Врёшь!Академик Иосиф писал(а):РФGreenhorn писал(а):Это в какой стране сбылось?
Навальный и все о нем
-
- Контактная информация:
Re: Навальный и все о нем
- SERGIO
- Юридический вредитель
То есть правда, или нет - непонятно, но будем распространять. Совестливо.Greenhorn писал(а):С одной стороны разная степень мерзости, с другой этот манифест публиковался в газете в 2002м году. С ведома ЕР или нет уже никто не знает. Так что это возможно фейк, а возможно не фейк. Мальчик точно фейк.SERGIO писал(а):И эти же люди возмущаются киселевским распятым мальчиком...
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- GreyCat
- Контактная информация:
SERGIO, то есть правда что проект манифеста был официально опубликован в 2002 году. Так же правда что авторы манифеста на тот момент являлись активистами ЕР...
По моему этого уже достаточно что бы считать этот документ настоящим.
Можно конечно поверить автору на слово, и сказать что внешние враги заплатили членам ЕР что бы дискредитировать партию. А так же принять утверждение автора что этот документ фальшивый потому что он настоящий но его авторов поперли из партии и по этому перестал быть настоящим и всегда был фальшивым потому что Навальный его привёл в качестве примера, а медведь там был не медведь, а медведь. И вообще, это все враги.
По моему этого уже достаточно что бы считать этот документ настоящим.
Можно конечно поверить автору на слово, и сказать что внешние враги заплатили членам ЕР что бы дискредитировать партию. А так же принять утверждение автора что этот документ фальшивый потому что он настоящий но его авторов поперли из партии и по этому перестал быть настоящим и всегда был фальшивым потому что Навальный его привёл в качестве примера, а медведь там был не медведь, а медведь. И вообще, это все враги.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- GreyCat
- Контактная информация:
Greenhorn, не обращай внимания, это он празднует закрытие фонда и передачу остатков денег господину Сечину со счётов "Фонда будущих поколений", который организовали в первый срок Путина, что бы так сказать будущие поколения могли хорошо жить на эти деньги. Ну вот пришло новое поколение олигархов из друзей Путина, и деньги резко закончились.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
GreyCat, че ты тут нам бабушку лохматишь? Какие обещания выполняют американские президенты? Клинтон,Буш,Обамка обещали в омерице, снизить количество бедных и нищих и что сократили?
Смерть опущенной америке!
- Doping87
- Контактная информация:
обамка обещал закрыть знаменитый концлагерь гуанотанамо. Серыйкот, ти закрыли этот островок "свободы"?
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Так как снизить число нищих когда голодранцы со всего мира в страну широких возможностей, такую как США, любыми путями попасть стремятся? Вон и рассейские "патриоты" за грин-картами в очередях давятся...Индиана Джонс писал(а):GreyCat, че ты тут нам бабушку лохматишь? Какие обещания выполняют американские президенты? Клинтон,Буш,Обамка обещали в омерице, снизить количество бедных и нищих и что сократили?
dfxf, не оскорбляй своих коллег . обзывая "рассейскими патриотами".
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
- Контактная информация:
Я не распространяю. Навальный упомянул в одном своём видео. ЕР можно предъявить вещи посерьёзнее этих обещаний, от которых они так открещиваются.SERGIO писал(а):То есть правда, или нет - непонятно, но будем распространять. Совестливо.
Я не политик и не рвусь в политику. У меня сугубо эгоистичные интересы - честные суды, честная полиция, низкие налоги, развитие бизнеса, уменьшение таможенных препон, уменьшение числа чиновников, улучшение медицины и образования. Эта власть ничего из вышеперечисленного даже не предлагает.
- В.А.
- Настоящее имя: Ольга
Ай, неужели кто-то серьезно относится к очередному цеховичку? Весь пиар евонный такой гротескный, полемика с дружками гаранта такая деланная, цирк, да и только! Все создано с одной целью, оттенить на фоне того, кого нужно в нужное время. И правда, любой даже системный ставленник будет выглядеть куда приличнее этого клоуна. Кароч, иллюзия выбора, ахаха!
-
В.А., дык. кловун, йопт
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
-
- Контактная информация:
Симпотный такой клоун Лёша.
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
- svenuh
- Настоящее имя: Юрий Кабанов
ну надо же! женщина, а между тем здраво мылит в отличие от всяких истеричных хомячков 369, leopold, etc.В.А. писал(а):Ай, неужели кто-то серьезно относится к очередному цеховичку? Весь пиар евонный такой гротескный, полемика с дружками гаранта такая деланная, цирк, да и только! Все создано с одной целью, оттенить на фоне того, кого нужно в нужное время. И правда, любой даже системный ставленник будет выглядеть куда приличнее этого клоуна. Кароч, иллюзия выбора, ахаха!
-
- Контактная информация:
Для меня это выглядит иначе.В.А. писал(а):Ай, неужели кто-то серьезно относится к очередному цеховичку? Весь пиар евонный такой гротескный, полемика с дружками гаранта такая деланная, цирк, да и только! Все создано с одной целью, оттенить на фоне того, кого нужно в нужное время. И правда, любой даже системный ставленник будет выглядеть куда приличнее этого клоуна. Кароч, иллюзия выбора, ахаха!
Как это все скучно и банально.Заезженная пластинка.Любой политик из любой партии мусолит и озвучивает одни и те же лозунги.Скулит,ноет,зная что в идеале все это в ближайшее время ,хоть ты усрись,недостижимо и в любой другой не идеальной стране,как окончательная победа коммунизма.И при этом талдычит, что ни куда не рвётся.Токма попи..деть.Смешно.Greenhorn писал(а):Я не распространяю. Навальный упомянул в одном своём видео. ЕР можно предъявить вещи посерьёзнее этих обещаний, от которых они так открещиваются.SERGIO писал(а):То есть правда, или нет - непонятно, но будем распространять. Совестливо.
Я не политик и не рвусь в политику. У меня сугубо эгоистичные интересы - честные суды, честная полиция, низкие налоги, развитие бизнеса, уменьшение таможенных препон, уменьшение числа чиновников, улучшение медицины и образования. Эта власть ничего из вышеперечисленного даже не предлагает.
Предлагаю назначить его ответственным за проведение гей-парадов.Толку больше будет и движухи.Да и людям веселееВездесущий писал(а):Симпотный такой клоун Лёша.
-
Greenhorn писал(а):Я не распространяю. Навальный упомянул в одном своём видео. ЕР можно предъявить вещи посерьёзнее этих обещаний, от которых они так открещиваются.SERGIO писал(а):То есть правда, или нет - непонятно, но будем распространять. Совестливо.
Все вышеперечисленное есть в США. Поэтому и такая мощная продвинутая страна.Helenana писал(а):Как это все скучно и банально.Заезженная пластинка.Любой политик из любой партии мусолит и озвучивает одни и те же лозунги.Скулит,ноет,зная что в идеале все это в ближайшее время ,хоть ты усрись,недостижимо и в любой другой не идеальной стране,как окончательная победа коммунизма.И при этом талдычит, что ни куда не рвётся.Токма попи..деть.Смешно.
В России все наладится, когда вдова Медведева придет в тюрьму к Путину узнать за что застрелили Миллера на похоронах Сечина.
- GreyCat
- Контактная информация:
Тебе лишь бы на гейпараде поучаствовать.Helenana писал(а):Предлагаю назначить его ответственным за проведение гей-парадов.Толку больше будет и движухи.Да и людям веселееВездесущий писал(а):Симпотный такой клоун Лёша.
Трианон, на самом деле США бандитское тоталитарное гос-во,не соблюдающее международное право и ведущее локальные войны по всему миру.Страна,где ангажированные сми подчуют эмигрантов мифами о свободах,которых никогда не было,нет и не будет.Страна с массовыми смертными казнями и разрешенными,узаконенными убийствами людей не только полицейскими и не только на электрическом стуле и на улицах.Любой малолетний и не очень дебил может относительно легко купить в США оружие ,придти в школу ,колледж для даунов и ..расстрелять других как быв свободных дебилов,америка это колыбель коррупции,возведённой в закон.Страна с недоступными для многих ее граждан ценами юридических, медицинских и образовательных услуг.Любой американский конгрессмен или сенатор лоббирует чьи-то финансовые и не только интересы,он всегда априори кем-то куплен или подкуплен и ангажирован И.т.п и.т.д Коммерческий подкуп,называемый бизнесом-это одна из основ экономической и политической системы США.
Последний раз редактировалось Helenana 10 июл 2017, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Это ты так объясняешь почему ЕР можно ничего не делать? Типа что бы они ни делали всё недостижимо, потому и нечего начинать. Хорошая отмазка. Только может быть и по другому. Есть масса примеров.Helenana писал(а):Как это все скучно и банально.Заезженная пластинка.Любой политик из любой партии мусолит и озвучивает одни и те же лозунги.Скулит,ноет,зная что в идеале все это в ближайшее время ,хоть ты усрись,недостижимо и в любой другой не идеальной стране,как окончательная победа коммунизма.И при этом талдычит, что ни куда не рвётся.Токма попи..деть.Смешно.
Ну-да, ну-да.В.А. писал(а):Ай, неужели кто-то серьезно относится к очередному цеховичку? Весь пиар евонный такой гротескный, полемика с дружками гаранта такая деланная, цирк, да и только! Все создано с одной целью, оттенить на фоне того, кого нужно в нужное время. И правда, любой даже системный ставленник будет выглядеть куда приличнее этого клоуна. Кароч, иллюзия выбора, ахаха!
И программа у него, которую любой политтехнолог за полчаса нарисует.
И зелёнкой он сам себе глаз спалил.
И Собчачьку, весьма бодрую на язык по столу размазал по предварительной договорённости.
Всё напоказ.
А голосовать надо за тихо-мирную официальную оппозицию или за кота в мешке, а ещё лучше, коня на переправе не менять, пусть даже это омут, а не переправа.
-
- Контактная информация:
Количество социальных и политических протестов в России за второй квартал выросло на 33% по сравнению с началом года. Эксперты объясняют это сезонной активностью и ростом социальной напряженности
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/10/07/2017/5 ... ?from=main
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/10/07/2017/5 ... ?from=main
Ты лучше пересказывай.renatius писал(а):Шарий в ударе
Смотреть, рвотный рефлекс мешает.
-
эк все за Леху топят...
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
- GreyCat
- Контактная информация:
ты реально полагаешь что он сам смотрит эту галиматью?leopold писал(а):Ты лучше пересказывай.renatius писал(а):Шарий в ударе
Смотреть, рвотный рефлекс мешает.
- Shin Fa Lee
А ты реально думаешь, что другие своё постят посмотрев?GreyCat писал(а): ты реально полагаешь что он сам смотрит эту галиматью?
- GreyCat
- Контактная информация:
Shin Fa Lee, я свои смотрю... правда на 1 мой ролик Ренат постит минимум 1000 всяких Шариковых.
- Shin Fa Lee
А на мой (даже пост) трианон тритысячимля. Спецификасукка.GreyCat писал(а):Shin Fa Lee, я свои смотрю... правда на 1 мой ролик Ренат постит минимум 1000 всяких Шариковых.
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Разве вменяемый человек Трианон с его клоняжками Юстасами,Викторами Степановичами и прочими? Мне думается,что он английский шпион,который херачит у нас на форуме, за тарелку собачей похлебки? Или же он психический? Кто мне даст ответ?
Смерть опущенной америке!