Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Пикейные жилеты

Поддерживаете спецоперацию на Украине?

Да, безусловно.
34
44%
Скорее да, чем нет, видимо есть основания.
14
18%
Скорее нет, чем да, может можно было все иначе уладить.
9
12%
Категорически нет
18
23%
Не знаю
3
4%

Всего голосов: 78

Doping87
Контактная информация:

Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Сообщение Doping87 »

сам же сказал, что на бензин перечислял, а не на пирожки и йод.
да брешет он
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

GreyCat, я не выдвигал призывы к насильственному свержению законно выбранной власти используя революционные методы, я всегда сторонник только законных методов борьбы, пока они идут в правовом поле, не нравится вам президент, ну так изберите другого, но используйте только законные методы, памятники, мостовая и весь центр Киева (превращенный в общественный туалет) тут причем.
п.с. и я категорически не приемлю козлов, которые подстрекают других людей, а сами остаются в тени.
Абонент вне зоны доступа
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Maksum писал(а):GreyCat, я не выдвигал призывы к насильственному свержению законно выбранной власти используя революционные методы, я всегда сторонник только законных методов борьбы, пока они идут в правовом поле, не нравится вам президент, ну так изберите другого, но используйте только законные методы, памятники, мостовая и весь центр Киева (превращенный в общественный туалет) тут причем.
п.с. и я категорически не приемлю козлов, которые подстрекают других людей, а сами остаются в тени.
Из-за этих козлов теперь жена и брат опасаются летом в Крым через Киев ехать. Через Харьков тоже. Хоть через Керчь едь, блин!!!
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Maksum

Сообщение Maksum »

Сэнсей, Через Чернигов езжайте :uch_tiv:
тут кто-то писал. как хорошо жить на (в) Украине, а это ничего если ты не программист или бизнесмен и тебе не повезло родиться в 5-6 городах Украины, то твоя зарплата будет скорее всего не выше 1.5-2 тысячи гривен, если хочешь больше вкалывай минимум на 2-х работах. Что если тебе больше 40 и тебя сократили, ты нахрен никому не нужен, будь ты хоть трижды классный специалист и даже работа дворника, охранника или технички (уборщицы) - для тебя неземное счастье и только по большому блату.
Последний раз редактировалось Maksum 22 янв 2014, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
Абонент вне зоны доступа
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Maksum писал(а):Сэнсей, Через Чернигов езжайте :uch_tiv:
Не понял. Через Чернигов - это и есть через Киев. Каждый год так ездили.
тушемля
Настоящее имя: Дондуб Цангпо

Сообщение тушемля »

Сенсэй,лучше в Турции отдыхайте,Мармарис ничего себе так. :-) В Киеве это надолго.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
Maksum

Сообщение Maksum »

Сэнсей, нет это вы едете в Чернигов, а оттуда прямые поезда до Крыма, часов 15 вроде, точно не помню это было еще в 2011 году, но они и ныне курсируют в летнее время, причем диапазон этого летнего времени гораздо шире, чем у смоленского поезда.
Да и загадочных парней в масках и с ломами на его улицах там не водится, видимо климат не тот.
Абонент вне зоны доступа
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Даже в британских СМИ понимают, что хуцпа сша и евреосоюза превысила все нормы
За вновь разгоревшимися протестами на Украине стоят согласованные усилия США и Евросоюза, заявил в среду главный редактор британского журнала Politics First доктор Маркус Пападопулос.

«На Украине мы видим скоординированные усилия США и ЕС по свержению демократически избранного правительства президента Виктора Януковича путем организации и вдохновления оппозиционных партий в стране», – сказал Пападопулос, особо подчеркнув, что выражает личное мнение, которое может отличаться от официальной позиции редколлегии возглавляемого им журнала.

По словам главного редактора, Вашингтон и Брюссель преследуют геостратегические цели – «поставить прозападное и антироссийское правительство, которое будет стремиться к членству в ЕС и НАТО, подобно правительству экс-президента Грузии Михаила Саакашвили», передает ИТАР-ТАСС.

«Суверенитет Украины как независимой страны был отвергнут и попран чиновниками ЕС совместно с американскими, немецкими и польскими политиками, такими как сенатор США Джон Маккейн, ездившими в Киев и вдохновлявшими протесты оппозиции», – подчеркивает британский эксперт.

Пападопулос задается вопросом: «Как отреагировал бы британский политик, если, к примеру, польский политик приехал бы в Лондон и присоединился к протестующим, требующим нового правительства в Великобритании?» Его ответ категоричен: «Это было бы совершенно недопустимой ситуацией».
http://www.russiapost.su/archives/14193
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

Сэнсей писал(а):Из-за этих козлов теперь жена и брат опасаются летом в Крым через Киев ехать. Через Харьков тоже. Хоть через Керчь едь, блин!!!
:facepalm: :facepalm:
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

Doping87 писал(а):Пападопулос задается вопросом: «Как отреагировал бы британский политик, если, к примеру, польский политик приехал бы в Лондон и присоединился к протестующим, требующим нового правительства в Великобритании?» Его ответ категоричен: «Это было бы совершенно недопустимой ситуацией».
http://www.russiapost.su/archives/14193[/quote]

Чем исчо задается Попандопула? :-))
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Maksum писал(а):Сэнсей, нет это вы едете в Чернигов, а оттуда прямые поезда до Крыма, часов 15 вроде, точно не помню это было еще в 2011 году, но они и ныне курсируют в летнее время, причем диапазон этого летнего времени гораздо шире, чем у смоленского поезда.
Да и загадочных парней в масках и с ломами на его улицах там не водится, видимо климат не тот.
Мы на машинах колонной идем.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Олег Осипов, мож Сирией? )
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

тушемля писал(а):Сенсэй,лучше в Турции отдыхайте,Мармарис ничего себе так. :-) В Киеве это надолго.
Был там около Анталии 1 раз 3 дня. В где всё включено. Тоска зелёная. Больше не поеду.
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

GreyCat,Драгоценный Оттопыривающий Палец,как всегда приверженец двойных стандартов.Обвиняя Maksum,в"краважадности",совершенно не замечает замечательного персонажа Teddi,который жечь людей живьём зазорным не считает и вешать на столбах мечтает.
А что на счёт гражданской войны,так что там сейчас в Ираке происходит?
SMOLA писал(а):как поступили бы полицейские,ну скажем в Вашингтоне(столица такая),при подобных событиях,как в Киеве?
Последний раз редактировалось SMOLA 22 янв 2014, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Maksum писал(а):GreyCat, я не выдвигал призывы к насильственному свержению законно выбранной власти используя революционные методы, я всегда сторонник только законных методов борьбы, пока они идут в правовом поле, не нравится вам президент, ну так изберите другого, но используйте только законные методы, памятники, мостовая и весь центр Киева (превращенный в общественный туалет) тут причем.
Люди имеют вполне законное право собираться и выдвигать свои требования, и не важно какие, хоть перевести всех на Марс, власть обязана отреагировать и отчитаться. Те кто предлагает расстрелять всех кто не согласен с политикой солнцеподобного Януковича, это хуже чем козлы-провокаторы. Говорю, самое умное что Янукович может сделать, это объявить референдум и дать народу решать что делать дальше. Если выберут Януковича, то майдан просто потеряет смысл, и все сами разойдутся, но если нет, то уж извини, но Януковичу придется подвинуться. Вообще в любой нормальной стране народ решает свою судьбу а не кучка дегенератов политиков.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
тушемля
Настоящее имя: Дондуб Цангпо

Сообщение тушемля »

Maksum писал(а):Сэнсей, Через Чернигов езжайте :uch_tiv:
тут кто-то писал. как хорошо жить на (в) Украине, а это ничего если ты не программист или бизнесмен и тебе не повезло родиться в 5-6 городах Украины, то твоя зарплата будет скорее всего не выше 1.5-2 тысячи гривен, если хочешь больше вкалывай минимум на 2-х работах. Что если тебе больше 40 и тебя сократили, ты нахрен никому не нужен, будь ты хоть трижды классный специалист и даже работа дворника, охранника или технички (уборщицы) - для тебя неземное счастье и только по большому блату.
Мда,я это писал.Кияне в ужасе от Смола,говорят,на Поскот похоже :-) Севрюки из Чернигова-это вообще никакие не украинцы.Поэтому и идут в Черниговский ОМОН,как их деды шли в банды Щорса и Боженко.Это только по языку славяне,и то-недавние. :-))
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
Helenana

Сообщение Helenana »

Сэнсей писал(а):
Maksum писал(а):Сэнсей, нет это вы едете в Чернигов, а оттуда прямые поезда до Крыма, часов 15 вроде, точно не помню это было еще в 2011 году, но они и ныне курсируют в летнее время, причем диапазон этого летнего времени гораздо шире, чем у смоленского поезда.
Мы на машинах колонной идем.
Кстати,колонна машин-очень хорошая цель..для обстрела из гранатометов :vava:
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

SMOLA писал(а):GreyCat,Драгоценный Оттопыривающий Палец,как всегда приверженец двойных стандартов.Обвиняя Maksum,в"краважадности",совершенно не замечает замечательного персонажа Teddi,который жечь людей живьём зазорным не считает и вешать на столбах мечтает.
А что на счёт гражданской войны,так что там сейчас в Ираке происходит?
SMOLA писал(а):как поступили бы полицейские,ну скажем в Вашингтоне(столица такая),при подобных событиях,как в Киеве?
Дражайшая Смола, Teddi не банит оппонентов, которые предлагают стрелять тех кто с ними не согласен, так что смой мочу с глаз, и посмотри еще раз.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

GreyCat писал(а): так что смой мочу с глаз, и посмотри еще раз.
И тебе здоровья и долгих лет жизни.Общаясь с тобой,сразу чувствуешь,что разговариваешь с представителем Высшей Расы,человеком безусловно высокообразованным,культурным,интеллигентным.
Helenana

Сообщение Helenana »

GreyCat писал(а):
Люди имеют вполне законное право собираться и выдвигать свои требования, и не важно какие, хоть перевести всех на Марс, власть обязана отреагировать и отчитаться. Те кто предлагает расстрелять всех кто не согласен с политикой солнцеподобного Януковича, это хуже чем козлы-провокаторы. Говорю, самое умное что Янукович может сделать, это объявить референдум и дать народу решать что делать дальше. Если выберут Януковича, то майдан просто потеряет смысл, и все сами разойдутся, но если нет, то уж извини, но Януковичу придется подвинуться. Вообще в любой нормальной стране народ решает свою судьбу а не кучка дегенератов политиков.
Какой на *** референдум в квази-стране,не способной к государственности,к какой-нибудь но более-менее стабильности!? :hi_hi_hi: Ведь там кого ни выберут,Януковича,Ющенко,Кличко или Тимошенко,все равно каждый год-два или чаще, сотни и даже тысячи недовольных дебилов будут собираться на майдане и устраивать АНТИКОНСТИТУЦИОННЫЕ ШАБАШИ-ПОГРОМЫ :ne_vi_del: :vava: против Верховной рады,правительства или президента.И никакие референдумы проблему не решат.Спасет только жесткое соблюдение законов Украины и Конституции. :uch_tiv:
Последний раз редактировалось Helenana 22 янв 2014, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

GreyCat писал(а):
А ты слышал, что такое конституция? По хохляцкой конституции перевыборы президента происходят через 5 лет! То есть ЗАКОННЫЕ выборы должны состояться в следующем году.
А то стадо разъяренных проамериканских ублюдков с гранатами и камнями - это что такое? Это народ? Это они должны решать кто должен стать президентом?
В твоих штатах представь украинскую ситуацию, я думаю там всех бы за одну ночь порешили и в асфальт закатали, так что не надо гнать пургу про сракашвили, который был и останется марионеткой
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

GreyCat писал(а):Teddi не банит оппонентов, которые предлагают стрелять тех кто с ними не согласен
Todd,/Микола забанен?Что-то не заметно,он по прежнему продолжает нести свою"правду"на самом авторитетном для Украины форуме smolensk.ws.Посылы его злобы и ненависти ты естественно не замечаешь.Неудивительно.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

SMOLA, замечаю, однако он ничьих постов не скрывает. А вот его не менее "правдивые" оппоненты продолжают брызгать не меньшей злобой и ненавистью, и при этом скрывать ответы оппонентов.
Успокоиться не судьба, и высказать свое мнение без призывов к кровопролитию с одной и другой стороны? Или у вас одна правда, та которая родилась в вашем воспаленном мозгу, и которая до трясучки не приемлет любого иного мнения, и вы готовы убивать что бы доказать окружающим что ваша правда самая правдивая.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Старая пиндосская схема. Как и в России, как в Ираке так и теперь...[извините]
Из тел убитых демонстрантов извлекли пули
Медики извлекли пули из тел погибших участников массовых беспорядков на ул.Грушевского. Об этом сообщает Эспрессо ТВ.
По словам врачей, в теле одного из погибших нашли пулю от снайперской винтовки Дегтярева калибра 7,62 мм. В теле другого погибшего пистолетная пуля калибром 9 мм, предположительно от пистолета Макарова.
Как сообщалось, сегодня во время столкновений на Грушевского от пулевых ранений погибли двое протестующих. Министерство внутренних дел Украины опровергло применение огнестрельного оружия на улице Грушевского.
http://www.segodnya.ua/politics/pnews/z ... 90498.html
smz12
Настоящее имя: Егор

Сообщение smz12 »

Изображение
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

GreyCat писал(а):продолжают брызгать не меньшей злобой и ненавистью
Меньшей.Можно подсчитать.
Как не сочувствующий ни одной из противоборствующих сторон в Украине(кроме тех,кто исполняет приказ ибо сам был на их месте),стараюсь судить не предвзято,на сколько это возможно.Что недопредпрениматели/олигархи Украины,не успевшие сбежать за океан и доводящие страну до ручки,что псевдоевропеиды/нацики ,могущие её втянуть в кровавую баню-слегка противны.
GreyCat писал(а): Успокоиться не судьба, и высказать свое мнение без призывов к кровопролитию с одной и другой стороны? Или у вас одна правда, та которая родилась в вашем воспаленном мозгу, и которая до трясучки не приемлет любого иного мнения, и вы готовы убивать что бы доказать окружающим что ваша правда самая правдивая.
Несколько странно слышать призывы успокоиться из твоих уст.Это с твоей-то привычкой вести диалоги.Отвечу за себя.Я спокоен,руки не дрожат,другое мнение приемлю.Но мнение,а не повторяющиеся выкрики:"Мусора...опустить...вешать"и т.п.Это призывы к насилию и разжигание ненависти,может быть в Европе это иначе понимают,наврятли.
Ну а насчёт доказать,чья правда правдивее:Югославия,Афганистан,Ливия,Ирак,-видимо вот так мирно,спокойно,взвешенно,нужно доказывать свою правоту.Наказывая лишь несколько виновных,а не всю страну,всё население.
В.А.
Настоящее имя: Ольга

Сообщение В.А. »

Хохлы вредные генетически, у меня мушшш на четвертину хохляндец, у подруги мушш хохол, и ещё мой двоюродный отец. Чувствуется! О, маммма, мия.... :facepalm: чо с них взять?....
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

В.А.,У меня племяши на четверть украинцы-я их Абажаю. :-)
В.А.
Настоящее имя: Ольга

Сообщение В.А. »

чуйства- чуйствами, но особенности характера никуда не денешь. :hi_hi_hi:
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

В.А. писал(а):Хохлы вредные генетически, у меня мушшш на четвертину хохляндец, у подруги мушш хохол, и ещё мой двоюродный отец. Чувствуется! О, маммма, мия.... :facepalm: чо с них взять?....
Ну так не зря в народе говорят "где хохол прошел, там жидам ловить нечего"(с) народная мудрость.
Ответить Пред. темаСлед. тема