Островский ушел

Пикейные жилеты

отношение к уходу Островского?

Это отлично!
24
49%
Это плохо.
6
12%
Пофиг
19
39%

Всего голосов: 49

Инженер
Настоящее имя: Владимир

Re: Островский уйдет

Сообщение Инженер »

ОНФ, возможно, заинтересуется этим госзаказом и направит Путину запрос.

https://krasnovski.livejournal.com/482816.html
SVoevodina
Контактная информация:

Сообщение SVoevodina »

369 писал(а):Отчитается. не волнуйся. и ничего ты интересного не увидишь, путин поболе его получает...
"Губернатор Алексей Островский отчитался о доходах"
http://www.admin-smolensk.ru/news/news_9411.html
"90% чего бы то ни было - ерунда!" (Т.Старджон)
Инженер

Сообщение Инженер »

Сегодня, 30 апреля 2014 года, строго в соответствии с действующим законодательством Губернатор Смоленской области Алексей Островский как высшее должностное лицо субъекта подал сведения о доходах за 2013 год в Управление Президента по вопросам противодействия коррупции.
Островскому, видимо, единственному из всех российских губернаторов не писан закон. Иначе, сложно объяснить почему для губернаторов по законодательству подавать сведения о доходах предписано до 30 апреля, а Островскому разрешено 30 апреля. :du_ma_et:
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Инженер писал(а):
Сегодня, 30 апреля 2014 года, строго в соответствии с действующим законодательством Губернатор Смоленской области Алексей Островский как высшее должностное лицо субъекта подал сведения о доходах за 2013 год в Управление Президента по вопросам противодействия коррупции.
Островскому, видимо, единственному из всех российских губернаторов не писан закон. Иначе, сложно объяснить почему для губернаторов по законодательству подавать сведения о доходах предписано до 30 апреля, а Островскому разрешено 30 апреля. :du_ma_et:
не, инженер, тут тебе не светит. иди на сиськофорум, кинь там говнеца на островского - размажут с радостью, та же маруська чтоб выслужиться - сама раскрутит тему для их 20 посетителей..
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
И.Путь...

Сообщение И.Путь... »

Инженер писал(а):
Лесн@я писал(а):Всегда задаюсь мыслью при этом, что там камера висит, сколько же штрафов им приходит за такое поведение?
Номера автомобилей экстреннных служб, спецслуж, и скорее всего номера служебных автомобилей чиновников, занесены в базу "неприкасаемых". Штрафы по этим номерам не оформляются.
Лесн@я писал(а):а там точно нет специального оборудованного для этого гаража? неужто десятилетиями во дворе моют???
И еще вопрос возникает, судя по чистоте машин администрации, моют их профессионально, а не просто во дворе.
Конкретно на фото задние ворота АСО. Машину помыли явно прям перед выездов. А так, конечно у АСО должен быть и, наверняка, есть свой гараж, оборудованный всем необходимым (мойка, техцентр). Также, возможно водителям служебных автомобилей выдают спецталоны (или карты) для использования на городских мойках.
Ага, из шланга облили и протереть насухо забыли...))) Посмотри на асфальт, дождь недавно прошёл, умный ты наш...
Инженер

Сообщение Инженер »

369 писал(а):не, инженер, тут тебе не светит. иди на сиськофорум, кинь там говнеца на островского - размажут с радостью, та же маруська чтоб выслужиться - сама раскрутит тему для их 20 посетителей..
Островский делает ошибки, я со своей стороны делаю ему одолжение приводя эти ошибки. Кто знает, может и про сведения о доходах и вовсе забыли бы, тем более 1 мая на носу, не до этого.
И.Путь... писал(а):Ага, из шланга облили и протереть насухо забыли...))) Посмотри на асфальт, дождь недавно прошёл, умный ты наш...
Вы невнимательны. Дальняя стена и асфальт у дальней стены хорошо показывает, что дождя не было.
И.Путь...

Сообщение И.Путь... »

Вы невнимательны. Дальняя стена и асфальт у дальней стены хорошо показывает, что дождя не было.
Прямо в воротах мыли? Не смеши... Услужливые не забыли бы насухо протереть, имхо, чтобы всю пыль дорог не собрать чёрными боками недешёвой машины.
Инженер

Сообщение Инженер »

И.Путь... писал(а): Прямо в воротах мыли? Не смеши... Услужливые не забыли бы насухо протереть, имхо, чтобы всю пыль дорог не собрать чёрными боками недешёвой машины.
Не мыли, а обдали машину сильной струей из шланга. А протирать машину тряпками, чекисты или вневедомственная охрана, точно не станут, не их обязанности.
Adviser
Контактная информация:

Сообщение Adviser »

Конечно, негоже считать деньги и привилегии в чужом кармане, но если это деньги казенные... http://smolnarod.ru/politroom/dorogoj-gubernator/
И.Путь...

Сообщение И.Путь... »

Инженер писал(а):
И.Путь... писал(а): Прямо в воротах мыли? Не смеши... Услужливые не забыли бы насухо протереть, имхо, чтобы всю пыль дорог не собрать чёрными боками недешёвой машины.
Не мыли, а обдали машину сильной струей из шланга. А протирать машину тряпками, чекисты или вневедомственная охрана, точно не станут, не их обязанности.
А из шланга обдать значит не побрезговали..))) На место всезнающего метишь? Ну-ну!!! :facepalm:
Последний раз редактировалось И.Путь... 01 май 2014, 08:19, всего редактировалось 1 раз.
Лесн@я

Сообщение Лесн@я »

Нельзя губернатору машину мыть:) разрешения надо испрашивать:)
kolli

Сообщение kolli »

И.Путь... писал(а):
Инженер писал(а): Прямо в воротах мыли? Не смеши... Услужливые не забыли бы насухо протереть, имхо, чтобы всю пыль дорог не собрать чёрными боками недешёвой машины.
А из шланга обдать значит не побрезговали..))) На место всезнающего метишь? Ну-ну!!! :facepalm:[/quote]

Может просто был :dozhd:
kolli

Сообщение kolli »

Adviser писал(а):Конечно, негоже считать деньги и привилегии в чужом кармане, но если это деньги казенные... http://smolnarod.ru/politroom/dorogoj-gubernator/
Кстати, а чё указывают только зарплату, вклады ... надоп и расходы бюджета на их содержание
Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

Adviser писал(а):Конечно, негоже считать деньги и привилегии в чужом кармане, но если это деньги казенные... http://smolnarod.ru/politroom/dorogoj-gubernator/
Меня вот больше интересует, по какому принципу раздаются в ведомстве губернатора субсидии на поддержку малого бизнеса из бюджета. В тот самый период, когда область в преддефолтном состоянии и дико растет областной долг.
http://econsmolensk.ru/reestr
Читаем:
Типография михайлова - 10 000 000 руб
ООО "НПО Явир" - 15 000 000 руб
Смолстром-сервис - 3 000 000 руб
Русь-телеком - 2 000 000 руб
ООО Консоль - 1 500 000 руб (я так понимаю, наследник Вежа)
Гнездовский завод ЖБИ (Смолстром) - 600 000 руб
ЗАО Фаянс - 1 700 000 руб
Торговый дом "Мир текстиля" - 10 000 000 руб
Козинский тепличный комбинат - 4 400 000 руб. (огурцы просто золотые)
ОАО "Пирамида" - 4 000 000 руб (ну эти вообще сироты)
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
И.Путь...

Сообщение И.Путь... »

kolli писал(а):
Может просто был :dozhd:
Просто в Смоленске был дождь!!! :hi_hi_hi: Но Инженеру из его столичных окон всё горааааздо виднее... :-P
goremika

Сообщение goremika »

А! Всё ж поддерживают малый,идрит его,бизЕс..?!..И.стесняюсь спросить,в каком соотношении..Ну,в смысле,хоть,половина,живьём,доходит до...огурцов то?
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

goremika писал(а):А! Всё ж поддерживают малый,идрит его,бизЕс..?!..И.стесняюсь спросить,в каком соотношении..Ну,в смысле,хоть,половина,живьём,доходит до...огурцов то?
Это сироты
Ты правды лик увидел,
Helenana

Сообщение Helenana »

Videor писал(а):
goremika писал(а):А! Всё ж поддерживают малый,идрит его,бизЕс..?!..И.стесняюсь спросить,в каком соотношении..Ну,в смысле,хоть,половина,живьём,доходит до...огурцов то?
Это сироты
;;-))) :co_ol: cудя по лицам барыг и манере поведения-типичные представители "нуждающегося в субсидиях"местного малого бизнеса,ИП-шникии и ООО-шники.
Serzhu
Контактная информация:

Сообщение Serzhu »

Videor писал(а):
Меня вот больше интересует, по какому принципу раздаются в ведомстве губернатора субсидии на поддержку малого бизнеса из бюджета. В тот самый период, когда область в преддефолтном состоянии и дико растет областной долг.
http://econsmolensk.ru/reestr
Читаем:
Типография михайлова - 10 000 000 руб
ООО "НПО Явир" - 15 000 000 руб
Смолстром-сервис - 3 000 000 руб
Русь-телеком - 2 000 000 руб
ООО Консоль - 1 500 000 руб (я так понимаю, наследник Вежа)
Гнездовский завод ЖБИ (Смолстром) - 600 000 руб
ЗАО Фаянс - 1 700 000 руб
Торговый дом "Мир текстиля" - 10 000 000 руб
Козинский тепличный комбинат - 4 400 000 руб. (огурцы просто золотые)
ОАО "Пирамида" - 4 000 000 руб (ну эти вообще сироты)
Видеор, а чего так избирательно? Список то значительно больше.
Serzhu
Контактная информация:

Сообщение Serzhu »

К вашему сведению: надо поддерживать не тех кто нуждается, а тех кто развивается. если настоящих сирот кормить - то это пущенные деньги на ветер. А так такого плана субсидии это ваши зарплаты на возвращенные налоги и +дополнительные рабочие места.
Serzhu
Контактная информация:

Сообщение Serzhu »

По разговорах- многие конторы стали просто валить в Москву ибо в Смоленске 3 шкуры стали драть, чтобы бюджет пополнить.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Serzhu писал(а): Видеор, а чего так избирательно? Список то значительно больше.
Да, полный список весьма любопытен. Учитывая оборот некоторых предприятий, субсидия в пару миллионов это для них так, на семечки, погоду ну никак не сделает.
Действительно "сироты".
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

SERGIO писал(а):
Serzhu писал(а): Видеор, а чего так избирательно? Список то значительно больше.
Да, полный список весьма любопытен. Учитывая оборот некоторых предприятий, субсидия в пару миллионов это для них так, на семечки, погоду ну никак не сделает.
Действительно "сироты".
Правильно мыслишь. Ну, какие проблемы Ребрика в ОАО "Пирамида" можно решить двумя лямами рублей ?
Или проблемы Петунина в "Русь-телеком" за те же 2 ляма, если он перемещается в пространстве на машине марки Ауди за ни много ни мало 210 000$.
Оборот Смолстрома под миллиард. Какие вопросы закроет 3 600 000 рублей ? Ну, крузер можно новый купить на халяву.
Ты правды лик увидел,
Serzhu
Контактная информация:

Сообщение Serzhu »

Ну а если подумать разумно: была программа с определенными критериями. Предприятия под нее попали, купили оборудование, подали документы и компенсировали часть затрат. Если у меня оборот большой то, почему я не могу компенсировать часть своих затрат? А по вашему субсидию должен получить тот, кто концы с концами еле сводит. Все же логично. И.. Пара лямов что так просто на дороге валяется?
Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

Serzhu писал(а):Ну а если подумать разумно: была программа с определенными критериями. Предприятия под нее попали, купили оборудование, подали документы и компенсировали часть затрат. Если у меня оборот большой то, почему я не могу компенсировать часть своих затрат? А по вашему субсидию должен получить тот, кто концы с концами еле сводит. Все же логично. И.. Пара лямов что так просто на дороге валяется?
Не, ты так особо не старайся. Примерно это я ожидаю от Островского услышать. Его замещать не нужно.
Я лично вижу, что бабки получили те, кто просто стоит близко к бюджету. Ничего личного.
Вот народ и рассудил, что пара лямов на дороге не валяется, а если валяется в бюджете, то почему бы не забрать.
Только происходит этот аттракцион невиданной щедрости на фоне сокращений зарплат учителей, ввода налога на малые автомобили, попыток отмены регионального материнского капитала. Видете ли нету ти дунюх совсем.
Ты правды лик увидел,
Serzhu
Контактная информация:

Сообщение Serzhu »

Я просто вижу , что ты сильно стараешься. Я знаю лично тех кто получил субсидию и она точно не была лишней. И никто к бюджету и близко не стоял. Все кто подал верно документы ее получил. Я работаю близко с этими сферами и знаю, о чем говорю. Ты ж саму программу выложи, а потом 3,14зди. Там же есть и критерии и ограничения. Тут все ровно и четко. Вот с текущим проектом с лизингом по смол автодору на 700 с лишним лямов - это конечно перебор и требует внимания губернатора. В том году на 500 млн. была закупка и все мало. А еще тут такая откровенная схема.
Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

Serzhu писал(а):Я просто вижу , что ты сильно стараешься. Я знаю лично тех кто получил субсидию и она точно не была лишней. И никто к бюджету и близко не стоял. Все кто подал верно документы ее получил. Я работаю близко с этими сферами и знаю, о чем говорю. Ты ж саму программу выложи, а потом 3,14зди. Там же есть и критерии и ограничения. Тут все ровно и четко. Вот с текущим проектом с лизингом по смол автодору на 700 с лишним лямов - это конечно перебор и требует внимания губернатора. В том году на 500 млн. была закупка и все мало. А еще тут такая откровенная схема.
И где же мое старание так просматривается ?
Я вот вижу, что раньше всем по 300 000 давали.
А сейчас аж 10-15 лямов. А потом заявляют, что долг у области видите ли растет сильно.
Я конечно, сочувствую Михайлову и его полиграфическим убыткам, но не понимаю почему их надо закрывать из областного бюджета.
Что, нас скоро ждет полиграфический бум и надо сейчас спасти предприятие от временных трудностей ?
Ты правды лик увидел,
Serzhu
Контактная информация:

Сообщение Serzhu »

Еще раз. Посмотри программу и вникни в суть.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Леше Видеору прямой путь к Максу Захарову и Диме Тихонову. Там таких обиженных властью любят
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Братик2

Сообщение Братик2 »

369 писал(а):Леше Видеору прямой путь к Максу Захарову и Диме Тихонову. Там таких обиженных властью любят
Напомните, что у нас власть. Подполковник?, которому енералы ручку пожать в очередь выстраиваются? В интернете нашел, что кроме пятой колоны сегодня еще гуляет шестая. Это крайне
лояльные президенту, или кто там у власти сегодня, особи с прекрасным нюхом и положительным
хемотаксисом к баблу. Сидят во власти то там, то сям, и вытворяют. Делишки все из палаты №6,
как и положено 6-ой колоне. Называется-хотелки. Если 6ая колона не сидит, то страну трясет, а все бывшие друзья бегут куда- подальше...Лично я никому ничего не должен, и впариваемые мне долги методом маразма впаривающего и надутых щек конкретно надоело.. Хоть кто-нибудь заметил, что тучи потихоньку сгущаются..?
Ответить Пред. темаСлед. тема