Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Пикейные жилеты

Поддерживаете спецоперацию на Украине?

Да, безусловно.
34
44%
Скорее да, чем нет, видимо есть основания.
14
18%
Скорее нет, чем да, может можно было все иначе уладить.
9
12%
Категорически нет
18
23%
Не знаю
3
4%

Всего голосов: 78

не Я

Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Сообщение не Я »

CAM писал(а): Я не проплаченный, я тут давно, попрошу не оскорблять. А по теме - так вы ж уже давно все развязали! Все тормоза отпустили, чего нам нельзя???
Я тебе так скажу - если б мы делали как вы, то давно бы уже той же картой ответили - за деньги госдепа пригласили бы наемников - китайцы приехали бы тысячами, а с Африки за 10 баков в день обезьян можно завезти немеряно, вооружили бы их и вперед на Лугандон!!! Но мы, дураки, воюем честно, по закону и строго по конвенции...
ой-я думала :smu:sche_nie: тут по-серьёзному мальчишки пререкаются,а ты оказывается просто анекдоты рассказываешь :popkorns: ну давай аффтар пиши исчо про "дураков воюющих по конвенции" :-)) !
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Лизза писал(а):Зацените очередное заявление хунты.

Изображение
ахахахаххахаха... ;;-))) ;;-))) ;;-)))
даже с военным билетом )))))
а что там просто указано "корректировщик огня"? может все-таки "корректировщик огня по Боингам 777"? )))))))))
блин, хохлы перлы отмачивают ваще... не мэр Киева такое придумывает им / не? )))))))))))))))))))
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
не Я

Сообщение не Я »

CAM писал(а):
Лизза писал(а):Вы, укропы, в принципе не понимаете, что значит честно.
не буду за женские мозги... Скажу только что в армии всегда воюют честно, по другому, за редкими исключениями, там просто не получится. Потому как армия структура легальная и ОТКРЫТАЯ и для своих законов, и для мирового сообщества. А вот те кто воюет армией, переродившейся в эдакое гиганское гб, выдумующие подлый "войны нового типа", а тем более наемники и бандформирования, мягко говоря, воюют так как им позволит совесть или животные иснстинкты.
:popkorns: т.е. Вы в белой папахе,на белом верблюде,с белым флагом,а дикие граждане Украины ,повылазившие из шахт оскорбляют своим видом вашу белоснежную войну или как?
goremika

Сообщение goremika »

Ну,мэр у них самый вумный..Наверно,он...
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

goremika, просто подобные перлы тока от него можно ожидать )))))))))))))
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

Не знаю, было уже?
Странный факт: паспорта погибших на Boeing - несгораемые и просроченные
http://rus.apollo.tvnet.lv/novosti/za_r ... ochjennije
Смерть опущенной америке!
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

это блин из оперы когда "русского шпиона задерживали с КИНЖАЛАМИ под одеждой" ;;-))) ;;-))) ;;-)))
CAM

Сообщение CAM »

ушел
...и все ж из-за одной мааленькой, но очень гнусной твари...
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

CAM писал(а):ушел
Давай вали!В госдепе сейчас завтрак,может тебе булок не хватить!
Смерть опущенной америке!
не Я

Сообщение не Я »

Azazelius писал(а): блин, хохлы перлы отмачивают ваще... не мэр Киева такое придумывает им / не? )))))))))))))))))))
у них на всю страну один калькулятор и тот у Яценюка,остальные почему-то постоянно с цифрами путаются!
Террористы вывезли 24 тела жертв катастрофы Боинга в неизвестном направлении – советник Донецкого губернатора
http://www.unian.net/politics/941460-te ... atora.html
После окончания активной стадии работ на месте трагедии, представители ДНР прибыли к деревне Рассыпное и выкрали 36 тел жертв авиакатастрофы. Об этом сообщает пресс-служба ДонОГА.
http://novosti.dn.ua/details/230182/
источник один и тот-же,текст практически идентичный,но вот цифры...
:popkorns:
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Индиана Джонс писал(а):Не знаю, было уже?
Странный факт: паспорта погибших на Boeing - несгораемые и просроченные
http://rus.apollo.tvnet.lv/novosti/za_r ... ochjennije
Вот еще момент какой
Когда журналисты показывали паспорта в развороте, там были отчётливо видны данные пассажиров. Пользователи иностранных форумов не поленились и провели своё собственное мини-расследование, в ходе которого обнаружилось, что люди, чьи паспорта были показаны журналистами, "действительно существуют" - есть их профили в "Facebook". Но профили этих, совершенно, казалось бы, независимых друг от друга людей, были зарегистрированы в одно время: 21-го апреля 2013-го года. Все эти профили схожи в том, что ничего, кроме фотографий, загруженных в день регистрации, на этих страницах нет. Также у этих пользователей нет ни друзей, ни каких-либо публикаций, ни отметок о понравившихся страницах - абсолютно ничего! Страницы пустые.

Источник: http://politikus.ru/events/24730-vse-ly ... -goda.html
Еще одно доказательство, что живых пассажиров не было в самолете
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
не Я

Сообщение не Я »

goremika писал(а):Ну,мэр у них самый вумный..Наверно,он...
который из мэров-огласите весь список пжжалста!
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

и будь так добр, не возвращайся
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

не Я писал(а):
goremika писал(а):Ну,мэр у них самый вумный..Наверно,он...
который из мэров-огласите весь список пжжалста!
Мэры могут быть умными не только лишь все...
Инженер
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Инженер »

Doping87 писал(а):Еще одно доказательство, что живых пассажиров не было в самолете
Это легко проверяется. Можно отсмотреть запись из аэропорта, пункта-отбытия, также патологоанатомы могут узнать время смерти. Так явно и глупо, провокацию делать не станут.
ser16

Сообщение ser16 »

Doping87 писал(а): Еще одно доказательство, что живых пассажиров не было в самолете
Так а доказательство-то где? :) Или то, что какой-то мудак высосал себе из неизвестно какого места и вбросил, а другие мудаки разнесли по инету - это и есть доказательства? :)
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

не Я,

Изображение
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Doping87 писал(а): Мэры могут быть умными не только лишь все...
Изображение
не Я

Сообщение не Я »

и то правда-пора уже тебе на процедуры,а то ведь "изверги" могут и сладкого кефира на ночь глядя лишить!
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Инженер писал(а):
Doping87 писал(а):Еще одно доказательство, что живых пассажиров не было в самолете
Это легко проверяется. Можно отсмотреть запись из аэропорта, пункта-отбытия, также патологоанатомы могут узнать время смерти. Так явно и глупо, провокацию делать не станут.
Ну покажи запись. Вангую, что никакой записи никто никогда не увидит
Инженер
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Инженер »

Doping87 писал(а):Ну покажи запись. Вангую, что никакой записи никто никогда не увидит
Если потребуется, то, не сомневаюсь, что экспертам предоставят запись. Простым смертным, "диванным следователям", само собой, никто ничего показывать не станет.

На видеороликах LIfeNews, я не увидел синюшных и обескровленных трупов. Хотя, окоченевшие и повисшие в воздухе руки трупов, смотрятся весьма странно.
не Я

Сообщение не Я »

Azazelius писал(а):не Я,

Изображение
:uch_tiv: а так это вы про Ударного хлопчика говорите.
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

не Я,

Изображение
Drakken

Сообщение Drakken »

http://vz.ru/news/2014/7/17/696049.html

Понятно, почему в Киеве принимают такие дурацкие решения. Все ответы в детстве.
При сем © Сабуро Ихара
_blackdog
Контактная информация:

Сообщение _blackdog »

Автор заметок родом из Лисичанска (Луганская область). Он описывает то, что видит вокруг. Все последние месяцы он вынужден жить в оккупированном террористами городе. Имя по понятным причинам не называем. Авторская стилистика сохранена.
http://inforesist.org/v-moment-vzryvov- ... a-vzglyad/
_blackdog
Контактная информация:

Сообщение _blackdog »

Самолет был подбит над территорией ДНР и упал на территорию ДНР. Все это произошло в рамках операции «чистое небо», над которой уже довольно давно работали РФ и её ДНР. До последнего времени концепция была простой — отбиваем любой ракетный комплекс, способный зачистить воздушное пространство, неважно, насколько он ржавый, брошенный и пустой. Торжественно трубим об этом триумфе во все гудки, чтобы тупые укропы подобосрались. Тем временем загоняем на территорию ДНР действительно новый действующий комплекс, аналогичный захваченному, со всеми прибамбасами и дюжиной спецов экипажа, и немедленно хренарим из него в первое, что пролетит в нашем суверенном народном небе. Суть события — показать, что мы не шутим, и летать над нами нельзя. Так достигается бесполетная зона над территорией ДНР.

А бесполетная зона — главнейшее условие, необходимое для получения хотя бы теоретической возможности перехода в контратаку. Отсюда все эти многочисленные доказательства наличия у боевиков «Бука». У них была задача распиарить наличие у себя мощной зенитной системы, они с ней справились.
http://petrimazepa.com/ru/the-blackest-swan.html
ser16

Сообщение ser16 »

_blackdog писал(а):
Автор заметок родом из Лисичанска (Луганская область). Он описывает то, что видит вокруг. Все последние месяцы он вынужден жить в оккупированном террористами городе. Имя по понятным причинам не называем. Авторская стилистика сохранена.
http://inforesist.org/v-moment-vzryvov- ... a-vzglyad/
Из хорошего – в городе отсутствует мелкая преступность (наркоманы, грабители (за исключением национализации в пользу республики), гопники)
Все тяжёлые боевые столкновения с участием техники проводит непонятно кто и непонятно где. Всё происходит за городом, там куча техники, но в городе её не светят.
Ну вот, а ты рассказывал :)
ser16

Сообщение ser16 »

_blackdog писал(а):
Самолет был подбит над территорией ДНР и упал на территорию ДНР. Все это произошло в рамках операции «чистое небо», над которой уже довольно давно работали РФ и её ДНР. До последнего времени концепция была простой — отбиваем любой ракетный комплекс, способный зачистить воздушное пространство, неважно, насколько он ржавый, брошенный и пустой. Торжественно трубим об этом триумфе во все гудки, чтобы тупые укропы подобосрались. Тем временем загоняем на территорию ДНР действительно новый действующий комплекс, аналогичный захваченному, со всеми прибамбасами и дюжиной спецов экипажа, и немедленно хренарим из него в первое, что пролетит в нашем суверенном народном небе. Суть события — показать, что мы не шутим, и летать над нами нельзя. Так достигается бесполетная зона над территорией ДНР.

А бесполетная зона — главнейшее условие, необходимое для получения хотя бы теоретической возможности перехода в контратаку. Отсюда все эти многочисленные доказательства наличия у боевиков «Бука». У них была задача распиарить наличие у себя мощной зенитной системы, они с ней справились.
http://petrimazepa.com/ru/the-blackest-swan.html
Только вот автор этого дайджеста в сообщения о «Буках» не поверил именно по той причине, что был осведомлен об их ТТХ и знал, что на высоте 10 000 метров продолжаются полеты гражданских судов.
не то цитируешь :) Хохлы знали, что у повстанцев есть буки (ну или как вариант Россия сбивает самолеты над территорией Украины) и не закрыли воздушное пространство? Это [извините] или сознательнательная провокация? Не первый раз я себе задаю этот вопрос по поводу того, что там происходит.. :)
_blackdog
Контактная информация:

Сообщение _blackdog »

ser16 писал(а):
Все тяжёлые боевые столкновения с участием техники проводит непонятно кто и непонятно где. Всё происходит за городом, там куча техники, но в городе её не светят.
Ну вот, а ты рассказывал :)
А сам? :)Какое, говоришь, у воюющих террористов соотношение местные/приезжие? Если известно, что местные в лычшем случае со стареньким пулеметом на блок посте, а в основном на рытье окопов :)
А еще помню про сюжет, когда ты мне доказывал, что каздый мирный житель в городе ЗНАЕТ кто где стоит и по кому стреляет...
Такая вот она - диванная война ;-)
_blackdog
Контактная информация:

Сообщение _blackdog »

ser16 писал(а): не то цитируешь :) Хохлы знали, что у повстанцев есть буки (ну или как вариант Россия сбивает самолеты над территорией Украины) и не закрыли воздушное пространство? Это [извините] или сознательнательная провокация? Не первый раз я себе задаю этот вопрос по поводу того, что там происходит.. :)
Давай, развивай мысль. Откуда они знали, если были уверены, что из радиотехнического батальона (в/ч А-0194) Буки были эвакуированы?

PS: Скорее всего Киев был уверен, что повстанцы блефуют, иначе бы вели себя еще более осторожно в воздухе
Ответить Пред. темаСлед. тема