Интересно, за что же ты их критиковал, навскидку не вспомнишь?
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
- Doping87
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Doping87
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
С чего это я сторонник организации Навального?Mick писал(а): ↑10 июл 2024, 17:56Неверная логика. Ты сторонник "организации"(как правильно ее сейчас назвать?) Навального, но не участвуешь в ее деятельности. Надо к тебе применять такие же санкции, ограничения,..., как к людям, участвующих в ее деятельности, если такие ограничения есть?Greenhorn писал(а): ↑10 июл 2024, 11:26Так просто? А для чего там упоминают Талибан? Они ведь его сторонники. И что, они вот просто сами приняли решение устроить теракт? На какие деньги? Почему они сторонники именно Талибана? Какая связь у них с Талибаном?
Талибан там упоминается не просто так, чтобы ляпнуть абы что. Это значит конкретика.
ЗЫ Кстати, Талибан в РФ террористическая организация. Их должны арестовать и просто за Талибан, за соучастие в террористической организации. Неверная логика?
ЗЫ. Наши СМИ любят громкие заголовки
Кроме того, я не собираюсь устраивать теракты. На теракты мне никто не давал деньги. Сотрудников организации Навального арестовывали по всей стране, именно за участие.
Так что логика верная.
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
За проколы, за внутренние скандалы которые выплывали, за слитые базы донативших, за узкую политическую деятельность. Много за что.
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
"Ты", это только для того, чтобы ты на себе увидел разницу между сторонником и участником. Я могу быть сторонником чего-то, но без активного участия. "Сторонник" без действий, это ненаказуемо всегда и везде, пока ты не нарушишь что нибудь.Greenhorn писал(а): ↑10 июл 2024, 22:27С чего это я сторонник организации Навального?Mick писал(а): ↑10 июл 2024, 17:56Неверная логика. Ты сторонник "организации"(как правильно ее сейчас назвать?) Навального, но не участвуешь в ее деятельности. Надо к тебе применять такие же санкции, ограничения,..., как к людям, участвующих в ее деятельности, если такие ограничения есть?Greenhorn писал(а): ↑10 июл 2024, 11:26
Так просто? А для чего там упоминают Талибан? Они ведь его сторонники. И что, они вот просто сами приняли решение устроить теракт? На какие деньги? Почему они сторонники именно Талибана? Какая связь у них с Талибаном?
Талибан там упоминается не просто так, чтобы ляпнуть абы что. Это значит конкретика.
ЗЫ Кстати, Талибан в РФ террористическая организация. Их должны арестовать и просто за Талибан, за соучастие в террористической организации. Неверная логика?
Кроме того, я не собираюсь устраивать теракты. На теракты мне никто не давал деньги. Сотрудников организации Навального арестовывали по всей стране, именно за участие.
Так что логика верная.
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Я с тобой не согласен. Если человек открыто сторонник официально признанной террористической организации, это повод его серьёзно проверить. Если этот сторонник готовит теракт, то его "сторонность", с моей точки зрения, отягчающее обстоятельство. Если террористическая организация сторонника профинансировала, то должно быть пожизненное.Mick писал(а): ↑11 июл 2024, 10:25"Ты", это только для того, чтобы ты на себе увидел разницу между сторонником и участником. Я могу быть сторонником чего-то, но без активного участия. "Сторонник" без действий, это ненаказуемо всегда и везде, пока ты не нарушишь что нибудь.Greenhorn писал(а): ↑10 июл 2024, 22:27С чего это я сторонник организации Навального?Mick писал(а): ↑10 июл 2024, 17:56 Неверная логика. Ты сторонник "организации"(как правильно ее сейчас назвать?) Навального, но не участвуешь в ее деятельности. Надо к тебе применять такие же санкции, ограничения,..., как к людям, участвующих в ее деятельности, если такие ограничения есть?
Так что логика верная.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Про Путина и всё-всё-всё
Не звезди. Любое разоблачение навальнят у тебя вызывало реакцию "вывсеврете"
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Не любое. Я много критиковал Навального.
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
навальный раскрыл сучность греца еще лет 10 назад) в то время как вы молча чесали жопы на диванах. и еще кучу коррупционеров, и сэкономил триллионы денег налогоплательщиков
такшта уж кому-кому, а точно не «патриотам» на него гавкать
такшта уж кому-кому, а точно не «патриотам» на него гавкать
-
- Настоящее имя: Сергей
Про Путина и всё-всё-всё
Навальный сам был не промах
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
эпоха «заочных приговоров»
Леонида Гозмана заочно приговорили к 8,5 годам колонии по делу о фейках
https://www.rbc.ru/society/11/07/2024/6 ... rom_main_3
- SERGIO
- Юридический вредитель
Про Путина и всё-всё-всё
Но гозман судак еще тот. Корешок чубайса.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
повод проверить-да, наказывать нет. Готовит терракт: пофиг, чей сторонник, наказывать как террориста. Профинансирован-это уже участник.Greenhorn писал(а): ↑11 июл 2024, 19:24Я с тобой не согласен. Если человек открыто сторонник официально признанной террористической организации, это повод его серьёзно проверить. Если этот сторонник готовит теракт, то его "сторонность", с моей точки зрения, отягчающее обстоятельство. Если террористическая организация сторонника профинансировала, то должно быть пожизненное.
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
О том и речь.Mick писал(а): ↑11 июл 2024, 21:33повод проверить-да, наказывать нет. Готовит терракт: пофиг, чей сторонник, наказывать как террориста. Профинансирован-это уже участник.Greenhorn писал(а): ↑11 июл 2024, 19:24Я с тобой не согласен. Если человек открыто сторонник официально признанной террористической организации, это повод его серьёзно проверить. Если этот сторонник готовит теракт, то его "сторонность", с моей точки зрения, отягчающее обстоятельство. Если террористическая организация сторонника профинансировала, то должно быть пожизненное.
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Greenhorn, мне вернуться к началу, где я говорил, что сторонник-никто, участник-"все"?
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Ты же написал, что проверить стоит. Как часто надо проверять?
Сторонников Талибана я проверял бы пару раз в день. Очень тщательно. И так всех сторонников террористической организации.
- Doping87
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Интересно, а как часто надо сторонников хохлобоевиков и израильских нацистов проверять?
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Вспомни, с чего началось...
Greenhorn писал(а): ↑10 июл 2024, 11:26 Так просто? А для чего там упоминают Талибан? Они ведь его сторонники. И что, они вот просто сами приняли решение устроить теракт? На какие деньги? Почему они сторонники именно Талибана? Какая связь у них с Талибаном?
Mick писал(а): ↑10 июл 2024, 17:56 Неверная логика. Ты сторонник "организации"(как правильно ее сейчас назвать?) Навального, но не участвуешь в ее деятельности. Надо к тебе применять такие же санкции, ограничения,..., как к людям, участвующих в ее деятельности, если такие ограничения есть?
- Doping87
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
- За это сообщение автора Doping87 поблагодарил:
- Индиана Джонс (13 июл 2024, 00:35)
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Да, за поддержку террористической организации надо арестовать и мучить пока не одумается. Мучить по закону. Проверками, наблюдением. А если поймали со взрывчаткой, сторонникам террористов это как отягчающее. Террористы не люди.Mick писал(а): ↑12 июл 2024, 11:05Вспомни, с чего началось...Greenhorn писал(а): ↑10 июл 2024, 11:26 Так просто? А для чего там упоминают Талибан? Они ведь его сторонники. И что, они вот просто сами приняли решение устроить теракт? На какие деньги? Почему они сторонники именно Талибана? Какая связь у них с Талибаном?
ЗЫ Кстати, Талибан в РФ террористическая организация. Их должны арестовать и просто за Талибан, за соучастие в террористической организации. Неверная логика?Mick писал(а): ↑10 июл 2024, 17:56 Неверная логика. Ты сторонник "организации"(как правильно ее сейчас назвать?) Навального, но не участвуешь в ее деятельности. Надо к тебе применять такие же санкции, ограничения,..., как к людям, участвующих в ее деятельности, если такие ограничения есть?
- Doping87
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Путин подписал закон о прогрессивной шкале НДФЛ со ставками от 13% до 22%. Он начнёт действовать с 2025 года.
Для доходов от 2,4 до 5 млн рублей в год налог составит 15%, от 5 до 20 млн — 18%, от 20 до 50 млн — 20%, а для доходов свыше 50 млн рублей — 22%.
-
Про Путина и всё-всё-всё
Ну и скок у тебя НДФЛ допец?
-
Про Путина и всё-всё-всё
Похвастай