Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Пикейные жилеты

Поддерживаете спецоперацию на Украине?

Да, безусловно.
34
44%
Скорее да, чем нет, видимо есть основания.
14
18%
Скорее нет, чем да, может можно было все иначе уладить.
9
12%
Категорически нет
18
23%
Не знаю
3
4%

Всего голосов: 78

Gem
Контактная информация:

Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Сообщение Gem »

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1757035&1757035
Кроме того, сегодня же Минобороны сообщило, что с 3 июля будет воспринимать людей с белыми флагами как "провокаторов-сепаратистов" и открывать по ним огонь на поражение.

"3 июля на блокпостах, где находятся силы АТО, наблюдается тенденция использования сепаратистами белого флага для приближения к блокпостам и открытия огня по украинским военнослужащим. Впрочем, такие провокации решительно пресекаются силами АТО, и террористов сразу же уничтожают огнем", — говорится в сообщении Минобороны Украины.
я же и говорю, какие конвенции? это даже круче ВОВ, это война нового типа, не просто на уничтожение, а на тотальное уничтожение, безо всяких там сантиментов.
О, сколько нам открытий чудных...
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Для развития мозга
http://expert.ru/2014/07/2/ischezayuschie/
есть государства, население которых убывает с пугающей скоростью, и эта тенденция будет лишь ухудшаться
а потом вдруг окажется, что несколько миллионов укрорусских резко улучшили демографию России.
О, сколько нам открытий чудных...
goremika

Сообщение goremika »

Кстати,укро-русские,гораздо лучше,чем южане и прочие,в том числе,и скрипачи.Пусть заселяются белые люди,а эти...выселяются..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Drakken

Сообщение Drakken »

http://news.rambler.ru/25859150/
Официальный Киев писал(а):Ранее секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий заявил, что Украина будет сбивать российские вертолеты, если они нарушат границу.
Интересно, чем?

ЗЫ: Нарываются, наглые.

Возможно, я себе это представляю наивно. Думаю, что царь Путин ждет веского повода и возможности, чтобы оправдать массированный воздушный налет на ВС Украины. Типа пограничный инцидент без объявления войны. Блин, лучше бы он этого не делал.

Примерный сценарий: вертушка получает из крупнокалиберного и идет на вынужденную на российскую территорию и вызывает поддержку, которая уже находится в воздухе ( звено ИБ),которая наносит ответный удар. Подлетное время - минуты 1,5. Никто никуда уйти-спрятаться не успеет. Мне не нравится подобное развитие событий. Потому что следующих ходом должен стать ультиматум и бомбардировка Киева.
При сем © Сабуро Ихара
Drakken

Сообщение Drakken »

http://lenta.ru/news/2014/07/04/plan/

Конспирология рулит.
ЗЫ: План - откровенное говно. Извините. Потому что просто безграмотный. В Вест-Пойнте что ли такому бреду учат? Но что интересно, меня ничуть не удивит, если на него и будет опираться Украинская власть. Ужас какой-то.
При сем © Сабуро Ихара
Прокурор Белоногов

Сообщение Прокурор Белоногов »

ЗЫ: Нарываются, наглые.
Drakken, а кого им бояться? Тебя что ли?! :-))

Российских силовиков обстреляли с украинской стороны из минометов
Находившиеся на пограничном пропускном пункте "Донецк" 10 сотрудников российских правоохранительных органов подверглись обстрелу с украинской стороны. В то время, как они работали на месте обнаружения неразорвавшегося снаряда, по ним был открыт прицельный минометный огонь. Об этом сообщает "Интерфакс-Юг" со ссылкой на пресс-службу регионального ГУ МВД РФ.
Погрануправление ФСБ по Ростовской области подтвердило факт попадания и разрыва на российской территории боеприпасов с сопредельной украинской стороны, сообщает агентство "Интерфакс-Юг".
http://www.rg.ru/2014/07/05/obstrel-site-anons.html
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Drakken писал(а):
Gem писал(а):а ты борщи варишь с пылесосом.
Пожалуй, за сим окончим этот бесполезный спор.
Дык я не спорю. Я с вами даже соглашаюсь. Ну, только если чуточку имею свое мнение. Разве нельзя совсем?

ЗЫ: А Вы, хотите сказать, что не любите борщи? Специально голодаете в политических целях, да? В этом я Вас могу поддержать только добрым словом. У меня есть обязанность кормить домашних и я хочу делать это регулярно и вкусно. И еще я все равно против войны.
Обожаю борщ! :uch_tiv:
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

...потому что следующих ходом должен стать ультиматум и бомбардировка Киева.
Давно пора. Пиндосские упыри, засевшие в Киеве откровенно охренели и пора этих тараканов давить жестко и бескомпромиссно. Хватит уже сопли жевать и оглядываться на сучий пиндостан и их гейропейских жалких шестерок.
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

Как будут развиваться события дальше? Американцкие собачки, будут вести войну на востоке Украины, до полного уничтожения так называемых террористов. Американцы пока не достигли своей главной цели, втянуть Россию в новую мировую войну, но они разожгли новый конфликт, который может гореть годами,устроили России этакую новую Чечню, возле наших границ. На сколько долго смогут американцы подбрасывать дровишки в костер? Если посмотреть на политику американцев в Ираке,Ливии, то хорошо видно,что поставить своего человека во главе государства американцы могут а вот управлять долгие годы, своими послушными собачками они не умеют! Потому как народ в этих странах рано или поздно начинает прозревать,что политика америки, это полное уничтожение несогласных с американским курсом. Народ начинает свергать марионеточные американские правительства! Видимо, тоже самое скоро произойдет и на Украине. Но России не стоит забывать,что главной цели америки втянуть нас в глобальную войну и у них пока что этого не получается, поэтому в ближайшее время, следует ждать новых провокаций на наши границы со стороны нац гвардии Украины.
Смерть опущенной америке!
Drakken

Сообщение Drakken »

Doping87 писал(а):их гейропейских жалких шестерок.
http://news.rambler.ru/25865535/
Ну, просто чисто напоржать. Я без злорадства. Просто от удовольствия видеть безмерие американской глупости. Нет, среди них были и есть блестящие умы, гениальные даже. Сама нация велика, безусловно, но кто ими руководит?

ЗЫ: Это надо было так облажаться в такой момент.
Последний раз редактировалось Drakken 05 июл 2014, 07:46, всего редактировалось 2 раза.
При сем © Сабуро Ихара
Drakken

Сообщение Drakken »

Индиана Джонс писал(а):следует ждать новых провокаций на наши границы со стороны нац гвардии Украины.
Они не могут быть серьезными. Учитывая уровень командования и вождения войск.

Нац. гвардия скоро сцепится между собой и с регулярной армией Украины. Конфликты будут все чаще. Потому что боевые действия будут способствовать наращиванию противоречий между владельцами частных армий. Такова логика.
При сем © Сабуро Ихара
goremika

Сообщение goremika »

Ну,вот ещё интересное мнение
Вообще, украинские радикалы, которые в данном случае просто высказывают то мнение, которое есть у большей части украинской политической элиты и уже, к сожалению, у значительной части граждан, больных военным психозом, ставят своей конечной целью не просто установление политического контроля над Донбассом, а геноцид русского населения на Донбассе и вообще на востоке Украины. Они хотят, чтобы все русские, которые не будут убиты в ходе такого террора, убежали в Россию, чтобы их дальнейшее существование на Украине не было возможно. И это все, соответственно, с тем, чтобы Украина превратилась в некую однородную "Украину для Украины".
То есть, действительно, конечной целью является именно геноцид и этническая чистка. Практически, повторение того же эксперимента, который сто лет назад превратил Галицию в то, чем она сейчас является - в цитадель украинской националистической русофобии.
Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1822304 ... z36ZNmGiyx
И..оттуда же
если Донбасс и его жители будут полностью разгромлены. Во-первых, в этом случае в России произойдет очень сильное разочарование властью. Фактически, получается, Путин держится на двух опорах: с одной стороны, это бюрократия, силовики и, так сказать, наша политическая элита; с другой стороны, это как раз патриотически настроенные граждане. Вот этой второй опоры наша власть лишиться в случае, если жители на Донбассе будут преданы и оставлены на расправу, как это происходит сейчас.
goremika

Сообщение goremika »

А,вот,и Стрелков....
"Это очень тяжело осознавать, что за три месяца - скоро уже три месяца, как мы в Славянске, скоро уже три месяца, как мы пришли помогать местному населению защитить свои права - что за три месяца нам практически не поступило никакой реальной помощи. Я не скажу, что Россия не помогает: огромный поток гуманитарных грузов, снаряжения, формы, идёт по частным каналам. Но того, что нам крайне необходимо, нам не поступает. Поймите, что даже если нам дадут два танка, четыре танка, десять танков, пять-шесть орудий, даже если к нам вдруг прилетит один раз самолёт - это уже не сыграет никакой роли. За время перемирия украинская армия провела полное сосредоточение и мобилизацию. Более шестидесяти тяжёлых орудий сейчас смотрят на Семёновку и на Славянск, на Краматорск. Два десятка установок РСЗО, в том числе "Грады" и "Ураганы", "Смерчи". Тяжёлые миномёты. Всё это смотрит сюда. Снарядов у противника столько, сколько я не видел в Чечне, у нас столько снарядов не было в своё время. Вся эта артиллерия непрерывно работает. Колонны снабжения идут непрерывно. Подбрасывается техника. Харьков доблестно ремонтирует в день по полтора десятка машин, мы подбиваем одну-две единицы бронетехники в день - не более того. Противник успевает наращивать силы и средства быстрее, чем их расходует, причём намного быстрее", - констатировал Стрелков.
"Если Россия не добьётся немедленного прекращения огня и заключения перемирия, либо не вступится своими вооружёнными силами за нас, не вступится за русский народ, который здесь проживает, за часть русского народа - мы будем уничтожены. Мы будем уничтожены в течение недели, максимум - двух. И первым будет уничтожен Славянск, со всем его ещё многочисленным населением: здесь осталось ещё более тридцати тысяч человек. Мне предлагают взять на себя ответственность за их гибель, и за гибель той бригады ополчения, которая находится в моём распоряжении. Мы готовы сражаться, мы готовы погибнуть, но не хочется погибнуть бессмысленно и похоронить под развалинами города людей, которые нам поверили. Некоторые считают, что я паникую, что я нервничаю - да, я нервничаю: у меня каждый день гибнут солдаты, больницы переполнены ранеными. Очень тяжело видеть детей без ног, разорванных снарядами. Мы будем сражаться, но нам очень нужна помощь", - сказал в заключение главком народного ополчения ДНР.
Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1822314 ... z36ZPl2NHt
Но,народ России реагирует...В общем-то
В Санкт-Петербурге в субботу, 5 июля, пройдет акция в поддержку сторонников независимости Луганской и Донецкой областей. В разрешенном властями митинге члены движения "Другая Россия" и представители различных лево-патриотических организаций намерены потребовать ввода российских войск на территорию самопровозглашенных Донецкой и Луганской республик.
Питерские активисты считают политику российских властей на востоке Украины предательством интересов местных жителей. В обращении организаторов митинга говорится, что, несмотря на заверения президента Украины Петра Порошенко, на Украине ежедневно гибнут мирные люди.
Активисты подчеркнули, что в данной ситуации "вызывает недоумение последние выступления российского лидера Владимира Путина, направленные на сдачу позиций Новороссии перед лицом агрессора".
Акиция начнется сегодня в 14 часов на площади Ленина у Финского вокзала. Питерские активисты также намерены потребовать от российского руководства оказать реальную поддержку Донбассу и провести запись в ряды волонтеров и добровольцев для поддержки самопровозглашённой Новороссии.
http://argumenti.ru/society/2014/07/350288
hodok

Сообщение hodok »

А,вот,и Стрелков....
Укры трындят, Славянск взят
Drakken

Сообщение Drakken »

hodok писал(а): Укры трындят
Именно что. Бои в населенно пункте - это на несколько недель. С многочисленными потерями среди атакующих и мирного населения.

"Застройка городского типа характеризуется наличием большого числа ландшафтных укрытий для организации стрелковых огневых точек и обеспечивает возможность быстрой смены огневых позиций для обороняющихся, что создает благоприятные условия для противодействия продвижению противника вглубь территории." ( Плакат ГО 1978 г.)

ЗЫ: Поэтому да, Стрелкову очень тяжело. Но я верю, что он устоит. Легкое стрелковое вооружение и боеприпасы к нему у ополченцев в избытке со складов моб. резерва. В городских условиях бронетехника - бесполезна. Потому что очень уязвима. Исключительно уязвима - все ее преимущества сводятся на нет необходимостью действий в стесненных для маневра условиях и наличием большого числа укрытий, позволяющих незаметно подобраться на дистанцию метания ПТ средств. Даже подручных. Буквально - ловушка для танков.
Последний раз редактировалось Drakken 05 июл 2014, 09:15, всего редактировалось 1 раз.
При сем © Сабуро Ихара
goremika

Сообщение goremika »

Вполне,возможно.Силы были неравны,изначально...
Грустно всё это.И сами события,и гибель людей...И "торможение" "царя" Путина....Думаю,несмотря на Крым,большой пласт населения,настроенного лояльно к Путину,уйдут из рядов его сторонников.
Drakken

Сообщение Drakken »

goremika писал(а):.И "торможение" "царя" Путина....Думаю,несмотря на Крым,большой пласт населения,настроенного лояльно к Путину,уйдут из рядов его сторонников.
Куда?

ЗЫ: Воевать нельзя. Правильно царь Путин делает.
При сем © Сабуро Ихара
Прокурор Белоногов

Сообщение Прокурор Белоногов »

Воевать нельзя. Правильно царь Путин делает.

Drakken, почему нельзя? Почему можно было с Грузией в 2008 году, а сейчас нельзя?
hodok

Сообщение hodok »

Прокурор Белоногов писал(а):
Воевать нельзя. Правильно царь Путин делает.

Drakken, почему нельзя? Почему можно было с Грузией в 2008 году, а сейчас нельзя?
Потому, что прикуп в этой игре уже взят
Drakken

Сообщение Drakken »

hodok писал(а):
Прокурор Белоногов писал(а):
Потому, что прикуп в этой игре уже взят
http://news.rambler.ru/25540418/

Еще и потому, что открытия боевых действий Россией очень хочет Украина. Киев прекрасно понимает, что в сентябре у него наступит жесткий цейтнот.

Как бы ни цинично это звучало, но вступление в войну России не оправданно. В данных условиях. Потому что потери превысят возможные приобретения. В том числе и среди мирного населения. Необходимо ждать.

ЗЫ: Помимо прочего РФ может и не выступать непосредственной стороной конфликта, пропустив, например, добровольцев из Абхазии, с которой Новороссия может заключить договор о военной помощи. Создать сеть вербовочных пунктов для добровольцев из числа беженцев и заробитчан, лагерей ускоренной подготовки. Обеспечить денежным довольствием (т.е. хорошей зарплатой), формировать подразделения и пропускать через границу. Моб. ресурс не менее 500 000 штыков в течение трех месяцев. А есть еще и наши казаки, организации которых можно частично мобилизовать не государственными средствами. Военных инструментов предостаточно.

Мне жалко людей. Простых мирных людей. Поймите правильно.
При сем © Сабуро Ихара
Drakken

Сообщение Drakken »

В Сети попалось стихотворение неизвестного автора:

Раздавлены траком колосья, земля
Оплачет росой на рассвете бойцов,
Спасибо тебе, что в могиле - не я,
Что в мирных заботах моя семья.
Держись, командир Стрелков!

Украинский хлопец, зачем ты убьешь
Девчонку, мальчишку, их мать, стариков?
Под берцем от скорби пригнулася рожь,
Не верь, что враги - это подлая ложь.
Ведь завтра и ты на рассвете умрешь
От пули славянских стрелков.

И мать развернет типографский листок,
И чаячьим криком наполнит двор,
Ты умер жестоко, но был жесток -
Зачем ты пришел на Восток?

И лепит маньяков война из парней -
Закон у войны суров,
Пусть слезы омоют Майдан матерей,
Невест и не будет у них сыновей.
Держись, командир Стрелков!
При сем © Сабуро Ихара
умка

Сообщение умка »

Drakken писал(а):ЗЫ: Помимо прочего РФ может и не выступать непосредственной стороной конфликта, пропустив, например, добровольцев из Абхазии, с которой Новороссия может заключить договор о военной помощи. Создать сеть вербовочных пунктов для добровольцев из числа беженцев и заробитчан, лагерей ускоренной подготовки. Обеспечить денежным довольствием (т.е. хорошей зарплатой), формировать подразделения и пропускать через границу. Моб. ресурс не менее 500 000 штыков в течение трех месяцев. А есть еще и наши казаки, организации которых можно частично мобилизовать не государственными средствами. Военных инструментов предостаточно.
Подобные меры будут способствовать активизации военных действий, что, в конечном итоге приведёт к настоящей большой войне. Имхо, конечно.
Наш президент поступает правильно.
ДНР
Настоящее имя: Иван

Сообщение ДНР »

умка писал(а):
Drakken писал(а):ЗЫ: Помимо прочего РФ может и не выступать непосредственной стороной конфликта, пропустив, например, добровольцев из Абхазии, с которой Новороссия может заключить договор о военной помощи. Создать сеть вербовочных пунктов для добровольцев из числа беженцев и заробитчан, лагерей ускоренной подготовки. Обеспечить денежным довольствием (т.е. хорошей зарплатой), формировать подразделения и пропускать через границу. Моб. ресурс не менее 500 000 штыков в течение трех месяцев. А есть еще и наши казаки, организации которых можно частично мобилизовать не государственными средствами. Военных инструментов предостаточно.
Подобные меры будут способствовать активизации военных действий, что, в конечном итоге приведёт к настоящей большой войне. Имхо, конечно.
Наш президент поступает правильно.
донбас спит и видит как у них еще больше активизируется война, пока все это приводит лишь к тому что у народа разочарование, люди думали что будет помощ как в крыму, а оказалось фиг там
Drakken

Сообщение Drakken »

умка писал(а): Подобные меры будут способствовать активизации военных действий, что, в конечном итоге приведёт к настоящей большой войне. Имхо, конечно.
Это альтернатива вводу войск.

ДНР писал(а): донбас спит и видит как у них еще больше активизируется война, пока все это приводит лишь к тому что у народа разочарование, люди думали что будет помощ как в крыму, а оказалось фиг там
Война в доме никому не нужна. Но разве Киев успокоится сам по себе?
При сем © Сабуро Ихара
hodok

Сообщение hodok »

донбас спит и видит как у них еще больше активизируется война,
В том, наверно, и проблема - Донбас спит.
Укропы и те проснулись, а Донбас всё ждёт...на блюдечке с золотой каёмочкой пока поднесут :ti_pa:
ДНР

Сообщение ДНР »

hodok писал(а):
донбас спит и видит как у них еще больше активизируется война,
В том, наверно, и проблема - Донбас спит.
Укропы и те проснулись, а Донбас всё ждёт...на блюдечке с золотой каёмочкой пока поднесут :ti_pa:
вот посмотри видосик может чего поймешь, ты предлагаешь на танки с калашами идти или как? кстати в украинских новостях уже во всю пишут что гиркин и большая часть его бойцов прорвались и словянска в краматорс и вроде как движутся к горловке. Что дальше подождем пока такое видео гиркин запишет в горловке?
ДНР

Сообщение ДНР »

Drakken писал(а): Война в доме никому не нужна. Но разве Киев успокоится сам по себе?
в смыслк успокоится?
hodok

Сообщение hodok »

вот посмотри видосик может чего поймешь
Смотрим мы тут, смотрим и видим - Стрелков гражданин России. Основа, костяк его бойцов,по всей видимости, тоже из России.
Ваши где?
Где очереди на вступление в отряды Стрелкова? Он, кстати, говорил об этом - нет людей.
Где Ваша армия Донбаса? Нет её.
И не потому, что нечем вооружить и заплатить, а потому, что некого вооружать и некому платить

Вот так это видно и слышно отсюда :uch_tiv:

Вот и это говорит о многом
дальше подождем пока такое видео гиркин запишет в горловке?
У нас этого человека принято называть Стрелков и с большой буквы

Ну, чтож... приехал ты не так давно в Смоленск.. Добро пожаловать!
Подождите здесь.
Последний раз редактировалось hodok 05 июл 2014, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
ДНР

Сообщение ДНР »

hodok писал(а):
вот посмотри видосик может чего поймешь
Смотрим мы тут, смотрим и видим - Стрелков гражданин России. Основа, костяк его бойцов,по всей видимости, тоже из России.
Ваши где?
Где очереди на вступление в отряды Стрелкова? Он, кстати, говорил об этом - нет людей.
Где Ваша армия Донбаса? Нет её.
И не потому, что нечем вооружить и заплатить, а потому, что некого вооружать и некому платить

Вот так это видно и слышно отсюда :uch_tiv:
воевать ради чего? ДНР и ЛНР? Где хоть одно заявление Путина что он присоединит к России донбас? За что собственно воевать, чтоб стать Абхазией и заглядывать в рот России? В лучшем случае в *НР ничего не изменится к лучшему в худшем будет хуже. В Донецке вообще какой то цирк шапито.

Все вы офигенно умные на диване сидеть и советы давать.
hodok

Сообщение hodok »

Апну
Вот и это говорит о многом
дальше подождем пока такое видео гиркин запишет в горловке?
У нас этого человека принято называть Стрелков и с большой буквы

Ну, чтож... приехал ты не так давно в Смоленск.. Добро пожаловать! Подождите здесь.
Ответить Пред. темаСлед. тема