Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Пикейные жилеты

Поддерживаете спецоперацию на Украине?

Да, безусловно.
34
44%
Скорее да, чем нет, видимо есть основания.
14
18%
Скорее нет, чем да, может можно было все иначе уладить.
9
12%
Категорически нет
18
23%
Не знаю
3
4%

Всего голосов: 78

Gem
Контактная информация:

Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Сообщение Gem »

И.Путь... писал(а):Gem, во-первых, надо показать какой президент России хороший,в отличие от президента Украины и не только, рейтинг его и так уже зашкаливает, терять его он вряд ли захочет;
во-вторых, пускать пыль в глаза - это хроническая болезнь россиян.
Хорошо, упростим задачу. Как думаешь, а нужен ли рейтинг вечному президенту России? Думаешь на новых альтернативных выборах победит кто-то другой? Я же и говорю ваш наив просто шикарен. Про пускать пыль в глаза это вообще десять. Ты только не путай отжим денег в Крыму с отжимом в Донбассе.
О, сколько нам открытий чудных...
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

Пассажир, Вчера было опровержение.
ДНР
Настоящее имя: Иван

Сообщение ДНР »

Gem писал(а): И? Про 93-й напомнить? Много тогда кто навоевал?
Ещё раз подчеркну, ты плохо представляешь психологию тех кто там живёт. Уровень воевания твоих отставников прекрасно отражают их действия. Окопались возле мамкиной хаты и все дела. Только боевой опыт не пропьёшь, а уж уровень пропития "бесценного" опыта сидения в гарнизонах виден невооружённым глазом. Это как в 41-ом, когда один ОПЫТ раздавил за пару недель другой "опыт".
где могли взяться опытные военные если 23 года единственное чем они занимались это бухали, друг служил во внутренних войсках был снайпером, за полтора года выстрелял 8 патронов
ДНР

Сообщение ДНР »

Gem писал(а):
И.Путь... писал(а):Gem, во-первых, надо показать какой президент России хороший,в отличие от президента Украины и не только, рейтинг его и так уже зашкаливает, терять его он вряд ли захочет;
Хорошо, упростим задачу. Как думаешь, а нужен ли рейтинг вечному президенту России? Думаешь на новых альтернативных выборах победит кто-то другой? Я же и говорю ваш наив просто шикарен. Про пускать пыль в глаза это вообще десять. Ты только не путай отжим денег в Крыму с отжимом в Донбассе.
в крыму много отжали? вы в курсе что крымчане покупая укр продукты платят НДС украине а не России? А Россия полностью своими продуктами обеспечить не может.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

ДНР, ты только мне тут ничего не доказывай, доказалка ещё не выросла.
И.Путь...

Сообщение И.Путь... »

Gem писал(а):
Нужен. Пока)))

Я не про отжим денег, а про чиста пыль в глаза. КАк часто многие из нас затариваются в дорогих Центрумах, чтобы принадлежать к якобы элите...)
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Для общего развития дракош
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

И.Путь... писал(а):
Gem писал(а): Хорошо, упростим задачу. Как думаешь, а нужен ли рейтинг вечному президенту России? Думаешь на новых альтернативных выборах победит кто-то другой? Я же и говорю ваш наив просто шикарен. Про пускать пыль в глаза это вообще десять. Ты только не путай отжим денег в Крыму с отжимом в Донбассе.
Нужен. Пока)))

Я не про отжим денег, а про чиста пыль в глаза. КАк часто многие из нас затариваются в дорогих Центрумах, чтобы принадлежать к якобы элите...)
Повторю вопрос: зачем он нужен? Есть альтернативный кандидат, который может выиграть "демократические" выборы? А что свод законов уже не отрихтован так, что любой протест в стране уголовно наказуем?
Про пыль в глаза это прям какой-то художественный фильм.
И.Путь...

Сообщение И.Путь... »

Это нужно не нам, а Путину и прилежащим к нему для того же ощущения пыли в глаза,
а про художественный фильм, так моё имхо, фильм-то скорее документальный.
Drakken

Сообщение Drakken »

Gem писал(а):Для общего развития дракош
Спасибо Вам. Мне и вправду недостает общего развития. Просвещайте, дарите радость знаний.

ЗЫ: Вы, мальчики, такие воинственные. Сразу видно людей, наизусть цитирующих Шапошникова. Хотя бы некоторых. Уважаю. В смысле уважаю всех, не все знают, кто такой был Шапошников. Но это не важно.
При сем © Сабуро Ихара
Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

ДНР писал(а): Я не знаю значит или нет. Я знаю что на донбасе куется 20% ВВП украины. Ну не будете Крыму помогать так быстро все в одно место скатится сейчас. Я не знаю как там Абхазия, я знаю только что там еще хуже чем в Грузии. Я лично уже ничего хочу, я хочу мира у себя дома. Вернутся в родной Донецк спокойно работать и радоваться своим детям.
Размечтался. Все хотят просто жить спокойно
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Drakken

Сообщение Drakken »

А, да, про Шапошникова. В апреле ковырялись в огороде и по давней привычке уши мои были заткнуты аудиокнигой Маршала Шапошникова. Где хорошо поставленный баритон говорил мне:

"командирам и младшим командирам бронетанковых войск необходимо воздерживаться от введения бронетехники в населенные пункты кроме цели сквозного продвижения при отсутствии рокадных, кордонантных или других видов объездных дорог. Не допускается нахождение на броне десанта при таком движении, который должен обеспечивать боевое охранение, выдвигаясь в сторону наиболее угрожаемых направлений вероятного размещения противотанковых средств противника пешим порядком." Это было написано аж в дремучем 1940 году. С тех пор противотанковые средства существенно усовершенствовались, а танки - напротив, стали куда более уязвимы в городских условиях.

ЗЫ: Но с другой стороны - кто такой тот Шапошников, кто его видел? Вам я верю больше, конечно. Прошу только о снисхождении и не давить авторитетом сразу. Что бы хоть чуть-чуть можно было отдышаться. Не успеваю за полетом мысли. Поймите правильно - я простой русский необразованный народ.
Последний раз редактировалось Drakken 05 июл 2014, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
При сем © Сабуро Ихара
ДНР

Сообщение ДНР »

Videor писал(а):
ДНР писал(а): Я не знаю значит или нет. Я знаю что на донбасе куется 20% ВВП украины. Ну не будете Крыму помогать так быстро все в одно место скатится сейчас. Я не знаю как там Абхазия, я знаю только что там еще хуже чем в Грузии. Я лично уже ничего хочу, я хочу мира у себя дома. Вернутся в родной Донецк спокойно работать и радоваться своим детям.
вы меня этой кансперологией не кормите, на данный момент есть простой факт, Славянск из хорошего города за несколько месяцев без всяких МВФ превратился в выгребную яму, мертвый город, в абхазии тоже кстати такие есть http://goroda-prizraki.narod.ru/goroda_tkvarcheli.html почитайте, один из важных городов региона был как и Славянск. А в соседнем изюме да хреново, подняли комуналку на 50%, бензин подорожал и все проблемы.
Ни кто не отпустит донбас просто так, потому что сегодня киев отпускает донбас, а завтра поросится следом Харьков. За то в Харькове в котором были немалые митинги сейчас собирает в лучшем случае 100 старушек которые еще в комунизм верят.
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

ДНР, А ты во что веришь? Что вот сейчас вы, если вас все оставят в покое, ни с того, ни с сего, вдруг рванёте вперёд и станете эдакой "европейской Японией"?Я с TODDOM беседовал на эту тему, был у нас тут земляк твой.Так он говорил, что почти все ваши производства позакрывать нужно или перенести в азию, а выживут сильнейшие, "белые господа",остальные шлак.
Любая война рано или поздно заканчивается, чего вам безусловно желаю. А потом предстоит работа. Как вы умеете работать, показали прошедшие 23 года. С какого перепугу, что-то изменится кардинально?
ДНР

Сообщение ДНР »

SMOLA писал(а):ДНР, А ты во что веришь? Что вот сейчас вы, если вас все оставят в покое, ни с того, ни с сего, вдруг рванёте вперёд и станете эдакой "европейской Японией"?Я с TODDOM беседовал на эту тему, был у нас тут земляк твой.Так он говорил, что почти все ваши производства позакрывать нужно или перенести в азию, а выживут сильнейшие, "белые господа",остальные шлак.
Любая война рано или поздно заканчивается, чего вам безусловно желаю. А потом предстоит работа. Как вы умеете работать, показали прошедшие 23 года. С какого перепугу, что-то изменится кардинально?
так уже ни куда не рванем :nez-nayu: куда рванет Славянск? Земляк это Украинец? Мои родители со Смоленска. Я за заводы не интересовался, за политику тоже. Посему я не знаю что надо или не надо закрывать. Я знаю лишь одно что угольная отрасль дотируется за счет других. Потому шахтеры с зарплатами в 35 тыс рублей сидят тихо.
Я говорил тут про какие то кардинальные изменения? Абы не трогали. 23 года люди работали как могли, я сейчас в Смоленске и не вижу чтоб вы намного больше за 23 года наработали.
Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

ДНР писал(а):[quote="Videor]
вы меня этой кансперологией не кормите, на данный момент есть простой факт, Славянск из хорошего города за несколько месяцев без всяких МВФ превратился в выгребную яму, мертвый город, в абхазии тоже кстати такие есть http://goroda-prizraki.narod.ru/goroda_tkvarcheli.html почитайте, один из важных городов региона был как и Славянск. А в соседнем изюме да хреново, подняли комуналку на 50%, бензин подорожал и все проблемы.
Ни кто не отпустит донбас просто так, потому что сегодня киев отпускает донбас, а завтра поросится следом Харьков. За то в Харькове в котором были немалые митинги сейчас собирает в лучшем случае 100 старушек которые еще в комунизм верят.[/quote][/quote] А сланцевый газ только в "выгребной яме" добывать и нормально. Так, что всё по плану идет.
Гораздо хуже, когда жители вонять начинают на невозможность проживания (хлопот с ними), а яма пусть себе воняет.
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
ДНР

Сообщение ДНР »

Videor писал(а):А сланцевый газ только в "выгребной яме" добывать и нормально. Так, что всё по плану идет.
Гораздо хуже, когда жители вонять начинают на невозможность проживания (хлопот с ними), а яма пусть себе воняет.
есть мнение что Россия все это на донбасе затеяла из-за этого самого газа. Кстати все компании остановили разведку и добычу на всем юзовском месторождении.
WitSM1983
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение WitSM1983 »

ДНР, Россия затеяла из-за сланцевого газа? ну-ну
И.Путь...

Сообщение И.Путь... »

что Россия все это на донбасе затеяла
А что ж вы в России делаете, если россиян так сильно не любите? Вас в Европах давно ждут..... У нас тут и своих пятиколонщиков хватает. Только скоро сложно в России им будет!
ДНР

Сообщение ДНР »

И.Путь... писал(а):
что Россия все это на донбасе затеяла
А что ж вы в России делаете, если россиян так сильно не любите? Вас в Европах давно ждут..... У нас тут и своих пятиколонщиков хватает. Только скоро сложно в России им будет!
Когда в России легко было? У меня родственники тут, вот и делаю. Были бы в европе поехал бы туда. С чего вы взяли взяли что я Россиян не люблю? Ну вот лично к вам уже антипатия, но вы ж не все Россияне. То что вы процитировали это всего то о чем говорят некоторые люди с украины и донбаса в частности. Если вам что то не нравится то я ж вас не заставляю читать, добавьте в игнор или нажмите кнопку нарушение. Может забанят меня :ne_vi_del:
И.Путь...

Сообщение И.Путь... »

лично к вам уже антипатия
Обрадую, может быть, ВЗАИМНО!

Ужасно непрятно понимать, что на тебе надеты розовые очки.. Всё это время просыпаюсь и засыпаю с новостями об Украине. А тут такое разочарование... :-(
ДНР

Сообщение ДНР »

И.Путь... писал(а):
лично к вам уже антипатия
Обрадую, может быть, ВЗАИМНО!

Ужасно непрятно понимать, что на тебе надеты розовые очки.. Всё это время просыпаюсь и засыпаю с новостями об Украине. А тут такое разочарование... :-(
Киселева смотрите?
в чем разочарование? что есть люди с разным мнением? мне может надо в рожу плюнуть соседу который это озвучил?
ждете что я пойду за ДНР, да х...ен вам. Если убьют кто о моей семье позаботится? Украина? Россия? Европа?
И.Путь...

Сообщение И.Путь... »

ДНР, при чём здесь Киселёв? Россияне к вам с открытой душой, а у вас нож за пазухой...Хохлы вы и есть хохлы. Проституция в крови...Фу, мерзко...:te_ma-clo_se:
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

И.Путь...,
сколько лет в сети существует понятие - "хохлосрач"?
GuestX
Контактная информация:

Сообщение GuestX »

ДНР писал(а):есть мнение что Россия все это на донбасе затеяла из-за этого самого газа. Кстати все компании остановили разведку и добычу на всем юзовском месторождении.
Это вам Порошенко по укропТВ сказал?
GuestX
Контактная информация:

Сообщение GuestX »

ДНР писал(а):так уже ни куда не рванем :nez-nayu: куда рванет Славянск? Земляк это Украинец? Мои родители со Смоленска. Я за заводы не интересовался, за политику тоже. Посему я не знаю что надо или не надо закрывать. Я знаю лишь одно что угольная отрасль дотируется за счет других. Потому шахтеры с зарплатами в 35 тыс рублей сидят тихо.
А каких других? Вы, например, в курсе, что прибыльных отраслей на Украине уже наверное и не осталось? Да и то, что было, датировалось за счёт "братских цен" на энергоресурсы и "братского" опять же доступа на российский рынок. Впрочем, во многом это была вынужденная кооперация. Если бы Россия не отдавала газ за бесценок, Украина просто забирала его бесплатно из европейской трубы. Да и воровать российским олигархам вместе с украинскими было выгодно.
Зато теперь всё изменилось. Экономическое братство закончилось. Каждый выживает сам как может. Все ваши шахтёры, металлурги и прочие сопутствующие спецы - это всё армия безработных, никому не нужных людей. И это вам не несколько тысяч ополченцев Гиркина. Когда у них была возможность сказать своё слово, они сидели тихо и радовались своим 35 тыс. рублей. Теперь возможностей уже не будет.
Отсюда вопрос: как вы собираетесь жить дальше в Донецке? Даже если допустить, что с работой у вас лично всё в порядке и вас точно не прикроют, жить в городе с таким уровнем безработицы (читай приступности) - удовольствие ниже среднего.
ДНР

Сообщение ДНР »

GuestX писал(а):
ДНР писал(а):так уже ни куда не рванем :nez-nayu: куда рванет Славянск? Земляк это Украинец? Мои родители со Смоленска. Я за заводы не интересовался, за политику тоже. Посему я не знаю что надо или не надо закрывать. Я знаю лишь одно что угольная отрасль дотируется за счет других. Потому шахтеры с зарплатами в 35 тыс рублей сидят тихо.
А каких других? Вы, например, в курсе, что прибыльных отраслей на Украине уже наверное и не осталось? Да и то, что было, датировалось за счёт "братских цен" на энергоресурсы и "братского" опять же доступа на российский рынок. Впрочем, во многом это была вынужденная кооперация. Если бы Россия не отдавала газ за бесценок, Украина просто забирала его бесплатно из европейской трубы. Да и воровать российским олигархам вместе с украинскими было выгодно.
Зато теперь всё изменилось. Экономическое братство закончилось. Каждый выживает сам как может. Все ваши шахтёры, металлурги и прочие сопутствующие спецы - это всё армия безработных, никому не нужных людей. И это вам не несколько тысяч ополченцев Гиркина. Когда у них была возможность сказать своё слово, они сидели тихо и радовались своим 35 тыс. рублей. Теперь возможностей уже не будет.
Отсюда вопрос: как вы собираетесь жить дальше в Донецке? Даже если допустить, что с работой у вас лично всё в порядке и вас точно не прикроют, жить в городе с таким уровнем безработицы (читай приступности) - удовольствие ниже среднего.
ну давайте не будем врать, 380 баксов за газ это не братская цена, у Порошенко прибыльная отрасль :-)) вон в другое теме обсуждают его конфеты
Да каждый выживает как может. И теперь наши олигархи воруют раздельно.
Как у них не будет возможности, так и встанут возможно. Но пока что многие шахтеры скорее Россию обвиняют чем украину. Ну шахтеры разные бывают, 35 тыс далеко не у всех, есть и те кто за 12 тыс работают. И усугубляется все тем что украина победоносно идет по донбасу. Уже флаг свой в Славянске повесили.
Конкретно Донецк это не только шахты. Думаю прикроют одни заводы и откроют другие, люди работают за 300 баксов в основном, сейчас может и за меньше.
ДНР

Сообщение ДНР »

прикольное выступление жириновского, он конечно с прибабахом, но говорит довольно таки много правильных вещей.
GuestX
Контактная информация:

Сообщение GuestX »

ДНР, так она была братской. Как только стала рыночной, сразу же началась свидомая вонь на весь мир (до этого была только внутри Украины).
Порошенко от налогов с продажи конфет покроет бюджет умирающей Украины?
А про новые заводы - это вы зря так думаете. Меньше укропТВ смотрите. Мировой кризис никуда не делся, и заводы по всему миру в основном закрывают, а не открывают.
GuestX
Контактная информация:

Сообщение GuestX »

.
Ответить Пред. темаСлед. тема