Форумчане, участвующие в довыборах в ГС
Выкладывает предложения. просим помощи
- SERGIO
- Юридический вредитель
Re: Форумчане, участвующие в довыборах в ГС
Lavrik, А как планируете забрать у федералов полномочия по распоряжению городской землей?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Lavrik
- Настоящее имя: Сергей
Согласен Паш в этом и есть юридические уловки но точнее одни из них...жаль.
- Lavrik
Здесь уже командная работа,партийная или как еще угодно, сил, опыта,знаний и полномочий одного человека не хватит , поэтому и работаю в команде и необходима помощь более опытных и сильных коллег, которые смогут отстаивать интересы на областном и федеральном уровнях.
Последний раз редактировалось Lavrik 22 июл 2013, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Пардон, но причем тут федералы? Землей сейчас распоряжается по всей области и в городе в частности - департамент имущ и земель отношений. Поэтому тут необходимо просто поднять вопрос с требованием к областной администрации отдать распределение земли конкретному муниципалитету.SERGIO писал(а):Lavrik, А как планируете забрать у федералов полномочия по распоряжению городской землей?
- Lavrik
Как говорится не разрешимых ситуаций не бывает, есть не приятные решения!
Если Вы имеете ввиду отказ в ее распределении, то тут лишь федеральные законов регламентируют, когда и почему можно отказать. А по сути - никогда нельзя отказать в выдачи земли хоть в центре города, потому что он не подлежит охране государства и т.д.SERGIO писал(а):Lavrik, А как планируете забрать у федералов полномочия по распоряжению городской землей?
Ток возникает маленький момент-там тоже не дураки сидят, чтобы такой лакомый кусок отдать, поэтому ситуация здесь сейчас крайне пикантная. Застройка точечная - это бич СмоленскаLavrik писал(а):Как говорится не разрешимых ситуаций не бывает, есть не приятные решения!
- Lavrik
А для этого и необходимо претензии давать коллективно!!!! и чем больше тем лучше, когда лодка качается тогда и боязно, но это не 10 чел, а 80-90% жителей нескольких домов где такая застройка начинается, одним словом надо отстаивать!
Последний раз редактировалось Lavrik 22 июл 2013, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
- umnitsa
Серёжа, а вы могли бы для удобства ваших читателей разбивать ответы на абзацы по логике построения? Тяжеловато кирпичи читать.Lavrik писал(а):Что-бы на публичных слушаниях так не получилось, необходимо собрать действительно граждан а не студентов которых приводят и они голосуют по команде и условным сигналам уверен такое вы наблюдали регулярно , таким способом и принимались сложные решения. Для недопущения таких слушаний и аналогичных конкурсов необходимо знать как они работают и на каком этапе фабрикуются, знания имеются!
По экспертизе действительно офиц.думаю будет дорогая но необходимости в этом нет, т.к. комп.которая будет заинтересована в ремонте дороги и проведет экспертизу для убеждения считаю что не все делается через договорные отношения, я уверен если даже с мастером не оф. поговорить можно выяснить чего не хватает и даже больше. Другой вариант посчитать что дороже? , постоянные без результатные ремонты или разобраться и взять под контроль.
1. на общественных слушаниях, которые я наблюдала неоднократно, при хорошей подготовке можно провести любое, даже самое абсурдное решение. Поэтому я бы Реадовку под этот механизм не отдавала. Жить нужно в реалиях, а не в мечтах.
2. Ну, то, что вы уже описываете - это не экспертиза, а консультация у заинтересованного лица.
Насчёт "не всё делается через договорные отношения" - по закону всё делается, то есть через ФЗ94. Там экспертиза не прописана. Гарнтия только в условиях может быть прописана.
3. Повторяю вопрос. Когда вы не станете депутатом горсовета, с форума быстро уйдёте или продолжите общаться? (не торопитесь отвечать на этот вопрос - подумайте. Если пообещаете остаться и не сдержите обещания перед следующими выборами, которые не за горами, вам погоняло #издабол прилепят с первого же поста)
https://smoldaily.ru
Мы с тобой уже говорили, что у нас все ждут, когда придут добрые дяди депутаты и все за жителей сделают. Меня просто поражает аморфность наших граждан, когда идет речь об их правах. Всем на все пофиг, "дайте лучше денег" или "как вы все достали"Lavrik писал(а):А для этого и необходимо претензии давать коллективно!!!! и чем больше тем лучше, когда лодка качается тогда и боязно, но это не 10 чел, а 80-90% жителей
Сереня, не ведись на провокации, с этого все и начинается :hi: :hi: :hi:umnitsa писал(а):Серёжа, а вы могли бы для удобства ваших читателей разбивать ответы на абзацы по логике построения? Тяжеловато кирпичи читать.Lavrik писал(а):Что-бы на публичных слушаниях так не получилось, необходимо собрать действительно граждан а не студентов которых приводят и они голосуют по команде и условным сигналам уверен такое вы наблюдали регулярно , таким способом и принимались сложные решения. Для недопущения таких слушаний и аналогичных конкурсов необходимо знать как они работают и на каком этапе фабрикуются, знания имеются!
По экспертизе действительно офиц.думаю будет дорогая но необходимости в этом нет, т.к. комп.которая будет заинтересована в ремонте дороги и проведет экспертизу для убеждения считаю что не все делается через договорные отношения, я уверен если даже с мастером не оф. поговорить можно выяснить чего не хватает и даже больше. Другой вариант посчитать что дороже? , постоянные без результатные ремонты или разобраться и взять под контроль.
1. на общественных слушаниях, которые я наблюдала неоднократно, при хорошей подготовке можно провести любое, даже самое абсурдное решение. Поэтому я бы Реадовку под этот механизм не отдавала. Жить нужно в реалиях, а не в мечтах.
2. Ну, то, что вы уже описываете - это не экспертиза, а консультация у заинтересованного лица.
Насчёт "не всё делается через договорные отношения" - по закону всё делается, то есть через ФЗ94. Там экспертиза не прописана. Гарнтия только в условиях может быть прописана.
3. Повторяю вопрос. Когда вы не станете депутатом горсовета, с форума быстро уйдёте или продолжите общаться? (не торопитесь отвечать на этот вопрос - подумайте. Если пообещаете остаться и не сдержите обещания перед следующими выборами, которые не за горами, вам погоняло #издабол прилепят с первого же поста)
- Lavrik
Если сейчас вдаваться в юридические тонкости это займет много времени, я сказал только идею и свое видение обсуждать законы, постановления тем более в таких вопросах не готов.
Если о гарантийных обязательствах именно прописано в договоре,имелось в виду экспертиза,что и сколько и в каком составе должно быть.
Когда я не стану депутатом горсовета, вот тогда и скажу , а пока подумаю, не тороплюсь с ответом.
Если о гарантийных обязательствах именно прописано в договоре,имелось в виду экспертиза,что и сколько и в каком составе должно быть.
Когда я не стану депутатом горсовета, вот тогда и скажу , а пока подумаю, не тороплюсь с ответом.
- umnitsa
Другими словами, пока присутствие на форуме вы рассматриваете только как предвыборный пиар?Lavrik писал(а): Когда я не стану депутатом горсовета, вот тогда и скажу , а пока подумаю, не тороплюсь с ответом.
зы. у научитесь, плиз, либо цитировать, либо ник вставлять. Чтобы было понятно кому отвечаете, к кому обращаетесь, а то сумбурно пока очень.
Последний раз редактировалось umnitsa 22 июл 2013, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Об этом и речь. А где уверенность что обладминистрация отдаст полномочия обратно в мэрию? ;)don Fabio писал(а):Пардон, но причем тут федералы? Землей сейчас распоряжается по всей области и в городе в частности - департамент имущ и земель отношений. Поэтому тут необходимо просто поднять вопрос с требованием к областной администрации отдать распределение земли конкретному муниципалитету.SERGIO писал(а):Lavrik, А как планируете забрать у федералов полномочия по распоряжению городской землей?
До вас хватало желающих вернуть полномочия обратно городу.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Lavrik
Для пиара слишком мало, свое присутствие на форуме считаю , что просто интересно узнать разные мнения.
Гарантии дают у нас сами знаете где... Я не буду говорить, как было раньше, но нынешним гордепам по-моему не до этой проблемы абсолютно. Я не слышал инициатив фракции реальных дел, чтобы решить этот вопрос
- Lavrik
SERGIO, В нашей стране никаких гарантий нет! к сожалению, но известно одно, точно ничего не будет если ничего не пытаться сделать , а результат.....
Ладно, бойцы за победу, всем добрых снов!Lavrik писал(а):SERGIO, В нашей стране никаких гарантий нет! к сожалению, но известно одно, точно ничего не будет если ничего не пытаться сделать , а результат.....
-
Будет хоть один достойный кандидат, а то всё какая-то мелочёвка меж ног болтается... :unknw:
- umnitsa
Умка, конкретизируй, плиз :)умка писал(а):Будет хоть один достойный кандидат, а то всё какая-то мелочёвка меж ног болтается... :unknw:
-
- Настоящее имя: Владимир
Да не растраивайся, сейчас в инете полно предложений по увеличению.умка писал(а):...а то всё какая-то мелочёвка меж ног болтается... :unknw:
-
Юля, не вижу тех,по крайней мере, заявивших о себе, кто мог бы взять избирателя не умом, так политмассой :unknw:umnitsa писал(а):Умка, конкретизируй, плиз :)умка писал(а):Будет хоть один достойный кандидат, а то всё какая-то мелочёвка меж ног болтается... :unknw:
-
Дык, это ж спецпредложение тока для кандидатов,не?Депутат Виноградов писал(а): Да не растраивайся, сейчас в инете полно предложений по увеличению.
- Lazy
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
- Кыля
- Настоящее имя: Николай Гошко
В данном случае "чтобы" пишется слитно... А поскольку это не описка и не косяк авторедактора, то кандидат уже напрягает :) ... как и отношение кандидата к теме "публичных слушаний". Вы, Lavrik, либо не в курсе "рекомендательного характера" публичных слушаний (сиречь, спускания общественного пара и превращения гнева народного в гудок) :diablo: ... Либо сознательно вводите в заблуждение потенциальных избирателей, занимаясь примитивным популизмом ... что хуже дилетантстваLavrik писал(а):Что-бы на публичных слушаниях так не получилось, необходимо собрать действительно граждан а не студентов которых приводят и они голосуют по команде и условным сигналам уверен такое вы наблюдали регулярно , таким способом и принимались сложные решения. Для недопущения таких слушаний и аналогичных конкурсов необходимо знать как они работают и на каком этапе фабрикуются, знания имеются! По экспертизе действительно офиц.думаю будет дорогая но необходимости в этом нет, т.к. комп.которая будет заинтересована в ремонте дороги и проведет экспертизу для убеждения считаю что не все делается через договорные отношения, я уверен если даже с мастером не оф. поговорить можно выяснить чего не хватает и даже больше. Другой вариант посчитать что дороже? , постоянные без результатные ремонты или разобраться и взять под контроль.
Кстати, раз вы заявляетесь кандидатом, то уж обозначьтесь как-то полнее и конкретнее - кто вы, что вы, как давно и зачем? Имя, фамилия, биография у вас имеются, Lavrik?
Это что до часу ночи можно в округе делать? Раскидывать "агитки с красным уклоном"?Lazy писал(а):Всем привет! Только с округа. Работали!
- Кыля
- Настоящее имя: Николай Гошко
Или под покровом ночи распространять компромат на конкурентовdon Fabio писал(а):Это что до часу ночи можно в округе делать? Раскидывать "агитки с красным уклоном"?Lazy писал(а):Всем привет! Только с округа. Работали!