Сеня, в те годы в России миллион я мог разве что одолжить у тебя
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
про и контра
Сеня, в те годы в России миллион я мог разве что одолжить у тебя
С этими странами у нас активные диалоги о совместном космосе.
Да, Лавров отлично работает
Я считаю необходимо прекратить доминирование процессоров американских компаний на рынке. Надо принудить всех покупать наши Эльбрусы. Именно так глобализация и работает.
А чего в 1941м не начали хохлов вырезать? Или в 1917м? Действительно, чем раньше, тем лучше. Но точно надо.Alеxаndр писал(а): ↑15 фев 2023, 17:40 22 поеду в Лужники, выходной дають ради такого случая. Но можно с утра прибыть и на работу, если очень нужно, но автобус всё равно будет заказной до "лужи".
Эххх, что ж мы это в 2014 не начали, хотя понятно почему. Наши олигархи при власти всё пытались усидеть на 2-х стульях. А ведь не было уже у хохлов после котлов армии, не было техники, не было за 8 лет построенных линий обороны. И не было так сильно зомбированного населения. Конечно ненависть им к русским (тобишь к себе же большей части) прививали и до 2014-го, но по сравнению с тем, что тварилось потом 8 лет, это даже не сравнить.
В 1941-м не было хохлов, а был советский человек!)Greenhorn писал(а): ↑15 фев 2023, 20:24А чего в 1941м не начали хохлов вырезать? Или в 1917м? Действительно, чем раньше, тем лучше. Но точно надо.Alеxаndр писал(а): ↑15 фев 2023, 17:40 22 поеду в Лужники, выходной дають ради такого случая. Но можно с утра прибыть и на работу, если очень нужно, но автобус всё равно будет заказной до "лужи".
Эххх, что ж мы это в 2014 не начали, хотя понятно почему. Наши олигархи при власти всё пытались усидеть на 2-х стульях. А ведь не было уже у хохлов после котлов армии, не было техники, не было за 8 лет построенных линий обороны. И не было так сильно зомбированного населения. Конечно ненависть им к русским (тобишь к себе же большей части) прививали и до 2014-го, но по сравнению с тем, что тварилось потом 8 лет, это даже не сравнить.![]()
Да ладно!Alеxаndр писал(а): ↑16 фев 2023, 16:08В 1941-м не было хохлов, а был советский человек!)Greenhorn писал(а): ↑15 фев 2023, 20:24А чего в 1941м не начали хохлов вырезать? Или в 1917м? Действительно, чем раньше, тем лучше. Но точно надо.Alеxаndр писал(а): ↑15 фев 2023, 17:40 22 поеду в Лужники, выходной дають ради такого случая. Но можно с утра прибыть и на работу, если очень нужно, но автобус всё равно будет заказной до "лужи".
Эххх, что ж мы это в 2014 не начали, хотя понятно почему. Наши олигархи при власти всё пытались усидеть на 2-х стульях. А ведь не было уже у хохлов после котлов армии, не было техники, не было за 8 лет построенных линий обороны. И не было так сильно зомбированного населения. Конечно ненависть им к русским (тобишь к себе же большей части) прививали и до 2014-го, но по сравнению с тем, что тварилось потом 8 лет, это даже не сравнить.![]()
Предложение, от которого невозможно отказаться.