Ну как, поменял ты свой некроопель на новый китайский авто))?
Или может за последние пару лет стал больше путешествовать? Хотя бы по стране...
про и контра
Ну как, поменял ты свой некроопель на новый китайский авто))?
Да. Кадыров сделал вывод, совершенно верный, кстати.
У миндфлиера не интерес, а маниакальная сосредоточенность.
Драка - это когда двое (или больше) дерутся друг с другом, все стороны активны. На видео бьёт только один человек. Это избиение беззащитного, а не драка. Никита не мог ответить ударами, вокруг телохранители Адама и чеченские полицейские.
?
Потому что такие действия Кадырова и такая реакция со стороны российской власти могут привести к новому конфликту в том регионе или открытой исламизации России.
Какие там новости в инфополе? Какие выводы сделаны?
У них у всех маниакальная сосредоточенность а-ля ановиков на неприятии всего русского. Теперь для выявления этих сосредоточенных маньяков появился ещё один контрольный вопрос в добавок к "чей Крым?": Израиль - террорист?
Кадыров это всё русское?
Он на удо же, поэтому выслуживается как может.
Раньше этот нарратив звучал как "Хватит кормить Кавказ". Помним, проходили. Серый, хватит заниматься хернёй.
А в чем он неправ? Одна маленькая но гордая республика не делает то что хочет?
Да он прав, че, только зачем это 3 страницы обсуждать в режиме "ааа всё пропало".
америка в опасности, надо обсудить на 500 страниц
Глядит-ко ты. Когда вашка ещё год-два назад писала про иранизацию, исламизацию и баб в парандже печатала, все дружно ржали, ну как может каклетная додуматься, а тут, видишь ли, дошло, заголосили. Эти процессы не вчера и не сегодня обозначились. Голосите, теперь .mindflyer писал(а): ↑16 окт 2023, 00:52Потому что такие действия Кадырова и такая реакция со стороны российской власти могут привести к новому конфликту в том регионе или открытой исламизации России.
Выбирай, что лучше.Какие там новости в инфополе? Какие выводы сделаны?
А впрочем, хотите платить дань исламскому халифату и делать два раза ку хозяевам оттуда - дело ваше.Спойлер
Если ты на меня намекаешь, то ты путаешь, я над этой темой смеяться не мог, потому что давно считаю вероятной опасностью. Плюс мой друг воевал в чеченской войне рядовым, всякого рассказывал.