Мне и не надо напрягаться, ибо вообще никаких проблем с продуктами нет.
Ну а судя по тому, что сказать тебе нечего, то твоё неаргументированное нытьё и не стОит всерьёз воспринимать
про и контра
Мне и не надо напрягаться, ибо вообще никаких проблем с продуктами нет.
Doping87
Farcry11
Doping87
Greenhorn
Страшно это всё ©
Doping87
Даже по оф статистике у нас теперь то что называется сыром 80% таковым не является. Отсутствие конкурентов никогда ничего хорошего не давало. А все эти маркировки меркурии и прочие деяния, типа недопускающие левак на рынок, просто средство перекладывания денег потребителя в назначенный карман.
modelist
Знаюmodelist писал(а): ↑04 июн 2023, 21:13Даже по оф статистике у нас теперь то что называется сыром 80% таковым не является. Отсутствие конкурентов никогда ничего хорошего не давало. А все эти маркировки меркурии и прочие деяния, типа недопускающие левак на рынок, просто средство перекладывания денег потребителя в назначенный карман.
Greenhorn
Mick
Farcry11
Умудрялся это обходить, не знаю почему.
Greenhorn
не ври, страну он грязью ни разу не поливал,
Beric
А можешь по существу…. Марусю вашу я не знал, но время это- это нулевые. Я их помню. Деньги лились рекой тогда.GreyCat писал(а): ↑03 июн 2023, 19:29Ну да, наверное уже больше. Суть в том, что с того времени зарплаты в рублях серьезно выросли, а вот аппетиты в тех же рублях поубавились. Парадокс. Тогда экономика бумила и многим казалось что 300 тыс руб (около $10к) в мес это вполне себе достигаемые деньги для Смоленска. И вот прошло 15 лет (ну или сколько там?)… 15 лет стагнации, у многих в долларовом эквиваленте зарплаты даже упали, однако вместо того что бы поднять на вилы виноватых, народ просто стал меньше хотеть (почти в 10 раз меньше!). Внутри системы это наверное не ощущается, но со стороны наблюдать за таким удивительным поведением весьма увлекательно.
OKK
Согласен. Пармезан жалко. Икею жалко. В остальном- хрен с ними. Но все равно черти они. Англосаксы эти.
OKK
GreyCat
OKK
Doping87
Centavrius
Greenhorn
Azazelius
Greenhorn
Doping87
Centavrius
Greenhorn
рукалицо
alexander
Farcry11
Че-то Росстат много себе позволяет )) Скоро, видимо, руководство Росстата поменяют )
Azazelius
SERGIO
Beric
рукалицо
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited