Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Пикейные жилеты

Поддерживаете спецоперацию на Украине?

Да, безусловно.
34
44%
Скорее да, чем нет, видимо есть основания.
14
18%
Скорее нет, чем да, может можно было все иначе уладить.
9
12%
Категорически нет
18
23%
Не знаю
3
4%

Всего голосов: 78

Сэнсей

Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Сообщение Сэнсей »

Vnaum писал(а):Заголовки тем с Донецкого форума:

Педерасты Украины за евроинтеграцию
ЄвроМайдан
Украина фашизирует Европу
Еврошизофрения на Украине
Фашисты избивают киевлян
Война Запада против Украины
интересная разница между Донецком и Львовом
О ненависти и лжи бандеровской АНТИСИСТЕМЫ
Антифашистские плакаты. Принимаются отзывы и идеи.
Галицийские трумтадраты как историческое недоразумение
Европейский Союз должен исчезнуть.
http://www.doneckforum.com/forum7/
Полазил там слегка. У-у-у, крутяк!!! Первые впечатления:

Изображение
Милицию,руководимую неукраинцами, направляет Глава РНБО неукраинец олигарх Клюев.Клюева консультирует
известный мигрант из Закарпатья неукраинец Медведчук,отец которого был полицаем,а мать-сионисткой,и который купил второй жене платье за 8 миллионов.Медведчук-родыч-кум неукраинуа фашиста Путина,отец которого был политруком, сдался в плен,перешел к власовцам,в карательных отрядах истреблял белорусов.Остановить фашиста Путина!
.................................................. ......................
ФСБ-эшные преступники,выходцы из отсталых деревень и кишлаков,паразитирующие на теле трудового народа,многие полукровки,страдающие психическими болезнями на почве неполноценности,захватили весь Инет в России и много в Украине-все сайты при украинских изданиях,протягивают своих модеров на других и сидят под видом форумчан на всех укрсайтах и воняют,проводя фашистскую политику Путина. Идут на песию в 40-45 лет.Пенсия-1500 долларов+земля, квартиры, льготыДоколе?
Надо в Украине их отловить,ворованое имущество конфисковать, самих судить.Преступных потомков выслать из окупированых ними городов на целину и шахты,и заставить работать на пользу общества.Надо примотреться к роли неукраинцев в Украине.
Остановим фашизм!Вернем награбленое!
Покажем пример окупированым братьям-россиянам!
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

tuman69, а у него мозг есть? Чему там расти?
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

tuman69 писал(а): От биомасса без мозгов ;;-)))
Ну что ты стараешься? Я еще не встречал настолько зомбированных людей, как наши гости с Украины.
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

Сэнсей"Идут на песию в 40-45 лет.Пенсия-1500 долларов+земля, квартиры, льготы...."
8-[] Где записаться!?
;;-)))
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

Vnaum писал(а):Я еще не встречал настолько зомбированных людей, как наши гости с Украины.
Ты уверен,что они с Украины?
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

Doping87 писал(а):Todd, и не возвращайся
Ты что!?Давать в руки протестунов столь грозное оружие,стокилограммового,программиста/интеллектуала/штангиста-это же будет украинский Максимус,они под его командованием до Пекина дойдут. :-)
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

SMOLA писал(а):
Vnaum писал(а):Я еще не встречал настолько зомбированных людей, как наши гости с Украины.
Ну, Todd так себя позиционирует. А два других вдруг объявились в Смоленске.
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

Vnaum писал(а): Ну, Todd так себя позиционирует. А два других вдруг объявились в Смоленске.
Позиционирует,да.А так же как"программиста",с неплохим достатком,а значит востребованного,т.е.образованного,опытного.
А вот как это может стыковаться с постоянным и упорным:"...Мусора...Мусора...Мусора...опустить",-уркоганско/мразотный лексикон,вот и tuman69,на это обратил внимание.Что-то явно не сходится. :ne_vi_del:
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

SMOLA писал(а):
Да, айпишники украинские.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

Еще перл с украинского форума:
- Согласно последним социсследованиям, 61 процент российских женщин занимается сексом в качестве второй работы. Причем в российском сознании это даже проституцией не считается.
Правда там ниже и ответ:
Гордится надо востребованностью женщин в стране, а не вонючих гомосеков. Посмотри что творится в ЕС - не поймешь, где бык, где п;%:№а, а где Меркель со своей убогой хатынкой)))
http://www.kharkovforum.com/showthread. ... 5&page=318
goremika

Сообщение goremika »

Так спорить с ними бесполезно.Их мнение проплачено.Затихнет там,исчезнут.Они,даже,не способны донести до нас более-менее правдивую картину о происходящем,показать нам срез мнений разных людей из Украины.
Бесполезно-временные,так сказать..Но,от скуки,можно и поразвлекаться...
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

goremika писал(а):Так спорить с ними бесполезно.Их мнение проплачено.Затихнет там,исчезнут.Они,даже,не способны донести до нас более-менее правдивую картину о происходящем,показать нам срез мнений разных людей из Украины.
Бесполезно-временные,так сказать..Но,от скуки,можно и поразвлекаться...
Если проплачено, то это ладно. Но, а если и в самом деле так думают? Это-ж как надо обрабатывать сознание людей, чтобы получить такое?
Жалко даже.
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

SMOLA писал(а):
Vnaum писал(а): Ну, Todd так себя позиционирует. А два других вдруг объявились в Смоленске.
Позиционирует,да.А так же как"программиста",с неплохим достатком,а значит востребованного,т.е.образованного,опытного.
А вот как это может стыковаться с постоянным и упорным:"...Мусора...Мусора...Мусора...опустить",-уркоганско/мразотный лексикон,вот и tuman69,на это обратил внимание.Что-то явно не сходится. :ne_vi_del:
Очень просто. Есть феномен : офисный планктон, всвязи с безнаказанностью, обладает повышенной агрессивностью . Этих либеральных хомячков просто не били , и им не с чем соизмерять свои слова и действия.

Неокрепший мозг хомячка перебирает разные варианты насилия и ассоциирует себя с безжалостным героем, а противников с нечистью недостойной. Все подвиги подсмотрены в кино или в интернетах. И состоят из штампов. Лексика черпается там же. В реальной ситуации хомячки обычно забывают пересохраниться и огребают.
Трианон

Сообщение Трианон »

15 декабря 1967 года Виктор Янукович был впервые осужден на 3 года лишения свободы за участие в ограблении по статье 141 ч. 2 УК УССР (грабёж) как член преступной группировки «Пивновка».

Фактически отбыл заключение 1 год и 7 месяцев, освободившись по амнистии, объявленной к 50-летию Октябрьской революции несовершеннолетним преступникам, осуждённым на незначительные сроки. Наказание Виктор Янукович отбывал в колонии Кременчуга в течение 6—7 месяцев и был досрочно освобожден по ходатайству администрации за образцовое поведение. По свидетельству жителя Смелы Московченко Николая, который в то время также находился в этой колонии, Виктор Янукович сотрудничал с администрацией исправительного учреждения.
Мило. Отличная биография для президента. :-))
В России все наладится, когда вдова Медведева придет в тюрьму к Путину узнать за что застрелили Миллера на похоронах Сечина.
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

Трианон, этот затюханный факт известен всем на (в) Украине, то же мне нашли топор под лавкой, вот вы видюху подешевле выклянчивали, а он шапку пыжиковую спер, у всех свои недостатки. >:-)
Абонент вне зоны доступа
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

Maksum писал(а):Трианон, вот вы видюху подешевле выклянчивали, а он шапку пыжиковую спер, у всех свои недостатки. >:-)
И еще неизвестно, что хуже. :-)
Трианон

Сообщение Трианон »

Человек, который один раз украл и был в банде, уже показал, на что он способен. Границу морали способен перейти. Думаю, что на президентском посту сильно лучше и честнее не станет.

Впрочем, как и наш Путин. Все рыло в пушку еще с 90-х в Питере, а как вид делает, что за страну радеет!
В России все наладится, когда вдова Медведева придет в тюрьму к Путину узнать за что застрелили Миллера на похоронах Сечина.
Трианон

Сообщение Трианон »

Vnaum писал(а):
Maksum писал(а):Трианон, вот вы видюху подешевле выклянчивали, а он шапку пыжиковую спер, у всех свои недостатки. >:-)
Я бы сказал вам про ваши недостатки, господа, да рамки форума не позволяют выражать все, что про вас думаю. :uch_tiv:
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Трианон писал(а):
Vnaum писал(а):"Maksum"Трианон, вот вы видюху подешевле выклянчивали, а он шапку пыжиковую спер, у всех свои недостатки. >:-)
Я бы сказал вам про ваши недостатки, господа, да рамки форума не позволяют выражать все, что про вас думаю. :uch_tiv:
Настоящий интеллигент может на ноль помножить исключительно цитатами из Канта, Платона и Гёте. А ненастоящий - даже из Баркова всё перековеркает...
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Maksum

Сообщение Maksum »

Трианон, Я не выклянчивал в отличии от вас, я наоборот брал дороже, чем мог, но у тех, кому доверял больше чем фирме, где сделал сборку. Для меня разница в сотню баксов в минус для моего кармана вторична, более интересуют вопросы отношения, обязательности, гарантийного и послегарантийного обслуживания и прочие. :sir:
А насчет любителя пыжиковых шапок, ну парень по малолетке был хулиганом, ну спер шапку, получил за это и наказание отбыл, да конечно скажем помягче этот эпизод его не красит, но и не делает в моих глазах отверженным человеком, да у нас каждый 2-й бизнесмен начинавший в 90-е так или иначе замаран в криминале и дальше что? Они даже и не отсидели за это, а олигархов вообще всех оптом сажать можно ибо белых и пушистых среди них нет, не выдержали естественного отбора.
Вы же стыдливо замалчиваете, что его оппоненты не чисты СЕЙЧАС перед законом Украины, Тягнибок понятно, на нем клейма ставить негде, но и Сеня Кроликов в свою бытность во власти пошерстил кошерно и бывший боксер, не заплативший ни копейки налогов за последние годы в бюджет Украины, видимо с голоду пух.
Абонент вне зоны доступа
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

Трианон писал(а): Я бы сказал вам про ваши недостатки, господа, да рамки форума не позволяют выражать все, что про вас думаю. :uch_tiv:
Так поставь тех, кто тебе не нравится в игнор. И будете общаться втроем. Будет почти как в Европе-однополая шведская семья. :-)
Трианон

Сообщение Трианон »

Будет почти как в Европе-однополая шведская семья.
Vnaum, ты, я смотрю, помешан на этом деле. У тебя на форуме каждый второй посто про ЭТО. :-)) Иди, утешься уже с кем нибудь, праатиивный. :-))
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

Трианон писал(а):
Будет почти как в Европе-однополая шведская семья.
Vnaum, ты, я смотрю, помешан на этом деле. У тебя на форуме каждый второй посто про ЭТО. :-)) Иди, утешься уже с кем нибудь, праатиивный. :-))
И это обещанный нам блеск эрудиции?
Трианон

Сообщение Трианон »

Для меня разница в сотню баксов в минус для моего кармана вторична
Maksum, холуйские миллионерские замашки. Флаг в руки. А у меня семья, с женой в декрете и маленьким ребенком. Я копейку экономлю, представь себе. И так живет полстраны. И ты удивишься, но так живут и в Европах, и Америках, столь вами тут ненавидимыми. Потому что там люди нормальные. И деньги у них с неба не падают, как у нас в россиянии у многих. Потому и живут нормально, что считать умеют.
более интересуют вопросы отношения, обязательности, гарантийного и послегарантийного обслуживания и прочие.
То-то я и почитал твой отзыв по обслуживанию в Компумире. Равно как и в pc67. :hi_hi_hi:
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

кровавый режим издевается над мирными демонстрантами :-))
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Maksum

Сообщение Maksum »

Трианон, это разумная политика, скупой платит дважды, я не настолько богат, чтобы брать в конторе рога и копыта, а Михаил Борисович, к сожалению не смог собрать то, что мне надо по ряду обстоятельств, посему пришлось искать другие варианты в нашем городе, а это тяжелый случай. За сим прекращаем оффтоп, видимо так задевший вас за живое, но у вас видимо как у истинного либерального демократа могу рулить всем на словах, а на практике выходит не очень. :uch_tiv:
Попытался пообщаться тут на параллельном форуме с истинным западенцем, удручающее впечатление, хотя мову знает хуже меня, но все москали априори врут, единственно правильная точка зрения от великих гуру на Западе, любое беззаконие сделанное ими свято, поскольку они хотят всех осчастливить, а кто не может это понять сами виноваты...
Абонент вне зоны доступа
Maksum

Сообщение Maksum »

Vnaum, он либерал ему можно, у него наверно кумир для подражания товарищ Портников.
Интересно, что должно произойти, чтобы импотентная власть на (в) Украине, наконец-то стала реально наводить порядок а не пыталась сразу ...опой на два стула примоститься.

.
Абонент вне зоны доступа
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

Трианон писал(а):«Беркутівець» зірвав каску з написом «преса» і почав бити по головi

Хороший и правильный коммент с ютуба

Не устаю я поражаться убогому уровню образования ментов - что в Украине, что у нас в России: до чего же отвратительно они учились, до чего же плохо они знают историю собственных стран! Совершенно очевидно, что не знают они, как разъяренная толпа в феврале 1917 года отлавливала и уничтожала полицейских и жандармов - пробел в школьном образовании, однако...
Густав Носке, человек разгромивший Баварскую Советскую Республику:
"...Пожалуй, кто-то же должен быть кровавой собакой. Я не страшусь ответственности» ( Meinetwegen! Einer muss der Bluthund werden, ich scheue die Verantwortung nicht)..."
Настоящий европеец...
Helenana

Сообщение Helenana »

Todd писал(а): самое главное что вторая волна штурма, на выходных поеду на майдан отвезу ребятам еды
На майдане нет "ребят",там собрались НЕЛЮДИ,продажное мясо,дебилы-дегенераты, уголовники,бездельники,провокаторы и отбросы украинского общества.Удивляет нерешительность Януковича и сдержанность "Беркута",по закону они давно должны и обязаны были прекратить этот шабаш на Крещатике и Майдане незалежности,а собравшийся там агрессивный и бешеный "скот" пустить на фарш и котлеты.ИМХО :uch_tiv:
Последний раз редактировалось Helenana 20 янв 2014, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Трианон

Сообщение Трианон »

На майдане нет "ребят",там собрались НЕЛЮДИ,дебилы-дегенераты, уголовники,продажное мясо и отбросы украинского общества.Удивляет нерешительность Януковича и сдержаность "Беркута",по закону они давно должны и обязаны были прекратить этот шабаш на Крещатике и Майдане незалежности,а собравшийся там скот пустить на фарш и котлеты.ИМХО
Не описались? Вы сами там были? Общались с участниками?
сдержаность "Беркута"
Ага. Эту самую сдержанность я лицезрел на видео Sergio. И это органы правопорядка! Мало того, что жесты непристойные, так еще и толпу заводит намеренно.
Ответить Пред. темаСлед. тема