Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
- SERGIO
- Юридический вредитель
Про Путина и всё-всё-всё
Вот так всегда. У продвинутых страдальцев за Россию - лапки))
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
канеш переплатил. смотрю на бюджетных патриотов, на наш город, работу госорганов, и понимаю, что каждый уплаченный рупь - псу под хвост
- Dejmos
- Настоящее имя: Денис
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Я больше скажу - никто никому не нужен. Ценность для общества представляет не человек, а то, что он умеет делать.
Я умею много... очень много. Поэтому я не сомневаюсь что при равных исходных, оказавшись в чужой стране без нихрена, я в любом случае буду жить на пару порядков лучше, чем кто-то, у кого из навыков - погоны носить чтоб не сваливались.
В принципе это базовые вещи, которые ближе к руководству прекрасно понимают и пытаются что-то с делать с оттоком специалистов... ну как умеют.
А на низах рассуждают про "отток балласта", да
- За это сообщение автора Dejmos поблагодарили (всего 3):
- John Prick (28 мар 2022, 11:07) • Greenhorn (28 мар 2022, 12:22) • RetT (28 мар 2022, 17:19)
* Руссо программисто, облико аморале *
-
Про Путина и всё-всё-всё
вот допинг, к примеру, сказал бы что-нибудь типа "вылезай из трубы". Но либералы люди приличные и так не скажут
- Сэнсей
Про Путина и всё-всё-всё
Артикулируй точнее - скопищем люксембургиков или даже штатов - с 51-го по 150-й.Dejmos писал(а): ↑28 мар 2022, 10:48 матрёшка, я делаю для нее достаточно. И возможно больше, чем вы
В принципе мне непонятно мышление людей, которые могут додуматься до такого вопроса.
У меня здесь есть какие-то активы, контакты, контракты. Есть семья, родственники. Есть в конце концов кот, за которого я тоже несу ответственность.
Для вас это пустой звук? Вы одним днем живете? Тогда действительно в любой момент можете "чемодан-вокзал", и считать что все, кто этого не делает, продолжают жрать кактус. А мне все таки хотелось бы надеяться на то, что и наша страна станет более пригодным местом для проживания.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
какую лапшу из телевизора навешали, ту и транслируют. жить-то своей головой ума не хватает, вот и живут телевизором и регламентом. и даже гордятся этим, да тех, кто кормит, на выход отправляют
- Dejmos
- Настоящее имя: Денис
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Недавно наткнулся на прекрасное. Теперь увольнение называют "Высвобождением".
Заявки на высвобождение рабочей силы Центр занятости принял в начале года
Общая динамика высвобождения рабочей силы, оценил министр, соответствует аналогичным показателям за предыдущие годы, а высвобождение рабочей силы является текущим плановым процессом.
* Руссо программисто, облико аморале *
- Капитан Журов
Про Путина и всё-всё-всё
Я тебе открою секрет: в феодальной путинской России ты тоже никому не нужна. Сегодня ты при должности, а завтра (при определённых обстоятельствах) можешь оказаться без должности и без денег. И работу тебе найти будет весьма проблематично, потому как делать что-то руками или головой ты на своей бюджетной должности не привыкла. Всё что ты и тебе подобные умеют - восхвалять действующую власть (любую - хоть красных, хоть зелёных). Это навык не сильно востребованный. Много вас таких уже бегает.
Убери из-под тебя властную составляющую (как в жизни, так и на форуме) и сразу станет понятно, что ты - ноль без палочки, составляющий многочисленную армию нулей, сидящих на шее работающих людей.
Но ты и тебе подобные боитесь себе признаться в том, что вы и есть балласт, никому не нужный не только за границей, но и в России. Поэтому проецируете своё никчёмность на других. Ещё имеете наглость советы работающим людям - валите из страны!!! А мы будем и дальше бесполезно проедать бюджетные деньги.
- За это сообщение автора Капитан Журов поблагодарили (всего 3):
- Greenhorn (28 мар 2022, 12:26) • Denis Tkachenko (28 мар 2022, 13:02) • RetT (28 мар 2022, 17:21)
普京傻屄
- Капитан Журов
Про Путина и всё-всё-всё
Вот и я спрашиваю: зачем издеваться над собой и нудеть "Я 20 лет, как раб на галерах..."? Чемодан - кабаева - вокзал, и в Северную Корею к таким же узурпаторам власти Кимам.
普京傻屄
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
ага, и добрый Вождь из своего кармана
самый цимес в том, что они искренне так считают, по крайней мере, самые оголтелые патриоты из них
- SERGIO
- Юридический вредитель
Про Путина и всё-всё-всё
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
истинно так. система переформатирует сознание, большинство из них ни на что более не способны. несколько раз наблюдал такие ситуации: выкинутые из системы люди абсолютно потеряны, они даже мыслят по-другому, и не понимают элементарных принципов мироустройства. натуральные иноплатянеКапитан Журов писал(а): ↑28 мар 2022, 11:36 И работу тебе найти будет весьма проблематично, потому как делать что-то руками или головой ты на своей бюджетной должности не привыкла. Всё что ты и тебе подобные умеют - восхвалять действующую власть
- Капитан Журов
Про Путина и всё-всё-всё
Можно взять твою декларацию по НДФЛ и сравнить с движением денег по счёту (не говоря уже о том, что идёт налом), тогда и узнаем, у кого лапки
普京傻屄
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Как вас, однако, корежит отсутствие административного ресурса
Но вы продолжайте. Мне даже интересно, во что это дальше выльется. Из трубы.
Но вы продолжайте. Мне даже интересно, во что это дальше выльется. Из трубы.
Нет визы на лето, так что ждём зимы... (с)
- Капитан Журов
Про Путина и всё-всё-всё
Меня корёжат некомпетентные, ограниченные люди, которым по ошибке попал в руки административный ресурс. К сожалению за 20 лет путлеризации моей Родины таких людей во власти стало подавляющее большинство.
Ты уже выписала себе предупреждение за мат, который из тебя выливается, как из канализации?
- За это сообщение автора Капитан Журов поблагодарили (всего 2):
- Beric (28 мар 2022, 12:14) • RetT (28 мар 2022, 17:22)
普京傻屄
- SERGIO
- Юридический вредитель
Про Путина и всё-всё-всё
Возьми. Если найдешьКапитан Журов писал(а): ↑28 мар 2022, 11:55Можно взять твою декларацию по НДФЛ и сравнить с движением денег по счёту (не говоря уже о том, что идёт налом), тогда и узнаем, у кого лапки
- Azazelius
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Это из той же песни как любят называть при обнищании населения спад экономики - отрицательным ростом
Видимо, команда имеется не называть все своими именами, а завуалировать пользователи зомбоящика не поймут
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Капитан Журов
Про Путина и всё-всё-всё
А если реально найду?!SERGIO писал(а): ↑28 мар 2022, 11:58Возьми. Если найдешьКапитан Журов писал(а): ↑28 мар 2022, 11:55Можно взять твою декларацию по НДФЛ и сравнить с движением денег по счёту (не говоря уже о том, что идёт налом), тогда и узнаем, у кого лапки
普京傻屄
- Azazelius
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Капитан Журов, адвокаты не сдают декларацию по НДФЛ
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Капитан Журов
- SERGIO
- Юридический вредитель
Про Путина и всё-всё-всё
Azazelius, ну зачем ты так?
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Больше, больше экспрессии))Капитан Журов писал(а): ↑28 мар 2022, 11:57Меня корёжат некомпетентные, ограниченные люди, которым по ошибке попал в руки административный ресурс. К сожалению за 20 лет путлеризации моей Родины таких людей во власти стало подавляющее большинство.
Ты уже выписала себе предупреждение за мат, который из тебя выливается, как из канализации?
Что так вяленько-то?
- Капитан Журов
Про Путина и всё-всё-всё
Повторю вопрос: ты выписала себе предупреждение за нарушение правил форума, вахтёрша-матерщинница?матрёшка писал(а): ↑28 мар 2022, 12:03Больше, больше экспрессии))Капитан Журов писал(а): ↑28 мар 2022, 11:57Меня корёжат некомпетентные, ограниченные люди, которым по ошибке попал в руки административный ресурс. К сожалению за 20 лет путлеризации моей Родины таких людей во власти стало подавляющее большинство.
Что так вяленько-то?
Последний раз редактировалось SERGIO 28 мар 2022, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Провоцирование
Причина: Провоцирование
普京傻屄
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Я рассмотрела твою жалобу. О результатах отчитываться не обязана
- Капитан Журов
Про Путина и всё-всё-всё
Т.е. решимости сказать, что не вынесла, не хватает? И почему ты сама на себя жалобы рассматриваешь? Передала бы своим дружкам-путреотам Сержио или Рентаику - показали бы хоть какую-то видимость модерации.
普京傻屄
- Azazelius
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Сорян, глянул, 3-ндфл надо сдавать