Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
-
- Настоящее имя: mmmmmm
-
- Настоящее имя: Сергей
- Сэнсей
Про Путина и всё-всё-всё
Я даже и не знаю. У них по словам Гринзорна все врут - и власть, и оппозиция, и все вокруг, и они сами. Причем по их убеждению когда нынешняя оппозиция придет во власть, она будет продолжать врать. И нынешняя власть, когда станет оппозицией, тоже будет продолжать врать. Но они сейчас поддерживают нынешнюю врушую оппозицию против нынешней врущей власти, а когда они поменяются, то будут поддерживать тогдашнюю врушую оппозицию, которая была врущей властью.
Это или шизофрения, или сознательное намерение всегда гадить "этой стране". Я так щитаю.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
- Настоящее имя: mmmmmm
Про Путина и всё-всё-всё
Нет, это просто признак умирающей цивилизации.Это или шизофрения, или сознательное намерение всегда гадить "этой стране".
- Сэнсей
Про Путина и всё-всё-всё
Не всей. Акунин писал, что их тут у нас две. Так вот умирает, судя по Гринхорновским убеждениям, та часть, к которой Акунин причислял и себя.
14%
-
Про Путина и всё-всё-всё
Сэнсей писал(а): ↑05 фев 2022, 16:33Я даже и не знаю. У них по словам Гринзорна все врут - и власть, и оппозиция, и все вокруг, и они сами. Причем по их убеждению когда нынешняя оппозиция придет во власть, она будет продолжать врать. И нынешняя власть, когда станет оппозицией, тоже будет продолжать врать. Но они сейчас поддерживают нынешнюю врушую оппозицию против нынешней врущей власти, а ее когда они поменяются, то будут поддерживать тогдашнюю врушую оппозицию, которая была врущей властью.
Это или шизофрения, или сознательное намерение всегда гадить "этой стране". Я так щитаю.
Да, сознательное намерение гадить это стране. Ничего ж не предлагают, с властью не сотрудничают. Критики - не состоявшиеся авторы, а удовлетвориться хочется.
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Проблема в системе. А люди всегда везде одинаковые. Если система за ложь наказывает жёстко, то врут реже и пожиже. А если ты обещаешь не повышать налоги, пенсионный возраст, потом повышаешь и продолжаешь руководить, то система гнилая, работать нормально не будет. И придётся тогда не экономикой заниматься, а усилением своей власти. Создавать внутреннюю армию для подавления недовольных, нагнетать на границе для возгонки уровня патриотизма.Сэнсей писал(а): ↑05 фев 2022, 16:33Я даже и не знаю. У них по словам Гринзорна все врут - и власть, и оппозиция, и все вокруг, и они сами. Причем по их убеждению когда нынешняя оппозиция придет во власть, она будет продолжать врать. И нынешняя власть, когда станет оппозицией, тоже будет продолжать врать. Но они сейчас поддерживают нынешнюю врушую оппозицию против нынешней врущей власти, а когда они поменяются, то будут поддерживать тогдашнюю врушую оппозицию, которая была врущей властью.
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Ты не заметил как ваших 14% осталось.
-
Про Путина и всё-всё-всё
Greenhorn писал(а): ↑05 фев 2022, 16:45Проблема в системе. А люди всегда везде одинаковые. Если система за ложь наказывает жёстко, то врут реже и пожиже. А если ты обещаешь не повышать налоги, пенсионный возраст, потом повышаешь и продолжаешь руководить, то система гнилая, работать нормально не будет. И придётся тогда не экономикой заниматься, а усилением своей власти. Создавать внутреннюю армию для подавления недовольных, нагнетать на границе для возгонки уровня патриотизма.Сэнсей писал(а): ↑05 фев 2022, 16:33Я даже и не знаю. У них по словам Гринзорна все врут - и власть, и оппозиция, и все вокруг, и они сами. Причем по их убеждению когда нынешняя оппозиция придет во власть, она будет продолжать врать. И нынешняя власть, когда станет оппозицией, тоже будет продолжать врать. Но они сейчас поддерживают нынешнюю врушую оппозицию против нынешней врущей власти, а когда они поменяются, то будут поддерживать тогдашнюю врушую оппозицию, которая была врущей властью.
Люди разные. Немцы умеют работать. Ты не умеешь. Критерий - минамальнвя зарплата работников - 1000-1400 долларов.
.
-
Про Путина и всё-всё-всё
В контексте фразы Greenhorn’а «не» пишется отдельно. Ты опять - задом в лужу.Ни в коем случае не учи русский язык Тебе не надо, и так хорош ))
Про Путина и всё-всё-всё
путин - либерал (с)Сэнсей писал(а): ↑05 фев 2022, 16:33Я даже и не знаю. У них по словам Гринзорна все врут - и власть, и оппозиция, и все вокруг, и они сами. Причем по их убеждению когда нынешняя оппозиция придет во власть, она будет продолжать врать. И нынешняя власть, когда станет оппозицией, тоже будет продолжать врать. Но они сейчас поддерживают нынешнюю врушую оппозицию против нынешней врущей власти, а когда они поменяются, то будут поддерживать тогдашнюю врушую оппозицию, которая была врущей властью.
а шизофрения и намерение гадить - у тех, кто не способен понять такую логичную позицию. например, ты
- За это сообщение автора beric1 поблагодарил:
- saf17 (05 фев 2022, 17:10)
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
неть. допинди искренни и иной раз фееричны в своей тупости и злобе, это доставляет) а этот катает нудную унылую вату, выводя на реакцию.
- Сэнсей
Про Путина и всё-всё-всё
Психиатры так и говорят, шо шизофреники своей шизофрении не видят.Greenhorn писал(а): ↑05 фев 2022, 16:45Проблема в системе. А люди всегда везде одинаковые. Если система за ложь наказывает жёстко, то врут реже и пожиже. А если ты обещаешь не повышать налоги, пенсионный возраст, потом повышаешь и продолжаешь руководить, то система гнилая, работать нормально не будет. И придётся тогда не экономикой заниматься, а усилением своей власти. Создавать внутреннюю армию для подавления недовольных, нагнетать на границе для возгонки уровня патриотизма.Сэнсей писал(а): ↑05 фев 2022, 16:33Я даже и не знаю. У них по словам Гринзорна все врут - и власть, и оппозиция, и все вокруг, и они сами. Причем по их убеждению когда нынешняя оппозиция придет во власть, она будет продолжать врать. И нынешняя власть, когда станет оппозицией, тоже будет продолжать врать. Но они сейчас поддерживают нынешнюю врушую оппозицию против нынешней врущей власти, а когда они поменяются, то будут поддерживать тогдашнюю врушую оппозицию, которая была врущей властью.
- Сэнсей
Про Путина и всё-всё-всё
Вот и ты своей шизофрении не видишь. Что логично.beric1 писал(а): ↑05 фев 2022, 17:04путин - либерал (с)Сэнсей писал(а): ↑05 фев 2022, 16:33Я даже и не знаю. У них по словам Гринзорна все врут - и власть, и оппозиция, и все вокруг, и они сами. Причем по их убеждению когда нынешняя оппозиция придет во власть, она будет продолжать врать. И нынешняя власть, когда станет оппозицией, тоже будет продолжать врать. Но они сейчас поддерживают нынешнюю врушую оппозицию против нынешней врущей власти, а когда они поменяются, то будут поддерживать тогдашнюю врушую оппозицию, которая была врущей властью.
а шизофрения и намерение гадить - у тех, кто не способен понять такую логичную позицию. например, ты
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Его ложь мне кажется? Он не обещал не поднимать налоги, возраст?Сэнсей писал(а): ↑05 фев 2022, 18:33Психиатры так и говорят, шо шизофреники своей шизофрении не видят.Greenhorn писал(а): ↑05 фев 2022, 16:45Проблема в системе. А люди всегда везде одинаковые. Если система за ложь наказывает жёстко, то врут реже и пожиже. А если ты обещаешь не повышать налоги, пенсионный возраст, потом повышаешь и продолжаешь руководить, то система гнилая, работать нормально не будет. И придётся тогда не экономикой заниматься, а усилением своей власти. Создавать внутреннюю армию для подавления недовольных, нагнетать на границе для возгонки уровня патриотизма.Сэнсей писал(а): ↑05 фев 2022, 16:33 Я даже и не знаю. У них по словам Гринзорна все врут - и власть, и оппозиция, и все вокруг, и они сами. Причем по их убеждению когда нынешняя оппозиция придет во власть, она будет продолжать врать. И нынешняя власть, когда станет оппозицией, тоже будет продолжать врать. Но они сейчас поддерживают нынешнюю врушую оппозицию против нынешней врущей власти, а когда они поменяются, то будут поддерживать тогдашнюю врушую оппозицию, которая была врущей властью.
- Сэнсей
Про Путина и всё-всё-всё
Твоя шизофрения в том, что ты сказал, что будешь за него, если он будет в оппозиции.Greenhorn писал(а): ↑05 фев 2022, 18:37Его ложь мне кажется? Он не обещал не поднимать налоги, возраст?Сэнсей писал(а): ↑05 фев 2022, 18:33Психиатры так и говорят, шо шизофреники своей шизофрении не видят.Greenhorn писал(а): ↑05 фев 2022, 16:45 Проблема в системе. А люди всегда везде одинаковые. Если система за ложь наказывает жёстко, то врут реже и пожиже. А если ты обещаешь не повышать налоги, пенсионный возраст, потом повышаешь и продолжаешь руководить, то система гнилая, работать нормально не будет. И придётся тогда не экономикой заниматься, а усилением своей власти. Создавать внутреннюю армию для подавления недовольных, нагнетать на границе для возгонки уровня патриотизма.
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Вот поэтому тебе и надо к врачуСэнсей писал(а): ↑05 фев 2022, 18:33Психиатры так и говорят, шо шизофреники своей шизофрении не видят.Greenhorn писал(а): ↑05 фев 2022, 16:45Проблема в системе. А люди всегда везде одинаковые. Если система за ложь наказывает жёстко, то врут реже и пожиже. А если ты обещаешь не повышать налоги, пенсионный возраст, потом повышаешь и продолжаешь руководить, то система гнилая, работать нормально не будет. И придётся тогда не экономикой заниматься, а усилением своей власти. Создавать внутреннюю армию для подавления недовольных, нагнетать на границе для возгонки уровня патриотизма.Сэнсей писал(а): ↑05 фев 2022, 16:33 Я даже и не знаю. У них по словам Гринзорна все врут - и власть, и оппозиция, и все вокруг, и они сами. Причем по их убеждению когда нынешняя оппозиция придет во власть, она будет продолжать врать. И нынешняя власть, когда станет оппозицией, тоже будет продолжать врать. Но они сейчас поддерживают нынешнюю врушую оппозицию против нынешней врущей власти, а когда они поменяются, то будут поддерживать тогдашнюю врушую оппозицию, которая была врущей властью.
- Сэнсей
Про Путина и всё-всё-всё
Ти будешь ты за Путина и Единую Россию, если они окажутся в оппозиции?Slam писал(а): ↑05 фев 2022, 18:52Вот поэтому тебе и надо к врачуСэнсей писал(а): ↑05 фев 2022, 18:33Психиатры так и говорят, шо шизофреники своей шизофрении не видят.Greenhorn писал(а): ↑05 фев 2022, 16:45 Проблема в системе. А люди всегда везде одинаковые. Если система за ложь наказывает жёстко, то врут реже и пожиже. А если ты обещаешь не повышать налоги, пенсионный возраст, потом повышаешь и продолжаешь руководить, то система гнилая, работать нормально не будет. И придётся тогда не экономикой заниматься, а усилением своей власти. Создавать внутреннюю армию для подавления недовольных, нагнетать на границе для возгонки уровня патриотизма.
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Я не так сказал. Буду за него если он будет в оппозиции и его не посадят.