Довыборы в Облдуму

Пикейные жилеты
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Сообщение Серафима Фагурел »

ZZheka писал(а):Цитата(ZZheka @ 10.10.2009, 17:18) Основание для бана?
Я не модератор, не советник и не ангажирована - тебе решать. :pardon:
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

Всезнающий - Таланов?
Серафима Фагурел писал(а):Цитата(Серафима Фагурел @ 10.10.2009, 17:24) Я не модератор, не советник и не ангажирована - тебе решать. :pardon:
Тогда незачем бучу поднимать.
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Маруся писал(а):Цитата(Маруся @ 10.10.2009, 17:24) а Всезнающий у нас прозаик прям.
Нет, она у нас специалист наиширочайшего профиля:

ЦитатаВот... Решила определить свои навыки. Выяснила, что таковых много и связаны все в основном с политическим пиаром (тактика и стратегия избирательных кампаний, организация работы полевых штабов, креатив и проч), работа со СМИ, журналистская работа, организация и проведение пресс-конференций и круглых столов, семинаров, медиапланирование, формирование имижда и его продвижение, спичрайтерство, информационно-аналитическая работа, управление персоналом, преподавательская работа, прогнозирование и моделирование общественно-политических ситуаций и прочее...
Кто я???
Остановилась на том, что избирательный год упускать нельзя... однако я уже имела неосторожность отказаться от нескольких предложений по выборам депутатов ГД... что ж получим новые, надеюсь... оторвемся и вперед... на трудовое пмж.[/quote]
Серафима Фагурел
Контактная информация:

ZZheka писал(а):Цитата(ZZheka @ 10.10.2009, 17:25) Всезнающий - Таланов?
Тогда незачем бучу поднимать.
Тогда не стоило объявлять Дни тишины. :pardon:
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

Серафима Фагурел писал(а):Цитата(Серафима Фагурел @ 10.10.2009, 17:35) Тогда не стоило объявлять Дни тишины. :pardon:
Может, стоило бы посмотреть на даты?
Маруся
Ферзь
Контактная информация:

Сообщение Маруся »

Серафима Фагурел писал(а):Цитата(Серафима Фагурел @ 10.10.2009, 17:33) Нет, она у нас специалист наиширочайшего профиля:
А я голову ломаю, куда он пропал? А он, оказывается, пол менял. :pardon:
Серафима Фагурел
Контактная информация:

ZZheka писал(а):Цитата(ZZheka @ 10.10.2009, 17:37) Может, стоило бы посмотреть на даты?
На даты посмотрела. Отлично объясняет то, что лицезреем сейчас.
С трудовым ПМЖ определилась, макулатуру привезла аккурат к концу довыборов.
Служебная командировка удалась. :yahoo:
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

ЦитатаНа даты посмотрела. Отлично объясняет то, что лицезреем сейчас.[/quote]
Что ты имеешь в виду?
Wald
Контактная информация:

Сообщение Wald »

Всезнающий писал(а):Цитата(Всезнающий @ 10.10.2009, 17:20) А предположение что Всезнающий - это Таланова - это ей реклама или антиреклама? :rolleyes:
Ворд сказал, что в этом предложении “Нет существительных, согласующихся с прилагательным “Всезнающий”. Наблатыкается.
Последний раз редактировалось Wald 10 окт 2009, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
Серафима Фагурел
Контактная информация:

ZZheka писал(а):Цитата(ZZheka @ 10.10.2009, 17:50) Что ты имеешь в виду?
«Можно долго обманывать часть народа, можно короткое время обманывать весь народ, но никому еще не удавалось долгое время обманывать весь народ» (с) Авраам Линкольн
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

Ты бредишь.
Wald
Контактная информация:

Сообщение Wald »

Они на весь народ и не претендуют.
Aliot
Контактная информация:

Сообщение Aliot »

ZZheka писал(а):Цитата(ZZheka @ 10.10.2009, 19:06) Ты бредишь.
Не, Жжека, Линкольн прав. И Качановский скоро это поймет.
Последний раз редактировалось Aliot 11 окт 2009, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Хороший лозунг для кандидата придумал
"Люди что вы хотите - ВСЁ и НИКОГДА.. или НИЧЕГО но СРАЗУ?!"
Итак посмотрим на победу нашей сборной (выиграем мы 2-1) и спокойно уснём, а завтра выыберем неведомого зверушку КаТаПоза...... почти как КатаПёса по ТНТ....
Так что отдыхаем от флуда и смотрим футбол - Павлюченко сегодня себя проявит....
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Незнайка
Контактная информация:

Сообщение Незнайка »

Володченков Андрей Викторович™ писал(а):Цитата(Володченков Андрей Викторович™ @ 10.10.2009, 20:24) Так что отдыхаем от флуда и смотрим футбол ....
Любой футбол и хорошая политика отражают живую жизнь. Самое волнующее и притягивающее - непредсказуемость! Можно сколько угодно строить любые силлогизмы, но, наверное, страсть и интуиция побеждают гораздо чаще, чем железная логика. (черт-черт, только что Павлюченко не забил!!!).
Пусть в футболе и политике побеждают те, кто не только бьет головой, но и у кого учащается биение сердца, подсказывая путь к победе.
Еще черт-черт! Как же действительно в любом деле важна Удача! И как она капризна!
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

369 писал(а):Цитата(369 @ 10.10.2009, 20:24) выиграем мы 2-1
Ага, типа того.
komsomolka
Контактная информация:

Сообщение komsomolka »

NoName писал(а):Цитата(NoName @ 9.10.2009, 16:43) А надо бы. Ибо каша в голове. Точнее бульон.
Уже два десятка лет занимаемся Перестройкой, но ещё не пришли к пониманию, что такое депутат, политик, политика и т.д. Не знаем, что нужно для города и как это инициировать. И тем не менее, занимаемся политикой, рвёмся в депутаты..
Перестройкой занимаемся уже более 90 лет, а так и не поймем, что такое депутат-бизнесмен. Вернее понимаем, не хотим, не ходим, не голосуем... а они все растут. Вот я все об этом. И при чем здесь "политик, политика". Прямо винегрет.
Ну ладно, скажу кратко, чтоб разместилось в салатной тарелке: депутат-бизнесмен вспоминает слово альтруизм только глянув в словарик. Или депутат... или бизнесмен.
В 1914 г. на текущих счетах рабочих Эмиля Цинделя было 222000 рублей. Всего у него работало около 10000 человек и все они еще в 1898 г. были застрахованы. Компенсация за несчастный случай составляла 12000-15000 рублей. Корова стоила 5 рублей. Российские предприниматели заботились о рабочих. Выплачивались достаточные пенсии, для одиноких и сирот строились дома призрения -чуть ли не дворцы. Промышленник Коновалов оборудовал в своей фабричной больнице рентген. кабинет и операционную родильного отделения. Индивидуальные социальные программы для рабочих впервые появились в России. В 1915г. в Московском коммерческом институте (Плехановском) училось крестьян в три раза больше, чем дворян.
Правда, есть с чем сравнить в наше время, когда бизнесмен получает депутатство под гарантии своего бизнеса, или наоборот?
Серафима Фагурел
Контактная информация:

комсомолка писал(а):Цитата(комсомолка @ 10.10.2009, 21:15) Правда, есть с чем сравнить в наше время, когда бизнесмен получает депутатство под гарантии своего бизнеса, или наоборот?
:shok:
Прочитала - что осень с людьми делает?

Комсомолка, а как же ты за предпринимателя Качановского голосовала все эти годы, да еще скольких агитировала?
NoName
Контактная информация:

Сообщение NoName »

ЦитатаПравда, есть с чем сравнить в наше время,[/quote]
Ну разумеется.

ЦитатаРоссийские предприниматели заботились о рабочих...
..крестьян училось в три раза больше, чем дворян.
..для одиноких и сирот строились дома призрения -чуть ли не дворцы[/quote]

Расскажите об этом Тенишеву. А лучше спросите у него, куда пошло учение и как его за это отблагодарили...

«
Князь Вячеслав Николаевич Тенишев, крупный промышленник, «русский американец», этнограф, изучавший культуру народов России, знаток музыки и сам виолончелист, основатель знаменитого петербургского училища на Моховой, интеллигент и интеллектуал, всю жизнь радел о крестьянах в своем имении Талашкино: школы строил, больницы, наделял землей и покупал для них сельскохозяйственные орудия; его жена Мария Клавдиевна давала им работу в своих ремесленных мастерских.

В 1903-м Тенишев умер в Париже, княгиня велела забальзамировать тело мужа и отвезла его в Талашкино. Вот как очевидец рассказывает о случившемся зимой 23-го года: «три гроба, в которых похоронили Тенишева, были разбиты, а тело его усажено на гробовую доску черного дерева».

Согласно еще одному источнику, обучившиеся ремеслам носители фольклора сунули ему в руки газету, а в зубы - папиросу. «Приехали три милиционера, извлекли тело из крипты (некоторые свидетели говорят, что оно было распотрошено), уложили вместе с доской на дровни и повезли к сельскому кладбищу. Там вырыли неглубокую яму и сбросили в нее тело. Согнутое, оно упало головой вниз. Сверху положили черную доску и присыпали ее землей со снегом».
»
Дядя Вова
Контактная информация:

Сообщение Дядя Вова »

Володченков Андрей Викторович™ писал(а):Цитата(Володченков Андрей Викторович™ @ 10.10.2009, 20:24) Хороший лозунг для кандидата придумал
"Люди что вы хотите - ВСЁ и НИКОГДА.. или НИЧЕГО но СРАЗУ?!"
Итак посмотрим на победу нашей сборной (выиграем мы 2-1) и спокойно уснём, а завтра выыберем неведомого зверушку КаТаПоза...... почти как КатаПёса по ТНТ....
Так что отдыхаем от флуда и смотрим футбол - Павлюченко сегодня себя проявит....
Павлюченко себя не проявил.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Дядя Вова писал(а):Цитата(Дядя Вова @ 10.10.2009, 23:27) Павлюченко себя не проявил.
Думаешь и завтра так же будет?
Семен Кузьмич
Контактная информация:

Сообщение Семен Кузьмич »

Ну, вот. 100 страниц накатали. И это по одному округу. Что же будет на выборах в горсовет?!
Завтра у кого будет инфа о ходе голосования, делитесь с народом.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Семен Кузьмич писал(а):Цитата(Семен Кузьмич @ 10.10.2009, 23:43) Ну, вот. 100 страниц накатали. И это по одному округу. Что же будет на выборах в горсовет?!
Завтра у кого будет инфа о ходе голосования, делитесь с народом.
обязательно, только боюсь, что результаты экзитов ЖЖека может посчитать за агитацию (особенно если не в пользу его кандидатши (дата)) и забанит.....
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

Wald писал(а):Цитата(Wald @ 10.10.2009, 18:34) Ворд сказал, что в этом предложении “Нет существительных, согласующихся с прилагательным “Всезнающий”. Наблатыкается.
Это еще ничего - лет 10 назад Ворд предлагал слово "мультиканальный" разделить на 2 слова - "мультик" и "анальный"!
Семен Кузьмич
Контактная информация:

Я думаю, что результаты экзитпулов можно размещать. Что мы сами себя ограничиваем?! Это ерунда какая-то. Форум не СМИ. Уже тысячу раз об этом говорили. Я думаю, что мы разберемся, насколько верны данные опросов, размещаемые на форуме. Все ж знают друг друга. Чего темнить?
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Семен Кузьмич писал(а):Цитата(Семен Кузьмич @ 11.10.2009, 0:17) Я думаю, что результаты экзитпулов можно размещать. Что мы сами себя ограничиваем?! Это ерунда какая-то. Форум не СМИ. Уже тысячу раз об этом говорили. Я думаю, что мы разберемся, насколько верны данные опросов, размещаемые на форуме. Все ж знают друг друга. Чего темнить?
вОТ-ВОТ... У СМИ есть "Закон о СМИ", а унас есть ЖЖека и еще парочка недооцененных модераторов и супермодератш.... ну первые екзиты к 14-00 будут. Кстати, а вчерашние последние опросы можно опбликовать, или хотя бы тройку лидеров?
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Хотя фиг с ними - можно я скажу про свою ставку, что в теме про тотализатор, но конкретнее?
Итак - моя ставка Казаков - 26%, Таланова - 25%, Поздняков 18%. И дофигища испорченных бюллетней.
Кстати, сегодня ночьбю - самое безопасное место для прогулок с девушкой под луной - Королевка и Красный Бор - такого количсеква милиционеров, разведчиков, просто братвы, которые хотят ночью поймать разносчиков чернухи из ВСЕХ штабов еще никогда не было.. Так что гуляйте, там сейчас все старжи порядка сосредоточены, из всех структур....
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Володченков Андрей Викторович™ писал(а):Цитата(Володченков Андрей Викторович™ @ 11.10.2009, 0:24) Кстати, сегодня ночьбю - самое безопасное место для прогулок с девушкой под луной - Королевка и Красный Бор - такого количсеква милиционеров, разведчиков, просто братвы, которые хотят ночью поймать разносчиков чернухи из ВСЕХ штабов еще никогда не было.. Так что гуляйте, там сейчас все старжи порядка сосредоточены, из всех структур....
Чернуху могут разносить только казаковские. Не будет же мэр чернухой заниматься.
Семен Кузьмич
Контактная информация:

Нумерной, а если сейчас по Красному бору пройти с песней "Казаки, казаки, едут-едут по Берлину наши казаки!", морду не набьют? :rolleyes: А может в кутузку пасодють?
Или можно еще спеть так: "Биатлонисты! Путин дал приказ! Биатлонисты зовет Отчизна вас! За счастье маленьких детей, за гордость наших матерей свой бюллетень бросай скорей-скорей!!!"
Прошу не считать мое художественное творчество за агитацию и контрагитацию. Фантазия разыгралась! :rolleyes:
Маруся
Ферзь
Контактная информация:

Сообщение Маруся »

369 писал(а):Цитата(369 @ 11.10.2009, 0:21) недооцененных модераторов и супермодератш....
Позвольте! Я протестую! Меня главный оценил по достоинству! А по теме, ставлю на Таланову.
Ответить Пред. темаСлед. тема