а докажи
![Попкорн :popkorns:](./images/smilies/18.gif)
про и контра
И что? Берик у нас тоже бизнесмен,а пургу несет не хужеAzazelius писал(а): ↑16 окт 2021, 22:40В отличие от тебя бестолочи, это:Индиана Джонс писал(а): ↑16 окт 2021, 22:22кто это? С таким же успехом предсказания берика можно читать.
Читал бы внимательно, прочёл бы эточлен совета по финансово-промышленной и инвестиционной политике Торгово-промышленной палаты (ТТП)
все евреи боготворят запад и и западный образ жизни,и считают что в России ужасная жизнь,так шо не подхожу я по описанию.
я не спорю,что для тебя и подобных шестерок,43 адекватнее
соловьиный помет и сенька наоборот, значит, подходишьИндиана Джонс писал(а): ↑16 окт 2021, 22:44все евреи боготворят запад и и западный образ жизни,и считают что в России ужасная жизнь,так шо не подхожу я по описанию.![]()
Ну...все или не все - это как вглыбь времён копнуть. Если от Ноя щитать, то все и от слова совсем.
а если от адама? от пророка мухаммеда? макаронного монстра, Будды?
Фамилия Джугашвили означает, что не сам Сталин был сыном еврея, а кто-то из его предков. Также и кто-то из предков Саакашвили был сыном Исаака.
Сеня, свою фамилию загугли.
Сеня может хватит ахинею писать
Это если с мягким знаком. А без него - однофамильцев пол Ближнего Востока с Израиле четверть Ср.Азии с Азербайджаном и чутка Эфиопии исчо, включая дедушку Ганнибала - дедушки нашего всего.
грю ж, болтун
Пускай справку из "Оптимы " принесёт и на форум выложит .
https://news.mail.ru/incident/48379037/?frommail=1Из Кабо-Верде экстрадирован венесуэльский дипломат
У них наверняка уже все подготовлено для этого. После смерти подождут пару месяцев и канонизируют. Я даже не сомневаюсь.investigator писал(а): ↑17 окт 2021, 15:12 Я уже не удивлюсь, если после смерти РПЦшники во главе с Кирюшей канонизируют его.
Почему нет? Началось с "путча" 90-го, когда погибших придурков объявили героями, дальше большеmindflyer писал(а): ↑17 окт 2021, 15:21У них наверняка уже все подготовлено для этого. После смерти подождут пару месяцев и канонизируют. Я даже не сомневаюсь.investigator писал(а): ↑17 окт 2021, 15:12 Я уже не удивлюсь, если после смерти РПЦшники во главе с Кирюшей канонизируют его.
Ты хоть новость читал? Или увидел ключевое слово, и сработал триггер на включение плаксы?investigator писал(а): ↑17 окт 2021, 15:12 Песков: Путин неоднократно выступал с пророческими заявлениями
https://lenta.ru/news/2021/10/17/prorok/
Вот так... Пророк Путин. Не больше, ни меньше.Надеюсь запутинцам нравится жрать такую песковскую пропаганду с лопаты.
Я уже не удивлюсь, если после смерти РПЦшники во главе с Кирюшей канонизируют его. А чего? Чем хуже Николашки?
А эта песковщина просто смешна. Ваш Путин а и б связать не может при ответе на студенческие вопросы, без суфлера. Не говоря уж...«Президент неоднократно выступал с такими пророческими заявлениями, он же никого не пугал, будь то сфера разоружения, сфера безопасности, изменение климата. Президент очень здорово иногда описывает перспективы. Может быть, к нему не прислушиваются, но потом понимают, что так оно и происходит», — рассказал Песков в программе «Москва. Кремль. Путин».
Всё совпадает.