Выборы-2018
Re: Выборы-2018
Академик Иосиф, да ты что? И чем же я враг? Тем, что желаю жить по-человечески, а не выбирать в сортах говна, как такие, как ты?
- Doping87
- Контактная информация:
А ты дурачком прикидываешься и не понимаешь?С++ник писал(а): А кто враги?
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
Ты никогда не будешь жить по-человечески. У тебя в генетическом коде только нытьё.С++ник писал(а):Академик Иосиф, да ты что? И чем же я враг? Тем, что желаю жить по-человечески, а не выбирать в сортах говна, как такие, как ты?
- 369
- Контактная информация:
это про Лукашенко ты что ли, не пойму?barmoglot писал(а):Z0NDER, председатель колхоза и президент - вещи разные. Одного колхозника эта страна еле пережила
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
- Настоящее имя: Сергей
Для замены "Зенита" и для морского старта мы делаем "Сокол". Он же годится для Байконура и Восточного. Союз-5 расчитан исключительно для Байконура и Восточного)С++ник писал(а):Владельца «Морского старта» не устраивают характеристика и цена «Союза-5»sergey43 писал(а): Я не в восторге от Рогозина. Но что он провалил?
Человек провел реальную замену украинским вертолетным двигателям, провел замещающую разработку украинской "Воеводе" - знаменитый "Сармат", ухватил своевременный переход на разработку " Союз-5", пытается заменить украинский "Зенит", реальная подготовка для полета на Луну. И много чего.
- 369
- Контактная информация:
вы дебилы, что ли? обсуждаете глазьевых каки-то , рогозиных, грудининых - айфончик был и будет! идите по норма!
- Doping87
- Контактная информация:
С++ник, а кто тебе не дает жить по-человечески? Путин? Лавров? Шойгу? Или Островский? Ну кто именно?
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
sergey43, мы - это кто? Ты-то там каким боком?Для замены "Зенита" и для морского старта мы делаем "Сокол".
Все вышеозначенные. Ибо как лебедь, рак и щука тянут страну. Не очень, понимаешь, хочется жить в стране, которую стараниями Путина ненавидит почти весь мир, превращенной в военную базу с экономикой страны почти третьего мира.Doping87 писал(а):С++ник, а кто тебе не дает жить по-человечески? Путин? Лавров? Шойгу? Или Островский? Ну кто именно?
-
Так и знал - ты впервые узнал о "Соколе")С++ник писал(а):sergey43, мы - это кто? Ты-то там каким боком?Для замены "Зенита" и для морского старта мы делаем "Сокол".
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Да, это старания Путина, превратили омерицу в страну третьего мира,которую все ненавидят.С++ник писал(а):[ Не очень, понимаешь, хочется жить в стране, которую стараниями Путина ненавидит почти весь мир, превращенной в военную базу.
Смерть опущенной америке!
- Luden
Так это Зондер так назвал своё место жительства.sergey43 писал(а):Следи за словами, к@зел.Luden писал(а): в свою сраную рашку
Полистай его посты назад . Найдёшь.
Он живёт в сраной рашке, в сраном доме, на берегу сраной речушки, ходит в сраный штанах.
А мы живём в Великой России, омываемой тремя океанами и у нас лучший в мире Президент.
- Doping87
- Контактная информация:
Басни не рассказывай, клоун.С++ник писал(а):Все вышеозначенные. Ибо как лебедь, рак и щука тянут страну. Не очень, понимаешь, хочется жить в стране, которую стараниями Путина ненавидит почти весь мир, превращенной в военную базу с экономикой страны почти третьего мира.Doping87 писал(а):С++ник, а кто тебе не дает жить по-человечески? Путин? Лавров? Шойгу? Или Островский? Ну кто именно?
Россию ненавидят только жыдофашисты из пиндостана и их сообщники в гейропе, а также банда троллей вроде тебя, строчащие посты за бабло. В мире адекватные люди прекрасно понимают, что Россия - надежда всего человечества и без нее мира не будет. Благодаря только Путину не разразилась третья мировая. не факт что пиндостан не разожжет ее чтобы обнулить свой астрономический госдолг, но сохранение мира - это заслуга Путина в первую очередь
- Luden
Вообще гиперзвуковые ракеты - дело рук его ведомства.Azazelius писал(а):Luden, Рогозин? Клоун этот? Проваливший все, что можно? Умеющий разве что стебаться в твиттере и своих родственников на хлебные должности распихивать?
Он и его родственники поставили в непристойную позу США и их союзников.
...
как бы попроще.
В мировой истории все правители всегда учитывали интересы ближайшего окружения, расклад сил, денег и так далее.
Так всегда было и так всегда будет.
Смирись.
...
Стране нужен крепкий промышленник в Правительстве.
Наиболее здоровыми у нас являются ВПК и РосАтом.
А потому либо Кириенко либо Рогозин.
Кириенко - это весьма успешная отрасль промышленности.
Деньги у страны есть. Экономить уже необязательно. Надо строить.
Мост в Крым, космодром, заводы-гиганты.
Время банковских сверхприбылей закончилось.
Медведев уже невписывается в потребности страны.
Кролики - это не только ценный мех, но и 3-4 кг. диетического, легкоусвояемого мяса.Кириенко - это весьма успешная отрасль промышленности.
Да, да, давайте еще разок дадим пост киндер-сюрпризу. Этой стране уже давно нужен новый август 1998 года. Чтоб мозги у некоторых на место встали.
- Luden
Не будет.369 писал(а):вы дебилы, что ли? обсуждаете глазьевых каки-то , рогозиных, грудининых - айфончик был и будет! идите по норма!
У Путина рейтинг 76 %
Он баллотировался как независимый кандидат
Он может не учитывать мнение партий и экономических элит.
Он конечно учтёт, расставит представителей от них по должностям.
Но передел кусков власти состоится. Власть - деньги. И произойдёт перераспределение кому и сколько достанется госзаказов, к примеру.
...
Трамп собирается восстанавливать промышленность США.
Начал - с металла. Основа любой промышленности.
У нас нет другого пути как заниматься тем же самым.
Другие задачи - другие люди.
А был 86%. Ну что ж, лиха беда начало. Подождем еще пару годиков.У Путина рейтинг 76 %
Главное, что он нагнул Россию в 1998 году. Как это было в том августе, я прекрасно помню. И кличку он, которую ему народ дал - киндер-сюрприз - он от себя никогда не отскребет. А ты продолжай гроши отрабатывать на форуме, которые тебе платят за пропаганду. Но знай, что ты делаешь только хуже. Люди вовсе не тупы.Luden писал(а):С++ник,
Ты - деревенский дурaчёк.
РосАтом по началом Кириенко нагнул американскую вестингхауз до банкротства и французкую арену.
Натянул по самые помидоры..
- 369
- Контактная информация:
Luden писал(а):Не будет.369 писал(а):вы дебилы, что ли? обсуждаете глазьевых каки-то , рогозиных, грудининых - айфончик был и будет! идите по норма!
У Путина рейтинг 76 %
Он баллотировался как независимый кандидат
Он может не учитывать мнение партий и экономических элит.
Он конечно учтёт, расставит представителей от них по должностям.
Но передел кусков власти состоится. Власть - деньги. И произойдёт перераспределение кому и сколько достанется госзаказов, к примеру.
...
Трамп собирается восстанавливать промышленность США.
Начал - с металла. Основа любой промышленности.
У нас нет другого пути как заниматься тем же самым.
Другие задачи - другие люди.
если БУДЕТ Медведев премьер - министром - ИЗВИНИШЬСЯ при всех?
- Luden
Почему нет?369 писал(а): если БУДЕТ Медведев премьер - министром - ИЗВИНИШЬСЯ при всех?
Я - не Путин. Кандидатуру предлагать Думе будет он. Утвердят - не утвердят...
-
- Контактная информация:
Все, и сторонники и противники, старательно не замечают и не хотят упоминать один факт.SAF писал(а):neutrino, может Путину это скажешь, который 18 лет проводит либеральную политику и формирует Правительство исключительно из либералов? С чего вы взяли что сейчас будет по-другому? Какой Глазьев? Потому что мандат от народа есть? Он и 6 лет назад был. Потому что Крым? И дальше что - всё равно - раз за разом одни и те же потомки гнезда Гайдара. И сейчас - даже если пару тройку лиц поменяются, это будут очередные зам замычи либерастовы, шоркающиеся там по коридорам со времён Чубайса, типа Силуанова. Набиулина останется и одно это будет говорить, что смены курса не будет. Вас разводят как лошков, а вы и рады. Если 18 ВОСЕМНАДЦАТЬ лет ЛИБЕРАЛЬНОЙ политики ОДНОГО И ТОГО ЖЕ человека вам ни о чём не говорят, то что тут скажешь.... Кроме - ДБЛ БЛД!!Придется однозначно отказаться от либералов - они запомоились уже окончательно
Мы всё это время платили дань США, продолжаем платить дань США и держим на ключевых постах людей, удобных США. Как проигравшая в холодной войне сторона. Отказ будет означать войну горячую в разных вариантах, в т.ч. новомодную "прокси".
Для того, чтобы изменить эту ситуацию, нужен реальный суверенитет. Иначе, при любом президенте будет всё абсолютно то же самое.
Я считаю, что момент настал. Если не будет нового правительства под новый курс, я перестану поддерживать царя и перейду в оппозицию. Только, разумеется, не к вам, ребята. Сейчас уже появляются созидательные оппозиционные силы, вызывающие уважение и сочувствие.
-
А не поддерживай) Рейтинг Путина - 83%. Минус один - перебьемся)neutrino писал(а): Если не будет нового правительства под новый курс, я перестану поддерживать царя и перейду в оппозицию.
- Luden
Вы.. Николай Второй..Z0NDER писал(а):А расскажи нам про эти силы.
Спалился ты... в очередной раз.
Команда из укрорашки.. Так и запишем.
-
- Настоящее имя: ЗОНЯ
Мне кто нибудь скажет, как долго Luden будет в интернете врагов Рашки выискивать и ярлыки вешать?
Luden, скажу тебе по секрету, вот когда у нас будет такой же порядок во дворах в Смоленске как хотя бы в том же Витебске, тогда я Россию Рашкой называть перестану. А пока только так. Моя страна, как хочу так и буду называть.
Luden, скажу тебе по секрету, вот когда у нас будет такой же порядок во дворах в Смоленске как хотя бы в том же Витебске, тогда я Россию Рашкой называть перестану. А пока только так. Моя страна, как хочу так и буду называть.
Пусть лучше будет стыдно утром чем скучно вечером.
- Doping87
- Контактная информация:
Z0NDER, порядок не там где убирают, а там где не срут. Запомни это.
-
- Настоящее имя: ЗОНЯ
Я с этим разве спорю? Так зачем же гадят то?Doping87 писал(а):Z0NDER, порядок не там где убирают, а там где не срут. Запомни это.
Пусть лучше будет стыдно утром чем скучно вечером.