Иран не сосед
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
о двойных стандартах)
Ога-ога. Где там в Швеции публично флаг ЛГБТ сжигают?
Уверен, что не сжигают?
Чем опаснее?
Как раз именно в твоей европе)
И в Европе конечно, и на Руси, и в мусульманских странах.
Твоими же демократическими европеойдами и были убиты. Одна сионоинквизиция чего стоила
Одобрит. Он уже писал об этом.
Ещё вспомни как уничтожали верующих на Руси в старых богов, а потом уничтожали староверов.
То есть вкладывать в уши детям это дерьмо, это воспитание, да ты реально больной, как и Сеня с Вашкой
Кто вкладывает это детям? Ты бредишь! Я со своей дочкой это не обсуждал, пока не стала совершеннолетней. А когда стала совершеннолетней, вполне сама это поняла. У них в офисе несколько сотрудников гомосексуалистов, как парней так и девушек. Это никого не напрягает. Её тоже.
Ты уже повлиял - сам сказал. Это же ты ее воспитал с убеждением, что гомосятинв - это нормально.
А как думаешь: почему все гомосеки в офисе твоей дочери говорят и ведут себя так, что все в офисе знают, что они гомосеки? Чем они там ваще занимаются то?!Greenhorn писал(а): ↑29 янв 2023, 21:02Кто вкладывает это детям? Ты бредишь! Я со своей дочкой это не обсуждал, пока не стала совершеннолетней. А когда стала совершеннолетней, вполне сама это поняла. У них в офисе несколько сотрудников гомосексуалистов, как парней так и девушек. Это никого не напрягает. Её тоже.
Эта тема не в повестке в моей семье. И детей на эту тему не убеждал. Выходит дочка у меня сама умная.
А зачем это скрывать? Я не скрываю, что мне женщины нравятся.Сэнсей писал(а): ↑29 янв 2023, 21:33А как думаешь: почему все гомосеки в офисе твоей дочери говорят и ведут себя так, что все в офисе знают, что они гомосеки? Чем они там ваще занимаются то?!Greenhorn писал(а): ↑29 янв 2023, 21:02Кто вкладывает это детям? Ты бредишь! Я со своей дочкой это не обсуждал, пока не стала совершеннолетней. А когда стала совершеннолетней, вполне сама это поняла. У них в офисе несколько сотрудников гомосексуалистов, как парней так и девушек. Это никого не напрягает. Её тоже.![]()
В пиндосской или гейропейской конторе трудится чтоли?Greenhorn писал(а): ↑29 янв 2023, 21:02Кто вкладывает это детям? Ты бредишь! Я со своей дочкой это не обсуждал, пока не стала совершеннолетней. А когда стала совершеннолетней, вполне сама это поняла. У них в офисе несколько сотрудников гомосексуалистов, как парней так и девушек. Это никого не напрягает. Её тоже.
В питерской.Doping87 писал(а): ↑29 янв 2023, 23:33В пиндосской или гейропейской конторе трудится чтоли?Greenhorn писал(а): ↑29 янв 2023, 21:02Кто вкладывает это детям? Ты бредишь! Я со своей дочкой это не обсуждал, пока не стала совершеннолетней. А когда стала совершеннолетней, вполне сама это поняла. У них в офисе несколько сотрудников гомосексуалистов, как парней так и девушек. Это никого не напрягает. Её тоже.
Как, сцукко, в одном мозгу могут уживаться призывы к гуманитарным обменам, промыслу и присоединение к санкциям против России даже более жёстким чем ЕСГенеральный секретарь кабинета министров Японии Хирокадзу Мацуно назвал неприемлемой позицию России по вопросу согласования консультаций, касающихся рыбного промысла японских рыбаков в российской экономической зоне в районе Курильских островов.
Об этом сообщает ТАСС.
«Мы настоятельно призываем российскую сторону как можно скорее отреагировать на межправительственные консультации, чтобы можно было начать промысел в кратчайшие сроки», — заявил японский политик. Ранее премьер Японии Фумио Кисида заявил о желании возобновить с Россией гуманитарные обмены по Курилам.
.
Офигеть они стали не пуганные. Так то это повод к войне, причем железобетонный. Чё там местные либерашки скажут"Эти удары демонстрируют новую израильскую стратегию, учрежденную премьером Беннеттом в июне 2021 года. Беннетт объяснил, что он решил наносить удары внутри Ирана в ответ на любое нападение на израильтян или евреев во всем мире"