Макаревич За Мир, ЕПТАТЬ(
Как вам деятельность данного господина?
Re: Макаревич За Мир, ЕПТАТЬ(
конечно не лишены. Сам слушал Газманова на открытии памятника киевскому князю Владимиру...
- svenuh
- Настоящее имя: Юрий Кабанов
я еще с года 93-го, когда сабж снялся в рекламном ролике Выброса, партии твоего кумира чубайса, утвердился во мнении, что макаревич - конченый м.у.д.а.к., да и музычка у него, по сути, бардовская в перемешку с кабаком, так что жители города-г Смоленска, наделенные хорошим музыкальным вкусом, от отсутствия тут макаревича только выиграют, а те, кто любит низкопробный ширпотреб, могут съездить на его концерт в бывшую украину.dfxf писал(а):жаль, что смоляне лишены возможности послушать настоящую, живую и берущую за душу музыку.
svenuh, а что ещё нужно простому рассейскому народу как не кабацкая залихватская песнь? Ах да, конечно же шансон.
- svenuh
dfxf, в последнее время кабацкая залихватская песнь ака шансон гораздо больше востребована вна бывшей украине.
Речь шла о: "Молоко людям - кроме материнского - пить не стОит. Это знают все нормальные люди".Михалыч1963 1970 писал(а): Может быть, стОит Речь, внимательно читай, идёт о потреблении примерно 6 кг сыра в ГОД! Вот и РАМН так советует.
Михалыч
И "Цельное молоко — 116 кг (в год)"
И РАМН не советует, а определяет физиологически необходимые нормы для среднестатистического человека..
Серьёзно? Давно на смоленские афиши смотрел?svenuh писал(а):dfxf, в последнее время кабацкая залихватская песнь ака шансон гораздо больше востребована вна бывшей украине.
- svenuh
leopold, да, я пристально слежу за культурной жизнью города. К нам привозят интеллигентных, я б даже сказал интелектуальных исполнителей: Пикник, Константина Никольского, Сурганову, Гребенщикова, каких-то баб-негритянок, а неколько лет назад, помню, привозили даже Nazareth, Lake of Tears и Napalm Death.
Я понял.svenuh писал(а):leopold, да, я пристально слежу за культурной жизнью города. К нам привозят интеллигентных, я б даже сказал интелектуальных исполнителей: каких-то баб-негритянок.
- svenuh
я рад, что понял. хотя думаю, что на самом деле нет.leopold писал(а):Я понял.
ты не всё заметил.
Вполне достаточно я заметил.svenuh писал(а):я рад, что понял. хотя думаю, что на самом деле нет.leopold писал(а):Я понял.
ты не всё заметил.
Что-бы прекратить обращать на тебя внимание.
-
- Контактная информация:
Napalm Death не было точно..
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
- svenuh
Вездесущий, если ты не ходил на концерт, это отнюдь не означает, что его не было.
- Михалыч1963 1970
- Настоящее имя: Вячеслав Мишарин
Ну, пей молоко. Только котам и кошкам не давай. Только воду чистую. А РАМН, значит, "определяет". Ну, ну...leopold писал(а): Речь шла о: "Молоко людям - кроме материнского - пить не стОит. Это знают все нормальные люди".
И "Цельное молоко — 116 кг (в год)"
И РАМН не советует, а определяет физиологически необходимые нормы для среднестатистического человека..
Никогда не жалей ни о чём...
- GreyCat
- Контактная информация:
Я то как раз не просто внимательно прочитал, а таки добрался до первоисточника на который твои писАки ссылаются, чего и тебе желаю что бы кашу в своей голове ты мешал ложкой, и более не ссылался на [извините] которые даже не в состоянии понять что они только что прочитали.Михалыч1963 1970 писал(а): Может быть, стОит Речь, внимательно читай, идёт о потреблении примерно 6 кг сыра в ГОД! Вот и РАМН так советует. Теперь, GreyCat, возьми свой палец, любой, и соси, соси, соси. Это и будет галиматья
Всем - здоровья и доброго дня.
Михалыч
Мне и так нормально, хочешь тебе дам пососать.... палец конечно, вам в РБ не привыкать, я тебе даже статью подкинуть смогу, того же уровня что и твои пасквили, только о пользе сосания, глядишь и ты с тем же рвением что ты клеймишь молочную продукцию, начнёшь пропагандировать сосание.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Да, 27 марта 10 года Napalm Death был в Смоленске. Жутко пропустил.
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
- Михалыч1963 1970
Здравствуй, Грейкот. Макаревич, вероятно, уже превращается в пропеллер.GreyCat писал(а):ты клеймишь молочную продукцию...
Ты не видишь букв или слов? Или - вообще не понимаешь, кто и что говорил?
Всегда говорю об абсолютной бессмысленности употребления МОЛОКА! Даже с плачевными для организма пьющих молоко последствиями.
Молочную продукцию употребляю и буду употреблять. Но нужна естественная мера.
Как-то так.
Михалыч
- Сэнсей
Согласен. Но ваяет не в таком количестве.Maksum писал(а):Имхо никольский интереснее макара будет
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- Михалыч1963 1970
Документы - в студию. (С какой стати я тебе должен отчитываться, "показывать" документы?).justas писал(а):биолог хренов, ты кто по образованию, писака?Всегда говорю об абсолютной бессмысленности употребления МОЛОКА! Даже с плачевными для организма пьющих молоко последствиями.
Так ты - "хренов биолог"? Юстас, ты - затычка. И тебе надо больше читать.
Только не рекламную продукцию сыроделов и иных производителей молока и продуктов из него. Ежели, конечно, ты не заключал с ними контракт. Такая рьяная защита их интересов умиляет. И вызывает недоумение.
Не кашляй.
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Андрей МакаревичНеобыкновенное приключение «Машины времени» в Нижнем Новгороде
Примерно неделю назад директору Дворца культуры ГАЗ поступил звонок (МВД? ФСБ? Поди узнай!) и ему «не рекомендовали» проводить концерт. Поскольку к тому времени почти все билеты были раскуплены, и никаких письменных распоряжений не последовало, мы решили настоять на своём, внять голосу разума и концерт не отменять. Может вообще какая-нибудь шпана хулиганит. Итак, концерт начался. Минут через сорок в зале обнаружилось некое движение, мне на сцену передали записку — поступил звонок о взрывном устройстве, необходимо объявить антракт на 20 минут и ещё раз проверить зал (перед началом концерта его уже проверяли.) Объявляю антракт (естественно о бомбе ни слова), зрителей выводят на улицу и зал оцепляет ОМОН. Ребята с собаками еще раз дважды проходят по залу и радостно сообщают, что ничего не найдено (кто бы сомневался), сейчас они подпишут акт и вернут зрителей в зал.
Проходит 10, 15, 20 минут, ничего не происходит, все сотрудники взяли телефоны и на лицах у них строгое и торжественное выражение. Оказывается, ждут распоряжения начальника УВД города. Ждем и мы. И 800 зрителей на улице, которые греются, распевая наши песни и уходить никуда не хотят. Наконец через полчаса появляется крепкий дяденька представляющийся начальником УВД города (это я с его слов — имени он своего не назвал и удостоверение не предъявил.) Дяденька сообщает, что собака всё-таки нашла искомый предмет (это называется — присела) Где, какой предмет? «Не ваше дело».
В общем, мы должны выйти к зрителям, сообщить что концерт отменяется и покинуть зал. Мы, естественно, отвечаем, что раз он нашел бомбу, пусть сам пойдёт и обрадует зрителей, а нам для отмены концерта нужно всего-навсего его письменное распоряжение с подписью. Какие-либо бумаги он подписывать категорически отказывается — он, оказывается, не запрещает, а «рекомендует». О, думаю, как интересно — у нас тут бомба, а он «рекомендует». И словечко-то какое знакомое! В общем, мы пободались еще минут 15. После того, как товарищ заметил, что его снимают, он вдруг развернулся и ушел. Через 5 минут счастливых зрителей пустили в зал, и концерт был доигран на высоком идейном и художественном уровне.
В связи с произошедшим у меня два вопроса:
1. ИМ ЧТО, БОЛЬШЕ ЗАНЯТЬСЯ НЕЧЕМ?
2.МОЖНО ЛИ НАДЕЯТЬСЯ, ЧТО КТО-ТО ОТВЕТИТ ЗА ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ?
-
- Контактная информация:
FreemanNow, так точных указаний не дают, а человек то нежелательный. Вот и крутятся как ошпаренные, не знают что придумать чтобы и концерт сорвать и по закону было.
-
-
Вы всерьёз считаете что "макарка" кому-то интересен?Greenhorn писал(а):FreemanNow, так точных указаний не дают, а человек то нежелательный. Вот и крутятся как ошпаренные, не знают что придумать чтобы и концерт сорвать и по закону было.
К примеру - сейчас особо не крутят песни некоего "верки-сердючки" - и ничего не изменилось от этого.
А ты всерьёз считаешь возможным для себя называть его "макаркой"?Vologda-gda писал(а): Вы всерьёз считаете что "макарка" кому-то интересен?
К примеру - сейчас особо не крутят песни некоего "верки-сердючки" - и ничего не изменилось от этого.
Ты хто, чудо?
- Larry
- Контактная информация:
Ты всерьез считаешь живым рок-музыканта, ушедшего в 90-х на ТВ жарить курочек???leopold писал(а):А ты всерьёз считаешь возможным для себя называть его "макаркой"?Vologda-gda писал(а): Вы всерьёз считаете что "макарка" кому-то интересен?
Ты хто, чудо?
Как рок-музыкант он скончался для многих и многих почитателей рока именно тогда.
"...Был там и я и на толпу глазея,
С болью в душе понял я вещь одну -
Чтобы не стать этаким вот музеем -
В нужный момент лучше пойти ко дну..."
Смотрю, что предпочел он все-таки стать музеем...
- Larry
- Контактная информация:
Поддержу, пожалуй...Maksum писал(а):Имхо никольский интереснее макара будет
Я всерьёз считаю, что он личность и ему было, есть и будет что сказать.Larry писал(а): Ты всерьез считаешь живым рок-музыканта, ушедшего в 90-х на ТВ жарить курочек???
Как рок-музыкант он скончался для многих и многих почитателей рока именно тогда.
"...Был там и я и на толпу глазея,
С болью в душе понял я вещь одну -
Чтобы не стать этаким вот музеем -
В нужный момент лучше пойти ко дну..."
Смотрю, что предпочел он все-таки стать музеем...
А вот что вы такое, мне непонятно.
В том что вы говорите, мыслей не обнаруживаю.
Сплошное эхо.