Я думаю, скан приказа. Если руководство поменялось в конце мая, то как удалось получить ПРЕДОПЛАТУ за ИЮНЬ с учетом того, что уведомлять об изменениях условий договора необходимо заранее (за 10 дней)?Всезнающий писал(а):Цитата(Всезнающий @ 26.8.2009, 10:45) Кто нас рассудит?
Волнения на Заднепровском рынке
письмо в горсовет
- Aliot
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Aliot 26 авг 2009, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
- Румата
- Строг, но справедлив
- Контактная информация:
В свете большого количества измышлизмов на форуме я был вынужден отказаться от постов, но сейчас промолчать не могу.
По теме фингала Дениса Марченкова считаю своим долгом сообщить, что на следующий день с подобной "отметиной" был замечен и я. Интерес Дениса к спорту и, конкретно, рукопашному бою не секрет ни для кого. Отметины поставили мы друг другу во время спаринга по ножевому бою (естественно в роли ножей были деревянные заготовки), чему имеется масса свидетелей.
По теме фингала Дениса Марченкова считаю своим долгом сообщить, что на следующий день с подобной "отметиной" был замечен и я. Интерес Дениса к спорту и, конкретно, рукопашному бою не секрет ни для кого. Отметины поставили мы друг другу во время спаринга по ножевому бою (естественно в роли ножей были деревянные заготовки), чему имеется масса свидетелей.
Последний раз редактировалось Румата 26 авг 2009, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Не надо. А спаринг по ножевому бою провести на реалке тоже вариант.BorA писал(а):Цитата(BorA @ 26.8.2009, 12:50) Закрыли бы вы эту тему-спаринг, господа! Пусть в личке выясняют свои рыночные отношения. Или в главный переместите!
Интересно что скажут Румата, Всезнающий и Денис?
Мы свидетелями обеспечим.
- Aliot
- Контактная информация:
Ну, нафиг! Тему закрыл пока и правда до поножовщины не дошло!
То есть не оставляешь Всезнающему шанса высказаться?
Подумываю о большой антифлудерской операции в политике! А то "Где бы что ни говорили...". Румата.
Румата, ты ещё не выбрал себе цвет? Остались залёный и голубой.
При всем богатстве выбора - другой альтернативы нет. Оставлю за собой цвет надежды. Румата.
Зря закрыли. Это всё от слабости душевной. ZZ.
А голова есть предмет темный и исследованию не подлежит! :p
Если меня хорошо попросят, я открою назад.
Предлагаю тему считать находящейся на премодерации. Предложат добавить пост по теме - добавим, и решим открывать или нет.
:wz: Перепись
ЦитатаЕсли меня хорошо попросят, я открою назад.[/quote]
И кому ты откроешь свой назад? ZZ.
То есть не оставляешь Всезнающему шанса высказаться?
Подумываю о большой антифлудерской операции в политике! А то "Где бы что ни говорили...". Румата.
Румата, ты ещё не выбрал себе цвет? Остались залёный и голубой.
При всем богатстве выбора - другой альтернативы нет. Оставлю за собой цвет надежды. Румата.
Зря закрыли. Это всё от слабости душевной. ZZ.
А голова есть предмет темный и исследованию не подлежит! :p
Если меня хорошо попросят, я открою назад.
Предлагаю тему считать находящейся на премодерации. Предложат добавить пост по теме - добавим, и решим открывать или нет.
:wz: Перепись
ЦитатаЕсли меня хорошо попросят, я открою назад.[/quote]
И кому ты откроешь свой назад? ZZ.
Последний раз редактировалось Aliot 27 авг 2009, 21:42, всего редактировалось 1 раз.