Суд над Качановским
Вот и дождались
-
- Контактная информация:
Re: Суд над Качановским
Всезнающий, а Вам давали подписать лист об ответственности за дачу ложных показаний? Сколько раз сторона защиты меняла свои показания?
-
- Контактная информация:
Сторона защиты ни разу не меняла своих показаний.Серафима Фагурел писал(а):Всезнающий, а Вам давали подписать лист об ответственности за дачу ложных показаний? Сколько раз сторона защиты меняла свои показания?
-
- Контактная информация:
Какая из сторон защиты не меняла показаний?Всезнающий писал(а):Сторона защиты ни разу не меняла своих показаний.Серафима Фагурел писал(а):Всезнающий, а Вам давали подписать лист об ответственности за дачу ложных показаний? Сколько раз сторона защиты меняла свои показания?
-
Продолжая тему:
В перерыве судебного заседания адвокат удрученно говорит своему подзащитному:
- Я исчерпал уже все доводы в вашу пользу. Не знаю, что я еще могу для вас сделать...
- А что, если вы все возьмете на себя ? :).
В перерыве судебного заседания адвокат удрученно говорит своему подзащитному:
- Я исчерпал уже все доводы в вашу пользу. Не знаю, что я еще могу для вас сделать...
- А что, если вы все возьмете на себя ? :).
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Скупой платит дважды, а глупый - всю жизнь. Подешевле - это у заклятого друга Ш.? (Другого Ш.). Что не у ССК - это правильно, но неужели не было других контор? Ну или хотя бы квартир в уже сданных домах.Я сам предложил ЭК купить квартиру не у ССК, а подешевле.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Спасибо за анализ моих постов, у меня все хорошо. Имел непосредственное отношение к расследованию подобных дел, так что знаю о чем пишу.Всезнающий писал(а):А у Вас в жизни вообще что-либо хорошее бывает? А то такое ощущение по Вашим постам, что Вам каждый день в завтрак стрихнин добавляют и заставляют съесть.SERGIO писал(а):Серафима Фагурел, Чем больше подобных метаний, тем хуже для Качановского.
Не сочтите за переход на личности.
А пока линия защиты действительно напоминает поговорку:
«Было гладко на бумаге, да забыли про овраги, а по ним — ходить»
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- umnitsa
Бывает у него хорошее и часто, давно общаюсь с Сержио, поэтому позволю себе прокомментировать: если бы все мужчины были такими как он - генофонд страны не был бы под угрозой.Всезнающий писал(а):А у Вас в жизни вообще что-либо хорошее бывает? А то такое ощущение по Вашим постам, что Вам каждый день в завтрак стрихнин добавляют и заставляют съесть.SERGIO писал(а):Серафима Фагурел, Чем больше подобных метаний, тем хуже для Качановского.
https://smoldaily.ru
- SERGIO
- Юридический вредитель
http://www.forum.smolensk.ws/viewtopic. ... 0#p6847470
а тут речь о каком-то кредите шла, тогда какой личный заем?
а тут речь о каком-то кредите шла, тогда какой личный заем?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Не сочтите ха переход на личности. Но тут я, пожалуй, соглашусь со Всезнающим.umnitsa писал(а):Бывает у него хорошее и часто, давно общаюсь с Сержио, поэтому позволю себе прокомментировать: если бы все мужчины были такими как он - генофонд страны не был бы под угрозой.Всезнающий писал(а): А у Вас в жизни вообще что-либо хорошее бывает? А то такое ощущение по Вашим постам, что Вам каждый день в завтрак стрихнин добавляют и заставляют съесть.
А что ж тогда столько времени тренировался для самообороны? А вдруг раньше твоего расчетного выйдет. Нет, давай, как некоторые пиши, чтобы приставили охрану.Эквадорец писал(а):369, до моего отъезда он 100% выйти не успеет. :(
-
- Контактная информация:
Знаешь случаи, когда многократные изменения показаний были на пользу подсудимому?Пресс-служба писал(а): Не сочтите ха переход на личности. Но тут я, пожалуй, соглашусь со Всезнающим.
А какой дурак откажется, тем более когда речь не о собственной прямой выгоде.Эквадорец писал(а):Одним из основных тезисов сторонниов Качановского было то, что он обеспеченный человек и не стал бы размениваться на такую мелочь, как квартира.SERGIO писал(а):Эквадорец, Неужели дела в бизнесе ЭК шли так плохо что он был вынужден занять деньги на стороне?
-
- Контактная информация:
Лесник, так от чего дурак не отказался? :D
Последний раз редактировалось Серафима Фагурел 18 янв 2011, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
Это уже давно известно всем и далеко не новость.umnitsa писал(а):это есть в материалах дела?Всезнающий писал(а): Мне известны материалы дела и многие обстоятельства.
Я сам предложил ЭК купить квартиру не у ССК, а подешевле.
Я сам посоветовал покупать квартиру на другого человека а потом меняться с многодетной матерью.
Я сам одолжил ЭК денег на покупку этой квартиры.
На основании этого я считаю ЭК полностью невиновным.
-
- Контактная информация:
Вот именно... <_<Лесник писал(а):Это уже давно известно всем и далеко не новость.
Последний раз редактировалось Серафима Фагурел 18 янв 2011, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Серафима Фагурел, вот ты там на трибуне что-то брякнула избирателям, выбравших тебя главным судьей матчей профессионалов боксеров. Пообещала, к примеру, подарить победителю от судейской коллегии новый ринг. За своими полезешь или примешь от кого? Когда дарят квартиры матерям - это правильно. Плохо, когда гребут квартиры себе за чин.
-
Можно дам совет?
Иногда лучше молчать, чем говорить.
А то что Лесник, что Всезнающий такие перлы стали выдавать.
Практически подтверждают факты обвинения.
Вот тебе и сторонники...
Вот тебе и сторонники...
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Да уж, бдь, дорогой подарочек оказался.Когда дарят квартиры матерям - это правильно.
-
- Контактная информация:
Лесник писал(а):Серафима Фагурел, вот ты там на трибуне что-то брякнула избирателям, выбравших тебя главным судьей матчей профессионалов боксеров. Пообещала, к примеру, подарить победителю от судейской коллегии новый ринг.
А зачем брякать? Что ж я, безответсвенная такими обещаниями кидаться :fool:
Либо дари всем матерям. Либо тем, кто действительно в трудной жизненной ситуации. С этой мамой другая история.Когда дарят квартиры матерям - это правильно.
Интересно, что она такого сделала, в отличии от других многодетных матерей, чтобы ей мэр из своего кармана квартиру подарил?
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Это, опять же, года 2 назад совет в кассу был бы.Ja slezhu za Vami писал(а):Можно дам совет?
Вот тебе и сторонники...
-
- Контактная информация:
Умному не надо, а дураку, как все могут убедиться, не помогает... :pardon:Ja slezhu za Vami писал(а):Можно дам совет?
Вот тебе и сторонники...
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Раньше я не понимал, зачем в этой схеме нужно было привлекать охранника. Теперь я не понимаю, зачем в этой схеме Качановский? Ну подарил бы Всезнающий квартиру напрямую, все равно деньги его.Серафима Фагурел писал(а): Либо дари всем матерям. Либо тем, кто действительно в трудной жизненной ситуации. С этой мамой другая история.
Интересно, что она такого сделала, в отличии от других многодетных матерей, чтобы ей мэр из своего кармана квартиру подарил?
- Vallax
Мне например непонятно. почему не использовали для благотворительных целей благотворительный фонд "Спас"?
Казалось бы - обе стороны, один дарит со своей стороны квартиру, другой стройматериалы и оплачивает работу ремонтной бригады, а фонд делает сторонам PR.
Казалось бы - обе стороны, один дарит со своей стороны квартиру, другой стройматериалы и оплачивает работу ремонтной бригады, а фонд делает сторонам PR.
Последний раз редактировалось Vallax 18 янв 2011, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
- SERGIO
- Юридический вредитель
см. выше, там про кредит еще говорилосьwinzard писал(а):Раньше я не понимал, зачем в этой схеме нужно было привлекать охранника. Теперь я не понимаю, зачем в этой схеме Качановский? Ну подарил бы Всезнающий квартиру напрямую, все равно деньги его.Серафима Фагурел писал(а): Либо дари всем матерям. Либо тем, кто действительно в трудной жизненной ситуации. С этой мамой другая история.
-
- Контактная информация:
Зачем? Возможно затем, чтобы ЭК упивался пиаром и не лез в серьезные дела. :pardon:winzard писал(а): Раньше я не понимал, зачем в этой схеме нужно было привлекать охранника. Теперь я не понимаю, зачем в этой схеме Качановский? Ну подарил бы Всезнающий квартиру напрямую, все равно деньги его.
Отвечаю с небольшим отступлением.Всезнающий писал(а):А за что судить -то?умка писал(а): Об этом , обязательно, должны знать присяжные. А ЭК не может, на основании этого заявления, сказать, что всё, что он сделал - сделал под давлением и судить надо другого?
На весь рынок (Ленинский р-н) гудит история: семья заплатила лично директору строительной фирмы почти 300000 рублей за ремонт квартиры.
Ремонта не было и нет (свидетели: соседи, органы правопорядка). Первый суд- вернуть деньги семье. Однако второй суд, приняв от фирмы липовый акт о проделанном ремонте (естественно без подписей заказчика), назначил семье, у которой стоит без ремонта квартира в Смоленске, а не на Марсе,
выплатить 70000. Итак: ремонта нет и не было, деньги не возвращены, да еще сверху судом начислено. А ведь это реальность.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Серафима Фагурел,
Как эту схему можно в пиар-компанию воткнуть?Зачем? Возможно затем, чтобы ЭК упивался пиаром и не лез в серьезные дела.
- Vallax
Легко. Спроси московских политтехнологов, которые в то время работали на единый штаб. Они-то вели одновременно кампании всех конфликтующих кандидатов в депутаты.SERGIO писал(а):Серафима Фагурел,Как эту схему можно в пиар-компанию воткнуть?Зачем? Возможно затем, чтобы ЭК упивался пиаром и не лез в серьезные дела.
Оставьте свои советы при себе. Мне вот тоже кажется, что Медведев переборщил с разборкой зарплат в системе Минздрава, а зал рукоплескал.Ja slezhu za Vami писал(а):Можно дам совет?
-
- Контактная информация:
Что есть в Смоленске пиар-компания?SERGIO писал(а):Серафима Фагурел,Как эту схему можно в пиар-компанию воткнуть?Зачем? Возможно затем, чтобы ЭК упивался пиаром и не лез в серьезные дела.
Вспомни, как Благотворительный бал был организован. Какая схема?? Кто бы спрашивал про схему??
Не было рассчитано, что кто-то может интересоваться схемой серьезно.
Последний раз редактировалось Серафима Фагурел 18 янв 2011, 14:18, всего редактировалось 1 раз.