Неабориген, таки,да!ZZheka писал(а):Цитата(ZZheka @ 29.3.2009, 17:40) Это, простите, как??? Так шлагбаум таки аборигены за свои кровные установили??
100 дней Эдуарда Качановского
6 марта - 14 июня: что сделано? что не сделано?
-
- Контактная информация:
Ну, тебе же ещё недавно магазин "Слобода" нравился.barmoglot писал(а):Цитата(barmoglot @ 29.3.2009, 13:35) во как загнул, давайте уберем всех, только что останется: ларьки типа ЧП Пупкин, вернуться великие и могучие магазины ОПС и ГУПОРСНОД, выбор товаров ах-ть, и будет сразу приток денег, развитие ЧП и начнется комунизм и будет великое счастье новая эра развития мегадеревни-героя смоленесики
А мне, например, нравятся "Десятка", "Алиса" и "Центрум". Еще я постоянно покупаю литовский сыр и саранскую сгущенку в оптовом павильоне на Речной, чего и тебе желаю. Ни в Дикси, ни в Магните такого хорошего сыра и уж тем более по такой цене не купить.
Последний раз редактировалось Videor 29 мар 2009, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Ты правды лик увидел,
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Вот был бы у города генплан и не было бы вопросов "а нах..я нам этот бомжатник, давайте забабахаем магаз, тут вон и инвестор хотящий есть". На генплане указано - рекреационная зона и хоть ты тресни, никаких гипермаркетов. Даже если удобно и денег заслали. А когда от плана отклоняются - получается фигня в итоге.
Кстати, об инвесторах:
Мусоросжигательный завод
ТЦ "Годунов"
СУ-155 и новый микрорайон
ТЦ на месте Заднепровского рынка (привет, Летнаб)
Спорткомплекс в Печерске
Социальная инициатива (поддержанная администрацией, между прочим)
Китайский микрорайон
Кажется другой китайский микрорайон - супергород на Киселевке
Реконструкция пл. Смирнова
По шлагбауму: ага, забавно получилось. Люди за свои деньги... На ул. Мира что-то такое уже было. Ссылку не нашел.
Кстати, об инвесторах:
Мусоросжигательный завод
ТЦ "Годунов"
СУ-155 и новый микрорайон
ТЦ на месте Заднепровского рынка (привет, Летнаб)
Спорткомплекс в Печерске
Социальная инициатива (поддержанная администрацией, между прочим)
Китайский микрорайон
Кажется другой китайский микрорайон - супергород на Киселевке
Реконструкция пл. Смирнова
По шлагбауму: ага, забавно получилось. Люди за свои деньги... На ул. Мира что-то такое уже было. Ссылку не нашел.
Последний раз редактировалось winzard 29 мар 2009, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Промежуточный итог работы администрации Э.А. Качановского:
1. Реализация проекта по строительству "Глобуса". Скандал. Информации почти нет, или она противоречива. Судьба проекта абсолютно неясна. Действия администрации непонятны: вроде бы запретили стройку, но она идет своим ходом.
2. Формирование администрации. Не завершено до сих пор. Структура не оглашена (если я чего-то не пропустил).
3. Повышение тарифов на услуги ЖКХ. Скандал. Конфронтация с горсоветом. Провал попытки повысить тарифы с далеко идущими по своей тяжести последствиями для городского бюджета.
Вот, пока все...
1. Реализация проекта по строительству "Глобуса". Скандал. Информации почти нет, или она противоречива. Судьба проекта абсолютно неясна. Действия администрации непонятны: вроде бы запретили стройку, но она идет своим ходом.
2. Формирование администрации. Не завершено до сих пор. Структура не оглашена (если я чего-то не пропустил).
3. Повышение тарифов на услуги ЖКХ. Скандал. Конфронтация с горсоветом. Провал попытки повысить тарифы с далеко идущими по своей тяжести последствиями для городского бюджета.
Вот, пока все...
- 369
- Контактная информация:
Ну что сказать, Кузьмич, а таки ты прав.... Я как-то говорил, что мяч подарен, дверьми торгует, остался мир.... А так -... да, именно это я и хотел сказать. Это называется простым руским словом "не по Сеньке шапка!!" И это - горькая правда. И ничего не изменится ни 6 апреля (ну какой план действий - не смешите) ни через 100 или 200 дней. а к декабрю у нас будет другой мэр (пока И.О.), а уж в марте 2010 - без И.О. И думаю это будет не "говорун", а "реальный управленец". Я ставлю на Лазарева, хоть и замазался он в этой "команде" - но его простят - не его это было решение... А как мэр - он будет самое то!Семен Кузьмич писал(а):Цитата(Семен Кузьмич @ 29.3.2009, 20:58) Промежуточный итог работы администрации Э.А. Качановского:
Вот, пока все...
Засим, считаю тему полный флудом (как и Прогноз) - так как обсуждать НЕЧЕГО и НЕЗАЧЕМ!!!
До свидания! Встретимся на тотализаторе на досрочных выборах мэра!!!
Последний раз редактировалось 369 29 мар 2009, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- 369
- Контактная информация:
И Азазаклусу вместо Кузьмича отвечу - "крутить яйцами" целый месяц - непозволительнавя роскошь! Ну, как говорят, каждый заслуживает такого правителя..... Так что желаю тебе и дальше верить, что "Я не Качановский - а жаль!" Очень символичным было замена подписи у зама ЭК...
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
- SERGIO
- Юридический вредитель
посмотрим)sigeros писал(а):Цитата(sigeros @ 29.3.2009, 21:47) Добавлю позитива. ЭК обещал во время визита на чулочную фабрику, что в начале апреля все женщины Смоленска смогут канать по улицам города на шпильках. В ответ бурные аплодисменты.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Azazelius
- Контактная информация:
369, Лазарев??? мэром??? эт каким образом? разве, что образом Святого Гавриила :) ... мэра ... следующего выберут депутаты из состава горсовета. разве не так???
З.Ы. я пока не высказываю такого отрицательного мнения как ты... есть еще надежда то ... :) и некоторое понимание почему так до сих пор происходит... кстати и про подпись Натальи тоже понимаю к чему это и не переигрывай, что мол сменила подпись и это какой о "плохой знак"... не выдавай плз желаемое за действительное...
З.Ы. я пока не высказываю такого отрицательного мнения как ты... есть еще надежда то ... :) и некоторое понимание почему так до сих пор происходит... кстати и про подпись Натальи тоже понимаю к чему это и не переигрывай, что мол сменила подпись и это какой о "плохой знак"... не выдавай плз желаемое за действительное...
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
мне слобода нравится, но у меня выбор есть, машина под боком, сел и поехал в любой магазин. А у кого то нет, и все дикси, магниты, копейки ,даже при всей убогости обслуживания, расположены по возможности "везде", и магазины набиты эти по возможности "тем, что в основном берут"Videor писал(а):Цитата(Videor @ 29.3.2009, 17:59) Ну, тебе же ещё недавно магазин "Слобода" нравился.
А мне, например, нравятся "Десятка", "Алиса" и "Центрум". Еще я постоянно покупаю литовский сыр и саранскую сгущенку в оптовом павильоне на Речной, чего и тебе желаю. Ни в Дикси, ни в Магните такого хорошего сыра и уж тем более по такой цене не купить.
стройка и ремонт.Лицензии СРО, мчс, фсб 460878@list.ru
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Azazelius, да нет у меня негатива по отношению к администрации Э.А. Качановского. С чего ты взял? Наоборот, я человек сочувствующий и сострадающий. Желаю только успехов.
Надоели разговоры на отвлеченные темы, вот и решил подвести промежуточный итог тем городским событиям, которые активно обсуждались на форуме. Оценок не даю. Что не так по фактам? Давай, поправь меня, если где был неправ.
Надоели разговоры на отвлеченные темы, вот и решил подвести промежуточный итог тем городским событиям, которые активно обсуждались на форуме. Оценок не даю. Что не так по фактам? Давай, поправь меня, если где был неправ.
-
- Контактная информация:
При их отсутствии магазинов меньше не станет, их станет больше, но всё это к "100 дням" имеет отдаленное отношение.barmoglot писал(а):Цитата(barmoglot @ 29.3.2009, 18:17) мне слобода нравится, но у меня выбор есть, машина под боком, сел и поехал в любой магазин. А у кого то нет, и все дикси, магниты, копейки ,даже при всей убогости обслуживания, расположены по возможности "везде", и магазины набиты эти по возможности "тем, что в основном берут"
Ты правды лик увидел,
Ты правды лик увидел,
- Azazelius
- Контактная информация:
Семен Кузьмич, ну раз это твое ИМХО в подведении итогов, то ладно... просто я обратил внимание на резкую смену полярности... ну теперь все ок. понял.
Последний раз редактировалось Azazelius 29 мар 2009, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
- Контактная информация:
А что во всем этом удивительного.Семен Кузьмич писал(а):Цитата(Семен Кузьмич @ 29.3.2009, 18:20) Azazelius, да нет у меня негатива по отношению к администрации Э.А. Качановского. С чего ты взял? Наоборот, я человек сочувствующий и сострадающий. Желаю только успехов.
Победил "несистемный" кандидат, что чревато хаосом, он и есть. Это не плохо и не хорошо - это данность.
У нас выбор: либо так, либо за официального кандидата.
Ты правды лик увидел,
Ты правды лик увидел,
-
- Контактная информация:
- Azazelius
- Контактная информация:
ЦитатаИ всетаки Azazelius, что не так по фактам?[/quote]
ответы вот:
ЦитатаСемен Кузьмич, ну раз это твое ИМХО в подведении итогов, то ладно... просто я обратил внимание на резкую смену полярности[/quote]
Цитатая пока не высказываю такого отрицательного мнения как ты... есть еще надежда то ... и некоторое понимание почему так до сих пор происходит...[/quote]
а реально факты "дела" или "изображения дела" можно будет оценить лишь спустя где-то полгода работы администрации ЭК... а сейчас еще "обкатка" идет... (по крайней мере я на это надеюсь) только не все это понимают...
ответы вот:
ЦитатаСемен Кузьмич, ну раз это твое ИМХО в подведении итогов, то ладно... просто я обратил внимание на резкую смену полярности[/quote]
Цитатая пока не высказываю такого отрицательного мнения как ты... есть еще надежда то ... и некоторое понимание почему так до сих пор происходит...[/quote]
а реально факты "дела" или "изображения дела" можно будет оценить лишь спустя где-то полгода работы администрации ЭК... а сейчас еще "обкатка" идет... (по крайней мере я на это надеюсь) только не все это понимают...
Последний раз редактировалось Azazelius 29 мар 2009, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
- Azazelius
- Контактная информация:
ЦитатаДальше будет хуже. Как бы вместо 100 дней не пришлось отмечать на 60 дней меньше...[/quote]
again twenty five ... :) ну сколько раз поворять... что это такое за даты 100 дней??? 60 дней??? 40 дней??? какой вы еще срок дадите, о, уважаемые теоретики, администрации ЭК ... почему вы не дадите не 100, а 101 или 112 дней или 112 дней и 5 часов 42 минуты??? что за интервалы такие дурацкие (сорри за выражение)...???
мое ИМХО: рано еще судить о чем-либо...
again twenty five ... :) ну сколько раз поворять... что это такое за даты 100 дней??? 60 дней??? 40 дней??? какой вы еще срок дадите, о, уважаемые теоретики, администрации ЭК ... почему вы не дадите не 100, а 101 или 112 дней или 112 дней и 5 часов 42 минуты??? что за интервалы такие дурацкие (сорри за выражение)...???
мое ИМХО: рано еще судить о чем-либо...
Последний раз редактировалось Azazelius 29 мар 2009, 21:36, всего редактировалось 1 раз.