Прохоров в президенты?

что думаете о кандидате

Пикейные жилеты
Gage
Контактная информация:

Re: Прохоров в президенты?

Сообщение Gage »

...
приложение для айфонов и андроидов, разработанное IT-компанией Appsolute, существенно облегчит работу наблюдателей и повысит ее эффективность
...
http://www.novayagazeta.ru/news/54368.html
Корнеев
Настоящее имя: Андрей

Сообщение Корнеев »

Gage писал(а):
Корнеев писал(а):... ясно, что без заботы государства мы бы сейчас могли реально быть на стадии выживания.
И обязательно будем, если эта забота продолжится :)
То есть вы хотите сказать, что государство не заботится о людях никак?
Ну это уже странно, ну к примеру поликлиники, больницы не находятся же в полуразваленном состоянии, школы сейчас вообще блестят. Я конечно не могу вам сказать, что все в стране именно так, как этого хотели бы все, но увы виноваты в этом чиновники, потому что ВВП дает большое количество финансов на соц услуги, но пока все это пройдет через огромную пирамиду чиновников, от этих денег остается уже не так много. Путин в своих статьях не один раз упоминал уже о том,, что с коррупцией нужно бороться, но ока что не очень получалось. Ну посмотрим, что будет ели он к власти придет, может и вправду он реализует хотя бы большую часть из своей программы.
selector
Цепной пес

Сообщение selector »

Корнеев писал(а): То есть вы хотите сказать, что государство не заботится о людях никак?
Ну это уже странно, ну к примеру поликлиники, больницы не находятся же в полуразваленном состоянии, школы сейчас вообще блестят. Я конечно не могу вам сказать, что все в стране именно так, как этого хотели бы все, но увы виноваты в этом чиновники, потому что ВВП дает большое количество финансов на соц услуги, но пока все это пройдет через огромную пирамиду чиновников, от этих денег остается уже не так много. Путин в своих статьях не один раз упоминал уже о том,, что с коррупцией нужно бороться, но ока что не очень получалось. Ну посмотрим, что будет ели он к власти придет, может и вправду он реализует хотя бы большую часть из своей программы.
А будущие президенты (не медводопуты) к государству отношения иметь не будут? :rofl:

Ага, с такой деревенской логикой Путину впору было был бы лозунг использовать - Государство - это я!
goremika

Сообщение goremika »

потому что ВВП дает большое количество финансов на соц услуги, но пока все это пройдет через огромную пирамиду чиновников, от этих денег остается уже не так много. Путин в своих статьях не один раз упоминал уже о том,, что с коррупцией нужно бороться, но ока что не очень получалось
Так пусть попросит помощи у народа..Мы это быстро..Топоры..вилы..всё давно готово..
А ,если серьёзно,то эта проблема решается просто и быстро..Нужна лишь политическая воля..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Лизза

Сообщение Лизза »

goremika писал(а):
потому что ВВП дает большое количество финансов на соц услуги, но пока все это пройдет через огромную пирамиду чиновников, от этих денег остается уже не так много. Путин в своих статьях не один раз упоминал уже о том,, что с коррупцией нужно бороться, но ока что не очень получалось
Так пусть попросит помощи у народа..Мы это быстро..Топоры..вилы..всё давно готово..
А ,если серьёзно,то эта проблема решается просто и быстро..Нужна лишь политическая воля..
Позвольте предположить... Всех отправить в рай? где коррупции точно нет. Другого пути решения проблемы простым и быстрым способом с применением лишь политической воли я лично не вижу. Если вы видите, то поделитесь.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Дебаты с жириком рекомендую глянуть.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Gage
Контактная информация:

Сообщение Gage »

Корнеев писал(а):
Gage писал(а): И обязательно будем, если эта забота продолжится :)
То есть вы хотите сказать, что государство не заботится о людях никак?
Я хочу сказать, что
1) заботиться о людях - одна из основных функций государства. При чем тут "никак"? Никакой "никак" нам не нужен :)
2) чтобы нынешняя система ни сделала для людей - оно не стимулирует развитие реальной экономики, и не просто не стимулирует, оно его душит - и это залог того, что мы обязательно окажемся на стадии выживания - это вопрос времени и цен на энергосырье.
Joke
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Joke »

SERGIO, вместо камеди с кривым зеркалом
Joke

Сообщение Joke »

особенно позабавили реплики про добровольческую армию
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Сообщение Серафима Фагурел »

Пойдем дальше и назовем армию волонтерской! :clapping:
Joke

Сообщение Joke »

Серафима Фагурел, боюсь представить их вооружение..вилы с лопатами?
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

Joke писал(а):Серафима Фагурел, боюсь представить их вооружение..вилы с лопатами?
А може мышки с клавами?
Joke

Сообщение Joke »

Vologda-gda, браво..недодумался.
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Сообщение Серафима Фагурел »

Если разрешить оружие - то уж точно получим не вилы с лопатами.
Лесник

Сообщение Лесник »

Прохоров-Жириновский. Наконец то Вольфович дал по зубам артистам- марионеткам. И дело даже не в том, в чьей команде они собрались. Внешне Прохоров держался увереннее, но тащить Россию в Нато и враждовать с Сирией, Ираном и др. -это перебор.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Лесник писал(а):Прохоров-Жириновский. Наконец то Вольфович дал по зубам артистам- марионеткам. И дело даже не в том, в чьей команде они собрались. Внешне Прохоров держался увереннее, но тащить Россию в Нато и враждовать с Сирией, Ираном и др. -это перебор.
Похоронил себя Жириновский, кошда с Пугачеовй схлестнулся, похоронил... неразумно, что удивительно.. теперь он - политический труп. максимум - в думе кичать с трибунф, но такой жупел тоже нужен, ведь цирк все любят с детства.
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Лесник

Сообщение Лесник »

369 писал(а): Похоронил себя Жириновский, кошда с Пугачеовй схлестнулся, похоронил... неразумно, что удивительно.. теперь он - политический труп. максимум - в думе кичать с трибунф, но такой жупел тоже нужен, ведь цирк все любят с детства.
Похоронили себя клоуны эстрады. Это не матней на сцене под фоно пасть разивать и на мотоцикле на съемках фильма по Смоленску дрыкать. Нехер лезть в политику. Отвели вам угол, вот и торчите там все в золоте и гуане. И еще раз повторю, что касается это всех клоунов, живущих в роскоши. А вот Прохоров зря их затащил в команду.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Ваше оценочное мнение (как и в случае в павловским) - опять не к меяту, но та но тут и форум, чтоб дурь каждого была видна. Если вы фанат Жирика и в детстве вас мама не водила на представления в циру, то не надо всем россиянам уготавливать судьбу зрителей на манеже. Почитайте. что пишет о вашем любимце и его выкрутасиках тот же интернет - будете в шоке...
ЗЫ Жирик по вашему , живет в нищете? вы, право, смешны!
Gage
Контактная информация:

Сообщение Gage »

Лесник писал(а):Прохоров-Жириновский. Наконец то Вольфович дал по зубам артистам- марионеткам. И дело даже не в том, в чьей команде они собрались. Внешне Прохоров держался увереннее, но тащить Россию в Нато и враждовать с Сирией, Ираном и др. -это перебор.
Конечно, перебор. Радует только, что из них двоих Россию тащит в НАТО и враждует с Сирией и Ираном лишь один человек - Вы :)
Лесник

Сообщение Лесник »

Gage, ты портной или Андерсен?
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

http://top.rbc.ru/politics/29/02/2012/639687.shtml РБК тоже врут? павловский приказал?!
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Хороший слоган могу подарить Жирику "Реальному быдлу - достойного Президента! А то, б...я, хуже будет!!"
lserg86
Настоящее имя: Сергей
Контактная информация:

Сообщение lserg86 »

369 писал(а):http://top.rbc.ru/politics/29/02/2012/639687.shtml РБК тоже врут? павловский приказал?!
РБК - контора Прохорова
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

Всех отправить в рай? где коррупции точно нет. Другого пути решения проблемы простым и быстрым способом с применением лишь политической воли я лично не вижу. Если вы видите, то поделитесь.
Не надо. В мире есть и наработаны такие способы. Пусть не мгновенно, но эффективно. Первое и основное-контроль за расходами. Второе-конфискация имущества. Третье-ужесточение наказания за коррупционные преступления.
iaveter
Контактная информация:

Сообщение iaveter »

Жириновский вчера дал :rofl: Прохорову. Неужели ЛДПР слабее? При всём при том что Прохоров пока малоопытный политический боец.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

lserg86 писал(а):
369 писал(а):http://top.rbc.ru/politics/29/02/2012/639687.shtml РБК тоже врут? павловский приказал?!
РБК - контора Прохорова
А не Путина? чего они тогда публикуют данные, что Путин выигрывает в первом туре без проблем? Может напишешь - РБК - контора Путина и Прохорова?
Лизза

Сообщение Лизза »

Vnaum писал(а):
Всех отправить в рай? где коррупции точно нет. Другого пути решения проблемы простым и быстрым способом с применением лишь политической воли я лично не вижу. Если вы видите, то поделитесь.
Не надо. В мире есть и наработаны такие способы. Пусть не мгновенно, но эффективно. Первое и основное-контроль за расходами. Второе-конфискация имущества. Третье-ужесточение наказания за коррупционные преступления.
Vnaum, проблема сокращения коррупции конечно-же решаема. Способы, которые вы приводите, конечно-же действенны и эффективны. Но то, что Вы пишете, - это не просто и не быстро, что было необходимым условием. Давайте вместе попросим Горемыку озвучить рецепт простого и быстрого решения проблемы коррупции одной политической волей. Он прямо сказал, что такой рецепт существует и он его знает.
lserg86
Настоящее имя: Сергей
Контактная информация:

Сообщение lserg86 »

369 писал(а):
lserg86 писал(а): А не Путина? чего они тогда публикуют данные, что Путин выигрывает в первом туре без проблем? Может напишешь - РБК - контора Путина и Прохорова?
Погугли
Gage
Контактная информация:

Сообщение Gage »

Лесник писал(а):Gage, ты портной или Андерсен?
Боюсь Вас расстроить, но у меня другая фамилия и, возможно поэтому, я ориентируюсь на факты, а не на домыслы :)
М.Прохоров: НАТО должна заменить единая система европейской безопасности.

Попутно, вчерашнее интервью Euronews:
[youtube][/youtube]
Лесник

Сообщение Лесник »

Gage, ты кем был в начале 90-х? Если никем, то погугли Варшавский договор и перейди на макароны.
Закрыто Пред. темаСлед. тема