже куча дел в промке заводилось. Там еще любители были шокером побалываться на посетителях. Охранников просто увольняют, и набирают новую быдлятину, а клуб этот никак не прикроют.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Olmer писал(а):Стыдно мне быть здесь, стыдно.
А мне нет. Просто досадно, что у нашего политически активного форумного населения такой уровень цинизма.
Румата
Строг, но справедлив
Контактная информация:

Сообщение Румата »

Где бы что ни говорили, все одно сведут на … выборы.
Хотя выборы в последнее время как подлая война – искусство обмана, она же искусство возможного, но надо же отделять мух от котлет.
Никто так не обманет человека сильнее, чем он сам себя, никто изощреннее в заблуждение не введет. Обманываются, в частности, когда слушая речи кандидатов про себя думают: «Говори, говори, это бабушки поведутся на обман да прочие недалекие. Меня то тебе не обмануть». Ведь думая так человек открывается для слов других и не в состоянии услышать рационального зерна от человека по отношению к которому он сам вбил в себя негатив.

Да что же теперь, коли заявился кандидатом, то в переулке темном за девушку не заступись обижаемую хулиганьем? Да что же с другом рюмку не подними? По улице не ходи? Хама не приструни?

Чего гадать то? К чему измышлизмы?

Представьте ситуация: залезли к человеку в офис, инструмент унесли, срезали отопители алюминиевые, под окошко внутри офиса их составили, что бы на следующий день забрать. Позвонил человек друзьям, поведал о произошедшем. Те откликнулись, приехали. Поскольку надежды на правоохранительные органы никакой, сели все в офисе, ждать гостей. Ночью гости пожаловали, в окошко полезли. Ну, бросился один на лезущего, вломил ему, ворюга уворачиваться стал, в окошко выпал, оставшись без ботинка и телефона, потерянных в пылу схватки. Напарник его ракетой улетел, а этот упал, вскочил и бежать, второй из ожидающих догнал воришку, с ног сбил, наподдать успел. Да снова воришка на ноги спружинил и бежать. Двое уже его преследуют, а воришка по городу бежит и орет в ночи – люди, помогите, убивают.  Да так бежал, что даже мимо УАЗа милицейского пробежал, с такой скоростью, что те и не заметили ничего . Ну далее, милиция, эксперты, допросы в отделении и поимка преступника по потерянным в схватке на месте уликам.
Все хорошо, все правильно поступили, взаимовыручка – великое дело.
А вот прикиньте, позвонил бы человек для помощи, а ему в помощи отказали бы сославшись на то, что мол в депутаты я баллотируюсь, не могу помочь тебе. Это что же лучше бы было?

Еще раз призываю, давайте не будем гадать, да ярлыки вешать.
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Adviser писал(а):Я конечно сочувствую пострадавшему, но опыт его патрона показывает возможность удачной конвертациих физических страданий в политические дивиденты.
Поддерживаю. К тому же сценарист-политтехнолог наверняка накануне провел тренинг.
Ну а к марту - финальное па де де из балета Референдум.
bender
Ёжик
Контактная информация:

Сообщение bender »

Серафима Фагурел писал(а): К тому же сценарист-политтехнолог наверняка накануне провел тренинг.
верно подмечено! :hi:
Пресс

Сообщение Пресс »

Михаил Сергеевич, а Вы уверены, что приведённая Вами аналогия с батареями и мобильником здесь уместна? :crazy:
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

Серафима Фагурел писал(а): Поддерживаю. К тому же сценарист-политтехнолог наверняка накануне провел тренинг.
Серафима, на клоунском тебе надо было доучиваться.
Diamond Almazov
Контактная информация:

Сообщение Diamond Almazov »

умка писал(а):
denom писал(а):Изображение
слоган сами придумаете :blum:
ПУСТЬ НЕ ЛЕЗУТ!

Двое в городе - Я и Кутузов...
Серафима Фагурел
Контактная информация:

ZZheka писал(а):
Серафима Фагурел писал(а): Поддерживаю. К тому же сценарист-политтехнолог наверняка накануне провел тренинг.
Серафима, на клоунском тебе надо было доучиваться.
Жжека, на эти выводы меня натолкнули топики Викториана-комсомолки. А он советник Качановского и много лет его знает...
Их пиаровский стиль имеет отличительные особенности.
bender
Ёжик
Контактная информация:

Сообщение bender »

Серафима Фагурел писал(а):топики Викториана-комсомолки
Это один и тот же персонаж?
Пресс

Сообщение Пресс »

bender писал(а):
Серафима Фагурел писал(а):топики Викториана-комсомолки
Это один и тот же персонаж?
Это у нумерного спрашивать надо...
R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Сообщение R717 »

Некий smits, который ненавидит клубы устроился охранником в девятку с целью дать люлей как можно более уважаемому человеку в городе дабы клуб закрыли :crazy:
Вообще-то как-то была ситуация с изъятием прав, оказалось что не совсем без вины. Подумаешь какой-то товарищ сидел в асе, не заметил патруль... Интересно что будет здесь. А закрою девятку даже если - другой притон откроют, е мое, делов чтоли много... Вон клетку, которая раньше тем еще притоном была открывают...

:vava:

По этой теме пытошная плачет :crazy:
Закрыто Пред. темаСлед. тема