Звиздежь. России не было предъявлено ни одного доказательства на неоднократные запросы и российских специалистов не пустили туда к себе. Как со Скрипалями калька - доказательства у нас есть, но они секретные и мы их вам не покажем. Многоисслелующий вы наш...©neantichrist писал(а): ↑05 янв 2022, 11:04Был отравлен не был чем и как - вопросы лично каждый задает себе сам и каждый лично ищет ответы. Если интересно.
Удивляет ваша забота про "команду Навального" - и такие они и сякие у вас, и не уберегли и прохлопали.
С чего вы на них так ополчились?
Они же не охранниками с ним ездили, а коллегами по общему делу.
Но когда стали понятны расклады (в самолете, до посадки в Омске), то они, коллеги Навального, намного шустрее оказались, чем ... кхм.. ну это... да-да! - вот этих.
https://echo.msk.ru/programs/ganapolsko ... 1192-echo/
Вот здесь хороший рассказ про то, как была получена копия исчо НЕ редактированной медкарты АН в больнице г.Омска. И о чом эта карта говорит.Спойлер
А.Нарышкин― У нас сразу три интересных темы для этой рубрики, хотя часто мы вообще с Ганапольским до нее не доходим, нас увлекают глобальные события, но тут дьявол кроется в деталях
Во-первых, интересные признания, откровения и подробности от Марии Певчих, соратницы Навального, по поводу всей этой истории с отравлением. Оказывается, за день или несколько дней до того, как Навальный приехал в Томск, в том самом отеле, где произошло отравление, сменилась полностью охрана. Соратники Навального это выяснили, когда бросили клич, пообещав вознаграждение в 3 миллиона рублей за подробности этого дела. И выяснилось, что охрана поменялась.
Алексей Алексеевич, поскольку вы эту тему подбросили, и на самом деле я вас сдал, объясните, почему надо на это обратить внимание и что это нам дает для понимания всей истории с отравлением?
А.Венедиктов― Мне это ничего не дает, потому что я считаю, что он был отравлен, и скорее всего, отравлен был в отеле. Там история заключается в том – некая новация, — что была сменена охрана, и это связывают с исчезновением видеоматериалов. Потому что в этом коридоре до двери Навального три камеры, которые писали. И сейчас этих видеоматериалов, как утверждается, — я проверить не могу, — нет в материалах доследственной проверки.
Слушайте, совершенно очевидно, что эти видеоматериалы были изъяты правоохранительными органами. И совершенно неважно, МВД это или Транспортная прокуратура, — их никто не видел. И сотрудники, и охрана отеля здесь вообще ни при чем, — будь то ФСБ, МВД или ЧОП. Если это делало ФСБ, значит, это в руках ФСБ, если не ФСБ, то в руках прокуратуры должно было быть, если еще не уничтожено.
Это та же история, что и с одеждой Алексея, которая находится как бы в руках прокуратуры. Но я напомню, что у нас с такими уликами – хотя дела нет, история в том, что не открыто уголовное дело, и поэтому это не является ничем – это не доказательство, не улики, — нельзя назвать это уликами.
Даже когда убили наших коллег в Центральноафриканской республике, одежду, в которой были наши коллеги-журналисты, ее сожгли. Это главная улика, а ее сожгли там, ее нет в деле.
А.Нарышкин― Видимо, это африканские обычаи.
А.Венедиктов― Давайте скажем, что африканские, но возьмем это все-таки в кавычки. А тут вообще дела нет. Поэтому это еще одно, наверное, — если это так, то это еще одно доказательство того, что к отравлению готовились. Но при этом опять же, не знали, как поведет себя Навальный.
Там очень много мутного. Даже с точки зрения временной. Например, — готовясь сегодня я нашел, что Георгий Албуров, один из соратников Навального говорил, что в бутылке был яд, и остался только потому, что он из нее пил. Но Алексей принимал душ, а на полотенце, как я понимаю, яда не было, — а полотенце тоже было вывезено в Германию. То есть, на самом деле там есть вопросы.
А.Нарышкин― Муть какая-то.
А.Венедиктов― Для меня на сегодня Навальный, скорее всего, был отравлен в номере, через какие-то вещи в номере.
А.Нарышкин― Отравлен кем?
А.Венедиктов― Отравлен правоохранительными органами Российской Федерации. Иначе я не могу объяснить, почему они себя так ведут. Почему не открывается дело, почему доследственная проверка не отдает одежду, почему не показывает видео – что вы скрываете?
А.Нарышкин― А на самом деле — сколько криков у нас со Смоленской площади, из Кремля, от Володина и его коллег по поводу того, что немцы, что вы прячете, давайте нам, докажите, покажите колбы, склянки? Если вы настолько убеждены, что Навального отравили не вы, не ФСБ – ну, рассекретьте все эти материалы. Те же самые вещи Навального – устройте галерею, выставку, разложите все эти вещи.
Л.Аникина― И те же самые видео.
А.Венедиктов― Про немцев я могу сказать точно, поскольку я этим занимался и общался — Навальный запретил передавать Российской Федерации результаты анализов. Навальный запретил. Есть правило в Германии и вообще в Европе, что делиться результатами анализов твоего тела можно только с разрешения твоего или семьи. Иначе это дело подсудное и это не просто штрафы — «Шарите» доверять не будут. Сегодня Навальный, а завтра другие? Нет. Потому этот вопрос, — так мне немцы объясняли, у них есть формальный, официальный запрет семьи Навального на то, чтобы передавать России хоть какие-то анализы.
А.Нарышкин― А разве это не в интересах установления истины?
А.Венедиктов: Все равно они себя считают чекистами, наследниками ЧК
QТвитнуть
А.Венедиктов― А этот вопрос к Алексею Анатольевичу или к его семьи, или к его соратникам. Я сейчас привожу только факты. И это у меня от немцев, которым я тоже задавал такие вопросы. Во-первых, клиника частная, во-вторых, есть закон, запрещающий – вот это точно частная личная жизнь.
Думаю, что на самом деле действительно в стране есть и одежда Навального, которая осталась в руках доследственной проверки, ведро крови и ведро всего, и можно было провести анализы. Еще раз повторю – ничего не изменилось, я по этому поводу дискутировал со своими собутыльниками, что называется. И когда мне говорят, что ничего не нашил, я: секундочку, я знаю, какая аппаратура по спецификации стоит в Омске и какая аппаратура стоит в Склифосовском, и какая аппаратура стоит у военных. А ы не хотите, чтобы наши лаборатории, которые при ОЗХО получили аккредитацию по качеству аппаратуры и это сделали? В ответ мне молчание.
Думаю, что все-таки мячик на стороне российского государства все равно – могли бы это сделать если одежду не сожгли. А видеокадры не уничтожили, о чем мы не знаем. Потому об этом важно было напомнить. Хотя, на мой взгляд, это ничего не добавляет к моему пониманию ситуации. Но важно напомнить о том, что видеокадры были, и они где-то — может быть есть, а может быть ликвидированы, уничтожены. Одежда была, и она есть, в результате доследственной проверки она не возвращена Навальному и его семье.
И уголовное дело так до сих пор и не открыто. И дискутируя с некоторыми людьми, которых вы все хорошо знаете, я задаю эти вопросы, а мне на это говорят: ну, он же запретил немцам. В общем, бессмысленный разговор.
А.Нарышкин― Как вы думаете, есть ли где-то, в каком-нибудь офисе, кабинете, на Лубянке или где-то еще толстенная папочка, где написано: «Навальный». И там все подробности.
Л.Аникина― Там написано «Пациент берлинской клиники».
А.Нарышкин― И может быть лет через 30, когда сменится режим – если нам это нужно, и будут рассекречены архивы, мы откроем это и все узнаем.
А.Венедиктов― Я возвращаюсь иногда и смотрю материалы, которые публиковали тогда врачи и те карты, которые были опубликованы соратниками Навального и те карты, которые были опубликованы Омской больницей, «Склифом», и так далее. И очень много вопросов, на которые нет ответов. И это подозрительно.
И, собственно говоря, мы видим, что у врачей – я имею в виду у докторов, которые спасли Навального. А я еще раз хочу подчеркнуть, что Навальный был спасен докторами омской Скорой помощи и больницы. И теми докторами, которые были присланы из Москвы. Иначе бы он не доехал бы даже до самолета, не то, что до Берлина. И берлинские врачи говорят, что все было сделано правильно в первый день лечения. Он же двое суток был, 48 часов, с утра 20 по утро 22 в Омской клинике.
Потому думаю, что еще раз надо поблагодарить врачей, а не тех людей, которые делали всякие заявления политические, которые мы все понимаем – руководителей и прочих. Но ответов пока все равно нет. Поскольку, повторю, дела нет, значит, нет улик – улики исчезают, они где-то лежат. Ну, там есть масса вещей – это и село Кафтанчиково, куда он ездил, съёмная квартира, на которой он был.
Там, например, он заходил в торговый центр. И там МВД изъяло видео, Транспортная полиция, которая вела доследственную проверку. Там это есть. А из гостиницы нет. Ребята?
А.Нарышкин― Объясните, если Навального хотели отравить наши спецслужбы, зачем наши спецслужбы допустили к нему врачей, которые его спасли? Ну, сказали бы: все, нет, не подходим, пусть подыхает.
А.Венедиктов― Во-первых, как вы помните, как пилот сажал самолет – совершенно не в том городе, который был предусмотрен. Не знаю, что было предусмотрено, но он выбирал город — это все есть на записи, какой город принимает быстрее. Я тебя уверяю, что руководство омских правоохранителей, их первая реакция была, как мне рассказывали: Господи, нам-то за что это? Кто это, почему это? Это было реально так.
И больница, те, кто был там, знает, и те, и другие рассказывали, что это такая обычная больница Скорой помощи. Кого туда везут? Отравившихся людей, кого туда везут?
А.Нарышкин― Алкашей.
А.Венедиктов― Да, алкашей, бомжей, хотя это приличная больница, там людей спасают, там хорошие врачи. Еще раз, — потом, когда схлынуло все это, я выяснял, что это за больница, как к ней относятся в городе.
Еще раз на сегодняшний день в моем представлении он был отравлен, а правоохранительные органы не делают ничего для того, чтобы раскрыть. Российские правоохранительные органы, под прикрытием политической власти, — поскольку, что наше руководство говорит? – оно все к немцам апеллирует: дайте нам что-нибудь. Они ничего не делают, чтобы раскрыть эту попытку отравления. Вот так.
А так, чего нового?
Международная организация ОЗХО установила и доказала - АН был отравлен и чем отравлен.
РФ платит взносы в эту ОЗХО, признает ее.
Лавров произнес тираду, в которой это признал (см. выше).
УД нет.
Ничо нового.
Навальный и все о нем
- Сэнсей
Навальный и все о нем
- За это сообщение автора Сэнсей поблагодарил:
- Индиана Джонс (05 янв 2022, 11:32)
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
- Контактная информация:
Навальный и все о нем
У него команда это спецслужбисты? Странное ты говоришь.
Про механизм отравления подробно рассказал отравитель, через трусы. Потому других и не зацепило.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Навальный и все о нем
Greenhorn, и что же он рассказал? Как к трусам подобрался?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
Навальный и все о нем
Это у тебя звездёшь. России не нужны чужие доказательства, кровь и одежда Навального находятся в России. Исследуйте! Нет, не хотят.Сэнсей писал(а): ↑05 янв 2022, 11:10Звиздежь. России не было предъявлено ни одного доказательства на неоднократные запросы и российских специалистов не пустили туда к себе. Как со Скрипалями калька - доказательства у нас есть, но они секретные и мы их вам не покажем. Многоисслелующий вы наш...©neantichrist писал(а): ↑05 янв 2022, 11:04Был отравлен не был чем и как - вопросы лично каждый задает себе сам и каждый лично ищет ответы. Если интересно.
Удивляет ваша забота про "команду Навального" - и такие они и сякие у вас, и не уберегли и прохлопали.
Но когда стали понятны расклады (в самолете, до посадки в Омске), то они, коллеги Навального, намного шустрее оказались, чем ... кхм.. ну это... да-да! - вот этих.
Вот здесь хороший рассказ про то, как была получена копия исчо НЕ редактированной медкарты АН в больнице г.Омска. И о чом эта карта говорит.Спойлер
А.Нарышкин― У нас сразу три интересных темы для этой рубрики, хотя часто мы вообще с Ганапольским до нее не доходим, нас увлекают глобальные события, но тут дьявол кроется в деталях
Во-первых, интересные признания, откровения и подробности от Марии Певчих, соратницы Навального, по поводу всей этой истории с отравлением. Оказывается, за день или несколько дней до того, как Навальный приехал в Томск, в том самом отеле, где произошло отравление, сменилась полностью охрана. Соратники Навального это выяснили, когда бросили клич, пообещав вознаграждение в 3 миллиона рублей за подробности этого дела. И выяснилось, что охрана поменялась.
Алексей Алексеевич, поскольку вы эту тему подбросили, и на самом деле я вас сдал, объясните, почему надо на это обратить внимание и что это нам дает для понимания всей истории с отравлением?
А.Венедиктов― Мне это ничего не дает, потому что я считаю, что он был отравлен, и скорее всего, отравлен был в отеле. Там история заключается в том – некая новация, — что была сменена охрана, и это связывают с исчезновением видеоматериалов. Потому что в этом коридоре до двери Навального три камеры, которые писали. И сейчас этих видеоматериалов, как утверждается, — я проверить не могу, — нет в материалах доследственной проверки.
Слушайте, совершенно очевидно, что эти видеоматериалы были изъяты правоохранительными органами. И совершенно неважно, МВД это или Транспортная прокуратура, — их никто не видел. И сотрудники, и охрана отеля здесь вообще ни при чем, — будь то ФСБ, МВД или ЧОП. Если это делало ФСБ, значит, это в руках ФСБ, если не ФСБ, то в руках прокуратуры должно было быть, если еще не уничтожено.
Это та же история, что и с одеждой Алексея, которая находится как бы в руках прокуратуры. Но я напомню, что у нас с такими уликами – хотя дела нет, история в том, что не открыто уголовное дело, и поэтому это не является ничем – это не доказательство, не улики, — нельзя назвать это уликами.
Даже когда убили наших коллег в Центральноафриканской республике, одежду, в которой были наши коллеги-журналисты, ее сожгли. Это главная улика, а ее сожгли там, ее нет в деле.
А.Венедиктов― Давайте скажем, что африканские, но возьмем это все-таки в кавычки. А тут вообще дела нет. Поэтому это еще одно, наверное, — если это так, то это еще одно доказательство того, что к отравлению готовились. Но при этом опять же, не знали, как поведет себя Навальный.
Там очень много мутного. Даже с точки зрения временной. Например, — готовясь сегодня я нашел, что Георгий Албуров, один из соратников Навального говорил, что в бутылке был яд, и остался только потому, что он из нее пил. Но Алексей принимал душ, а на полотенце, как я понимаю, яда не было, — а полотенце тоже было вывезено в Германию. То есть, на самом деле там есть вопросы.
А.Венедиктов― Для меня на сегодня Навальный, скорее всего, был отравлен в номере, через какие-то вещи в номере.
А.Венедиктов― Отравлен правоохранительными органами Российской Федерации. Иначе я не могу объяснить, почему они себя так ведут. Почему не открывается дело, почему доследственная проверка не отдает одежду, почему не показывает видео – что вы скрываете?
А.Нарышкин― А на самом деле — сколько криков у нас со Смоленской площади, из Кремля, от Володина и его коллег по поводу того, что немцы, что вы прячете, давайте нам, докажите, покажите колбы, склянки? Если вы настолько убеждены, что Навального отравили не вы, не ФСБ – ну, рассекретьте все эти материалы. Те же самые вещи Навального – устройте галерею, выставку, разложите все эти вещи.
А.Венедиктов― Про немцев я могу сказать точно, поскольку я этим занимался и общался — Навальный запретил передавать Российской Федерации результаты анализов. Навальный запретил. Есть правило в Германии и вообще в Европе, что делиться результатами анализов твоего тела можно только с разрешения твоего или семьи. Иначе это дело подсудное и это не просто штрафы — «Шарите» доверять не будут. Сегодня Навальный, а завтра другие? Нет. Потому этот вопрос, — так мне немцы объясняли, у них есть формальный, официальный запрет семьи Навального на то, чтобы передавать России хоть какие-то анализы.
QТвитнуть
А.Венедиктов― А этот вопрос к Алексею Анатольевичу или к его семьи, или к его соратникам. Я сейчас привожу только факты. И это у меня от немцев, которым я тоже задавал такие вопросы. Во-первых, клиника частная, во-вторых, есть закон, запрещающий – вот это точно частная личная жизнь.
Думаю, что на самом деле действительно в стране есть и одежда Навального, которая осталась в руках доследственной проверки, ведро крови и ведро всего, и можно было провести анализы. Еще раз повторю – ничего не изменилось, я по этому поводу дискутировал со своими собутыльниками, что называется. И когда мне говорят, что ничего не нашил, я: секундочку, я знаю, какая аппаратура по спецификации стоит в Омске и какая аппаратура стоит в Склифосовском, и какая аппаратура стоит у военных. А ы не хотите, чтобы наши лаборатории, которые при ОЗХО получили аккредитацию по качеству аппаратуры и это сделали? В ответ мне молчание.
Думаю, что все-таки мячик на стороне российского государства все равно – могли бы это сделать если одежду не сожгли. А видеокадры не уничтожили, о чем мы не знаем. Потому об этом важно было напомнить. Хотя, на мой взгляд, это ничего не добавляет к моему пониманию ситуации. Но важно напомнить о том, что видеокадры были, и они где-то — может быть есть, а может быть ликвидированы, уничтожены. Одежда была, и она есть, в результате доследственной проверки она не возвращена Навальному и его семье.
И уголовное дело так до сих пор и не открыто. И дискутируя с некоторыми людьми, которых вы все хорошо знаете, я задаю эти вопросы, а мне на это говорят: ну, он же запретил немцам. В общем, бессмысленный разговор.
А.Нарышкин― Как вы думаете, есть ли где-то, в каком-нибудь офисе, кабинете, на Лубянке или где-то еще толстенная папочка, где написано: «Навальный». И там все подробности.
А.Нарышкин― И может быть лет через 30, когда сменится режим – если нам это нужно, и будут рассекречены архивы, мы откроем это и все узнаем.
А.Венедиктов― Я возвращаюсь иногда и смотрю материалы, которые публиковали тогда врачи и те карты, которые были опубликованы соратниками Навального и те карты, которые были опубликованы Омской больницей, «Склифом», и так далее. И очень много вопросов, на которые нет ответов. И это подозрительно.
И, собственно говоря, мы видим, что у врачей – я имею в виду у докторов, которые спасли Навального. А я еще раз хочу подчеркнуть, что Навальный был спасен докторами омской Скорой помощи и больницы. И теми докторами, которые были присланы из Москвы. Иначе бы он не доехал бы даже до самолета, не то, что до Берлина. И берлинские врачи говорят, что все было сделано правильно в первый день лечения. Он же двое суток был, 48 часов, с утра 20 по утро 22 в Омской клинике.
Потому думаю, что еще раз надо поблагодарить врачей, а не тех людей, которые делали всякие заявления политические, которые мы все понимаем – руководителей и прочих. Но ответов пока все равно нет. Поскольку, повторю, дела нет, значит, нет улик – улики исчезают, они где-то лежат. Ну, там есть масса вещей – это и село Кафтанчиково, куда он ездил, съёмная квартира, на которой он был.
Там, например, он заходил в торговый центр. И там МВД изъяло видео, Транспортная полиция, которая вела доследственную проверку. Там это есть. А из гостиницы нет. Ребята?
А.Нарышкин― Объясните, если Навального хотели отравить наши спецслужбы, зачем наши спецслужбы допустили к нему врачей, которые его спасли? Ну, сказали бы: все, нет, не подходим, пусть подыхает.
А.Венедиктов― Во-первых, как вы помните, как пилот сажал самолет – совершенно не в том городе, который был предусмотрен. Не знаю, что было предусмотрено, но он выбирал город — это все есть на записи, какой город принимает быстрее. Я тебя уверяю, что руководство омских правоохранителей, их первая реакция была, как мне рассказывали: Господи, нам-то за что это? Кто это, почему это? Это было реально так.
И больница, те, кто был там, знает, и те, и другие рассказывали, что это такая обычная больница Скорой помощи. Кого туда везут? Отравившихся людей, кого туда везут?
А.Нарышкин― Алкашей.
А.Венедиктов― Да, алкашей, бомжей, хотя это приличная больница, там людей спасают, там хорошие врачи. Еще раз, — потом, когда схлынуло все это, я выяснял, что это за больница, как к ней относятся в городе.
Еще раз на сегодняшний день в моем представлении он был отравлен, а правоохранительные органы не делают ничего для того, чтобы раскрыть. Российские правоохранительные органы, под прикрытием политической власти, — поскольку, что наше руководство говорит? – оно все к немцам апеллирует: дайте нам что-нибудь. Они ничего не делают, чтобы раскрыть эту попытку отравления. Вот так.
А так, чего нового?
Международная организация ОЗХО установила и доказала - АН был отравлен и чем отравлен.
УД нет.
Ничо нового.
-
- Контактная информация:
Навальный и все о нем
В гостинице где сменили охрану за 2 дня до заселения и изъяли и потеряли всё видео.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Навальный и все о нем
Greenhorn, понятно, масонский заговор, трусы в свободном доступе 

- За это сообщение автора SERGIO поблагодарили (всего 2):
- Индиана Джонс (05 янв 2022, 11:32) • Doping87 (05 янв 2022, 12:42)
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Настоящее имя: Владимир
- Контактная информация:
Навальный и все о нем
если вам это интересно, то вы можете прочитать/послушать разговор "чистильшика" с АН, 50 минут.
В свободном доступе в Сети.
Вопрос же не в том, как его отравили и кто, а в вашем отношении к фактам.
Например - к неоткрытию УД по.
Или вот - онижедети со справками
Спойлер
Дело Навального , 10 июн 2021, 23:01
Соратники Навального заявили об исчезновении справки из медкарты в Омске
Они утверждают, что карта была частично скорректирована и из нее пропал биохимический анализ крови, показавший снижение уровня холинэстеразы
Из медкарты оппозиционера Алексея Навального в больнице в Омске, куда он был первоначально госпитализирован в августе прошлого года, исчезла справка о биохимическом анализе крови. Сообщение об этом появилось в блоге Алексея Навального, который ведут его сторонники.
Как утверждают авторы расследования, в ноябре возглавлявший тогда ФБК (иноагент, организация ликвидирована решением суда после признания экстремистской) Иван Жданов и юрист Вячеслав Гимади поехали в омскую больницу, где им удалось получить доступ к медкарте Навального в больнице скорой медицинской помощи (БСМП-1). Туда оппозиционера доставили из аэропорта. Жданов и Гисади сфотографировали содержащиеся в ней документы. Через месяц им по запросу выдали медкарту, и они сличили ее с тем вариантом, который имелся у них на руках до этого. Соратники Навального утверждают, что она была частично скорректирована и из нее пропал биохимический анализ крови, который провели ему 25 августа на основании остававшегося биоматериала — уже после того, как Навального выписали из Омской больницы и отправили в Германию.
В этой справке, утверждают они, было «зафиксировано критическое снижение уровня холинэстеразы». Это, по их мнению, подтверждает выводы медиков берлинского госпиталя «Шарите» и специалистов бундесвера, которые на основании, в частности, анализа холинэстеразы пришли к выводу о том, что оппозиционер был отравлен боевым химическим веществом из группы «Новичок».
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/10/06/2021/ ... fa0931752a
Соратники Навального заявили об исчезновении справки из медкарты в Омске
Они утверждают, что карта была частично скорректирована и из нее пропал биохимический анализ крови, показавший снижение уровня холинэстеразы
Из медкарты оппозиционера Алексея Навального в больнице в Омске, куда он был первоначально госпитализирован в августе прошлого года, исчезла справка о биохимическом анализе крови. Сообщение об этом появилось в блоге Алексея Навального, который ведут его сторонники.
Как утверждают авторы расследования, в ноябре возглавлявший тогда ФБК (иноагент, организация ликвидирована решением суда после признания экстремистской) Иван Жданов и юрист Вячеслав Гимади поехали в омскую больницу, где им удалось получить доступ к медкарте Навального в больнице скорой медицинской помощи (БСМП-1). Туда оппозиционера доставили из аэропорта. Жданов и Гисади сфотографировали содержащиеся в ней документы. Через месяц им по запросу выдали медкарту, и они сличили ее с тем вариантом, который имелся у них на руках до этого. Соратники Навального утверждают, что она была частично скорректирована и из нее пропал биохимический анализ крови, который провели ему 25 августа на основании остававшегося биоматериала — уже после того, как Навального выписали из Омской больницы и отправили в Германию.
В этой справке, утверждают они, было «зафиксировано критическое снижение уровня холинэстеразы». Это, по их мнению, подтверждает выводы медиков берлинского госпиталя «Шарите» и специалистов бундесвера, которые на основании, в частности, анализа холинэстеразы пришли к выводу о том, что оппозиционер был отравлен боевым химическим веществом из группы «Новичок».
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/10/06/2021/ ... fa0931752a
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Навальный и все о нем
neantichrist писал(а): ↑05 янв 2022, 11:37

Кто отравил Лешу? Давно понятно кто! Америка и запад,вот кому это было больше всего выгодно и кто поимел с этого якобы отравления, больше всего плюшек, плюс санкции против нашей страны! К бабке не ходи!
- SERGIO
- Юридический вредитель
Навальный и все о нем
neantichrist, фиктивный разговор такая же чушь, как и "Лукашенко - крепкий орешек"
-
- Контактная информация:
Навальный и все о нем
Спасибо.
Я и говорю, важно отношение к фактам.
Вы считаете, что АН звонил не тому и не о том.
ОК.
Это ваше право относится к факту, что АН под запись какому то по имени Константин Борисович позвонил и говорил с ним 50 минут.
Здесь же вопрос не в том - чушь или нет этот разговор, а в том, что есть конкретное УД, по которому судят 2 человека из самарской полиции, которые сливали телефоны и перемещения и паспорт данные Константина Борисовича + сотоварищи.
И ладно бы просто продавали, да?
Но они же как дети, они не знали, что "пробив" делают для АН сотоварищи.
О чем и покаялись прям во время судебного заседания под запись в мотириалы Суда.
К чему это ?
Только к тому, что сам по себе разговор АН с кем то - это одно, а когда этот "разговор" обкладывают другими фактами, то это уже и не разговор, а нечто такое, что бывает раз в 100 лет.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Навальный и все о нем
В огороде бузина, в Киеве дядька. 

-
- Контактная информация:
Навальный и все о нем
не надо трындеть "ходить к бабке", вы просто переиначили слова С. Лаврова, который сказал (см.выше) что "у нас есть ВСЕ основания....". Только он США не упомянул, но на Запад точно указал.Индиана Джонс писал(а): ↑05 янв 2022, 11:48 Америка и запад,вот кому это было больше всего выгодно и кто поимел с этого якобы отравления, больше всего плюшек, плюс санкции против нашей страны! К бабке не ходи!
тут важно что?
То, что тыкать (как вы) в Запад по поводу отравления АН у Лаврова есть "ВСЕ основания", но почему то эти "основания" СКР никак не хочет исследовать в рамках в УД.
Странно?
Да не, это реальность.
- Сэнсей
Навальный и все о нем
Опять звиздежь. То, что осталось у нас, а также сам поциэнт, пока он тут был, было исследовано и при этом отравления не найдено. Это объявлялось. Но там исследовали все то же самое и таки нашли. На наши неоднократные запросы показать что, как и где нашли получены отказы в том же неоднократном количестве.Greenhorn писал(а): ↑05 янв 2022, 11:20Это у тебя звездёшь. России не нужны чужие доказательства, кровь и одежда Навального находятся в России. Исследуйте! Нет, не хотят.Сэнсей писал(а): ↑05 янв 2022, 11:10Звиздежь. России не было предъявлено ни одного доказательства на неоднократные запросы и российских специалистов не пустили туда к себе. Как со Скрипалями калька - доказательства у нас есть, но они секретные и мы их вам не покажем. Многоисслелующий вы наш...©neantichrist писал(а): ↑05 янв 2022, 11:04
Был отравлен не был чем и как - вопросы лично каждый задает себе сам и каждый лично ищет ответы. Если интересно.
QТвитнуть
А.Нарышкин― Алкашей.
А так, чего нового?
УД нет.
Ничо нового.
Колобок ты наш космополитический.
-
- Контактная информация:
Навальный и все о нем
Сэнсей, разве ты не знаешь, что тело твоё, включая мозг - есть сосуд божий? А вот населять его бесами да недотыкомками разного рода - есть смертный грех. Ты впал в беспросветную ересь, покайся как можно скорее в своём недоумии.
- Сэнсей
Навальный и все о нем
Чо, скучно тебе на ледяной горе то?Makropulos писал(а): ↑05 янв 2022, 13:32 Сэнсей, разве ты не знаешь, что тело твоё, включая мозг - есть сосуд божий? А вот населять его бесами да недотыкомками разного рода - есть смертный грех. Ты впал в беспросветную ересь, покайся как можно скорее в своём недоумии.

-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Навальный и все о нем
Ты заявляешь о спецоперации по отравлению российского гражданина на российской территории иностранными спецслужбами запрещённым химическим оружием? Почему тогда не открыли уголовное дело?Индиана Джонс писал(а): ↑05 янв 2022, 11:48neantichrist писал(а): ↑05 янв 2022, 11:37
![]()
Кто отравил Лешу? Давно понятно кто! Америка и запад,вот кому это было больше всего выгодно и кто поимел с этого якобы отравления, больше всего плюшек, плюс санкции против нашей страны! К бабке не ходи!
-
- Контактная информация:
Навальный и все о нем
У тебя звездёшь. Россия как член ОЗХО результаты получила. Но когда России объяснялось, что кровь и одежду надо проверять не допотопными приборами, а современными, которые у России тоже есть, власть это делать не стала. Почему бы не перепроверить?Сэнсей писал(а): ↑05 янв 2022, 12:33Опять звиздежь. То, что осталось у нас, а также сам поциэнт, пока он тут был, было исследовано и при этом отравления не найдено. Это объявлялось. Но там исследовали все то же самое и таки нашли. На наши неоднократные запросы показать что, как и где нашли получены отказы в том же неоднократном количестве. Колобок ты наш космополитический.
- Doping87
- Контактная информация:
Навальный и все о нем
Что за страшная история такая, расскажи!?
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Doping87
- Контактная информация:
Навальный и все о нем
О как, а откуда ты знаешь какими методами что проверялось и как надо проверять?

Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- RetT
Навальный и все о нем
Удивительно, как в создании патриота уживаются две диаметрально противоположные мысли: с одной сторон осознание, что воровской клан никогда просто так не отдаст власть (и эта правильная мысль), а с другой стороны - полная и незамутнённая уверенность, что выборы способны сместить путина (воровской клан на территории РФ) и они, получив отрицательны для себя итоги, всплакнув, спокойно и легко отдадут эту власть (и тем самым лишатся денег) кому-то ещё, только потому, что какой - то там народишко, не захотел видеть их в управлении страной и из-за какого-то там выбора неразумных, по их мнению людишек, они в одночасье лишатся своей собственности и никем не контролируемых источников дохода за счёт бюджета РФ.
Просто когнитивный диссонанс.
Последний раз редактировалось SERGIO 05 янв 2022, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
Причина: оффтоп
Причина: оффтоп
- Сэнсей
Навальный и все о нем
Звиздижь. Россия получила не результаты, а окончательные выводы. Как со Скрипалями. А на неоднократные требования доказать эти типо выводы и со Скрипалями, и с Навальным неоднократно же получала ответ, что это секретно и типо не покажем.Greenhorn писал(а): ↑05 янв 2022, 13:55У тебя звездёшь. Россия как член ОЗХО результаты получила. Но когда России объяснялось, что кровь и одежду надо проверять не допотопными приборами, а современными, которые у России тоже есть, власть это делать не стала. Почему бы не перепроверить?Сэнсей писал(а): ↑05 янв 2022, 12:33Опять звиздежь. То, что осталось у нас, а также сам поциэнт, пока он тут был, было исследовано и при этом отравления не найдено. Это объявлялось. Но там исследовали все то же самое и таки нашли. На наши неоднократные запросы показать что, как и где нашли получены отказы в том же неоднократном количестве. Колобок ты наш космополитический.
Джентльменам верят на слово? А хрен вам.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Навальный и все о нем
Чего непонятного? К трусам как подобрались?
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Навальный и все о нем
Нет, Россия получила достаточно информации чтобы понять, что это не просто отравление алкоголем. Для всего остального у власти есть его кровь и одежда. Европа не обязана разбираться во внутренних российских проблемах.Сэнсей писал(а): ↑05 янв 2022, 14:48Звиздижь. Россия получила не результаты, а окончательные выводы. Как со Скрипалями. А на неоднократные требования доказать эти типо выводы и со Скрипалями, и с Навальным неоднократно же получала ответ, что это секретно и типо не покажем.Greenhorn писал(а): ↑05 янв 2022, 13:55У тебя звездёшь. Россия как член ОЗХО результаты получила. Но когда России объяснялось, что кровь и одежду надо проверять не допотопными приборами, а современными, которые у России тоже есть, власть это делать не стала. Почему бы не перепроверить?Сэнсей писал(а): ↑05 янв 2022, 12:33
Опять звиздежь. То, что осталось у нас, а также сам поциэнт, пока он тут был, было исследовано и при этом отравления не найдено. Это объявлялось. Но там исследовали все то же самое и таки нашли. На наши неоднократные запросы показать что, как и где нашли получены отказы в том же неоднократном количестве. Колобок ты наш космополитический.
Джентльменам верят на слово? А хрен вам.
-
- Контактная информация:
- SERGIO
- Юридический вредитель
Навальный и все о нем
То есть уже не минералка, не чай, а трусы. Ну ок

-
- Контактная информация: