Митинг против коррупции в Смоленске

Пойдём гулять!

Пикейные жилеты
GreyCat
Контактная информация:

Re: Митинг против коррупции в Смоленске

Сообщение GreyCat »

Вездесущий писал(а):Я на 44, купил вчера Найк, Вьетнам, 45 и что?
Ну как ты не понимаешь, как заявил один не в меру патриотичный форумчанин, такой небожитель как Медведев не покупает кроссовки в каком то там интернете, и размеры у него не могут быть как у простых людей. Может конечно он намекал на подковы.... интрига.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
svenuh
Настоящее имя: Юрий Кабанов

Сообщение svenuh »

justas, буханку отбирают?
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

SERGIO писал(а):А теперь найди в своей же ссылке упоминание об оправдании.
Ранее в новостях подавалось что верховный суд подтвердил решение ЕСПЧ и постановил выплатить компенсацию. То есть признал обвинение незаконным. Или это иначе понимать?

Но так как есть команда не допускать до выборов, то дело снова открыли. Что ЕСПЧ осудил.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Greenhorn писал(а):
SERGIO писал(а):А теперь найди в своей же ссылке упоминание об оправдании.
Ранее в новостях подавалось что верховный суд подтвердил решение ЕСПЧ и постановил выплатить компенсацию. То есть признал обвинение незаконным. Или это иначе понимать?

Но так как есть команда не допускать до выборов, то дело снова открыли. Что ЕСПЧ осудил.
Это не оправдание. ЕСПЧ не сказал что Навальный невиновен (он и не делает такие выводы). Он указал на те нарушения, которые были допущены при расследовании. Соответственно с учетом позиции ЕСПЧ Верховный суд отменил приговор и отправил на новое рассмотрение. Где опять же Навального признали виновным.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

leopold писал(а):
Сэнсей писал(а):"Сэнсей"
Дык про кроссовки 41 размера кто-нибудь скажет что?
Где?
Дай цитату и ссылку.
По ссылке Сержио (расследование на расследование), по которой возмутился Фриман, что типо чушь там, сказано, что в фильме Навального в квитанции указаны кроссовки 41 размера, а Медведев носит 39-й. Прочитай там внимательно - указано много и других нестыковок.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Сэнсей, ну с кроссовками понятно, а по существу что сказали? Что это за фонды, какой деятельностью они занимаются, как расходуют полученные средства и на кой ляд им такая дорогая недвижимость? Ну и самое наверное важное, какого ляда там делает второй человек в стране?
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Вездесущий
Контактная информация:

Сообщение Вездесущий »

Вопросы интересные!!
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
CADastr
Контактная информация:

Сообщение CADastr »

Вездесущий писал(а):Я на 44, купил вчера Найк, Вьетнам, 45 и что?
Случаем не эти за 4500?
Изображение
leopold

Сообщение leopold »

tuman69 писал(а): Ты так не горячись. В теме про коммунизм ты отлично показал неспособность мыслить ни критически, ни абстрактно.С диалектикой вообще беда. Так что экспертом в этом виде спорта ты быть не можешь.
Угу.
Это я тебе советовал-бы не горячиться.
Пар превращается в туман в твоей голове.
И твои мысли становятся "ёжиками в тумане".
А может их просто нет?
:hi_hi_hi:
leopold

Сообщение leopold »

Сэнсей писал(а): По ссылке Сержио (расследование на расследование), по которой возмутился Фриман, что типо чушь там, сказано, что в фильме Навального в квитанции указаны кроссовки 41 размера, а Медведев носит 39-й. Прочитай там внимательно - указано много и других нестыковок.
Предлагаешь мне внимательно прочитать ссылку целиком?
Ты задал конкретный вопрос.
Потрудись скопировать интересующий тебя момент.
Уважай собеседников.
Ваши многотомные ссылки с "правильными" эмоциями, но без осмысленного содержания, уже задолбали.
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

GreyCat писал(а):
step писал(а):Собственно, я вообще не понимаю, что именно смущает водил, их как касается налог? Они просто вписывают его в цену перевозки и всё. Значит, причина на самом деле другая. Какая?
Смущает их потеря заработка. Основной доход у них идёт на магистралях, чем больше дистанция, тем больше заработок, Т.к. Время загрузки и разгрузки, ровно как и стояние в пробках им никто не оплачивает. Они и раньше своими расценками серьёзно сливали РЖД, а с введением платона от них вообще отвернутся многие крупняки, оставив им мелочевку и местные развозы по точкам. Вот они и взвыли, и патриотизм куда-то сразу подевался.
что касается Смоленского направления, из любой точки РФ на расстояние до 1000 км выгоднее возить автотранспортом. если нет собственной ветки.
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

leopold писал(а):
tuman69 писал(а): Ты так не горячись. В теме про коммунизм ты отлично показал неспособность мыслить ни критически, ни абстрактно.С диалектикой вообще беда. Так что экспертом в этом виде спорта ты быть не можешь.
Угу.
Это я тебе советовал-бы не горячиться.
Пар превращается в туман в твоей голове.
И твои мысли становятся "ёжиками в тумане".
А может их просто нет?
Конечно нет ... все знают , что в голове - тараканы.
Так что твоя "логическая" цепочка снова впустую.
Хочешь укусить меня - сначала вырасти зубы :popkorns:
leopold

Сообщение leopold »

tuman69 писал(а): Конечно нет ... все знают , что в голове - тараканы.
Так что твоя "логическая" цепочка снова впустую.
Хочешь укусить меня - сначала вырасти зубы :popkorns:
Присил-же не кипятиться.
Вот уже и беззубые старухи в тумане мерещатся.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

leopold писал(а):
Сэнсей писал(а): По ссылке Сержио (расследование на расследование), по которой возмутился Фриман, что типо чушь там, сказано, что в фильме Навального в квитанции указаны кроссовки 41 размера, а Медведев носит 39-й. Прочитай там внимательно - указано много и других нестыковок.
Предлагаешь мне внимательно прочитать ссылку целиком?
Ты задал конкретный вопрос.
Потрудись скопировать интересующий тебя момент.
Уважай собеседников.
Ваши многотомные ссылки с "правильными" эмоциями, но без осмысленного содержания, уже задолбали.
Слив защитан.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

GreyCat писал(а):Сэнсей, ну с кроссовками понятно, а по существу что сказали? Что это за фонды, какой деятельностью они занимаются, как расходуют полученные средства и на кой ляд им такая дорогая недвижимость? Ну и самое наверное важное, какого ляда там делает второй человек в стране?
С кроссовками уже понятно? Ну вот и ладушки. Теперь прочитай все то антирасследование (а не как Леопольд) - там на твои вопросы даны ответы. Давай.
ЗЫ: мне там особенно понравилось про квадрокоптер Навального, летающий над особо режимным объектом.
leopold

Сообщение leopold »

Сэнсей писал(а): Слив защитан.
Твой слив, дурень.
Все съёмки с геликоптера "дешёвая симуляция", а собственность фонда "особо режимный объект".
Очень здравомысленно и доказательно.
:-)) :-)) :-))
Но эмоции правильные, поцреотические.
Жаль, что мозгов нет.
ЗЫ Кстати, я китайские кроссовки, то-же на полтора размера больше покупаю.
Mick
Контактная информация:

Сообщение Mick »

leopold писал(а):...
ЗЫ Кстати, я китайские кроссовки, то-же на полтора размера больше покупаю.
Тоже напрямую через олигарха заказываешь?
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Сэнсей, понятно в плане того что вы пытаетесь найти несостыковки в незначительных мелочах, что бы дискредитировать главный вопрос, вместо того что бы просто ответить на него. У тебя это доказательство уровня: на фото с сайта длинна петелек шнурков 10 см а на ноге Медведева 9.5 см, поэтому делаем вывод что это другие кроссовки. А раз это другие кроссовки то никаких домов нет и они все нарисованы в фотошопе Навальным....
Ещё раз, Медведева никто не обвиняет в покупке кроссовок в интернете, его обвиняют в том что он через подконтрольные ему благотворительные фонды берет взятки от олигархов.

Это как батюшка в церкви собирает деньги бедным сироткам и покупает на них себе феррари. Хотя о чем это я... действительно, ты же сам принадлежишь системе где это вполне себе нормальное явление, отсюда и ваше искреннее непонимание, чего все всполошились то, и вышли на улицу.
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

GreyCat, Ну надо же на чём-то подарки сиротам возить.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

GreyCat писал(а):Сэнсей, понятно в плане того что вы пытаетесь найти несостыковки в незначительных мелочах, что бы дискредитировать главный вопрос, вместо того что бы просто ответить на него. У тебя это доказательство уровня: на фото с сайта длинна петелек шнурков 10 см а на ноге Медведева 9.5 см, поэтому делаем вывод что это другие кроссовки. А раз это другие кроссовки то никаких домов нет и они все нарисованы в фотошопе Навальным....
Ещё раз, Медведева никто не обвиняет в покупке кроссовок в интернете, его обвиняют в том что он через подконтрольные ему благотворительные фонды берет взятки от олигархов.

Это как батюшка в церкви собирает деньги бедным сироткам и покупает на них себе феррари. Хотя о чем это я... действительно, ты же сам принадлежишь системе где это вполне себе нормальное явление, отсюда и ваше искреннее непонимание, чего все всполошились то, и вышли на улицу.
Ты тоже не придуривайся. Мысль антирасследования проста: если Навальный соврал в одном, то он врёт везде. Про Усманова и сроки сдачи недвижимости там тоже есть.
Итак, сакральный вопрос: какого размера кроссовки носит Медведев? И второй: если про кроссовки Навальный наврал (а с них по его словам началось все его расследование и если бы не они,то расследования не было бы), то...???
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

Сэнсей писал(а):Ты тоже не придуривайся. Мысль антирасследования проста: если Навальный соврал в одном, то он врёт везде. Про Усманова и сроки сдачи недвижимости там тоже есть.
Итак, сакральный вопрос: какого размера кроссовки носит Медведев? И второй: если про кроссовки Навальный наврал (а с них по его словам началось все его расследование и если бы не они,то расследования не было бы), то...???
Странная логическая цепочка.

Медведев носит кроссовки 41го размера чтобы нога не казалась слишком маленькой. Или у него очень широкая лодыжка и в кроссовках 39го ему узко. Вообще всё равно что он носит.

Информация о фондах стала известна до расследования ФБК, просто ФБК уложили её в симпатичный документальный фильм.

Почему нельзя зайти в эти фонды? Почему эти фонды не отчитываются о своей деятельности как это требует закон? Зачем благотворительным фондам дорогая недвижимость?
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Greenhorn писал(а):
Сэнсей писал(а):Ты тоже не придуривайся. Мысль антирасследования проста: если Навальный соврал в одном, то он врёт везде. Про Усманова и сроки сдачи недвижимости там тоже есть.
Странная логическая цепочка.

Медведев носит кроссовки 41го размера чтобы нога не казалась слишком маленькой. Или у него очень широкая лодыжка и в кроссовках 39го ему узко. Вообще всё равно что он носит.

Информация о фондах стала известна до расследования ФБК, просто ФБК уложили её в симпатичный документальный фильм.

Почему нельзя зайти в эти фонды? Почему эти фонды не отчитываются о своей деятельности как это требует закон? Зачем благотворительным фондам дорогая недвижимость?
И ты не придуривайся. Попробуй надеть сам обувь на два размера больше. Так зачем наврал Навальный? Он мог про кроссовки фейк не майстрячить, а сразу говорить про недвижимость (а про неё в антирасследовании тоже сказано, кстати). Кроссовки то зачем?
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

Сэнсей писал(а):И ты не придуривайся. Попробуй надеть сам обувь на два размера больше. Так зачем наврал Навальный? Он мог про кроссовки фейк не майстрячить, а сразу говорить про недвижимость (а про неё в антирасследовании тоже сказано, кстати). Кроссовки то зачем?
Я не придуриваюсь в отличие от тебя. С чего ты взял что у Медведева 39й размер?
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

Сэнсей, у меня размер обуви 42й. Покупаю от 41го до 43го, в зависимости от производителя. Какое отношение это имеет к каким-либо фондам? Кстати, у меня есть опыт руководства благотворительным фондом. И зайти к нам было можно, и отчитывались очень подробно.
Vorr

Сообщение Vorr »

Успокойтесь уже!

Все эти кроссовки, фонды, фронды, шнурки, носки на Немцов мосту висят между башнями Кремля.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Появляются фото с мест
Изображение
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Greenhorn писал(а):
Сэнсей писал(а):И ты не придуривайся. Попробуй надеть сам обувь на два размера больше. Так зачем наврал Навальный? Он мог про кроссовки фейк не майстрячить, а сразу говорить про недвижимость (а про неё в антирасследовании тоже сказано, кстати). Кроссовки то зачем?
Я не придуриваюсь в отличие от тебя. С чего ты взял что у Медведева 39й размер?
Из этого антирасследования. Там это сказано.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Greenhorn писал(а):Сэнсей, у меня размер обуви 42й. Покупаю от 41го до 43го, в зависимости от производителя. Какое отношение это имеет к каким-либо фондам? Кстати, у меня есть опыт руководства благотворительным фондом. И зайти к нам было можно, и отчитывались очень подробно.
А 44-й покупаешь?
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Народу было очень много, полицейских которые обеспечивали безопасность, тоже.
Закрыто Пред. темаСлед. тема