Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Пикейные жилеты

Поддерживаете спецоперацию на Украине?

Да, безусловно.
34
44%
Скорее да, чем нет, видимо есть основания.
14
18%
Скорее нет, чем да, может можно было все иначе уладить.
9
12%
Категорически нет
18
23%
Не знаю
3
4%

Всего голосов: 78

tuman69
Контактная информация:

Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Сообщение tuman69 »

Думаю , с троллем натешились .... предлагаю банить ...
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

Не знаю было уже?
Смерть опущенной америке!
Drakken

Сообщение Drakken »

тушемля писал(а):Вот,Горемыка,и получите обвинение в "фашизме" от своего соотечественника.
Гордиться надо. Потому что фашизм - это хорошо. НСДАП - плохо.

Фашисты - друзья народа.

Если верить Муссолини. А я не вижу причин ему не верить. Хоть Мао Цзе Дун мне и больше по вкусу - стиль изложения четче, без экуминанций и буржуазной эклектики.
При сем © Сабуро Ихара
тушемля
Настоящее имя: Дондуб Цангпо

Сообщение тушемля »

Скорее вы,Драккен,выучите грузинский язык,с подразделением на сванский и чанский,а Горемыка вас проконсультирует-там он дока.Грузия и есть империя,вернее её конечная стадия.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
sergey43
Настоящее имя: Сергей

Сообщение sergey43 »

Drakken писал(а):Ну, горемыка евреев не любит. Сильно. Это плохо.
Но он Drakken обожает и мы ему можем всё простить...только за одно это.
SAF

Сообщение SAF »

Не знаю было уже?
Зря ребятки так реагируют. Зачистят. Тут уже или воюй или молчи в тряпку.
Drakken

Сообщение Drakken »

тушемля писал(а):Скорее вы,Драккен,выучите грузинский язык,с подразделением на сванский и чанский,а Горемыка вас проконсультирует-там он дока.Грузия и есть империя,вернее её конечная стадия.
Я знаю по-грузински универсальную фразу, заменяющую все остальные: гамарджоба, генацвале - это примерно означает: хочу вина и шашлыка. Никогда не было отказа.

ЗЫ: У меня нет лингвистических способностей, поэтому грузинский учить не буду. Даже тех знаний хватает с избытком - мне столько шашлыка не съесть, а грузинские вина не люблю - мне больше нравится крыжовниковый украинский самогон.

ЗЫ-ЗЫ: Вот хоть украинцы и превратились в людоедов - а все равно люблю ихнюю кухню.
При сем © Сабуро Ихара
sergey43

Сообщение sergey43 »

Drakken писал(а): а грузинские вина не люблю
Оно напрасно. Я потиху перехожу на грузинские вина...пока сухие.
не Я

Сообщение не Я »

ДНР писал(а):
sergey43 писал(а): Оно только бандерлоги называют русских фашистами.
Что касаемо высказываний Горемыки....не добили мы фашистов, оно же бандерлогов...пролиберальничали.
те фашисты бывают правильные русские как горемыка и неправильные все остальные? на скользкий путь становитесь
надо было всех вырезать? да понимаю. Но резать то как то не гуманно надо в газовых камерах :nez-nayu: всех татар, всю западную украину, там же ж одни моральные уроды, о про чеченцев забыл
ооо украинцы перестали вздрагивать при слове бендеровцы и начали пугать своих детей чем-то другим...да видимо поколение пепси уже торжествует,а в начале 60=х годов 20 века ещё тех же харьковцев колбасило от того,что к ним могут приехать "зелёные братья" и повырезать всех к чёртовой матери за свободную и вольную Украину.Короткая память.
тушемля
Настоящее имя: Дондуб Цангпо

Сообщение тушемля »

Drakken писал(а):
тушемля писал(а):Скорее вы,Драккен,выучите грузинский язык,с подразделением на сванский и чанский,а Горемыка вас проконсультирует-там он дока.Грузия и есть империя,вернее её конечная стадия.
Я знаю по-грузински универсальную фразу, заменяющую все остальные: гамарджоба, генацвале - это примерно означает: хочу вина и шашлыка. Никогда не было отказа.

ЗЫ: У меня нет лингвистических способностей, поэтому грузинский учить не буду. Даже тех знаний хватает с избытком - мне столько шашлыка не съесть, а грузинские вина не люблю - мне больше нравится крыжовниковый украинский самогон.

ЗЫ-ЗЫ: Вот хоть украинцы и превратились в людоедов - а все равно люблю ихнюю кухню.
Спокойной ночи по грузински- дзили небиса. |-O
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
Drakken

Сообщение Drakken »

ДНР писал(а): что прям едят? :-|
Фигурально - да. Причем одни (правильные) украинцы - других (неправильных). Боюсь, что очень скоро начнут правильные делиться на более правильных, чуть менее правильных и правильных поперек - и все они станут людоедами уже по отношению друг к другу.

ЗЫ: Иногда наблюдаю лица в репортажах. Простых людей с улицы, домохозяек, жен, бабушек - сколько искренней ненависти ко всему русскому. Про мужчин - лучше вообще не смотреть - все как один готовы лично убивать русских женщин и детей. Так говорят они сами. Но сидят при этом в тылу.

Неприятно очень. Я люблю украинский язык и считаю, например, что австрийцы проделали большую и полезную работу, кодифицировав и упорядочив диалектический материал, создав единую литературную норму украинского языка. И совсем нету во мне великорусского высокомерия, в котором упрекают нас другие славяне. Еще в XVII веке наш общий язык назывался старорусским. Или западнорусским. И понимали мы друг друга без переводчиков. С теми же поляками. Корни-то одни.

А теперь одни украинцы ждут, когда Путин придет и станет убивать других украинцев, которые убивают первых просто потому, что не в силах справиться с архаичным инстинктом каннибалов, который пробудила в них демократия.
При сем © Сабуро Ихара
hodok

Сообщение hodok »

ДНР, смотри завтра с 8=00 до 8=30 Смоленские новости на России1.
Обсудим.
Если нет, то на глубокий бан здесь ты уже наговорил.... ник ДНР, для начала ник, освободим
goremika

Сообщение goremika »

тушемля писал(а):Вот,Горемыка,и получите обвинение в "фашизме" от своего соотечественника.
Это кто это ,у меня,"соотечественник"? Ну,ты ж,не первый день на форуме? .Пора разбираться,слёту.Обычный тролль,с ТОЙ стороны,причём,не шибко...Видать,не ценят..Подсовывают,пониаешь...Видать,работает бесплатно,идейный,так сказать..были туточки и поинтереснее..
По сути,очень смешно,даже,забавно,слышать от ...хм ...человека,чья страна взяла,не скрываясь,курс на фашизацию страны.и,только,видимо,окрики с со стороны заката ,немного образумили Киев.Немного.Думаю.что,сейчас,в городах,которые сопротивлялись,но взяты хунтой,идёт резня,этническая резня,а-ля Югославия.
Я,лишь,указал,на то,что ошибки в СЕГОДНЯ отражаются в ЗАВТРА.И сказал,что язвы надо вырезать,а не мазать вазелином.Ну,с точки зрения медицины.
И уже-фашист...
ЗЫ,Что касается моей нелюбви к евреям,подмеченной нашей ходячей(или сидячей?) Энциклопедией...(это я любя :smu:sche_nie: )...Я их просто не умею готовить...И запах как-то...Издержки жизненного опыта. :uch_tiv:
ЗЫЫ,А так,да,Туман прав...Может,день-другой,и пора банить...Или раньше..Неинтересно..Даже,мой "любимый" Кот-предатель Родины,и тот...особенно,когда трезв.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
sergey43

Сообщение sergey43 »

Drakken писал(а):А теперь одни украинцы ждут, когда Путин придет и станет убивать других украинцев, которые убивают первых просто потому, что не в силах справиться с архаичным инстинктом каннибалов, который пробудила в них демократия.
Те другие украинцы нехай себе жувут спокойно....без первых.
Что можно ждать? И чего ожидают? Полного изгнания бандерложьего племя.... Это не те другие украинцы. Это совсем не украинцы. И подлежат изгнанию, уничтожению, выведению вынесению...по крайней мере, с земель Новороссии...еще лучше - с левобережья....еще лучше - со всей Украины.
goremika

Сообщение goremika »

Ну,что и ЧТД...Тролль,худющий и злой...Недокормленный..Досвидос...Передай ТАМ,что ещё не вечер..Союзники твоих предков до Москвы дошли, и что? Так что,Славянск и прочие городки,что вы ,зверски захватили,ещё не показатель..
Ну,и про Славянск..
которая одна из первых среди журналистов, попала в оставленный ополченцами Славянск, в городе на главной площади выступил Арсен Аваков.

Он обещал, пришедшим его послушать жителям Славянска, в кратчайшие сроки востановить жизнедеятельность города. Также с собой он привез фуры с продуктами (хлеб, колбаса, тушенка и другие), которые раздали желающим после встречи. По словам корреспондента город не имеет сильных повреждений, почти все здания целы. Так же она рассказала нам, что как ей показалась, жители рады приходу украинских военных.

Однако, одна из жительниц Славянска, с которой нам удалось поговорить по телефону, удивлена, что журналистка не заметила разрушений. По ее словам они есть по всему городу. Сильные разрушения в центре, также сильно разрушены окраины - Артемовск и Николаевка. О настроении жителей у нее противоположное мнение. Те, с кем она общается, считают пришедших оккупантами и очень настороженно относятся к большому количесту вооруженных украинских солдат на улицах Славянска. Некоторые из них просят местных сфотографироваться с ними, и часто получают отказ.
http://expert.ru/2014/07/6/artilleriya- ... lavyanska/

И..ещё..читал с интересом..
Корреспондент «РР» побывала на Львовщине и в Донбассе, пообщалась с бойцами воюющих сторон и услышала не только слова ненависти, но и нотки взаимной любви
Особенно понравилось
Остап застывает и съеживается. — Ну как я могу к русским относиться? Куда ни пойдут, везде сеют добро, б… Да не ходите вы уже никуда! — взвизгивает он. — Сядьте, посидите!
Ну,и вот..отттуда же
— Мы не против западных украинцев, — говорит старший. — Они нормальные люди, когда живут на своей земле. Вот пусть живут и занимаются своими делами — сельским хозяйством, сувенирами. Хотят они на работу в Польшу ездить? Ради бога, пусть ездят. Но зачем они лезут сюда?
http://expert.ru/russian_reporter/2014/24/obraz-vraga/
Последний раз редактировалось goremika 06 июл 2014, 23:16, всего редактировалось 3 раза.
Drakken

Сообщение Drakken »

goremika писал(а):и пора банить...
Не надо банить.

Во-первых: потому что диаметральная точка зрения полезна. Человек, старательно ищущий недостатки в твоей позиции - выполняет за тебя самую неблагодарную работу - чистит изъяны в построениях и позволяет не заниматься фигней, а качественней делать сурковскую пропаганду.

Во-вторых: наличие явного оппонента сплачивает и даже где-то сплочает, а местами и сплачевывает всех сторонников царя Путина и позволяет выработать малоконфликтную точку зрения на то, как быстрее победить демократию и установить настоящую Справедливость, реализовав идеи Троцкого и Мао Цзе Дуна.

А в-пятых: еще Сталин говорил Берии про Платонова, когда того хотели немножко расстрелять, а потом передумали: открытый враг всегда больше друг, чем враг, ибо конкурент врагу скрытому. А конкуренты - всегда враги между собой. Пользуйтесь моментом, друзья.

ЗЫ: Кроме того, всегда есть шанс перековать. Ну, хотя бы ассимилярным способом воздействия на подсознание. Это когда оппонент сперва вынужденно соглашается хотя бы с частью твоей позиции - например, с тем фактом, что трава зеленая благодаря хлорофиллу, а после оказывается, что он неофит Истинного Учения Великого Сталина. Эту закономерность выявили еще до Фрейда. Не одна психотерапевтическая методика на ней построена. Мне известно целых две. Просто потому что я книжек мало читаю. Кухня, дети, церковь. Все как и должно быть в жизни.
При сем © Сабуро Ихара
WitSM1983
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение WitSM1983 »

goremika, Действительно,как где-то в этой теме писалось-товарища ДНР уже пора банить.Были здесь уже и Tasha75 иTodd и САМ-их забанили очень быстро, хотя они были более вменяемы
hodok

Сообщение hodok »

Drakken, ближе к первоисточнику, пожалуйста
Kinder, Küche, Kirche
Дети, кухня, церковь
:uch_tiv:
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

Drakken, враг всё тот же... просто сменил ник...ничего нового сказать не может. Заставлять думать головой - скучно, да и свои же её/его/их потом расстреляют.
sergey43

Сообщение sergey43 »

Drakken писал(а):
Не надо банить.
Оно, конечно, Вы умница...всё очень точно разложили и пояснили.
Но. Это не тот оппонент, что б силы об него тратить.
Лизза

Сообщение Лизза »

ДНР писал(а):у меня много знакомых по всей донецкой и луганской области, есть у нашей компании филиал в Мариуполе, все друг другу звонят и узнают как дела и вот сколько ни звонили или товарищи например с Мариупольского филиала ни кто ни в курсе ни каких расстрелов, извините что нет трупов :ne_vi_del:
Ложь. В Мариуполе 9 мая Ляшко со своими нацгадами расстрелял 50 милиционеров и много мирных жителей.

Пока не сменишь ник, буду банить. За оскорбление ДНР.
hodok

Сообщение hodok »

О! Напрмнил...
ДНР, пока ты ещё с нами - выскажи свою позицию по Крыму. Что было, что будет, чем душа успокоится?
AlexKHARTRON
Настоящее имя: Александр

Сообщение AlexKHARTRON »

hodok писал(а):Drakken, ближе к первоисточнику, пожалуйста
Kinder, Küche, Kirche
Дети, кухня, церковь
:uch_tiv:
Да,да... И хутину периодически напоминать, шоб штаны поменял на юбку. Хотя похоже он на юбку уже и всю Россию поменял...
...Теперь же, когда Стрелков прибыл в Донецк и начал собирать под собой совет полевых командиров, увеличился риск военного переворота, когда ополченцы просто разгонят бессмысленное политическое кубло из Царевых, Пушилиных и прочих, и установят прямое военное правление, как Стрелков это сделал в Славянске. Почва для различных "хитроумных комбинаций" в Донецке находится сейчас в зоне повышенного риска, так как мало кто ожидал увидеть Стрелкова в Донецке, где он как лицо с наибольшим неформальным авторитетом, да еще и в должности главнокомандующего с большим число людей с оружием, которые ему подчиняются, претендует на всю полноту реальной военной власти, которая и позволит создать полноценную армию ДНР, которую как не трудно заметить за 3 месяца сидения Стрелкова в Славянске, местные политики и полевые командиры, создать не смогли, погрязнув в разборках, махновщине и предательстве (привет Ходаковскому - сейчас он рискует где-то потеряться в районе Донецка и никогда не найтись).

Именно этой махновщине страшна угроза военной диктатуры которую потенциально несет с собой Стрелков. Удобная для Кремля ситуация, когда можно было неоказание помощи списывать на разброд и шатание среди ополченцев, а попутно давать деньги людям вроде Царева на пафосные, но бессмысленные мероприятия, рискует стремительно закончится после начала активных боевых действий в пригородах Донецка.Персонажи вроде Кургиняна обслуживающие официальную линию Кремля и правящей российской олигархии, сейчас будут всячески пытаться разрушить авторитет Стрелкова (как не трудно заметить, часть сектантов Кургиняна уже подхватила линию о "предательстве" Стрелкова, диванные войны вопят, как так - посмел не умереть, чтобы потом персонажи вроде Кургиняна гнали выспренный и пафосный поток слов про "погибшего героя Новороссии"), чтобы сохранить удобное Кремлю состояние махновщины и недопустить складывая вокруг Стрелкова силового блока, который разгонит донецкую махновщину и начнет создавать адекватные структуры ведения войны и управления в условиях войны. Для этого они будут давить на эмоции - как же так, бросили людей, замыливая главные проблемы ДНР, которые в Донецке сейчас разрулить если кто и может, то только сам Стрелков, разогнав всех этих Царевых, Пушилыных, Ходаковских и Кургинянов, которые уже устойчиво ассоциируются с той жалкой политической импотенцией и атмосферой предательства, которая уже несколько месяцев наблюдается вокруг руководства ДНР...
http://rusvesna.su/recent_opinions/1404643558 - "Отступление"
Ничто ТАК не портит цель, как точное попадание.
Из личного опыта.
ДНР
Настоящее имя: Иван

Сообщение ДНР »

hodok писал(а):О! Напрмнил...
ДНР, пока ты ещё с нами - выскажи свою позицию по Крыму. Что было, что будет, чем душа успокоится?
я туда только в дестве ездил, Турция в разы лучше :co_ol: а так желаю им удачи, главное чтоб их Россия не кинула как кинула донбас
goremika

Сообщение goremika »

Drakken писал(а):
Не надо банить.
.
По всем пунктам,не наш слУчай...или случАй...Неважно.Он(или она,оно) пришёл(шла,шло0 сюды не для того,чтобы побеседовать,узнать наше мнение ...и..эта...ассимилироваться\перековаться...не...интернет,понимашь,борьба.Пропаганда,мать её,плюнуть в душу,и прочее..Возможно,данный тролль,ни этнически\генетически,ни гражданственно\территориально,вообще,не имеет отношение ни к русским,ни к украинцам,ни,даже,к галичанам со скрипками..
WitSM1983
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение WitSM1983 »

Лизза, этого осла с ником ДНР пора банить окончательно по IP.По делу он сказать все равно ничего не может.Зы. у меня после вчерашнего общения даже к беженцам негативчик начинается
AlexKHARTRON
Настоящее имя: Александр

Сообщение AlexKHARTRON »

Лизза писал(а):
ДНР писал(а):у меня много знакомых по всей донецкой и луганской области, есть у нашей компании филиал в Мариуполе, все друг другу звонят и узнают как дела и вот сколько ни звонили или товарищи например с Мариупольского филиала ни кто ни в курсе ни каких расстрелов, извините что нет трупов :ne_vi_del:
Ложь. В Мариуполе 9 мая Ляшко со своими нацгадами расстрелял 50 милиционеров и много мирных жителей.

Пока не сменишь ник, буду банить. За оскорбление ДНР.
А слабо приехать в ту же ДНР, ну или хотя бы в Харьков и "банить" прямо на местах. Хотя бы огненным словом на митинге?
Или вы только с троллями в интернете такая грозная?

Товарищ политрук, вашу должность отменили ещё во времена Великой Отечественной.
Ничто ТАК не портит цель, как точное попадание.
Из личного опыта.
goremika

Сообщение goremika »

AlexKHARTRON, всё хочу спросить..А хунтовское гестапо не замечает твоего общения с нами,с Россией?А то.беспокойно что-то..Ты ж,вроде,как против власти.а СБУ спит? Будь осторожен.Заходи через прокси китайские,а то...
hodok

Сообщение hodok »

Конгениально, ДНР...в Крым только в детстве.... но Турция в разы
Пастернака я не читал, но осуждаю
Или - Сам я ПавлА не видел, но ты не надейся, срубАли его казаки шашками, напополам
Roker

Сообщение Roker »

Вот так "ласково" встречает народ Донбасса своих "освободителей"
Спойлер
Смотреть до конца!!! :ni_zia:
Последний раз редактировалось Roker 06 июл 2014, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема