... песочком посыпаешь ... или за таблетками?Z0NDER писал(а): У меня, я считаю, самый нормальный образ жизни для пенсионера. Во дворах не гажу, на стенах лозунги не пишу, за молочком по гололеду хожу аккуратно...
Выборы-2018
- Luden
Re: Выборы-2018
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Радио свободы тоже говорит свое мнение,только их мнение и критика России,направлено на уничтожение и на разрушение нашей страны. Разницу понимаешь?Z0NDER писал(а):Ну а то что я говорю иногда свое мнение, так это же нормально. У нас же свобода слова.
Смерть опущенной америке!
-
- Настоящее имя: ЗОНЯ
Ага, и посыпаю и за таблетками.Luden писал(а):... песочком посыпаешь ... или за таблетками?Z0NDER писал(а): У меня, я считаю, самый нормальный образ жизни для пенсионера. Во дворах не гажу, на стенах лозунги не пишу, за молочком по гололеду хожу аккуратно...
Пусть лучше будет стыдно утром чем скучно вечером.
-
Я не слушаю пиндосскую трансляцию.Индиана Джонс писал(а):Радио свободы тоже говорит свое мнение,только их мнение и критика России,направлено на уничтожение и на разрушение нашей страны. Разницу понимаешь?Z0NDER писал(а):Ну а то что я говорю иногда свое мнение, так это же нормально. У нас же свобода слова.
- Luden
Мне нельзя не трясти - уволят. Список минздравовский по профессиям.Z0NDER писал(а):Знаю только одно, Грудинин справками не трясет что он нормальный.
Сдай нам Грудинина.. или это ты так своего кандидата подставил
Какой поп такой приход..
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Z0NDER, я те про другое,можно критиковать но любить и уважать свою страну,а можно видеть кругом только чернуху,потому что тебе она выгодна.
Смерть опущенной америке!
-
Я очень люблю и уважаю свою страну. И критикую. Я тебе больше скажу, я даже Путина поддерживаю в его внешней политике. И если он объединится с Грудининым и даст Грудинину заниматься проблемами внутри страны, то я его за это буду уважать до конца дней своих. А то пригрел айфончика, врага народа!Индиана Джонс писал(а):Z0NDER, я те про другое,Можно кртиковать но любить и уважать свою страну,а можно видеть кругом только чернуху,потому что тебе она выгодна.
А то что я РОссию рашкой называю так моя страна, как хочу так и называю.
-
Гадом буду.sergey43 писал(а):Не физди.Z0NDER писал(а): Я очень люблю и уважаю свою страну.
- Luden
Выделенное синеньким - это про тебя зондер.ХОЛМОГОРОВ Егор
Выборы 18 марта очистили общественную атмосферу. В последнее время на смену национальному восторгу 2014 года начало приходить болезненное удушье. Над страной сгущалась хмарь «свободомыслия». То тут, то там герои 90-х брались за воспоминания и не без видимого удовольствия рассуждали о том, что будущее принадлежит им.
Голосование 18 марта показало, что эта публика находится в зоне статистической погрешности — как какая-нибудь фракция левых троцкистов-пастафарианцев на Западе. Даже в Москве и Петербурге либералы не получили никаких дополнительных голосов, продемонстрировав худший результат в своей электоральной истории.
Самое простое объяснение — это, конечно, Крым. Политическая сила, главным пунктом программы которой является удовлетворение агрессивных территориальных притязаний соседнего государства, вряд ли может рассчитывать на успех в демократическом обществе.
Но дело не только в этом. Вышел из моды ключевой программный пункт наших либералов — социальный расизм, противопоставление своей «продвинутой» тусовки и презираемых ею сограждан, отнесенных к низшим формам жизни. «У кого нет миллиарда, может идти далеко…», «нет квартиры — не размножайся», «нет денег на платную медицину — сдохни», «не учился в Англии — не человек» — эти бесчисленные формы возвышения себя над народным «стадом» были не только формой самоудовлетворения креативного класса. Они после перестройки служили идеологической основой для закрытия заводов и НИИ, убийственного реформирования образования и здравоохранения, вырождения села. И внешнеполитическое предательство тоже органично вытекало из общей жизненной позиции: зачем Крым тому, у кого есть британская виза?
Было время, когда едва ли не каждый человек с притязаниями пытался поскорее вписаться в круг внутренних иностранцев, обозначив свое отличие от окружающего пейзажа шумным выражением презрения к Родине. И вдруг этого больше не носят. Москва и Петербург перестали психологически отделять себя от провинции. Подавляющая часть интеллигенции устала играть на контрасте с народом. Общество консолидировалось: это наша земля, нам здесь жить, своего ни пяди не отдадим, да еще и вернем, что у нас украли, никому разговаривать свысока не позволим, а будем медленно, без суеты, но неуклонно обустраивать лучшую страну для наших детей.
-
Ребята, Вы реально думаете что человек, который служил в ПВ КГБ СССР и потом более 20-ти лет отработал на благо Родины с оружием в руках свою страну не любит?!
Ну ВЫ блин даёте! Это же идеологическая слепота у Вас! Кругом враги!
-
Премьером будет Володин. Медведева в ГД.369 писал(а):вы дебилы, что ли? обсуждаете глазьевых каки-то , рогозиных, грудининых - айфончик был и будет! идите по норма!
- 369
- Контактная информация:
Luden писал(а):Почему нет?369 писал(а): если БУДЕТ Медведев премьер - министром - ИЗВИНИШЬСЯ при всех?
Запомним этот твит!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
В отличии от тебя, раба, у меня хозяев нет.Luden писал(а):Пиши явку с повинной. И на хозяина ...Z0NDER писал(а):Сдаю. Бери.
Прям тут
- 369
- Контактная информация:
Еще один пророк. тоже запомнимЛизза писал(а):Премьером будет Володин. Медведева в ГД.369 писал(а):вы дебилы, что ли? обсуждаете глазьевых каки-то , рогозиных, грудининых - айфончик был и будет! идите по норма!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
-
- Настоящее имя: Сергей
Поср@ть. Мы видели чекистов, сдающих свою страну.Z0NDER писал(а):Ребята, Вы реально думаете что человек, который служил в ПВ КГБ СССР и потом более 20-ти лет отработал на благо Родины с оружием в руках свою страну не любит?!
- renatius
- Контактная информация:
Z0NDER писал(а):Я очень люблю и уважаю свою страну. И критикую. Я тебе больше скажу, я даже Путина поддерживаю в его внешней политике. И если он объединится с Грудининым и даст Грудинину заниматься проблемами внутри страны, то я его за это буду уважать до конца дней своих.
- Luden
Так ты ищо и кровавая гебня!!!Z0NDER писал(а):Ребята, Вы реально думаете что человек, который служил в ПВ КГБ СССР и потом более 20-ти лет отработал на благо Родины с оружием в руках свою страну не любит?!
Застрелись. Прям из наградного...
Ты Родину оскорбил и она тебя больше не любит...
-
Но пенсию то платит.Luden писал(а):Так ты ищо и кровавая гебня!!!Z0NDER писал(а):Ребята, Вы реально думаете что человек, который служил в ПВ КГБ СССР и потом более 20-ти лет отработал на благо Родины с оружием в руках свою страну не любит?!
Застрелись. Прям из наградного...
Ты Родину оскорбил и она тебя больше не любит...
-
И ты не физди, полудурок. ЧКисты первыми встретили войну и все легли, как один.Luden писал(а): Так ты ищо и кровавая гебня!!!
Последний раз редактировалось sergey43 21 мар 2018, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
-
Да все чекисты мрази и предатели.sergey43 писал(а):Поср@ть. Мы видели чекистов, сдающих свою страну.Z0NDER писал(а):Ребята, Вы реально думаете что человек, который служил в ПВ КГБ СССР и потом более 20-ти лет отработал на благо Родины с оружием в руках свою страну не любит?!
-
Я никого переубеждать не буду, думайте про меня что хотите. Но то что мне не нравится что творится внутри страны, я это скрывать не стану. Не нравится. А дальше хоть опкакайтесь убеждая меня в обратном. Жизнь, думаю, все расставит на свои места за ближайшие 6 лет. Будет она улучшаться для простого народа и мне радостно от этого будет.
-
Страна тебе не девушка, чтоб тебя ублажала. Либо ты сам строишь страну, либо она посылает тебя на куй.Z0NDER писал(а): Не нравится.
Последний раз редактировалось sergey43 21 мар 2018, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
лучше...в АД, где черти кидают в него айфоны, которые разбиваются об его голову...Которая, кстати...н-дя...Рост маленький, ручки-ножки коряво-лилипутские, головешка непропорциональная какая-то...Лизза писал(а):Премьером будет Володин. Медведева в ГД.369 писал(а):вы дебилы, что ли? обсуждаете глазьевых каки-то , рогозиных, грудининых - айфончик был и будет! идите по норма!
ГД-это госдепартамент? Или ГовноДавилка?
Самое смешное, что Путину и нечего предъявить...окромя его же окружения...
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
Я не знаю что такое "Срана" Если страна, то сколько по твоему я на неё работать должен?sergey43 писал(а):Срана тебе не девушка, чтоб тебя ублажала. Либо ты сам строишь страну, либо она посылает тебя на куй.Z0NDER писал(а): Не нравится.
-
sergey43, вот когда получишь "Ветерана труда" тогда и будешь вякать. А то в рабочее время все поцреоты страны в интернетах клавы протирают вместо того что бы трудится на благо Родины!