Сэнсей писал(а): ↑23 апр 2021, 19:20
Помнишь?:
"Бери от жизни все!"
"Пока молодой, надо попробовать все!"
Это у тебя так было?
Гм, может быть в этом и есть причина почему некоторые, не будем указывать пальцами (просто напишем: Индиана, Doping87, Сэнсей) так зациклены на некоторых необычных сексуальных практиках? Таки пробовали от жизни всё?
Ты вот пишешь, что не жил по этому принципу. Я тоже. И относимся спокойно, без эмоций :)
Сэнсей писал(а): ↑23 апр 2021, 19:20
Помнишь?:
"Бери от жизни все!"
"Пока молодой, надо попробовать все!"
Это у тебя так было?
Гм, может быть в этом и есть причина почему некоторые, не будем указывать пальцами (просто напишем: Индиана, Doping87, Сэнсей) так зациклены на некоторых необычных сексуальных практиках? Таки пробовали от жизни всё?
Ты вот пишешь, что не жил по этому принципу. Я тоже. И относимся спокойно, без эмоций :)
Я бы сказал с безразличием. Но раздражает что в фильмах и сериалах это становится обязательной опцией.
Greenhorn писал(а): ↑23 апр 2021, 19:24
Это у тебя так было?
Я бы сказал с безразличием. Но раздражает что в фильмах и сериалах это становится обязательной опцией.
Ну так людей много стало, да и семьи уже не патриархальны как раньше, у индюка вообще нет детей и жены, так что соседи думаю давно его подозревают гомосятничестве
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
Индиана Джонс писал(а): ↑23 апр 2021, 20:47Centavrius, формально они у нас разрешены,но реально нигде парадами или рекламу свою они распространять не имеют право! Понятно ответил?
То есть ранее ты бздел получаетая
Azazelius писал(а): ↑23 апр 2021, 19:12Greenhorn, эт понятно, но на то родители и существуют, чтоб объяснит что хорошо, а что плохо. А вот педирастия и лесбиянство прям агрессивно заходит в Россию. Это пугает.
Просто инфа стала проще и быстрее приходить. Никто на Россию специально ничего не транслирует. Это не агрессия, а доступ к информации.
Во все времена информацию для неокрепших умов фильтровали умы окрепшие. Кто против - дypaк.
Greenhorn писал(а): ↑23 апр 2021, 19:23
Просто инфа стала проще и быстрее приходить. Никто на Россию специально ничего не транслирует. Это не агрессия, а доступ к информации.
Во все времена информацию для неокрепших умов фильтровали умы окрепшие. Кто против - дypaк.
Индиана Джонс писал(а): ↑24 апр 2021, 10:18Centavrius, я никогда в жизни с этими выродками не встречался, спасибо Путину за это. Ещё вопросы будут? Одарённых ты наш.
То есть Путин не дает тебе пойти в голубую лагуну?
Мужик по-миссионерски пялит блондинку на кухне. Начинает кончать, громко стонет от удовольствия. Блондинка, не отрывая взгляда от потолка: "потолок я покрашу в розовый цвет, да, точно, в розовый"
(с)
SERGIO писал(а): ↑24 апр 2021, 19:54
В родном городе Джорджа Флойда Хьюстоне кто-то расписал граффити с его изображением текстом «Жизни негров не важны»
Это индюк видимо