Трианон, Я не выклянчивал в отличии от вас, я наоборот брал дороже, чем мог, но у тех, кому доверял больше чем фирме, где сделал сборку. Для меня разница в сотню баксов в минус для моего кармана вторична, более интересуют вопросы отношения, обязательности, гарантийного и послегарантийного обслуживания и прочие.
А насчет любителя пыжиковых шапок, ну парень по малолетке был хулиганом, ну спер шапку, получил за это и наказание отбыл, да конечно скажем помягче этот эпизод его не красит, но и не делает в моих глазах отверженным человеком, да у нас каждый 2-й бизнесмен начинавший в 90-е так или иначе замаран в криминале и дальше что? Они даже и не отсидели за это, а олигархов вообще всех оптом сажать можно ибо белых и пушистых среди них нет, не выдержали естественного отбора.
Вы же стыдливо замалчиваете, что его оппоненты не чисты СЕЙЧАС перед законом Украины, Тягнибок понятно, на нем клейма ставить негде, но и Сеня Кроликов в свою бытность во власти пошерстил кошерно и бывший боксер, не заплативший ни копейки налогов за последние годы в бюджет Украины, видимо с голоду пух.