Чего его смотреть? Он уже здесь задал ошибочную основу для математики - однородность. На момент 21.00 уже была просчитана малонаселенная Сибирь (20%), где Путин имел меньший процент. В дальнейшем (по Уралу, Европе, Кавказу) процент Путина только нарастал естественным образом по мере отчетов с мест, по ходу часовых поясов с востока на запад, по ходу увеличения плотности населения.Лизза писал(а):sergey43, ты смотрел расчеты 369-ого в его блоге?
Выборы-2018
-
- Настоящее имя: Сергей
Re: Выборы-2018
-
- Контактная информация:
Нихрена вы "рабатяги" Родину-с-колен-наподнимали сегодня.
Эдак всему смоленскому отделу пропогандии премии навыписывают. И Сисель Абдоновне ( Сирожа ), и Ханану Пэсаховичу (Лизза) - заслужили.
Спасибо вам за ваш нелёгкий труд. Типа.
P.S. Сходил на выборы - благое дело !
Выбрал Путина -гуляй смело !
Эдак всему смоленскому отделу пропогандии премии навыписывают. И Сисель Абдоновне ( Сирожа ), и Ханану Пэсаховичу (Лизза) - заслужили.
Спасибо вам за ваш нелёгкий труд. Типа.
P.S. Сходил на выборы - благое дело !
Выбрал Путина -гуляй смело !
Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
- 369
- Контактная информация:
для таких как ты. я написал ВТОРУЮ часть, где уже учтены неоднородность участков и даже даны допущения - почитай.sergey43 писал(а):Чего его смотреть? Он уже здесь задал ошибочную основу для математики - однородность. На момент 21.00 уже была просчитана малонаселенная Сибирь (20%), где Путин имел меньший процент. В дальнейшем (по Уралу, Европе, Кавказу) процент Путина только нарастал естественным образом по мере отчетов с мест, по ходу часовых поясов с востока на запад, по ходу увеличения плотности населения.Лизза писал(а):sergey43, ты смотрел расчеты 369-ого в его блоге?
а насчет колебаний - я не поленился составил сводную таблицу по субъектам и даже график распределения голосов за Путина.
так вот - 2012 год по сравнению с 2018 - лютый разброс - вот можешь ознакомиться с картинкой (понятное дело, что Крым с его 1,8 млн НИКАК на картину не влияет) и если отбросить крайние значения по % голосов) мы имеем колебания с 70% до 80%, а если идти дальше и брать средневзвешенные показатели по этим округам,без крайних велик=чин, то разброс будет 4,7% БИНГО!
и еще раз насчет малонаселенности - пусть 25% протоколов дают только 15% населения (сибирь то у нас малонаселенная!) и даже пусть запад любит путина сильнее востока на 15% (хотя колебания у нас относительные не более 10%, а средневзвешенные 4,7%), и то тогда у Путина никак больше 46 млн не получается... Ну что - спорим дальше? только с цифрами, пожалуйста, ане с ТАМ его любят больше, и ТАМ их просто больше.. цифры давай, цифры. я вот не поленился свести в таблицу
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
Ты лучше посмотри сводную таблицу. Низкоплотная Сибирь, просчитаная на 21.00 - в среднем меньше 70% за Путина. А дальше просто - куча регионов европейской части с высокой плотностью дали 80-85-90%, что и повлияло на рост процента Путина - от 72% до 76,6%, показанные в прямом эфире. Конечный результат - 76,69.. но это отдельная тема.369 писал(а):для таких как ты. я написал ВТОРУЮ часть, где уже учтены неоднородность участков и даже даны допущения - почитай.sergey43 писал(а):
Чего его смотреть? Он уже здесь задал ошибочную основу для математики - однородность. На момент 21.00 уже была просчитана малонаселенная Сибирь (20%), где Путин имел меньший процент. В дальнейшем (по Уралу, Европе, Кавказу) процент Путина только нарастал естественным образом по мере отчетов с мест, по ходу часовых поясов с востока на запад, по ходу увеличения плотности населения.
Единственное место, где можешь найти подтасовку - это, внедренный в компьютеры ЦИК, поправочный коэффициент 1,1 на каждый протокол.
Последний раз редактировалось sergey43 21 мар 2018, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
- [HC]hunter
немножко не про сами выборы, но результаты уже есть.
а теперь подумайте, за кого именно проголосовали.
и, кстати да, то что говорит тётенька чистая правда. а также запрещено оказывать медикаментозную помощь кому-либо до приезда скорой. мож не слыхали?
вот станет у вас на работке плохо с сердцем, даст вам коллега валидольчик под язык, а вы не дай того Бох помре...
коллеге - от 3х до 5 за непредумышленное.
ох страшненькие времена грядут... ох и вздрогнут еще патриотики...
молодцы! мяско проголосовало за мясорубку.
а теперь подумайте, за кого именно проголосовали.
и, кстати да, то что говорит тётенька чистая правда. а также запрещено оказывать медикаментозную помощь кому-либо до приезда скорой. мож не слыхали?
вот станет у вас на работке плохо с сердцем, даст вам коллега валидольчик под язык, а вы не дай того Бох помре...
коллеге - от 3х до 5 за непредумышленное.
ох страшненькие времена грядут... ох и вздрогнут еще патриотики...
молодцы! мяско проголосовало за мясорубку.
Последний раз редактировалось [HC]hunter 21 мар 2018, 19:21, всего редактировалось 4 раза.
- Как показала практика — для начала неплохо было бы ознакомиться с теорией (с)
- 369
- Контактная информация:
а можно указать, ГДЕ ты увидел 85 - 90% смотри, для таких как ты сделал таблицу, и даже в пост её дописал...
Малочисленность кроется пропорциональность голосов за ПУ и ГРУ, только у одного рост составил 4,17 раза, а у другого 5,8 . А это не отражает той любви. что введена в таблицу...
В общем, пока аргументы ни о чем... кто готов математически доказать, что махинаций не было,
и не передергивайте. не 80-85-90, а 75-80-83 максимум и где вы нашли 76,9% в итогу у путина? мелочь, а врёте...
меньше 70% у путина не было - в сети куча роликов на 21-00 - посмотрите первое включение цик чуть меньше 72%
https://www.1tv.ru/news/issue/2018-03-18/21:00#2
поэтому не надо передергивать...
Малочисленность кроется пропорциональность голосов за ПУ и ГРУ, только у одного рост составил 4,17 раза, а у другого 5,8 . А это не отражает той любви. что введена в таблицу...
В общем, пока аргументы ни о чем... кто готов математически доказать, что махинаций не было,
и не передергивайте. не 80-85-90, а 75-80-83 максимум и где вы нашли 76,9% в итогу у путина? мелочь, а врёте...
меньше 70% у путина не было - в сети куча роликов на 21-00 - посмотрите первое включение цик чуть меньше 72%
https://www.1tv.ru/news/issue/2018-03-18/21:00#2
поэтому не надо передергивать...
-
когда нумерному нечего делать, то... он занимается математикой ))369 писал(а):ну кто хочет со мной потягаться в математике - вот вам таблица уже сведенная в Эксель на яндекс диске - скопируйте и посчитайте https://yadi.sk/d/v11Q4z1b3TWyzk
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
- 369
- Контактная информация:
а что за 1,1 коэффициент? это если проголосовало за кого-то 50 000 000, то он покажет 55 000 000? что за херня?
- 369
- Контактная информация:
ну не тебе же с цифрами работать. тут мозг нужен...pinkmouse писал(а):когда нумерному нечего делать, то... он занимается математикой ))369 писал(а):ну кто хочет со мной потягаться в математике - вот вам таблица уже сведенная в Эксель на яндекс диске - скопируйте и посчитайте https://yadi.sk/d/v11Q4z1b3TWyzk
хотя в чем то ты прав, пояснять хомячкам что-то цифрами - неблагодарное занятие, тут же эмоция нужна, тут как в песне "Дорожная" но ты не завидуй - это начальная математика. даже ты осилишь....
-
зы. жить в системе, и верить в право выбора?!
не, ребят, это нонсенс)
не, ребят, это нонсенс)
- 369
- Контактная информация:
но с другой стороны, приятно, когда твои скромные вычисления вызывают такую бурю обсуждений
5271 просмотр поста... Да, это неплохо!
5271 просмотр поста... Да, это неплохо!
Последний раз редактировалось 369 21 мар 2018, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
-
ни, мне в тетрис играть с децтва нраилось, вот грузчиком и работаю)369 писал(а):ну не тебе же с цифрами работать. тут мозг нужен...pinkmouse писал(а):когда нумерному нечего делать, то... он занимается математикой ))
хотя в чем то ты прав, пояснять хомячкам что-то цифрами - неблагодарное занятие, тут же эмоция нужна, тут как в песне "Дорожная" но ты не завидуй - это начальная математика. даже ты осилишь....
-
Махинации может и могли быть на местах, но математически это и обратное не доказать никому. Только вторичный пересчет бюллетеней.369 писал(а): В общем, пока аргументы ни о чем... кто готов математически доказать, что махинаций не было,
и не передергивайте. не 80-85-90, а 75-80-83 максимум
ЦИК считал: либо точно, либо с поправочным коэффициентом.. Значение коэффициента можно выбирать любое.. от 1,0 до 1,2. Но если хотя бы где-то совпадут данные протоколов и второго пересчета.. то вывод простой - ЦИК считал честно.
Последний раз редактировалось sergey43 21 мар 2018, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
- 369
- Контактная информация:
Может и были? т.е. десятки роликов с вбросами бюллетней - фейки?! ну-ну...
-
369, где у тебя доказательства пропорциональности голосования за Путина и Грудинина? Их нет. Ты просто как аксиому принимаешь, что голосование пропорционально, перемножаешь изначальные голоса на коэффициент и получаешь разницу в 10 млн. с подсчетами.
Ты же математик, вроде бы. Нельзя принимать за АКСИОМУ то положение, которое требует доказательств.
Судя по цифрам - нет прямой пропорциональной зависимости между голосованием за Путина и Грудинина. И поэтому считать как ты это делаешь нельзя.
Ты же математик, вроде бы. Нельзя принимать за АКСИОМУ то положение, которое требует доказательств.
Судя по цифрам - нет прямой пропорциональной зависимости между голосованием за Путина и Грудинина. И поэтому считать как ты это делаешь нельзя.
-
Ну если вбросы бюллетеней, значимый аргумент, остается вывод - комиссии на местах считали честно.369 писал(а):Может и были? т.е. десятки роликов с вбросами бюллетней - фейки?! ну-ну...
- Sash
- Контактная информация:
Которая как раз и разбивает твою первую часть в ЖЖ...может,я и ошибаюсь,но...твои 24 с чем-то процента из первой части - это где-то голоса с востока до чуть-чуть Урала...можешь сам убедиться по своей же последней таблице...а дальше на запад пошли более 75% населения (а следовательно - избирателей) России,в разы выросла и стоимомсть в абсолютных числах каждого обработанного процента...простая арифметика - потеря Грудининым в этом районе 1% и выигрыш того же процента Путиным на том же этапе - это выигрыш в среднем 1 миллиона голосов...так что удивляться в финале каким-то соотношениям удивляться абсолютно не стОит...369 писал(а): для таких как ты. я написал ВТОРУЮ часть...
neutrino, к нам это к кому? Я себя ни к каким партиям и блокам не отношу, ни к либеральным что по моему достаточно чётко видно из текста, на который ты отвечал, ни к путинистам-всёхорошистам. Сёмин нравится, про второго не слышал. Но никаким разумным людям никогда не дадут создать ничего у нас в стране и тем более куда то пройти дальше райсовета. Новое Правительство безусловно - будет. Но оно будет по-прежнему либеральным, Набиулина останется на месте, Премьером думаю останется Медведев. Конечно сенсеи тут же начнут придумывать сказки почему нет Глазьева и тд. Вместо того чтобы признать очевидное - Путин либерал и полностью поддерживает курс своего Правительства, назначая на ключевые посты, прежде всего экономические 18 ВОСЕМНАДЦАТЬ лет ПОДРЯД либералов.Только, разумеется, не к вам, ребята.
- 369
- Контактная информация:
у путина изменилось с 72 до 76,6 - это (по твоей логики) примерно 4,6 миллиона. но не 16 которые у него появились, если бы брать пропорционально. И я дополнил пост таблицей с расчетом по крупным округам - колебания не более 5%, так что с 5 миллионами за путина от его пропорциональной (40-41 млн) я соглашусь, но с 16 - нет!Sash писал(а):Которая как раз и разбивает твою первую часть в ЖЖ...может,я и ошибаюсь,но...твои 24 с чем-то процента из первой части - это где-то голоса с востока до чуть-чуть Урала...можешь сам убедиться по своей же последней таблице...а дальше на запад пошли более 75% населения (а следовательно - избирателей) России,в разы выросла и стоимомсть в абсолютных числах каждого обработанного процента...простая арифметика - потеря Грудининым в этом районе 1% и выигрыш того же процента Путиным на том же этапе - это выигрыш в среднем 1 миллиона голосов...так что удивляться в финале каким-то соотношениям удивляться абсолютно не стОит...369 писал(а): для таких как ты. я написал ВТОРУЮ часть...
-
- Контактная информация:
SAF, я с твоим прогнозом не согласен, но крыть сейчас нечем. Посмотрим, ждать теперь недолго.
- 369
- Контактная информация:
Александр, поясню еще раз - на пальцах - пусть 24 с чем-то протоколов это всего 15% населения. но почему тогда когда считаем ВСЕ голоса у Грудинина прирост в 4,17, а у Путина 5,83. Это говорит о перекосе по сравнению с Дальним Востоком и Уралом в ПОЛТОРА раза, а не в 4,6% и даже не в 15%.
Посмотри мою сводную таблицу нет там такого. Колебания голосов в пределах ДЕСЯТИ процентов за Путина и еще меньше за Грудинина!
Посмотри мою сводную таблицу нет там такого. Колебания голосов в пределах ДЕСЯТИ процентов за Путина и еще меньше за Грудинина!
-
- Контактная информация:
Вот поэтому - не к вам. Идея должна быть ясно сформулирована, против Путина - это не идея.SAF писал(а):neutrino, к нам это к кому? Я себя ни к каким партиям и блокам не отношу, ни к либеральным что по моему достаточно чётко видно из текста, на который ты отвечал, ни к путинистам-всёхорошистам.Только, разумеется, не к вам, ребята.
-
- Контактная информация:
севодня рассказал одному знакомому эту мелодраму про "дымовую завесу сердюкова". поржали от души. дык вот блеац, когда я ему сказал, что знаю тех, кто взаправду верит в эту дичь, чел буквально не поверил. мы даже посрались, он все доказывал, что я что-то не так понял. в итоге так и не поверил, что есть такие: "да на ну нах, сам подумай, ну просто физически невозможно быть настолько деревянным, чтобы в такую чушь верить" (с)Doping87 писал(а):Надеюсь, что твое вангование сбудется!Сэнсей писал(а): А Медведев был элементом той же Великой Дымовой Завесы, что.и Сердюков.
Последний раз редактировалось Beric 21 мар 2018, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
-
369 писал(а):Александр, поясню еще раз - на пальцах - пусть 24 с чем-то протоколов это всего 15% населения. но почему тогда когда считаем ВСЕ голоса у Грудинина прирост в 4,17, а у Путина 5,83. Это говорит о перекосе по сравнению с Дальним Востоком и Уралом в ПОЛТОРА раза, а не в 4,6% и даже не в 15%.
Для чего ЦИК добавлять процент Путину в конце подсчета на глазах у зрителей, если это можно было сделать равномерно по всей стране, начиная с Чукотки??
neutrino, посмотрим, посмотрим. Что касается идей - этих идей высказано уже тонны, тот же Глазьев бегает со своей программой по эфирам и конференциям. А что толку. Ничего не происходит. Но сейчас сам Путин говорит то же самое что говорили годами условно оппозиционные люди типа Хазина, Пронько и тд. Состав нового Правительства многое покажет. Но, думаю, пора сенсею начинать придумывать сказку - почему Путин снова назначил либерастов. Как раз два месяца на создание складной версии.
- 369
- Контактная информация:
Млять, ты прочитанное понимаешь, я как раз показал, что прикручивали число избирателей уже с самого начала. вначале как бы 54 млн голосовавшиз было, потом 58, потом еще и еще, и в конце получили космические 70 с лишним.. кстати, если не лень - посчитай те же пропорции между 25 и 50 процентами - у кого-то в 2,12 увеличилось абсолютное число голосов, а у кого в 2,5... А это , на секундочку, почти на 20% быстрее, чем у других... ну прям как дети. как раз добавлялось с амого начала.. условно говоря - при увеличении общей массы избирателей в 2 раза у кого то голоса вырастали в 1,95-2,05 раз, а у путина в 2,4 - 2,5 ... вот о чем речь. при этом общий его процент прыгнул с 72 до 76,7 что составляет всего 6,5% от начального... а не 40%
- 369
- Контактная информация:
кстати, а никто не хочет проанализировать экзит-полл. если вциом вообще пролетел мимо, давая путину 73,9% грудинину 11,2 и жирику 6,7 при явке (!!!!!!!!!!!!!!!) 63,7% а совсем не 67,5% как вышло в итоге, то ФОМ угадал проценты точнее - 76,3 - 11,9 - 6, но и у него явка была 64%... т.е. с призерами угадываем до долей процента, а явку просираем по полной.. ну-ну.. охотно верю
-
Экзитпол на большие числа дает ошибку до 3,5%, на малые числа - до 0,5%. Смотри эфир голосования по Россия-1. Сейчас как раз пересматриваю.369 писал(а):кстати, а никто не хочет проанализировать экзит-полл. если вциом вообще пролетел мимо, давая путину 73,9% грудинину 11,2 и жирику 6,7 при явке (!!!!!!!!!!!!!!!) 63,7%
Последний раз редактировалось sergey43 21 мар 2018, 20:07, всего редактировалось 1 раз.