goremika писал(а): Что-то я не помню,что-бы летом 41-го беженцы бежали в сторону наступающих фашистских войск..А бежали они на Восток...Тут та же картинка.Не надо представлять беженцев курицами с отрубленными головами,мечащимися абы куда..Они прекрасно знают к КОМУ они бегут и от КОГО...Я бы ,тоже,отправил своих жён\детей из фашистского гос-ва..И,отнюдь,не на Запад Украины.
Во-первых не хами! Я не бандеровец! Последний бандеровец был убит в 1960-м. И тот кто этому упирается - зомбированный дубиноголовый баран и говорить с ним вообще бесполезно.
По поводу беженцев сравнение неуместное до уровня [извините]! Фашисты наступали со своей стороны не мешая беженцам отступать в глубь территории. А тут наоборот - сепаратисты заняли огромную территорию, превратив ее по сути в минное поле и тир одновременно, отрезав население от Украины.
Я не оспариваю того факта что многие беженцы сознательно идут в Россию. И это понятно - у многих там больше родстивенников чем на Украине. Многие хатят в "Русский мир", многие напуганы и зомбированы пропагандой. Но не забывай - идущих на территорию Украины тоже тысячи!
Ну и о "фашистском государстве". По определению это государство, которое поставило свою нацию выше всего и всех и проводит агрессивную политику по завоеванию чужих территорий. В данной ситуации все признаки фашистского государства не за Украиной, а за Россией!!!
...и все ж из-за одной мааленькой, но очень гнусной твари...