Отожмет Вовочка Крым?

Опрос

Пикейные жилеты

Отожмет или нет?

Да.
129
51%
Нет.
62
25%
Мне пофик.
16
6%
Вовочке нужен не Крым, а надёжный союзник, как РБ или Казахстан. Посему Крым - только начало.
44
18%

Всего голосов: 251

alisa.smol
Настоящее имя: АннА

Re: Отожмет Вовочка Крым?

Сообщение alisa.smol »

maximkr писал(а):
Вмешаться через ООН ? Россия же сама все время критикует Штаты, что они действуют без санкции.
Как ток Яценюк подойдет к газопроводу "со спичками" ЕС мигом голубые береты на охрану газопровода пришлет
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
hodok

Сообщение hodok »

alisa.smol писал(а):
maximkr писал(а):
Вмешаться через ООН ? Россия же сама все время критикует Штаты, что они действуют без санкции.
Как ток Яценюк подойдет к газопроводу "со спичками" ЕС мигом голубые береты на охрану газопровода пришлет
Не пришлёт.
У них там запасов месяца на три, при том, что в поставках доля российского газа - %%30....
Вот и посчитайте, сколько проживут без поставок из РФ
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

sergey43 писал(а): Пройдет немного времени и Вы увидите расширение Таможенного союза, а значит и рост акций и рост всей экономики. Уважение России к себе оценит БРИКС и соседние регионы.
Года 3-4 назад я уже видела прогноз астрологов по этой ситуации.вкратце: Россия уйдет в экономическое и политическое сотрудничество на Восток, в сторону Китая,Индии, Кореи- и от этого только выиграет
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Кстати,вот:
@interfax_news: Металлоинвест в случае санкций в адрес России переориентируется на поставки руды в Китай http://bit.ly/1gvcWCC
Лизза

Сообщение Лизза »

sergey43 писал(а):Лизза, запомни. Белоруссия, равно как и Севастополь - это Брестские Крепости России.
Беларусь - нет, Севастополь - да. :te_ma-clo_se:
Последний раз редактировалось Лизза 17 мар 2014, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
sergey43
Настоящее имя: Сергей

Сообщение sergey43 »

alisa.smol писал(а):
sergey43 писал(а): Пройдет немного времени и Вы увидите расширение Таможенного союза, а значит и рост акций и рост всей экономики. Уважение России к себе оценит БРИКС и соседние регионы.
Года 3-4 назад я уже видела прогноз астрологов по этой ситуации.вкратце: Россия уйдет в экономическое и политическое сотрудничество на Восток, в сторону Китая,Индии, Кореи- и от этого только выиграет
По крайней мере. Вьетнам и Индия начали процедуру вхождения в Таможенный союз.
Aml
Настоящее имя: Сергей Амелин

Сообщение Aml »

Вмешательство через ООН... :)
Напоминает старый анекдот:
Бежит заяц по лесу и орет благим матом: "Спасайся кто может! Верблюдам яйца отрезают!!!!"
- Заяц, а тебе-то чего? Ты ж не верблюд...
- Ага, конечно... Яйца отрежут, а потом доказывай, что ты не верблюд...

Это я к тому, что пока санкции будут получены, боевики уже выполнят свою миссию. Всем недовольным будет четко показано их место. Особо недовольный и активные "случайно" погибнут в уличных беспорядках. Остальные получат наглядный урок. Ну, так получилось... Никто не виноват... После этого голубые каски наведут порядок. Новый порядок.
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Лизза!!!
Ау!
Когда отменят хождение по РФ еврика и долляра?
maximkr

Сообщение maximkr »

Aml писал(а): Это я к тому, что санкции будут получены, боевики уже выполнят свою миссию. Всем недовольным будет четко показано их место. Особо недовольный и активные "случайно" погибнут в уличных беспорядках. Остальные получат наглядный урок. Ну, так получилось... Никто не виноват... После этого голубые каски наведут порядок. Новый порядок.
Да, но в прочих случаях Россию такой подход вполне устраивал. Выглядит оно все как двойные стандарты, мы 20 лет тыкали США необходимостью получать санкции ООН и про государственный суверенитет, а как сами решили влезть - сразу про ООН забыли.
maximkr

Сообщение maximkr »

alisa.smol писал(а):Лизза!!!
Ау!
Когда отменят хождение по РФ еврика и долляра?
Уже отменили. Но если что-то осталось - можно мне сдать, защита от уголовного преследование гарантируется.
Aml

Сообщение Aml »

мы 20 лет тыкали США необходимостью получать санкции ООН и про государственный суверенитет, а как сами решили влезть - сразу про ООН забыли.
Дурной пример заразителен.
США неоднократно показывали на личном примере, что вполне можно обходиться и без санкций ООН. Будем считать, что они нас убедили :)
Да, но в прочих случаях Россию такой подход вполне устраивал.
Не уверен, что устраивал.
Но не проявляли чрезмерной активности, поскольку своя рубашка ближе к тему. А тут процесс подошел к самому порогу...
sergey43

Сообщение sergey43 »

Лизза, я с тобой даже спорить не буду.
Беларусь спокойно могла уйти в Европу в начале нулевых. Не захотела...
Последний раз редактировалось sergey43 17 мар 2014, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
Лизза

Сообщение Лизза »

sergey43 писал(а):Пройдет немного времени и Вы увидите расширение Таможенного союза, а значит и рост акций и рост всей экономики. Уважение России к себе оценит БРИКС и соседние регионы.
Не просто уважение, а силу противостоять давлению пиндосов, даже когда это давление принимает сверхсильную форму.
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

maximkr писал(а):
Да, но в прочих случаях Россию такой подход вполне устраивал. Выглядит оно все как двойные стандарты, мы 20 лет тыкали США необходимостью получать санкции ООН и про государственный суверенитет, а как сами решили влезть - сразу про ООН забыли.
Смирись
Запад видать решил дааавно прибрать Украину к рукам.
К нам сейчас отходят те украинские территории,которые не хотят быть под Западом
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

maximkr писал(а):
Уже отменили. Но если что-то осталось - можно мне сдать, защита от уголовного преследование гарантируется.
Нам- постебаться.
Мы усе в деревянных, мужественно,не смотря на валютные истертии
Aml

Сообщение Aml »

Не думаю. Скорее им выгодно поодерживать напряженные отношения Россия-Украина. На этот раз перестарались.
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Aml писал(а): Не думаю. Скорее им выгодно поодерживать напряженные отношения Россия-Украина. На этот раз перестарались.
Типа того?
Сорри, что без споллера
Украина: Россия, ты не охренела там? Россия: А что такое? я только с олимпиады, ничего не знаю. Украина: Ничего не знаешь? А это кто? ( показывает фотки из Симферополя) Россия: Понятия не имею. Твой Симферополь, сама и выясняй. Украина: Че, издеваешься? Я не знаю даже , кто вот это ! ( показывает фотки из Киева) Россия: Так нечего с кем попало майданить. Сначала хотя бы как зовут спроси. Украина: Ты мне зубы не заговаривай. Говори, кто это, а то я США позову. США : Меня не надо звать. Я тут уже третий месяц случайно сижу и охреневаю. Германия : А я вообще тут с сорок первого. Случайно. И тоже охреневаю. Россия: Аделина! Сотникова! Уаууа!! Россия вперед! Украина: Слышь, Россия, хватит [извините] прикидываться. Я задала конкретный вопрос. КТО. ЭТО. ТАКИЕ. Россия внимательно рассматривает фотки. Россия: По-моему, люди какие-то. Украина: Я теряю терпение. ЧТО. ЭТО. ЗА ЛЮДИ. Россия: Хорошие. наверное. Вон, охраняют чего-то. Украина: РОССИЯ! ВСЕ! ХВАТИТ! ЭТО ТВОЯ ГРЕБАНАЯ ДЕСАНТУРА! ТВОЯ! ГРЕБАНАЯ! ДЕСАНТУРА! Россия: Моя? Да ладно. Хотя все может быть, у меня на Черном Море в прошлом году после учений два полка не досчитались. Может , всплыли. А они как, в фонтанах купаются, бары ломают? Германия: Да нет. Вежливые. Очень вежливые. Когда Украину под зад пнули, даже извинились. Россия: Тогда это не мои. Если вежливые и извинились, то это сто пудово американские. США: ЧТО?! Да ты их снарягу видела? И вообще , если они не целуются, то это не мои. Россия: Неа. не видела. Там на фотках ничерта не разобрать. Да как же не целуются? Вон , смотри, взял за галстук - и чмок! США: [извините]! Это Сашок Билый прокурора пинает ! Свобода-равенство-героям слава! Россия: Ну надо же, а ведет себя как ваш посол. Вы точно уверены, что это не он? Украина: Так, Россия, не уходи от темы. Я тебе даю ультиматум. Чтобы через сутки на моей территории ни одного гребаного десантника не было. Я понятно выражаюсь? Россия: А если нет, то что? Украина: А то мы у вас кредит возьмем. И газ. Россия: А если да, то что? Украина: Тогда вообще возьмем кредит. И газ. Россия: надо посовещаться. Украина: Вот и совещайся. Вон, США, вон Германия. Прямо тут и совещайся. При мне. Россия: Да без проблем. Китай, слышь, тут Украина хочет про кредиты поговорить. Китай: #$%!^*$!$!$ Украина: Вот щит. США: Дабл щит. Германия: Майн же ты мой кампф. Китай: %@#$%(&@#$%^( Украина: Что он сказал? Россия: Понятия не имею. США, Германия , Украина: Аналогично. Россия: Самое оно для переговоров. Китай-сян, приступай! Китай: $%^&!$!( Россия: Ну, я пошла. Олимпиада! Всех победили! Урааа! Украина: А ну стоять!!!! Я еще не закончила. Значит так, если я увижу хоть один твой Урал на своей территории, я сделаю ядерную бомбу. Россия: Класс. Долго делать будешь? Украина: Ну где-то за полгодика. Россия: Молодец какая, с техническим образованием , наверное. Позови, когда закончишь. Приеду, чиста поржём. Украина: Я не шучу. Россия: Плутоний где доставать будешь, серьезная моя? Украина: Россия, продай, а ?! Афганистан: Да, продайте кто-нибудь Украине плутоний в конце концов! У нас уже гашиш и британский контингент заканчиваются, народ с ума от скуки сходит. США : ННННННЕЕЕТ!!!! НИКАКОГО ПЛУТОНИЯ!!!! Украина! Пойди остынь, дай я немного с Россией побалакаю. Вот тебе пирожки и чай. Украина нюхает чай и убегает с пением "Как прекрасен этот мир, посмотриииии!" США : Так, Россия, а теперь поговорим как серьезные люди с серьезными людьми. Какого черта ты затеяла эту хрень с майданом? Россия: США, ты что-то путаешь. У меня Олимпиада была, ты не представляешь, сколько бабла надо было перепилить. Я вообще о вашем Майдане узнала от вашего посла. США : Ну да посол был наш. Но у него ничего не получилось. Интересно, почему у него ничего не получилось? не знаешь, случаем? Россия : Как не получилось? Смотри, какая Украина довольная? Украина пробегает мимо с шиной на шее с криками "раз, розовый слоник, два розовой слоник, три розовый слоник!" США: Ну да, слоники получились, тут я не спорю. Но вот какого черта вы сожгли эту несчастную администрацию? Что творит ваш Янукович- мы вообще не понимаем. У нас на его почве поссорились два аналитика - профессор-русист из Пентагона и военный психиатр из ООН и оба сошли с ума. Россия: Мы, честно говоря, тоже вообще не понимаем, что творит ВАШ Янукович. У нас на его почве вообще Кадыров русским патриотом стал, и никто не знает, как откачать. США: В общем, я тебе скажу так. Или оставляешь бедную Украину в надежных руках свободы и славы, или я всем расскажу, что это ты за всем стоишь. Россия: После того, как ты прилюдно Украину пирожками кормила? ну-ну. Тебе вон даже Турция и Люксембург не верят. Турция: Я???!!! НЕ ВЕРЮ США!??? Да вы чего, я чо, чокнутая, по вашему??? Россия: А ты попробуй. поверь. Турция: (тужится) : ... .... черт..... блииин..... твою же маузерфакер.......кхххммм.... США. Прости. Не получается. Я не нарочно. Россия: Видишь. Ты еще Люксмебург не слышала. Он вообще после попытки тебе поверить вдруг стал говорить о незыблемости традиционных семейных ценностей. (издалека доносится голос Люксембурга) Папа, мама, я- вместе дружная семья! США: Совсем рехнулся на старости лет. Ясно. Тогда так. Вот это - план водоснабжения Крыма. Я его сейчас покажу Украине и она его отрубит. И все. Хана вам всем. Россия: Ясно. Тогда так. Вот это - билет на самолет до Севастополя. И я его даю Жириновскому. И все. Хана Индии. США : .... ... .... ... ... Почему Индии???.... Индия: ... ... ... Россия: Ну как же. Вы же перекроете воду в Крым? Вот после присоединения Крыма к Индии будет хана Индии.

Но(с)
hodok

Сообщение hodok »

Aml писал(а):
Не думаю. Скорее им выгодно поодерживать напряженные отношения Россия-Украина. На этот раз перестарались.
Всего одна буква, а как меняет смысл ;-)
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

Интересная статья в МК.
И газета неоднозначная и сам Мешков - человек сложный.
Но - прочитать полезно:
http://www.mk.ru/politics/interview/201 ... tsnaz.html
Лизза

Сообщение Лизза »

Россия признала независимость Крыма http://news.kremlin.ru/news/20596

Владимир Путин подписал Указ «О признании Республики Крым».

Полный текст Указа:

1. Учитывая волеизъявление народов Крыма на общекрымском референдуме, состоявшемся 16 марта 2014 г., признать Республику Крым, в которой город Севастополь имеет особый статус, в качестве суверенного и независимого государства.
2. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.

17 марта 2014 года, 22:30

ЗЫ. Поскольку тема касается Крыма и Путина, то я это сообщение разместила в теме Про Путина.
Обсуждать его, наверное, лучше здесь.
Aml

Сообщение Aml »

Владимир Путин подписал Указ «О признании Республики Крым»
Всё идет так, как должно идти. Точна невозврата пройдена...
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Лизза,а что обсуждать то?
Кстати,а что там с Аляской?
sergey43

Сообщение sergey43 »

Мнение рядовых немцев о России.
И это при реально однобокой информации о событиях на Майдане и в Крыму.

Против санкций в отношении России - 60% немцев.
Против выведения России из восьмёрки - 77% немцев.
Лизза

Сообщение Лизза »

Константин Фролов-Крымский

Гимн Севастополя 1854-55 гг

Над бастионом реет наше знамя.
Опять в набат звонят колокола.
Орел двуглавый воспарил над нами,
Расправив благородные крыла.

Клинком английским и штыком французским
Наш дух не одолеешь никогда!
Покуда Севастополь будет русским –
Россия не изведает стыда!

Чиновники, щадящие мундиры,
Нам шлют указы из дворцов своих.
Но наши боевые командиры
Умрут за нас, а мы умрем за них!

На площадях и в переулках узких
Мы стерпим боль, жару и холода!

Славяне, нам чужой не надо славы!
Мы выстоим у крепостных ворот!
Нам не страшны ни турки, ни зуавы,
Ни пресловутый Королевский флот!

Пусть кони задыхаются в галопе,
Пусть рвется в бой несметная орда!
Покуда будет русским Севастополь –

На бастионах с нами все святые!
Им ведомо, что ныне на весах:
Честь православной матушки России
Полощется на белых парусах!

И нам не нужно западных утопий!
Пусть знает враг, нагрянувший сюда:
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Изображение
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

renatius писал(а):Изображение
Ты шо, про Аляску?))
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Ноу комментс
Бывший президент СССР Михаил Горбачев считает присоединение Крыма к территории России обоснованным, передает ИТАР-ТАСС.

«Справились, и хорошо. Люди хотят этого, значит, надо пойти навстречу», — заявил Горбачев агентству. По его мнению, позиция жителей Крыма — это достаточное основание для отделения полуострова от Украины.

По словам Горбачева, которые приводит «Интерфакс», «если раньше Крым был присоединен к Украине по советским законам, то есть по партийным, не спрашивая народ, то сейчас сам народ решил исправить эту ошибку».

Читать полностью: http://www.km.ru/v-rossii/2014/03/17/vl ... sostav-ros
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Лизза писал(а):Константин Фролов-Крымский

Гимн Севастополя 1854-55 гг

Над бастионом реет наше знамя.
Опять в набат звонят колокола.
Орел двуглавый воспарил над нами,
Расправив благородные крыла.

Клинком английским и штыком французским
Наш дух не одолеешь никогда!

Чиновники, щадящие мундиры,
Нам шлют указы из дворцов своих.
Но наши боевые командиры
Умрут за нас, а мы умрем за них!

На площадях и в переулках узких
Мы стерпим боль, жару и холода!

Славяне, нам чужой не надо славы!
Мы выстоим у крепостных ворот!
Нам не страшны ни турки, ни зуавы,
Ни пресловутый Королевский флот!

Пусть кони задыхаются в галопе,
Пусть рвется в бой несметная орда!

На бастионах с нами все святые!
Им ведомо, что ныне на весах:
Честь православной матушки России
Полощется на белых парусах!

И нам не нужно западных утопий!
Пусть знает враг, нагрянувший сюда:
Очень бы хотелось,что-бы это событие было хорошим знаком возрождения России, как Великой державы,а не сырьевого придатка!
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

alisa.smol писал(а):Ты шо, про Аляску?))
:-))

Изображение
sergey43

Сообщение sergey43 »

Aml писал(а):
Владимир Путин подписал Указ «О признании Республики Крым»
Всё идет так, как должно идти. Точна невозврата пройдена...
Aml, ты меня веселишь, реально :-)

Решение было уж давно принято и подготовлено.
Конкретно это решение где-то в феврале.
Последний раз редактировалось sergey43 17 мар 2014, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто Пред. темаСлед. тема