Понял, что Кузнецов и IT - вещи несовместныеRoker писал(а): Лопашинова сначала из замов убрал, оставив просто начальником Департамента, а теперь вернул, сделав опять своим замом : http://www.admin-smolensk.ru/ :crazy:
Новый губернатор
- Yech
- Контактная информация:
Re: Новый губернатор
- Dejmos
- Настоящее имя: Денис
- Контактная информация:
Ну ведь хоть кто-то из замов и работать должен :)Roker писал(а): Лопашинова сначала из замов убрал, оставив просто начальником Департамента, а теперь вернул, сделав опять своим замом : http://www.admin-smolensk.ru/ :crazy:
* Руссо программисто, облико аморале *
- Сэнсей
Как-то не спеша, но неотвратимо, возникла ИМЕННО в этой теме подтема гомосятины во власти. Хм... Есть где надыбать смайлик с жующим попкорн сэнсеем?
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- 369
- Контактная информация:
Не будет развития темы. Главный гомофоб покинул нас, поехал на ослике нагайкой уродов изводить. По самую рукоятку!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- Сэнсей
И такой смайлик не плохо б сваять.369 писал(а):Не будет развития темы. Главный гомофоб покинул нас, поехал на ослике нагайкой уродов изводить. По самую рукоятку!
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- 369
- Контактная информация:
"Не препятствовать!" ((С) 369)Сэнсей писал(а):И такой смайлик не плохо б сваять.369 писал(а):Не будет развития темы. Главный гомофоб покинул нас, поехал на ослике нагайкой уродов изводить. По самую рукоятку!
"Смоленский областной суд отменил положения статьи 13 областного закона «Об отдельных вопросах муниципальной службы в Смоленской области», предусматривавшей главам муниципальных образований и сити-менеджерам при их уходе в отставку компенсационные выплаты в размере шестимесячного денежного содержания.
Заявление о том, что такие выплаты противоречат федеральному законодательству, было направлено в суд прокуратурой Смоленской области. Прокурорские работники сочли, что областная власть превысила свои полномочия, установив для чиновников преимущества, запрещенные Трудовым кодексом". :cray: http://www.smolweek.ru/lenta-glavnoe/34 ... nikam.html
ИМХО: 100-пудово это инициатива нового Губернатора. Почему то Прокуратура до сих пор молчала, хотя последние поправки в части указанных выплат в этот областной закон были внесены еще 30.09.2011. :clapping:
Непонятно только чем госслужащие лучше муниципальных, ведь аналогичные льготы для областных чиновников действуют в настоящее время:
часть 3 статьи 14 областного закона N 29-з
"Лицу, замещающему не менее одного года должность государственной гражданской службы Смоленской области категории "Б", в день увольнения с государственной гражданской службы Смоленской области в связи с истечением срока действия срочного служебного контракта выплачивается единовременная выплата в размере шестимесячного денежного содержания по замещаемой им должности государственной гражданской службы Смоленской области." :unknw: :crazy:
Какой-то странный у нас в области прокурорский надзор :shok: :unknw:
Заявление о том, что такие выплаты противоречат федеральному законодательству, было направлено в суд прокуратурой Смоленской области. Прокурорские работники сочли, что областная власть превысила свои полномочия, установив для чиновников преимущества, запрещенные Трудовым кодексом". :cray: http://www.smolweek.ru/lenta-glavnoe/34 ... nikam.html
ИМХО: 100-пудово это инициатива нового Губернатора. Почему то Прокуратура до сих пор молчала, хотя последние поправки в части указанных выплат в этот областной закон были внесены еще 30.09.2011. :clapping:
Непонятно только чем госслужащие лучше муниципальных, ведь аналогичные льготы для областных чиновников действуют в настоящее время:
часть 3 статьи 14 областного закона N 29-з
"Лицу, замещающему не менее одного года должность государственной гражданской службы Смоленской области категории "Б", в день увольнения с государственной гражданской службы Смоленской области в связи с истечением срока действия срочного служебного контракта выплачивается единовременная выплата в размере шестимесячного денежного содержания по замещаемой им должности государственной гражданской службы Смоленской области." :unknw: :crazy:
Какой-то странный у нас в области прокурорский надзор :shok: :unknw:
Последний раз редактировалось Roker 13 июн 2012, 13:42, всего редактировалось 3 раза.
- hodok
Класс!!! :good:
Год позамещал, сходил в немалый отпуск, уволился и ещё на пол года обеспечен.
Потом ещё позамещал...
Интересно, а чем, выше поименованные категории, отличаются от прочих граждан Российской Федерации?
Трудовым Кодексом подобные льготы для них, почему то, не предусмотрены.
Потом ещё позамещал...
Интересно, а чем, выше поименованные категории, отличаются от прочих граждан Российской Федерации?
Так прикол в том, что льготы для муниципалов отменили, а область не тронули, хотя льготы у обеих категорий полностью идентичны. :unknw:hodok писал(а):Класс!!! :good:
Потом ещё позамещал...
-
- Настоящее имя: ОО
"Алексей Островский @a_ostrovskiy
Только что доложили об аресте за взятку и мошенничество Руководителя Смоленской городской организации партии "Справедливая Россия"
Алексей Островский @a_ostrovskiy
Депутата Городского Совета Смоленска А.Банденкова. В силу занимаемой должности и равноудаленности от всех партий оставляю без комментария...
...считая, что оценку партиям и их лидерам может давать только избиратель!"
Только что доложили об аресте за взятку и мошенничество Руководителя Смоленской городской организации партии "Справедливая Россия"
Депутата Городского Совета Смоленска А.Банденкова. В силу занимаемой должности и равноудаленности от всех партий оставляю без комментария...
-
Неужели "беспартийная" музыкальная "лужа" стоит более 1 млн долларов (американских)?)Олег Осипов писал(а):"Алексей Островский @a_ostrovskiy
Предлагаешь открутить назад к разрешению на строительство?Олег Осипов писал(а): Неужели "беспартийная" музыкальная "лужа" стоит более 1 млн долларов (американских)?)
-
Не, просто хотел напомнить, что "Хватит это терпеть!" и приступить к хирургической зачистке. :) Паллиативные методы не работают. :pardon:Лесник писал(а):Предлагаешь открутить назад к разрешению на строительство?Олег Осипов писал(а): Неужели "беспартийная" музыкальная "лужа" стоит более 1 млн долларов (американских)?)
Всё никак не добьюсь-Есть у нас своя..ээ.Рублёвка? А то уже два топора источил в пыль..Куды бечь?Олег Осипов писал(а): Не, просто хотел напомнить, что "Хватит это терпеть!" и приступить к хирургической зачистке. :) Паллиативные методы не работают. :pardon:
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Ругаться в теме можно?
Мля, больше месяца губернатор пичкает нас твиттами, о непосильных тяготах своей работы! Видно, человек занят, весь в трудах и заботах. Так это. . Наверное же, должен быть некий выхлоп таким усилиям? Где эти. . Инвестиции там, всякие, может даже зарубежные? Не, нетути пока? А можа бизнес-план какой имеется, проект развития области, иль стратегия вывода региона из депрессняка? Есть хоть что-то, что отличало бы этого Островского от того, как его, предыдущего? Постоянно забываю, как его звали. .
Мля, больше месяца губернатор пичкает нас твиттами, о непосильных тяготах своей работы! Видно, человек занят, весь в трудах и заботах. Так это. . Наверное же, должен быть некий выхлоп таким усилиям? Где эти. . Инвестиции там, всякие, может даже зарубежные? Не, нетути пока? А можа бизнес-план какой имеется, проект развития области, иль стратегия вывода региона из депрессняка? Есть хоть что-то, что отличало бы этого Островского от того, как его, предыдущего? Постоянно забываю, как его звали. .
-
Алтуфьев.)ПРЯНИК1 писал(а):Постоянно забываю, как его звали. .
По теме:
Доброе утро! Сегодня встречаю вице-премьера Д.Н.Козака-руководителя орг.комитета по юбилею Смоленска.Посмотрим объекты и проведем совещание."
Козак задаст резонный вопрос: "Неужели эта музыкальная лужа стоит более 1 млн долларов?". :)
- 369
- Контактная информация:
Написал Козаку в твиттер, чтоб задал этот вопрос "от Олега". ждём-с!
- hodok
ПРЯНИК1,
Важно не только наличие выхлопа, но и направление его распространения
Некий выхлоп был всегда....Наверное же, должен быть некий выхлоп таким усилиям?
Важно не только наличие выхлопа, но и направление его распространения
-
Доброе утро! Визит Козака и его позиция вселила уверенность, что центр понимает мое мнение по ситуации с юбилеем и окажет поддержку области.Некоторые проекты [извините] по определению, подрядчки не профессиональны и это все заслуга предшественников, но почти все к юбилею закончим! Жаль одно. Изначально план юбилея сверстан не верно. Глобальные объекты нужны, но лучше бы больше денег отдали на ЖКХ, улицы, ремонт домов...стр-во детских садов, школ, больниц. На то что больше нужно жителям Смоленска. Тем не менее моя задача завершить то, что начали до меня! И еще. Хорошо,что есть суббота. Она для меня хоть и рабочая,но лишние несколько минут на твиттер все же есть. Чего не скажешь про будни :)))"
Понравился коммент "Легкого Макса". Неужели в ЛДПР вступил?
"Максим Симоненко @888i888
@a_ostrovskiy Доброе утро, Алексей Владимирович! Пользуясь выпавшей Вам свободной минутой на тви, хотел бы напомниться! :)"
Какая ненавязчивая фамильярность.
Доброе утро! Визит Козака и его позиция вселила уверенность, что центр понимает мое мнение по ситуации с юбилеем и окажет поддержку области.Некоторые проекты [извините] по определению, подрядчки не профессиональны и это все заслуга предшественников, но почти все к юбилею закончим! Жаль одно. Изначально план юбилея сверстан не верно. Глобальные объекты нужны, но лучше бы больше денег отдали на ЖКХ, улицы, ремонт домов...стр-во детских садов, школ, больниц. На то что больше нужно жителям Смоленска. Тем не менее моя задача завершить то, что начали до меня! И еще. Хорошо,что есть суббота. Она для меня хоть и рабочая,но лишние несколько минут на твиттер все же есть. Чего не скажешь про будни :)))"
@a_ostrovskiy Доброе утро, Алексей Владимирович! Пользуясь выпавшей Вам свободной минутой на тви, хотел бы напомниться! :)"
-
Ты какого козака имеешь ввиду ?369 писал(а):Написал Козаку в твиттер, чтоб задал этот вопрос "от Олега". ждём-с!
Насколько известно...В рамках реформа Области...Многие учреждения на слом...Вот и пишет МАКС)))Олег Осипов писал(а):"Алексей Островский @a_ostrovskiy
-
А вдруг получится. ))ZORRO писал(а):Насколько известно...В рамках реформа Области...Многие учреждения на слом...Вот и пишет МАКС)))
-
- Контактная информация:
А чем Боровая не подходит? Может быть смущает, что в речке Боровой мыли свои сапоги король Владислав IV да император Наполеон?goremika писал(а): ....Всё никак не добьюсь-Есть у нас своя..ээ.Рублёвка? А то уже два топора источил в пыль..Куды бечь?
-
Забавно. Вчера пока целый день работал вместе с вице-премьером, в приемную звонили знакомые депутаты ГД из "Справедливой России"..
..предполагаю, хотели узнать про арест своего партийного товарища. Видимо все же уверены, что это провокация. Странные. Звонить нужно в .....силовые структуры. А еще лучше не звонить, не вмешиваться в следственные действия и ждать их завершения. По докладам силовиков мне..
..подозрение на мошенничество и взятку не провокация, а реальность. Прошу при этом СМИ не провоцировать меня на комментарии. Их не будет!"
Забавно. Вчера пока целый день работал вместе с вице-премьером, в приемную звонили знакомые депутаты ГД из "Справедливой России"..
..предполагаю, хотели узнать про арест своего партийного товарища. Видимо все же уверены, что это провокация. Странные. Звонить нужно в .....силовые структуры. А еще лучше не звонить, не вмешиваться в следственные действия и ждать их завершения. По докладам силовиков мне..
..подозрение на мошенничество и взятку не провокация, а реальность. Прошу при этом СМИ не провоцировать меня на комментарии. Их не будет!"
"Забавно. Неужели кто-то думает, что если подстава имела место, то это случилось без ведома первого лица региона?" :crazy:
- hodok
Обоснуй, какое дело Первому лицу области до некой сошки в горсовете?
ИМХО, конфликт хозяйствующих субъектов, вся эта история с арестом.
Не думаю, что арест имеет целью показания арестованного против его коллег и более глубокие зачистки.
ИМХО, конфликт хозяйствующих субъектов, вся эта история с арестом.
Не думаю, что арест имеет целью показания арестованного против его коллег и более глубокие зачистки.
-
- Контактная информация:
Не приехали, а позвонили. Причем позвонили не на личный номер, а в приемную. Тогда это и просто такие знакомые мимо которых можно пройти по улице лишь кивнув им.