Россионизм? Оригинально . Напомню про Ие-Рус-Алим, или, как по словам Википедии этот город называли древние египтяне ещё до рождения Моисея - Урусалим (смакуем: Урус-Алим) - город пришельцев Урусов, я так щетаю, шо переводится.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Сэнсей писал(а): ↑30 ноя 2022, 14:25
Напомню про Ие-Рус-Алим, или, как по словам Википедии этот город называли древние египтяне ещё до рождения Моисея - Урусалим (смакуем: Урус-Алим) - город пришельцев Урусов, я так щетаю, шо переводится.
Сэнсей писал(а): ↑30 ноя 2022, 14:25
Напомню про Ие-Рус-Алим, или, как по словам Википедии этот город называли древние египтяне ещё до рождения Моисея - Урусалим (смакуем: Урус-Алим) - город пришельцев Урусов, я так щетаю, шо переводится.
У тебя опять пердалис чешется?
Кури матчасть и загугли в Вики.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Тебя не удивляет тот факт, что твои "бедные и вечногонимые" евреи едут в абсолютно чуждый, находящийся за тысячи км от их сионаиля Донбасс с целью убивать русских?
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Doping87 писал(а): ↑21 дек 2022, 11:33
Тебя не удивляет тот факт, что твои "бедные и вечногонимые" евреи едут в абсолютно чуждый, находящийся за тысячи км от их сионаиля Донбасс с целью убивать русских?
Те евреи из Израиля это иммигранты из Украины. Нет, в этой ситуации не смущает.
Greenhorn писал(а): ↑21 дек 2022, 19:59
Азовцы русских ненавидят, не евреев
Таки 2 большие разницы. Ну и никакой героизации гитлеровского фашизма Азов не ведёт. Ну окей.
Ты же видел фоточку про букву V? Ну вот, тоже героизация. Я разницу не вижу.
Азовцы нацики. Но их общение с евреями удивлять не должно. Кстати, ранее в Израиле существовали еврейские нацистские организации, устраивающие теракты в мусульманских странах. А не так давно по Москве ходили русские марши, некоторые там (например бывший руководитель Роскосмоса) зиговали. Нацизм он такой, некоторым очень заходит в сердце. Тут на форуме несколько таких.
Очередное подтверждение твоей поддержки сионоубийц
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Кто сионистов убивает? А, ты про мусульман. Ну, да.
Greenhorn писал(а): ↑21 дек 2022, 14:44
Сионоубийцы - это сокращённое слово от "сионисты-убийцы" .
Ты их поддерживаешь, что собственно не удивляет, это твои побратимы, за которых ты переживаешь в борьбе против России
Сионоубийцы - это сокращённое слово от "сионисты-убийцы" .
Ты их поддерживаешь, что собственно не удивляет, это твои побратимы, за которых ты переживаешь в борьбе против России
Сионоубийцы это те, кто убивает сионистов. Учи русский. Сионистов я поддерживаю, хотя сам космополит.