Ну как ты не понимаешь, как заявил один не в меру патриотичный форумчанин, такой небожитель как Медведев не покупает кроссовки в каком то там интернете, и размеры у него не могут быть как у простых людей. Может конечно он намекал на подковы.... интрига.Вездесущий писал(а):Я на 44, купил вчера Найк, Вьетнам, 45 и что?
Митинг против коррупции в Смоленске
Пойдём гулять!
- GreyCat
- Контактная информация:
Re: Митинг против коррупции в Смоленске
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
- Контактная информация:
Ранее в новостях подавалось что верховный суд подтвердил решение ЕСПЧ и постановил выплатить компенсацию. То есть признал обвинение незаконным. Или это иначе понимать?SERGIO писал(а):А теперь найди в своей же ссылке упоминание об оправдании.
Но так как есть команда не допускать до выборов, то дело снова открыли. Что ЕСПЧ осудил.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Это не оправдание. ЕСПЧ не сказал что Навальный невиновен (он и не делает такие выводы). Он указал на те нарушения, которые были допущены при расследовании. Соответственно с учетом позиции ЕСПЧ Верховный суд отменил приговор и отправил на новое рассмотрение. Где опять же Навального признали виновным.Greenhorn писал(а):Ранее в новостях подавалось что верховный суд подтвердил решение ЕСПЧ и постановил выплатить компенсацию. То есть признал обвинение незаконным. Или это иначе понимать?SERGIO писал(а):А теперь найди в своей же ссылке упоминание об оправдании.
Но так как есть команда не допускать до выборов, то дело снова открыли. Что ЕСПЧ осудил.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Сэнсей
По ссылке Сержио (расследование на расследование), по которой возмутился Фриман, что типо чушь там, сказано, что в фильме Навального в квитанции указаны кроссовки 41 размера, а Медведев носит 39-й. Прочитай там внимательно - указано много и других нестыковок.leopold писал(а):Где?Сэнсей писал(а):"Сэнсей"
Дык про кроссовки 41 размера кто-нибудь скажет что?
Дай цитату и ссылку.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- GreyCat
- Контактная информация:
Сэнсей, ну с кроссовками понятно, а по существу что сказали? Что это за фонды, какой деятельностью они занимаются, как расходуют полученные средства и на кой ляд им такая дорогая недвижимость? Ну и самое наверное важное, какого ляда там делает второй человек в стране?
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
- Контактная информация:
Вопросы интересные!!
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
-
- Контактная информация:
Случаем не эти за 4500?Вездесущий писал(а):Я на 44, купил вчера Найк, Вьетнам, 45 и что?
Угу.tuman69 писал(а): Ты так не горячись. В теме про коммунизм ты отлично показал неспособность мыслить ни критически, ни абстрактно.С диалектикой вообще беда. Так что экспертом в этом виде спорта ты быть не можешь.
Это я тебе советовал-бы не горячиться.
Пар превращается в туман в твоей голове.
И твои мысли становятся "ёжиками в тумане".
А может их просто нет?
Предлагаешь мне внимательно прочитать ссылку целиком?Сэнсей писал(а): По ссылке Сержио (расследование на расследование), по которой возмутился Фриман, что типо чушь там, сказано, что в фильме Навального в квитанции указаны кроссовки 41 размера, а Медведев носит 39-й. Прочитай там внимательно - указано много и других нестыковок.
Ты задал конкретный вопрос.
Потрудись скопировать интересующий тебя момент.
Уважай собеседников.
Ваши многотомные ссылки с "правильными" эмоциями, но без осмысленного содержания, уже задолбали.
-
- Контактная информация:
что касается Смоленского направления, из любой точки РФ на расстояние до 1000 км выгоднее возить автотранспортом. если нет собственной ветки.GreyCat писал(а):Смущает их потеря заработка. Основной доход у них идёт на магистралях, чем больше дистанция, тем больше заработок, Т.к. Время загрузки и разгрузки, ровно как и стояние в пробках им никто не оплачивает. Они и раньше своими расценками серьёзно сливали РЖД, а с введением платона от них вообще отвернутся многие крупняки, оставив им мелочевку и местные развозы по точкам. Вот они и взвыли, и патриотизм куда-то сразу подевался.step писал(а):Собственно, я вообще не понимаю, что именно смущает водил, их как касается налог? Они просто вписывают его в цену перевозки и всё. Значит, причина на самом деле другая. Какая?
-
- Контактная информация:
Конечно нет ... все знают , что в голове - тараканы.leopold писал(а):Угу.tuman69 писал(а): Ты так не горячись. В теме про коммунизм ты отлично показал неспособность мыслить ни критически, ни абстрактно.С диалектикой вообще беда. Так что экспертом в этом виде спорта ты быть не можешь.
Это я тебе советовал-бы не горячиться.
Пар превращается в туман в твоей голове.
И твои мысли становятся "ёжиками в тумане".
А может их просто нет?
Так что твоя "логическая" цепочка снова впустую.
Хочешь укусить меня - сначала вырасти зубы
Присил-же не кипятиться.tuman69 писал(а): Конечно нет ... все знают , что в голове - тараканы.
Так что твоя "логическая" цепочка снова впустую.
Хочешь укусить меня - сначала вырасти зубы
Вот уже и беззубые старухи в тумане мерещатся.
- Сэнсей
Слив защитан.leopold писал(а):Предлагаешь мне внимательно прочитать ссылку целиком?Сэнсей писал(а): По ссылке Сержио (расследование на расследование), по которой возмутился Фриман, что типо чушь там, сказано, что в фильме Навального в квитанции указаны кроссовки 41 размера, а Медведев носит 39-й. Прочитай там внимательно - указано много и других нестыковок.
Ты задал конкретный вопрос.
Потрудись скопировать интересующий тебя момент.
Уважай собеседников.
Ваши многотомные ссылки с "правильными" эмоциями, но без осмысленного содержания, уже задолбали.
- Сэнсей
С кроссовками уже понятно? Ну вот и ладушки. Теперь прочитай все то антирасследование (а не как Леопольд) - там на твои вопросы даны ответы. Давай.GreyCat писал(а):Сэнсей, ну с кроссовками понятно, а по существу что сказали? Что это за фонды, какой деятельностью они занимаются, как расходуют полученные средства и на кой ляд им такая дорогая недвижимость? Ну и самое наверное важное, какого ляда там делает второй человек в стране?
ЗЫ: мне там особенно понравилось про квадрокоптер Навального, летающий над особо режимным объектом.
Твой слив, дурень.Сэнсей писал(а): Слив защитан.
Все съёмки с геликоптера "дешёвая симуляция", а собственность фонда "особо режимный объект".
Очень здравомысленно и доказательно.
Но эмоции правильные, поцреотические.
Жаль, что мозгов нет.
ЗЫ Кстати, я китайские кроссовки, то-же на полтора размера больше покупаю.
-
- Контактная информация:
Тоже напрямую через олигарха заказываешь?leopold писал(а):...
ЗЫ Кстати, я китайские кроссовки, то-же на полтора размера больше покупаю.
- GreyCat
- Контактная информация:
Сэнсей, понятно в плане того что вы пытаетесь найти несостыковки в незначительных мелочах, что бы дискредитировать главный вопрос, вместо того что бы просто ответить на него. У тебя это доказательство уровня: на фото с сайта длинна петелек шнурков 10 см а на ноге Медведева 9.5 см, поэтому делаем вывод что это другие кроссовки. А раз это другие кроссовки то никаких домов нет и они все нарисованы в фотошопе Навальным....
Ещё раз, Медведева никто не обвиняет в покупке кроссовок в интернете, его обвиняют в том что он через подконтрольные ему благотворительные фонды берет взятки от олигархов.
Это как батюшка в церкви собирает деньги бедным сироткам и покупает на них себе феррари. Хотя о чем это я... действительно, ты же сам принадлежишь системе где это вполне себе нормальное явление, отсюда и ваше искреннее непонимание, чего все всполошились то, и вышли на улицу.
Ещё раз, Медведева никто не обвиняет в покупке кроссовок в интернете, его обвиняют в том что он через подконтрольные ему благотворительные фонды берет взятки от олигархов.
Это как батюшка в церкви собирает деньги бедным сироткам и покупает на них себе феррари. Хотя о чем это я... действительно, ты же сам принадлежишь системе где это вполне себе нормальное явление, отсюда и ваше искреннее непонимание, чего все всполошились то, и вышли на улицу.
- Сэнсей
Ты тоже не придуривайся. Мысль антирасследования проста: если Навальный соврал в одном, то он врёт везде. Про Усманова и сроки сдачи недвижимости там тоже есть.GreyCat писал(а):Сэнсей, понятно в плане того что вы пытаетесь найти несостыковки в незначительных мелочах, что бы дискредитировать главный вопрос, вместо того что бы просто ответить на него. У тебя это доказательство уровня: на фото с сайта длинна петелек шнурков 10 см а на ноге Медведева 9.5 см, поэтому делаем вывод что это другие кроссовки. А раз это другие кроссовки то никаких домов нет и они все нарисованы в фотошопе Навальным....
Итак, сакральный вопрос: какого размера кроссовки носит Медведев? И второй: если про кроссовки Навальный наврал (а с них по его словам началось все его расследование и если бы не они,то расследования не было бы), то...???
-
- Контактная информация:
Странная логическая цепочка.Сэнсей писал(а):Ты тоже не придуривайся. Мысль антирасследования проста: если Навальный соврал в одном, то он врёт везде. Про Усманова и сроки сдачи недвижимости там тоже есть.
Итак, сакральный вопрос: какого размера кроссовки носит Медведев? И второй: если про кроссовки Навальный наврал (а с них по его словам началось все его расследование и если бы не они,то расследования не было бы), то...???
Медведев носит кроссовки 41го размера чтобы нога не казалась слишком маленькой. Или у него очень широкая лодыжка и в кроссовках 39го ему узко. Вообще всё равно что он носит.
Информация о фондах стала известна до расследования ФБК, просто ФБК уложили её в симпатичный документальный фильм.
Почему нельзя зайти в эти фонды? Почему эти фонды не отчитываются о своей деятельности как это требует закон? Зачем благотворительным фондам дорогая недвижимость?
- Сэнсей
И ты не придуривайся. Попробуй надеть сам обувь на два размера больше. Так зачем наврал Навальный? Он мог про кроссовки фейк не майстрячить, а сразу говорить про недвижимость (а про неё в антирасследовании тоже сказано, кстати). Кроссовки то зачем?Greenhorn писал(а):Странная логическая цепочка.Сэнсей писал(а):Ты тоже не придуривайся. Мысль антирасследования проста: если Навальный соврал в одном, то он врёт везде. Про Усманова и сроки сдачи недвижимости там тоже есть.
Медведев носит кроссовки 41го размера чтобы нога не казалась слишком маленькой. Или у него очень широкая лодыжка и в кроссовках 39го ему узко. Вообще всё равно что он носит.
Информация о фондах стала известна до расследования ФБК, просто ФБК уложили её в симпатичный документальный фильм.
Почему нельзя зайти в эти фонды? Почему эти фонды не отчитываются о своей деятельности как это требует закон? Зачем благотворительным фондам дорогая недвижимость?
- SERGIO
- Юридический вредитель
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
Я не придуриваюсь в отличие от тебя. С чего ты взял что у Медведева 39й размер?Сэнсей писал(а):И ты не придуривайся. Попробуй надеть сам обувь на два размера больше. Так зачем наврал Навальный? Он мог про кроссовки фейк не майстрячить, а сразу говорить про недвижимость (а про неё в антирасследовании тоже сказано, кстати). Кроссовки то зачем?
-
- Контактная информация:
Сэнсей, у меня размер обуви 42й. Покупаю от 41го до 43го, в зависимости от производителя. Какое отношение это имеет к каким-либо фондам? Кстати, у меня есть опыт руководства благотворительным фондом. И зайти к нам было можно, и отчитывались очень подробно.
-
Успокойтесь уже!
Все эти кроссовки, фонды, фронды, шнурки, носки на Немцов мосту висят между башнями Кремля.
Все эти кроссовки, фонды, фронды, шнурки, носки на Немцов мосту висят между башнями Кремля.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Появляются фото с мест
- Сэнсей
Из этого антирасследования. Там это сказано.Greenhorn писал(а):Я не придуриваюсь в отличие от тебя. С чего ты взял что у Медведева 39й размер?Сэнсей писал(а):И ты не придуривайся. Попробуй надеть сам обувь на два размера больше. Так зачем наврал Навальный? Он мог про кроссовки фейк не майстрячить, а сразу говорить про недвижимость (а про неё в антирасследовании тоже сказано, кстати). Кроссовки то зачем?
- Сэнсей
А 44-й покупаешь?Greenhorn писал(а):Сэнсей, у меня размер обуви 42й. Покупаю от 41го до 43го, в зависимости от производителя. Какое отношение это имеет к каким-либо фондам? Кстати, у меня есть опыт руководства благотворительным фондом. И зайти к нам было можно, и отчитывались очень подробно.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Народу было очень много, полицейских которые обеспечивали безопасность, тоже.