Почему закачивается? Я защищать родину не отказывался, а убирать мазут, у меня времени нет, потому что работаю,если бы в Смоленске авария произошла, то помогал бы убирать мазут. Понятно ? Не?Beric писал(а): ↑16 янв 2025, 18:20патриотизм сразу закончился, когда речь зашла о реальных делах, а не трёпе в интернетахИндиана Джонс писал(а): ↑16 янв 2025, 18:08меня ни туда, ни туда, никто не звал,повесток не было в военкомат и убирать мазут никто не приглашал, я вообще то работаю.
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Про Путина и всё-всё-всё
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Про Путина и всё-всё-всё
Очередной отмаз от инди, в стиле я бы пошел Родину защищать, но бабка, свиньи, куры, печь.... поэтому я буду патриотить за экраном, а за Родину пусть другие сражаются
Абонент вне зоны доступа
- Индиана Джонс
Про Путина и всё-всё-всё
И что? А че ты берику или гринхорну или центравриусу такое же не скажешь? Они не патриоты своей страны? Не?
- За это сообщение автора Индиана Джонс поблагодарил:
- Doping87 (16 янв 2025, 19:23)
- Maksum
Про Путина и всё-всё-всё
Индиана Джонс,
к ним у меня нет вопросов, они не позиционируют себя как патриоты. При этом даже они, что-то делают, в отличии от тебя.
к ним у меня нет вопросов, они не позиционируют себя как патриоты. При этом даже они, что-то делают, в отличии от тебя.
Абонент вне зоны доступа
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
не оправдывайся, тряпка (с)Индиана Джонс писал(а): ↑16 янв 2025, 18:25Почему закачивается? Я защищать родину не отказывался, а убирать мазут, у меня времени нет, потому что работаю,если бы в Смоленске авария произошла, то помогал бы убирать мазут. Понятно ? Не?Beric писал(а): ↑16 янв 2025, 18:20патриотизм сразу закончился, когда речь зашла о реальных делах, а не трёпе в интернетахИндиана Джонс писал(а): ↑16 янв 2025, 18:08 меня ни туда, ни туда, никто не звал,повесток не было в военкомат и убирать мазут никто не приглашал, я вообще то работаю.
- Индиана Джонс
Про Путина и всё-всё-всё
а я типа себя позиционирую? Понятно, пока ты на СВО они не патриоты,могут здесь поливать СВО и наши войска грязью. А мы те кто поддерживают наши войска и правительство должны сидеть и молчать? Вопросов больше не имею
- Индиана Джонс
Про Путина и всё-всё-всё
Так не оправдываюсь, ты хотел услышать мою точку зрения, я тебе понятно и по полочкам все разложил.Beric писал(а): ↑16 янв 2025, 18:44не оправдывайся, тряпка (с)Индиана Джонс писал(а): ↑16 янв 2025, 18:25Почему закачивается? Я защищать родину не отказывался, а убирать мазут, у меня времени нет, потому что работаю,если бы в Смоленске авария произошла, то помогал бы убирать мазут. Понятно ? Не?
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
отож. петушишься ты тут как главный патриот и крутой воен, пока дела не коснулось. и вот тогда твоя хата сразу с краю, «не звали, не видел, повестку не присылали» зато языком ты уже и хахлов, и пендосов раз 500 победил
- Индиана Джонс
Про Путина и всё-всё-всё
с тебя пример беру. Успокоился?
- Maksum
Про Путина и всё-всё-всё
Индиана Джонс,
защитник ты наш. Диван в порыве страсти еще не сломал. Да не все могут идти в войска (к примеру по здоровью), но что ты конкретно сделал, кроме трындежа. Устроился работать в ..... к примеру собираешь беспилотники и треть зарплаты тратишь на их покупки и дальнейшую посылку в войска с надписью на Берлин? Подписал контракт на 3 месяца добровольцем и внес свой небольшой вклад в Победу? Пошел вкалывать на авиационный,...... (подставь нужное) без выходных, чтобы приблизить Победу или что?
Или для тебя главное а вот они то же..... ты вначале за себя ответь, а не на других пальцем тычь. Я за себя ответил.
защитник ты наш. Диван в порыве страсти еще не сломал. Да не все могут идти в войска (к примеру по здоровью), но что ты конкретно сделал, кроме трындежа. Устроился работать в ..... к примеру собираешь беспилотники и треть зарплаты тратишь на их покупки и дальнейшую посылку в войска с надписью на Берлин? Подписал контракт на 3 месяца добровольцем и внес свой небольшой вклад в Победу? Пошел вкалывать на авиационный,...... (подставь нужное) без выходных, чтобы приблизить Победу или что?
Или для тебя главное а вот они то же..... ты вначале за себя ответь, а не на других пальцем тычь. Я за себя ответил.
Абонент вне зоны доступа
- Индиана Джонс
Про Путина и всё-всё-всё
А почему ты думаешь,что я ничего не делаю? И неужели ты думаешь, что если даже я что то и сделал я тут как берик или гринхорн побежал бы сразу хвалиться и показывать? Я еще не дошел до такой деградации.Maksum писал(а): ↑16 янв 2025, 19:01 Индиана Джонс,
- За это сообщение автора Индиана Джонс поблагодарил:
- egor1980 (16 янв 2025, 20:53)
- John Prick
- Контактная информация:
- Doping87
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
диванный генеральный танковводец вновь вылез)))
Когда у тебя там генеральное сражение под Контр-альт-делом?
Завтра вечером?))))
А чуть что так "я не патриот, танки только с дивана сбиваю и фапаю на сионистских боевиков и всех на СВО гоню, сидя с парилке")))
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
кстати, а чейта пропагандоны с поцреотами молчат в тряпочку про замерзающее Приднестровье, которому газпром отключил газ? там жы русский мир, россияне, все дела. не было команды лаять по этому поводу?
- SERGIO
- Юридический вредитель
Про Путина и всё-всё-всё
Набросим)))
Цены в столовой Госдумы
Цены в столовой Госдумы
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)