Пятая колонна, предатели Родины
-
Re: Пятая колонна, предатели Родины
И в чём же здесь глубинный смысл, недоступный пониманию совестливых ? В интервью барышня, снискавшая себе популярность воровством и распространением чужих научных статей, сводит счёты с критиками её деятельности.neutrino писал(а):SERGIO, для совестливых убого всё, что им не понятно )
-
neutrino писал(а):SERGIO, для совестливых убого всё, что им не понятно )
Дмитрий Быков писал(а):Но тогда приходится признать, что главные русофобы у нас сидят в Кремле…
“Как прикажешь тебя понимать, Саид?” ©neutrino писал(а):Быков - один из уважаемых мной либералов. Действительно молодец.
Спойлер
FreemanNow писал(а):http://sobesednik.ru/dmitriy-bykov/2017 ... skorblenieСкорбь и оскорбление
автор
Дмитрий Быков
писатель, поэт, журналист
Чтобы взглянуть на ситуацию со стороны, представим, что руководство Египта, у которого есть уже весьма печальный опыт массовых беспорядков, ответило на теракты против христиан организацией митингов христианской солидарности или шествий против террора. Согласимся, что это выглядело бы прежде всего кощунственно, потому что скорбь, во-первых, не подлежит верховному регулированию, а во-вторых, использовать теракт как повод для сплочения вокруг власти тоже не очень прилично. Но то, что оскорбило бы нас в заграничном исполнении, почему-то спокойно проглатывается в отечественном варианте. Представьте, что египтяне собирают по разнарядке, за деньги, участников митинга, называя его «концертом»! Кажется, это выдавало бы не только безвкусие, но и слабость власти, больше всего опасающейся, что ей предъявят претензии. Ведь всякий теракт воспринимается как прокол спецслужб, независимо от степени их истинной вины. Людей организуют для скорби, чтобы они не самоорганизовались для гнева.
Думаю, проблема в подспудном и всеобщем убеждении, что общество наше к самоорганизации неспособно, что за нас надо делать все — и революцию, и траур, и сострадание. Отсюда массовая убежденность в том, что и теракты организованы властью: в Египте, при всех тамошних проблемах, подобных подозрений нет или они очень уж маргинальны. Отсюда почти всеобщая вера в то, что и несостоявшиеся прогулки 2 апреля организованы провластными провокаторами и направляются из Кремля. Да и 26 марта небось все сделали кремлевские, ибо ясно, что именно они стоят за Навальным! Приветствуем его, кстати, на свободе.
Вот эта глубокая убежденность в том, что российский народ ничего не может сам, что властям лично приходится организовывать за него и лояльность, и протесты, и, если понадобится, революцию, — это и есть самая настоящая русофобия. Ведь недаром «скорбь» и «оскорбление» — слова однокоренные. У нас так много людей с тонкими чувствами! Их оскорбляют ловцы покемонов в храме и сказки Пушкина, а вот платная скорбь почему-то не оскорбляет, и 400 рублей за выход на мгновенно согласованный митинг для них тоже божья роса.
Но тогда приходится признать, что главные русофобы у нас сидят в Кремле, где пытаются подмять и оседлать любое естественное движение человеческой души, будь то скорбь, протест или радость. Потому что народу нельзя доверить ни самоуправление, ни изъявление чувств, ни даже восстание.
К подготовке которого, судя по их стилю и логике, они и приступили в рамках столетнего юбилея Великого Октября. У нас же никуда без календарного повода.
neutrino писал(а):Быков - один из уважаемых мной либералов. Действительно молодец.
-
- Контактная информация:
Это пристрелка по "Династии", а не пиар барышни.aretino писал(а):И в чём же здесь глубинный смысл, недоступный пониманию совестливых ? В интервью барышня, снискавшая себе популярность воровством и распространением чужих научных статей, сводит счёты с критиками её деятельности.neutrino писал(а):SERGIO, для совестливых убого всё, что им не понятно )
-
"Династию" уж почти два года как пристрелили.neutrino писал(а):Это пристрелка по "Династии", а не пиар барышни.aretino писал(а): В интервью барышня, снискавшая себе популярность воровством и распространением чужих научных статей, сводит счёты с критиками её деятельности.
-
- Контактная информация:
Да обыкновенно.Vorr писал(а):neutrino писал(а):SERGIO, для совестливых убого всё, что им не понятно )Дмитрий Быков писал(а):Но тогда приходится признать, что главные русофобы у нас сидят в Кремле…“Как прикажешь тебя понимать, Саид?” ©neutrino писал(а):Быков - один из уважаемых мной либералов. Действительно молодец.
Быков здесь демонстрирует наблюдательность и логику. Получается точная и изящная критика. А уважаю его за то, что он зарабатывает как писатель и литературовед, а не как русофоб.
-
neutrino, считаешь, что Россия выиграет, уничтожив "Династию"?Это пристрелка по "Династии", а не пиар барышни.
-
То есть, с логикой Быкова и выводом о том, где сидят главные русофобы, ты согласен. Ну, раз он – “молодец”.neutrino писал(а):Да обыкновенно.
Быков здесь демонстрирует наблюдательность и логику. Получается точная и изящная критика. А уважаю его за то, что он зарабатывает как писатель и литературовед, а не как русофоб.
Про “Династию” - молчу.
p.s. Ты ж, я слышал, отдохнуть собирался от форума. Используй это время для
-
- Контактная информация:
Нет, не согласен ))Vorr писал(а): То есть, с логикой Быкова и выводом о том, где сидят главные русофобы, ты согласен.
По ссылочке - прямая цитата на сообщение, находящееся в открытом доступе с указанием оригинала, а не приватная инфа, которую форумчанин хотел бы о себе скрыть ))p.s. Ты ж, я слышал, отдохнуть собирался от форума. Используй это время длястука Админу на форумчансамоподготовки.
-
- Контактная информация:
И если у кого-то от такого невинного поступка пригорает, я продолжу эту практику )) Ведь мы тут для веселья!
-
"Стучать" можно и открыто. Привлекать, так сказать, чьё надо внимание.
-
лично я тут для веселья с привкусом ид иотии, как розовый арифмометр например.neutrino писал(а):Ведь мы тут для веселья!
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
-
- Контактная информация:
Я тоже критиковал Александра, а один раз даже назвал его задротом за изобретение кнопочной системы. Но я был уверен, что он это прочитает. А в случае с юстасом мне хотелось гарантированно донести до админа его послание, чтобы такая экспрессия не пропала зря ))) Это не стукачество, а скорее - одолжение )Vorr писал(а):"Стучать" можно и открыто. Привлекать, так сказать, чьё надо внимание.
-
- Контактная информация:
Нет конечно! Я против уничтожения. Пусть работают, конкурируют с остальными. Достаточно держать в правовом поле и время от времени подергивать за мошонку. Несильно, но чувствительно. Что, собственно говоря, и происходит ))Виктор Степанович писал(а):neutrino, считаешь, что Россия выиграет, уничтожив "Династию"?Это пристрелка по "Династии", а не пиар барышни.
Саид, поделись ощущениями.neutrino писал(а): Нет конечно! Я против уничтожения. Пусть работают, конкурируют с остальными. Достаточно держать в правовом поле и время от времени подергивать за мошонку. Несильно, но чувствительно. Что, собственно говоря, и происходит ))
Бодрит?
-
- Контактная информация:
Ага, и не позволяет чувствовать себя забытым )leopold писал(а):Саид, поделись ощущениями.neutrino писал(а): Нет конечно! Я против уничтожения. Пусть работают, конкурируют с остальными. Достаточно держать в правовом поле и время от времени подергивать за мошонку. Несильно, но чувствительно. Что, собственно говоря, и происходит ))
Бодрит?
Я так и знал.neutrino писал(а): Ага, и не позволяет чувствовать себя забытым )
Без пинка ни шагу.
Ёжики, они птицы гордые.
-
- Контактная информация:
Я тоже знал, что ты не пройдешь мимо упоминания гениталий. И не ошибся. Рад, что теория подтвердилась у нас обоих ))leopold писал(а):Я так и знал.neutrino писал(а): Ага, и не позволяет чувствовать себя забытым )
Без пинка ни шагу.
Ёжики, они птицы гордые.
Про гениталии ты уже упомянул, теперь пора упомянуть про радужных.neutrino писал(а): Я тоже знал, что ты не пройдешь мимо упоминания гениталий. И не ошибся. Рад, что теория подтвердилась у нас обоих ))
Ну, для полного подтверждения наших теорий.
-
- Контактная информация:
А ты поддержал. И, судя по всему, хочешь продолжить. Что ж, тогда скажи, какой длины по-твоему должен быть член, чтобы им можно было щелкать как кнутом, и шкурка при этом немного подгорала на макушке?leopold писал(а):Про гениталии ты уже упомянул,neutrino писал(а): Я тоже знал, что ты не пройдешь мимо упоминания гениталий. И не ошибся. Рад, что теория подтвердилась у нас обоих ))
Я весь - внимание )теперь пора упомянуть про радужных.
Ну, для полного подтверждения наших теорий.
В подходе. "Династия" поддерживал и развивал науку, это ключевое в данном деле. Приплетать что придерживались демократического пути развития. Да ради бога! Каждый имеет право на свои взгляды, главное дело делается. Потому то "патриоты" и загнали и общество, и страну в полную жопу из-за убогости своего мировоззрения. Кавказский вопрос. Так рассматривать вероятное развитие событий, плюсы и минусы, прогнозировать варианты это и есть настоящая работа, которую, опять же, "патриотичкески настроенные личности", по большому счёту откровенные дегенераты (достаточно просмотреть политические шоу по тв с участием этих "признанных" аналитиков) подменили горлопанским политиканством. Я вот к примеру, в построении своих дальнейших планов на будущее рассматриваю как один из вариантов распад РФ. И это на бытовом уровне. Что уж тут говорить, какой анализ ситуации должен быть на уровне управления государством. Статья - засирание и так отсутствующих мозгов большинства населения способного ещё пока усвоить хоть какой текст.SERGIO писал(а):dfxf писал(а):
в чем именно?
Поддержал?neutrino писал(а): А ты поддержал.
Просто убедился в твоём садо-мазо и неспособности к самостоятельности.
Вот со своей радужностью, ты меня обломал.
-
neutrino, вот поэтому в этой стране никогда не будет никаких прорывов мирового уровня. Потому что очень мало желающих, чтобы их постоянно дергали за мошонку. Вот поэтому самые талантливые и предприимчивые едут за рубеж в Канаду, США, Австралию или Европу. Учиться, делать бизнес и просто жить.Достаточно держать в правовом поле и время от времени подергивать за мошонку. Несильно, но чувствительно. Что, собственно говоря, и происходит ))
-
- Контактная информация:
куясе "патриотический" креатив! вас бы, залупных щелкунчиков, в педагоги, вот бы поколение воспитали! пиндосов одними щелчками накрутили п!neutrino писал(а):какой длины по-твоему должен быть член, чтобы им можно было щелкать как кнутом, и шкурка при этом немного подгорала на макушке?
- SERGIO
- Юридический вредитель
В центре Москвы полицейские задержали ведущего телеканала "Дождь" Павла Лобкова, который был одет в костюм пениса, сообщил его коллега Сергей Ерженков.
Сатрапы какие...
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
а че, прикольно ))
Кстати, суть то праздника передана верно - за что зарестовали та ?)))
- Сэнсей
Сам выйдешь в таком прикиде?FreemanNow писал(а):а че, прикольно ))
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- тушемля
- Настоящее имя: Дондуб Цангпо
Свободу Лобкову !!! Паша и Кога Сагипова рулят.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
Лобков...с такой фамилиёй...оно, конечно..
Залупова, наверно. в костюме вагины была?...
Как ни тктни эту аппазисиию, так странные какие-то...прям, как участники евровиденья...сплошь-фрики, по-современному..долбанутые-по старому, на всю голову.
Залупова, наверно. в костюме вагины была?...
Как ни тктни эту аппазисиию, так странные какие-то...прям, как участники евровиденья...сплошь-фрики, по-современному..долбанутые-по старому, на всю голову.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное