Vologda-gda писал(а):А такую?Greenhorn писал(а):
Это по этой программе СССР разорился? Не, нам такую не надо.
Навальный и все о нем
-
Re: Навальный и все о нем
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Greenhorn, Россия цивилизованная страна, у нас власть меняется на выборах!
Смерть опущенной америке!
- SERGIO
- Юридический вредитель
Это? https://2018.navalny.com/platform/Greenhorn писал(а):Есть программа, я же писал. Но только в обмен.SERGIO писал(а):То есть нет программы, раз на ЕР переключаешься. ЧТД.
Подобную лапшу любой политтехнолог за полчаса сочинит.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Это ты "развернул" или слился?SERGIO писал(а):Покажи программу Навального с цифрами. Ну чтобы не слыть пустобрехом.leopold писал(а): Не развернёшь утверждение?
Ну, что-бы не слыть пустобрёхом.
ЗЫ Да, а что, Навальный уже у руля, что-бы с цифрами, или от балды цифры тебя то-же устроят?
Почему не сочинили до сих пор официальные оппозиционеры?SERGIO писал(а): Подобную лапшу любой политтехнолог за полчаса сочинит.
Вся сочинённая лапша, только про скрепы и вяличие с войнушками, благосостояние Россиян в последнюю очередь?
-
- Контактная информация:
С цифрами есть.SERGIO писал(а):Это? https://2018.navalny.com/platform/
- SERGIO
- Юридический вредитель
Таки ссыль будет?Greenhorn писал(а):С цифрами есть.SERGIO писал(а):Это? https://2018.navalny.com/platform/
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- SERGIO
- Юридический вредитель
Ок. Считаем Навального равным ЕР)Greenhorn писал(а):Да, в ответ. Иначе нечестно.SERGIO писал(а):Таки ссыль будет?
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
кто автор?Greenhorn писал(а):Есть.Sev писал(а):а есть у навальнера программа по соц-эконом развитию, пенсионная, по образованию, здравохранению итд???
КПРФ.
Вот, ежели Навальный выиграет в 146%, то все, до одного, либерасты завизжат, что, в кои-то веки, выборы прошли честно и демократично...а, ежели , кто другой-тоИндиана Джонс писал(а):Greenhorn, Россия цивилизованная страна, у нас власть меняется на выборах!
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
- Контактная информация:
Фантазёр! Тебя ведь не напрягают эти цифры ЕР? А должны бы.goremika писал(а):Вот, ежели Навальный выиграет в 146%, то все, до одного, либерасты завизжат, что, в кои-то веки, выборы прошли честно и демократично...а, ежели , кто другой-то
Greenhorn писал(а):Участвует Милов, .Sev писал(а):кто автор?
В декабре 2010 года премьер-министр России Владимир Путин во время пресс-конференции так ответил на вопрос, чего на самом деле хотят Борис Немцов, Владимир Рыжков и Владимир Милов:
« Денег и власти, чего они ещё хотят?! В своё время они поураганили, в 90-х годах, утащили вместе с Березовскими и теми, кто сейчас находится в местах лишения свободы, о которых мы сегодня вспоминали, немало миллиардов. Их от кормушки оттащили, они поиздержались, хочется вернуться и пополнить свои карманы. Но, я думаю, что если мы позволим им это сделать, они отдельными миллиардами уже не ограничатся, они всю Россию распродадут.[38]
Родился 18 июня 1972 года в городе Кемерово. В 1994 году окончил электромеханический факультет Московского государственного горного университета по специальности «технология машиностроения».
В 1994—1997 годах работал во Всероссийском научно-исследовательском и проектно-техническом институте угольного машиностроения, затем в АООТ ТД «Сиданко».
Начиная с 1997 года и до октября 2002 годов работал в различных правительственных структурах, занимаясь вопросами стратегии развития энергетического сектора.
В 1997—2001 годах работал в Федеральной энергетической комиссии России[5], занимавшейся регулированием РАО ЕЭС, «Газпрома», «Транснефти» и других монополий (в 1999—2001 годах — начальник управления экономического анализа Федеральной энергетической комиссии).
В 2001 году принял предложение министра экономического развития и торговли Германа Грефа возглавить экспертную группу в Центре стратегических разработок в основном аналитическом центре, разрабатывающем экономические реформы проводимые правительством Михаила Касьянова. В декабре 2001 года был назначен советником министра энергетики России Игоря Юсуфова.
14 мая 2002 года распоряжением председателя правительства РФ Михаила Касьянова 29-летний Милов был назначен заместителем министра энергетики России Игоря Юсуфова[5][6]. Курировал вопросы энергетической стратегии, реформ, приватизации[источник не указан 1507 дней]. Руководил разработкой проекта «Энергетической стратегии России на период до 2020 года»[7] (по словам Милова, «в августе 2003 правительство приняло энергетическую стратегию, почти в точности повторявшую мою по форме, но полностью выхолощенную по сути»)[8]. 30 октября 2002 года, спустя 5 месяцев после назначения, Милов был освобождён от должности замминистра энергетики по его просьбе[9][10].
В 2002 году был членом совета директоров ОАО «Компания проектной приватизации»[5].
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
-
Кто бы это мог быть?goremika писал(а):
Вот, ежели Навальный выиграет в 146%, то все, до одного, либерасты завизжат, что, в кои-то веки, выборы прошли честно и демократично...а, ежели , кто другой-то
-
- Контактная информация:
goremika, ну похоже Милов специалист. Про поураганили надеюсь ты не воспринимаешь как правду?
-
Ну, с Гринхорном - понятно…SERGIO писал(а):Таки ссыль будет?
А Леопольду делов-то перевести…Показывать программу Навального надо тем, кто ему доверяет. Но это не моя работа, мне за это не платят. Я для себя увидел, что правды там хватает и отметил это. Для себя.
Если Россия — богатая страна, то почему подавляющее большинство граждан бедны?
Или ты из 0,1% олигархов и высших чиновников?
Или ты считаешь, справедливым, что неравенство и несправедливость стали основой строя в России?
………………...?
................?
................?
- GreyCat
- Контактная информация:
Vorr, о какой именно программе идёшь речь? Программа партии в основном показывает основные цели, как например:
А уже пути достижения этих целей формируют исходя из текущих политических и экономических положений дел в стране.
Программа Навального более чем грамотна, он предлагает структурные реформы политической и судебной системы, что в свою очередь должно создать почву для экономического роста. У него в программе нет положений о том где и какая помойка должна находится, но этого собственно там и не должно быть.
А уже пути достижения этих целей формируют исходя из текущих политических и экономических положений дел в стране.
Программа Навального более чем грамотна, он предлагает структурные реформы политической и судебной системы, что в свою очередь должно создать почву для экономического роста. У него в программе нет положений о том где и какая помойка должна находится, но этого собственно там и не должно быть.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- Shin Fa Lee
Да эт понятно.. достаточно громко крикнуть.. Землю - крестьянам, Заводы - рабочим..
а потом..
а потом..
пути достижения этих целей формируют исходя из текущих политических и экономических положений дел в стране
-
- Контактная информация:
Манифест ЕР от 2002 года был очень громким. Не выполнили. Не напрягает?Shin Fa Lee писал(а):Да эт понятно.. достаточно громко крикнуть.. Землю - крестьянам, Заводы - рабочим..
а потом..пути достижения этих целей формируют исходя из текущих политических и экономических положений дел в стране
- GreyCat
- Контактная информация:
Shin Fa Lee, а как представляешь себе по другому?
Что то типа "вот стану президентом, перенесу мусорку из ... в..."?
Формулируются основные положения программы развития, и ставятся цели, далее руководители соответствующих структур занимаются разработкой путей достижения этих целей и осуществляют контроль за их выполнением. Как это все работает очень наглядно видно на видео с Матвиенко
[yb]ye9087b5E7c[/yb]
Что то типа "вот стану президентом, перенесу мусорку из ... в..."?
Формулируются основные положения программы развития, и ставятся цели, далее руководители соответствующих структур занимаются разработкой путей достижения этих целей и осуществляют контроль за их выполнением. Как это все работает очень наглядно видно на видео с Матвиенко
[yb]ye9087b5E7c[/yb]
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- Shin Fa Lee
1. Там как то мутно с этим манифестомGreenhorn писал(а): Манифест ЕР от 2002 года был очень громким. Не выполнили. Не напрягает?
2. Ты знаешь, много выполненных где то подобных обещаний.
- Shin Fa Lee
У тебя чё учебник по маркетингу и менеджменту под рукойGreyCat писал(а): Формулируются основные положения программы развития, и ставятся цели, далее руководители соответствующих структур занимаются разработкой путей достижения этих целей и осуществляют контроль за их выполнением.
-
... касьянам...Shin Fa Lee писал(а):Да эт понятно.. достаточно громко крикнуть.. Землю - крестьянам, Заводы - рабочим..
- GreyCat
- Контактная информация:
Shin Fa Lee, опыт и шишки - мой учебник.
- SERGIO
- Юридический вредитель
То что фейк, не напрягает?Greenhorn писал(а): Манифест ЕР от 2002 года был очень громким. Не выполнили. Не напрягает?
http://echo.msk.ru/blog/iremeslo/1609470-echo/
- Shin Fa Lee
Так ты участвовал в разработке obamacare? А теперь вроде похерить хотят. А стратегия и всё учлиGreyCat писал(а):Shin Fa Lee, опыт и шишки - мой учебник.