Да тут уже по принципу "раз пошла така пьянка, режь последний огурец"
![Улыбка :-)](./images/smilies/ab.gif)
про и контра
Да тут уже по принципу "раз пошла така пьянка, режь последний огурец"
Тут гордишься только ты, не призывай к этому здравомыслящих
Обычно общее похмелье
Хватит.
Не, тут аналогия другая: раз скотски к нам, то и мы также сделаем.
Пусть будут баксами, это же ни чем не обеспеченная валютаBeric писал(а): ↑30 мар 2022, 18:55 к слову о рубле, ухода от доллара, и наших Больших Друзьях, дружбой с которыми мы очень гордимся:
вели переговоры с поставщиком из Ирана, по поводу импорта товаров оттуда. так вот, рубли Ирану не нужны, нужны usdплатежи им надо отправлять в рублях, их банк (филиал в РФ) конвертирует рубли в баксы(видимо, каким-то хитрым способом), по курсу (сегодня) 1:100.
так-то![]()
Реальная стоимость твоего доллара 15 руб за доллар,думаю к лету он столько стоить и будетsaf17 писал(а): ↑30 мар 2022, 19:52 Это в америке. Наш пенсионер на 150 - 200 долларов пенсии Сверхдержавы живёт довольно неплохо ввиду пропорциональной разницы цен, у нас они во столько же раз меньше на всё, на сколько меньше доходы граждан, чем в США, даже вероятно как Джонс говорит дела ещё и лучше.
Откуда знаешь? Берешь ты просрочку?
Ок, предлагаю купить у тебя летом 10 тыс $ по 30 рублей.Индиана Джонс писал(а): ↑30 мар 2022, 19:57 Реальная стоимость твоего доллара 15 руб за доллар,думаю к лету он столько стоить и будет
Присоединяюсь, тысяч на 500 купилю по индюшиному курсу
Я уже Сене когда-то спор предлагал.
я не утверждал,что он точно столько будет стоить.Dejmos писал(а): ↑30 мар 2022, 20:09Ок, предлагаю купить у тебя летом 10 тыс $ по 30 рублей.Индиана Джонс писал(а): ↑30 мар 2022, 19:57 Реальная стоимость твоего доллара 15 руб за доллар,думаю к лету он столько стоить и будет
Согласен или это опять был пердеж в воздух?![]()