Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Пикейные жилеты

Поддерживаете спецоперацию на Украине?

Да, безусловно.
34
44%
Скорее да, чем нет, видимо есть основания.
14
18%
Скорее нет, чем да, может можно было все иначе уладить.
9
12%
Категорически нет
18
23%
Не знаю
3
4%

Всего голосов: 78

Drakken

Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Сообщение Drakken »

CAM писал(а): И я еще раз повторяю - без ваше "заботы" и "помощи", армия сепаратистов, которую не поддерживает большнство даже в Славянске, пала бы за считанные дни!
Еще Пушкин говорил Чехову за полуштофом самогону:

Дык для того ж хохлу й москали,
Что б знал куды девалось сало.
Что б не винить ущерб рассудка,
Когда играют гимн желудки.

Ну, Ще не вмерла Украина,
Хоть и на одре очевидно.
При сем © Сабуро Ихара
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Президент России Владимир Путин попросил Совет Федерации отменить постановление от 1 марта об использовании российской армии на территории Украины. 24 июня глава государства до отлета в Вену с официальным визитом направил в верхнюю палату парламента письмо на имя ее председателя Валентины Матвиенко.

По словам пресс-секретаря российского лидера Дмитрия Пескова, Владимир Путин принял такое решение для нормализации обстановки и урегулирования ситуации на юго-востоке Украины, а также в связи с началом трехсторонних переговоров по мирному разрешению украинского кризиса.
http://lifenews.ru/news/135558
:grabli:
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
step
Контактная информация:

Сообщение step »

justas писал(а):. Еще поверят в эти россказни, не дай Бог.

Тоже верно.
42
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

И я еще раз повторяю - без ваше "заботы" и "помощи", армия сепаратистов, которую не поддерживает большнство даже в Славянске, пала бы за считанные дни!
Тебе кажется. Русский дух не сломить бандеро-госдеповскими бандформированиями, пусть и превосходящими по количеству ополченцев
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
goremika

Сообщение goremika »

Кстати,что-то пропал Алекс из Харькова..Не замело ли гестапо?!

Тем временем
Несмотря на перемирие, подписанное накануне в Донецке, минувшей ночью украинская армия возобновила боевые действия, подвергнув интенсивному обстрелу пригородный поселок Лисичанска (ЛНР) - Приволье.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1817498 ... z35YprzpRd
Да и хватает источников..САМы не нужны,на самом деле...
На митинге присутствовал беженец из Краматорска Сергей Мухин, который рассказал ИА REGNUM о ситуации на Юго-Востоке.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1817238 ... z35YqNs66v
Я видел тела женщин и детей, разорванные снарядами украинской армии. Представьте, на земле лежат изуродованные тела женщин и детей. Или представьте: идет по Славянску школьник с георгиевской ленточкой. В него стреляет в упор боевик Национальной гвардии. Школьника, мальчика, расстреляли в упор из-за георгиевской ленточки...

Еще один факт. Со Славянска в сторону Ростова ехал автобус с детьми. Судя по всему, детей вывозили в Россию. В автобус начали стрелять из гранатометов. Водитель не растерялся, выехал на обочину, там высадил пассажиров. Дети с сопровождающими взрослыми убегали по полям, а вслед им стреляли. Автобус потом сожгли войска хунты. В самом Славянске сейчас нет ни воды, ни света. Добрые люди из соседних сел окольными тропами доставляют в город еду, воду, чтобы славянцы не погибли от голода и жажды. У многих славянцев нет денег, чтобы выехать из города. Вокруг война.

Сейчас тяжелее всего детям, которые видят весь этот ужас. Неизвестно, что потом будет с психикой этих детей. Представьте себе: ты еще совсем маленький, а вокруг тебя война и смерть. У многих ребятишек убиты родители, бабушки, дедушки, братья и сестры. Когда ребенок видит такое, за него становится страшно.

Еще один жуткий факт войны - это оголтелое вранье украинской пропаганды. Украинские телеканалы вещают: террористы и сепаратисты на юго-востоке Украины сами в себя стреляют, пускают ракеты, расстреливают из автоматов мирных жителей. Правду об этой войне показывают только российские телеканалы.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Drakken

Сообщение Drakken »

Doping87 писал(а): :grabli:
САСШ пообещали, что не будут гадить. По телефону. Царь Путин едет за документами.

ЗЫ: СФ у царя в кармане, можно сказать. Надо будет новое разрешение - выпишут. Делов-то. Войска вывести труднее. Меня Путин восхищает лично: это ж надо как бумажками Запад запугал. А те дурни и ведутся. Лохи.
При сем © Сабуро Ихара
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

О, посоны в отаку пошли

http://svpressa.ru/society/article/90274/
«Верховная Рада Украины приняла документ, в котором выразила крайнюю обеспокоенность положением этнических украинцев в России. Их права, по мнению свидомых парламентариев, не соблюдаются», передает Интерфакс. Поэтому депутаты призывают ООН, ОБСЕ, Совет Европы и Европарламент вмешаться и повлиять на ситуацию.

Заявление так и называется: «О притеснениях и несоблюдении прав украинцев в России и неотложных мерах по удовлетворению национально-культурных и языковых потребностей зарубежных украинцев».

Автор законопроекта - скандально известный депутат, лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко, о котором уж точно не скажешь, что «связей, порочащих, не имел». Поведение этого человека бывает, мягко говоря, настолько эксцентричным, что некоторые коллеги по ВР предлагают проверить его психическое здоровье.

Тем не менее, законодательная инициатива Ляшко по российским украинцам была одобрена с первого раза (проголосовали за нее 229 народных депутатов из 321).

В документе, собственно, в мрачных красках изложено, как тяжело живется этническим украинцам под гнетом москалей.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

САСШ пообещали, что не будут гадить. По телефону.
Верить обещаниям пиндостана - плевать на самого себя. Янук тоже поверил пиндостану в свое время...
Ну да ладно, ждем 27.06 - это день продажи Уруины с потрохами ЕВРЕОсоюзу ну и день окончания так называемого "перемирия"
goremika

Сообщение goremika »

Дык,шо..Теперь,чтобы заказать "жрицу любви" в Москве,надо выучить какие-то фразы на искусственном языке ,якобы,украинцев?
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Восхитительный ролик: Владимир Корнилов бойко отвечает на вопросы журналистов — ярых сторонников Евромайдана и карательной операции в Донбассе.

Владимир Корнилов настолько хорош, что в какой-то момент шеф-редактор UkrlifeTV не выдержал и пришел на помощь журналистке. Но только зря засветился — эмоции против железной логики бессильны.

Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

«Верховная Рада Украины приняла документ, в котором выразила крайнюю обеспокоенность положением этнических украинцев в России. Их права, по мнению свидомых парламентариев, не соблюдаются», передает Интерфакс. Поэтому депутаты призывают ООН, ОБСЕ, Совет Европы и Европарламент вмешаться и повлиять на ситуацию.
:facepalm: стадо дегенератов
Drakken

Сообщение Drakken »

Doping87 писал(а): Верить обещаниям пиндостана - плевать на самого себя.
Дык а кто верит?

ЗЫ: Тута козырная карта Путина - размен Израиля на Украину. САСШ деваться некуда. И Ормузский пролив еще до кучи. Царь Путин легко подвесит вопрос об ЛНР и ДНР на неопределенный срок - можно их даже не признавать. Украинской власти отводится в этих областях роль номинальная, в лучшем случае. А остальная Украина - пусть хлебает из котелка ЕС любимый немецкий вассер-суп.
При сем © Сабуро Ихара
Drakken

Сообщение Drakken »

Doping87 писал(а): :facepalm: стадо дегенератов
Та ни. Дегенераторов. Пущай резвятся. Эта ихняя законодательная инициатива им же и боком вылезет. Любой юрист расскажет. Долго объяснять, извините.
При сем © Сабуро Ихара
Drakken

Сообщение Drakken »

Добавлю: Украина - несостоятельна. Ее распад и деструкция неизбежны. Все эти меры - продление агонии. Всего лишь. Может быть на десятилетия, конечно. Но что-то мне подсказывает, что в ближайшую декаду все и разрешится.

ЗЫ: Внутренних дестабилизирующих факторов у Киева и без ЛНР и ДНР выше крыши. Пусть барахтаются. А то украинцы слишком давно и крепко ненавидят русских. Нужно эти негативные чувства сублимировать как-то. Ибо вредны они.
При сем © Сабуро Ихара
CAM

Сообщение CAM »

По поводу "почему беженцы именно в Россию бегут" хоть не смешите! Беженцы бегут куда бежится и куда видится - как беженец, живущий на границе с РФ десятки километров побежит в Украину через блокпосты, минные поля, фронт??? Тем более в условиях когда с этой стороны ему "защитники" ненавязчиво "намекают" куда бежать, а с "той" стороны так же "ненавязчиво" приглашают.
...и все ж из-за одной мааленькой, но очень гнусной твари...
CAM

Сообщение CAM »

Drakken писал(а):Добавлю: Украина - несостоятельна. Ее распад и деструкция неизбежны. Все эти меры - продление агонии. Всего лишь. Может быть на десятилетия, конечно. Но что-то мне подсказывает, что в ближайшую декаду все и разрешится.

ЗЫ: Внутренних дестабилизирующих факторов у Киева и без ЛНР и ДНР выше крыши. Пусть барахтаются. А то украинцы слишком давно и крепко ненавидят русских. Нужно эти негативные чувства сублимировать как-то. Ибо вредны они.
Ложь и злоба "от корки до корки".
1. Украинцы любят русских. По крайней мере такие как я (особенно женскую половину!)
2. "Распад неизбежен"... Да? Я тоже самое могу сказать и про Россию. И перечислить много-много факторов вдогонку.
goremika

Сообщение goremika »

Хреново что-то выцыганиваются заминусованные посты бандеровца..
По поводу "почему беженцы именно в Россию бегут" хоть не смешите! Беженцы бегут куда бежится и куда видится - как беженец, живущий на границе с РФ десятки километров побежит в Украину через блокпосты, минные поля, фронт???
Какой-то детский лепет,честное слово...Что-то я не помню,что-бы летом 41-го беженцы бежали в сторону наступающих фашистских войск..А бежали они на Восток...Тут та же картинка.Не надо представлять беженцев курицами с отрубленными головами,мечащимися абы куда..Они прекрасно знают к КОМУ они бегут и от КОГО...Я бы ,тоже,отправил своих жён\детей из фашистского гос-ва..И,отнюдь,не на Запад Украины.
Лизза

Сообщение Лизза »

Украинские власти разработали маршруты эвакуации в «фильтрационные лагеря»
http://centerkor-ua.org/novosti/item/52 ... gerya.html

Вот такая вот будет эвакуация - из зоны военных действий прямо за решетку.

Изображение
goremika

Сообщение goremika »

Иногда,когда слушаешь ,по ТВ,этих беженцев,кажется,что наши "кроваво-путинские" СМИ преуменьшают реальный масштаб трагедии,размах карательных действий киевско-бандеровского отребья..Так что,САМ,ИМХО,в чём-то прав,нам привирают,но,преуменьшают..Действия его хозяев,на самом деле,гораздо хуже,чем,даже по российскому ТВ показывают..Просто.если узнать правду,то,думаю,правители РФ не справятся с реакцией народа...
CAM

Сообщение CAM »

goremika писал(а): Что-то я не помню,что-бы летом 41-го беженцы бежали в сторону наступающих фашистских войск..А бежали они на Восток...Тут та же картинка.Не надо представлять беженцев курицами с отрубленными головами,мечащимися абы куда..Они прекрасно знают к КОМУ они бегут и от КОГО...Я бы ,тоже,отправил своих жён\детей из фашистского гос-ва..И,отнюдь,не на Запад Украины.
Во-первых не хами! Я не бандеровец! Последний бандеровец был убит в 1960-м. И тот кто этому упирается - зомбированный дубиноголовый баран и говорить с ним вообще бесполезно.
По поводу беженцев сравнение неуместное до уровня [извините]! Фашисты наступали со своей стороны не мешая беженцам отступать в глубь территории. А тут наоборот - сепаратисты заняли огромную территорию, превратив ее по сути в минное поле и тир одновременно, отрезав население от Украины.
Я не оспариваю того факта что многие беженцы сознательно идут в Россию. И это понятно - у многих там больше родстивенников чем на Украине. Многие хатят в "Русский мир", многие напуганы и зомбированы пропагандой. Но не забывай - идущих на территорию Украины тоже тысячи!
Ну и о "фашистском государстве". По определению это государство, которое поставило свою нацию выше всего и всех и проводит агрессивную политику по завоеванию чужих территорий. В данной ситуации все признаки фашистского государства не за Украиной, а за Россией!!!
умка

Сообщение умка »

goremika писал(а):...Просто.если узнать правду,то,думаю,правители РФ не справятся с реакцией народа...
Это ты верно подметил... :-)) .
Неверная

Сообщение Неверная »

умка писал(а):
goremika писал(а):...Просто.если узнать правду,то,думаю,правители РФ не справятся с реакцией народа...
ты знаешь правду :hi_hi_hi:
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
goremika

Сообщение goremika »

умка писал(а):
Я не в том смысле,в котором ты...
умка

Сообщение умка »

goremika писал(а):Я не в том смысле,в котором ты...
А я в том, в котором ты.Так шо, не чеши бабуле пятки... :-) .
Luden

Сообщение Luden »

goremika писал(а):
умка писал(а): Это ты верно подметил... :-)) .
Я не в том смысле,в котором ты...
Медведи всегда метят территорию. Гадят, проще говоря.
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

открыл старые советские плакаты - посмотрел
ничего не изменилось
Вложения
Два мира - два плана.jpg
Два мира - два плана.jpg (121.69 КБ) 900 просмотров
Беспощадно уничтожать убийц наших детей.jpg
Беспощадно уничтожать убийц наших детей.jpg (75.43 КБ) 900 просмотров
Европейское содружество.jpg
Европейское содружество.jpg (143.23 КБ) 900 просмотров
Абонент вне зоны доступа
тушемля
Настоящее имя: Дондуб Цангпо

Сообщение тушемля »

Нарисовать можно всё,а вот реальность :-))
Вложения
сев корея.jpg
сев корея.jpg (62.22 КБ) 876 просмотров
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
goremika

Сообщение goremika »

А мне вот картинка нравится
Изображение
И вот..
Изображение

Баян.конечно,но приятно...
тушемля
Настоящее имя: Дондуб Цангпо

Сообщение тушемля »

Вот вам ещё фотографии.Мне они-не нравятся.
Вложения
корейский бык.jpg
корейский бык.jpg (130.36 КБ) 858 просмотров
ын.jpg
ын.jpg (127.41 КБ) 858 просмотров
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
goremika

Сообщение goremika »

Это к чему,о высокомудрый?!
Ответить Пред. темаСлед. тема