Зачем САСШ нужна Третья Мировая война?
Несколько откровенных соображений о мире во всем мире
Re: Зачем САСШ нужна Третья Мировая война?
GreyCat, Ну.звание мирового жандарма,честно говоря,не очень-то и почётно.Но.если посмотреть с этой точки зрения,то вырисовывается не очень приглядная картинка.В смысле,этот служивый,жандарм тоисть,как-то подозрительно выполняет свои функции.Очень уж он похож на российского полисмена.Сплошь двойные стандарты.Мелкий хулиган у него превращается в злостного преступника-рецидивиста,а прожжёный убийца-маньяк-друг,товарищ и собутыльник.Это я про саудитов,которые и головы рубят и камнями побивают.В Турции,например,тоже-не всё в порядке.Тюрьмы,например,у них,не имеют гигенического сертификата.И,вообще,выбор странный делает этот жандарм ,временами.Сербов нагнули,отобрав их исконо-исторические земли и создали анклав всеевропейской мафии убийц,наркоторговцев и работорговцев.Под своей защитой.И т.д.Взятки,вроде,этот жандарм не берёт,как я понял из твоих слов.Что тогда? Каковы критерии этого самого Добра в голове у борца с всемирным Злом? Они явно не совпадают с общечеловеческими.С обычными,житейско-разумными.
Хуже того,кажется,что и в самих верхах США ,всяк Добро и Зло понимает по-своему.Или,они там очень наивны,по детски.Открыто поддерживать исламских фундаменталистов,которые в Сирии творят средневековые зверства,иногда под камеру,-это что? Это такой вот,выбор стороны Добра?Очень странный выбор,если не сказать больше.
Когда случится переатестация этого жандарма,он будет уволен.За профнепригодность и неверное толкование законов Зла и Добра.
Хуже того,кажется,что и в самих верхах США ,всяк Добро и Зло понимает по-своему.Или,они там очень наивны,по детски.Открыто поддерживать исламских фундаменталистов,которые в Сирии творят средневековые зверства,иногда под камеру,-это что? Это такой вот,выбор стороны Добра?Очень странный выбор,если не сказать больше.
Когда случится переатестация этого жандарма,он будет уволен.За профнепригодность и неверное толкование законов Зла и Добра.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- Doping87
- Контактная информация:
Ну к больным головой да, надо бытьVnaum писал(а): Будь снисходительнее. И к Лиззе и к GreyCat.
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
- Контактная информация:
goremika, Звание жандарма подразумевает, что он исполняет законы. Но не устанавливает их. А если жандарм сам пытается установить законы, то это не жандарм, а бандит.
Ну,у бандита тоже..есть понятия-те же законы.Однако,у нынешнего "жандарма" что-то не наблюдается какой-то строгой принципиальности .Какой-то участковый в глуши,где у него есть свои,а есть-чужие.Есть свояки,одноклассники и собутыльники.Которым дозволено паскудничать во всей округе.А есть чужие,в которых стреляют за окурок,брошенный на обочину,а потом списывают на сопротивление и угрожающее поведение.
- GreyCat
- Контактная информация:
goremika, По твоему лучше вообще никак?
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
GreyCat ,Не,ну как-то надо...Например,когда-то Российскую Империю называли жандармом.Правда,всего лишь,Европы.Как-то получше справлялась.Посправедливее,что-ли..Роль ООН мизерна.20-ки,8-ки и прочие,решают,в основном ,экономические проблемы.Всякие НАТО-военные.Им куда прикажут палить-туда и шмаляют.Нет ..эдакого авторитетного органа.Всепланетного,так сказать.Что б сказал-как отрезал.Что бы даже высокомерные Штаты понимали,что лучше послушаться..А то с дубиной ходить по деревне и бить по голове всех,кто,именно в этот день,не понравился-это не совсем цивилизованно.Этот этап люди прошли ещё до рабовладельческого строя.В смысле,-старые цивилизации.из Старого Света.Если кому-то из ,условно говоря,новеньких,хочется погукать,постучать в там-тамы и помахать этой,пресловутой,"дубиной нового мирового порядка",то пусть там,у себя,этим и занимается.Тем более,что дубинка,как правило,имеет два конца.Можно и спотыкнуться,невзначай.А у тех,кто слишком высоко и гордо задирает нос,прежде всего видны сопли,а не его бравый вид.
- GreyCat
- Контактная информация:
goremika, всегда будет кто-то кто будет недоволен, но давай честно, весь цивилизованный мир Америка более чем устраивает в качестве жандарма, и в данном случае роль туповатого бугая, кричащего на каждом углу "менты козлы", берет на себя именно Россия. Не имея возможности предложить ничего лучше, Россия лишь занимается дешевым популизмом.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Давайте в тему бабла добавим. Если кто-то лидер по продаже оружия, то надо обеспечить себе рынки сбыта. Значит, надо культивировать горячие точки. И мародерство опять же. Ну, типа "дай закурить", и если не дал, то "взять закурить". Эффективный тип деятельности. Под него
надо добавить словоблудия про демократию или либерализм, и так можно опошлить тысячи лет борьбы предков за лучшую жизнь. Не надо
скатываться до обсуждения идей. Только бабло.
надо добавить словоблудия про демократию или либерализм, и так можно опошлить тысячи лет борьбы предков за лучшую жизнь. Не надо
скатываться до обсуждения идей. Только бабло.
-
- Контактная информация:
goremika писал(а):Ну,у бандита тоже..есть понятия-те же законы.
Преступные организации имеют пять основных признаков, совокупность которых позволяет отграничить их от прочих организованных формирований. К ним относятся:
................................................................................................................
3)устав в виде неформальных норм поведения, традиций и законов, санкций за их нарушение;
.................................................................................................................
Ты уверен,что весь мир,который цивилизованный,так уж доволен ? Впрочем,дело может быть и в другом.Умные люди,которые - старые цивилизации,опытные.решили доверить такую "работу" недалёкому громиле.А что ещё ему(сила есть,ума не надо),поручить?Ходи с дубиной по округе,кричи по-громче.И,для пущей важности,хихикая в сторону,ласково именуют его "Наш Жандармушко",да "Без тебя,надёжа,мирового порядку не будет! ты сходи,поброди вокруг,герой,а мы тут,по-стариковски погутарим"..GreyCat писал(а):goremika, всегда будет кто-то кто будет недоволен, но давай честно, весь цивилизованный мир Америка более чем устраивает в качестве жандарма, и в данном случае роль туповатого бугая, кричащего на каждом углу "менты козлы", берет на себя именно Россия. Не имея возможности предложить ничего лучше, Россия лишь занимается дешевым популизмом.
Да и надо ли России роль жандарма? Вряд ли.мы это уже проходили,когда американцы ,ещё,за индейцами по прериям гонялись.А вот,спасителями от неразумных действий дебила с оружием-это можно.Это по нам.Любим мы благородные подвиги-Убить принцессу,спасти дракона,например.
- Doping87
- Контактная информация:
А назови мне страну, которая сопоставима по военной мощи в америкой? Назови, давайвесь цивилизованный мир Америка более чем устраивает в качестве жандарма
Нет таких стран, вот потому и всех якобы "устраивает". Я уверен ненависть к пиндостану у здравомыслящих людей зашкаливает до предела. Ибо все понимают, что они готовят третья мировую, чтобы окончательно завладеть всеми нефтяными ресурсами и спасти сраную зеленую бумажку - "доллар". А все остальные страны станут для них колониями с рабами
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- GreyCat
- Контактная информация:
Ну так а чем ты тогда не доволен? Америка - жандарм, их это устраивает, Европа доверилась "громиле", и тоже все устраивает. Ну а против, пару юродивых, да откровенный криминал.goremika писал(а):Ты уверен,что весь мир,который цивилизованный,так уж доволен ? Впрочем,дело может быть и в другом.Умные люди,которые - старые цивилизации,опытные.решили доверить такую "работу" недалёкому громиле.А что ещё ему(сила есть,ума не надо),поручить?Ходи с дубиной по округе,кричи по-громче.И,для пущей важности,хихикая в сторону,ласково именуют его "Наш Жандармушко",да "Без тебя,надёжа,мирового порядку не будет! ты сходи,поброди вокруг,герой,а мы тут,по-стариковски погутарим"..
Да и надо ли России роль жандарма? Вряд ли.мы это уже проходили,когда американцы ,ещё,за индейцами по прериям гонялись.А вот,спасителями от неразумных действий дебила с оружием-это можно.Это по нам.Любим мы благородные подвиги-Убить принцессу,спасти дракона,например.
GreyCat, уговорил-пущай остаётся жандармом.Тем более,на большее не тянет.Может,лет через 200-300.превратится из Держиморды во что-нибудь приличное.Хотя,вряд ли.Есть вариант,что не успеет.Можно достаточно долго терпеть выходки глупого,но сильного увальня,но..всему есть предел.
ЗЫ.Впрочем,мне,лично,интересно наблюдать за таким интересным явлением,как этнический котёл,где переплавляют представителей разных рас и народов,в надежде получить что-то цельное.Интересный эксперимент.Строго говоря,отбросив эмоции,надо сказать,что процесс ещё далёк от завершения.Ещё даже не кипит.И мы,торопливые из-за короткости жизни,зря морщим нос,принюхиваясь к этому вареву.Ещё рано судить окончательно.
У римлян получилось.Но,у них всё было постепенно и со строгим отбором индигриентов.В нужной пропорции и при нужной температуре.Вряд ли США смогут повторить этот опыт удачно.Хотя...кто знает?..
ЗЫ.Впрочем,мне,лично,интересно наблюдать за таким интересным явлением,как этнический котёл,где переплавляют представителей разных рас и народов,в надежде получить что-то цельное.Интересный эксперимент.Строго говоря,отбросив эмоции,надо сказать,что процесс ещё далёк от завершения.Ещё даже не кипит.И мы,торопливые из-за короткости жизни,зря морщим нос,принюхиваясь к этому вареву.Ещё рано судить окончательно.
У римлян получилось.Но,у них всё было постепенно и со строгим отбором индигриентов.В нужной пропорции и при нужной температуре.Вряд ли США смогут повторить этот опыт удачно.Хотя...кто знает?..
- Doping87
- Контактная информация:
http://www.thedailysheeple.com/texas-bo ... oma_112013 - свобода и демократия в пиндостане, гуманность полицаев как всегда прет из ушей
- Сэнсей
GreyCat, зацени:
Полностью: http://forum.polismi.org/index.php?/top ... %BB%D0%BB/США готовятся сбрасывать бумажные доллары, чтобы ввести деньги Геззеля
...бывший министр финансов США Лоуренс Саммерс, выступая на ежегодной конференции МВФ, заявил, что для достижения полного уровня занятости в экономике США потребуется установление отрицательных реальных процентных ставок...
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- GreyCat
- Контактная информация:
Сэнсей, Заценил. Когда?
- Сэнсей
ХЗ. Но все как-то сходиццо к ближайшей весне. Подождем, его мать...GreyCat писал(а):Сэнсей, Заценил. Когда?
Подождём. Ну если шо перенос на осень, как обычно..к ближайшей весне. Подождем, его мать...
- Сэнсей
Лыбиццо любой кретин может - на то и кретин. Мне же интересно мнение того же Кота (да и твое тоже) про эти деньгим Геззеля. С года полтора тому я тут за них завёл разговор, но тутошняя братия не поддержала. А тут - такой повод - тааакие люди в пиндосии по теме вякнули ...SAF писал(а):Подождём. Ну если шо перенос на осень, как обычно..к ближайшей весне. Подождем, его мать...
Про Гезелля именно слышу впервые, но идея не нова. Во-первых отъём монополии у ЦБ на эмиссию это главное, во-вторых отмена доходного процента на деньги, но не на капитал. Суть идеи свободных денег в этом. Правда тот же Гезелль и остальные не отвечает на ряд важнейших вопросов - 1) подразумевается ли в этой системе рост ВВП как самоцель и основной инструмент увеличения материального благосостояния (как по факту сейчас), если нет то каков этот инструмент в данной системе? 2 ) Механизм внедрения денег в экономику. Если сейчас это по факту банки, то через кого пойдут потоки там, тем более забесплатно? 3) Как бороться с чёрным рынком платных денег, который непременно возникнет и будет огромных размеров? Ну и там по мелочи типа контроль за выпуском регионами, обменные курсы, названия десятков денежных единиц и тд. На кой чёрт Америке эта система непонятно, тем более суть самого капитализма а значит и США абсолютно противоречит этим идеям, начиная с первого пункта. Все эти теории больше похожи не на экономические, а на социальные и постоянно отсылают к несправедливому распределению благ хоть в США хоть в России, пусть где то менее где то более справедливому. В том смысле что кусок мирового пирога разный. Так проблема т не в долларах, ЦБ, ссудном проценте или сионистах, проблема в людях, сколько в процентах согласны справедливо распределить хоть 100 баксов хоть 1 млн (если он вдруг у них окажется)? Поэтому долгие века ничего не измениться, капитализм жыве.
- GreyCat
- Контактная информация:
Веришь, даже не читал, тупо надоело твой мох с болот собирать. Если весной все рухнет (а оно не рухнет, это мое тебе предсказание), то почитаю, а если нет, то очередной раз ткну тебя носом в твою же лужу.Сэнсей писал(а):Лыбиццо любой кретин может - на то и кретин. Мне же интересно мнение того же Кота (да и твое тоже) про эти деньгим Геззеля. С года полтора тому я тут за них завёл разговор, но тутошняя братия не поддержала. А тут - такой повод - тааакие люди в пиндосии по теме вякнули ...
ну как-то так.
-
- Контактная информация:
Хм... Червячок-то, похоже, гложет....GreyCat писал(а):Если весной все рухнет (а оно не рухнет, это мое тебе предсказание),
Так что там по теме-то?
Когда воевать то будем? Где автомат получать и боеприпасы,а также тушёнку и галеты?
Когда воевать то будем? Где автомат получать и боеприпасы,а также тушёнку и галеты?
-
- Контактная информация:
Неправильно проставил приоритеты-сначала тушенку и галеты.goremika писал(а):Так что там по теме-то?
- Сэнсей
Судя по громадью планов по ВВС, ПВО и РВСН до автоматов и галет дело может не дойти - посшибают на хрен на дальних подступах.goremika писал(а):Так что там по теме-то?
Еще про топор спроси. Эх, повезло хохлам. У них вилы-государственный символ (трезубец) Ходишь себе с вилами, весь патриотичный с ног до головы. Никто и паспортом интересоваться не будет. Сразу видно, что чел. либо из Донецка, либо с полей.goremika писал(а):Так что там по теме-то?
Ну,раз так..ракеты всякие и автомат не выдадут,то,тут Vnaum, прав,пущай выдают хотя-бы тушёнку и галеты.ну и сгущёнку.Из закромов Родины.Нашей!
ЗЫ. Надо Конвенцию принять-воевать только с апреля по октябрь.А то,погоды какие-то не военные.Холодно,ветер.
ЗЫ. Надо Конвенцию принять-воевать только с апреля по октябрь.А то,погоды какие-то не военные.Холодно,ветер.
- Doping87
- Контактная информация:
http://hitech.vesti.ru/news/view/id/3247 - вон оно как! Высокие технологии
Вряд ли это им поможет..В случае реальных боёв,особенно затяжных,боевая ценность американских зольдатен,особенно без регулярной поставки колы и пипифакса,будет стремиться к нулю..А электронные штучки,что в мозгах,что в оборудовании,вполне можно выжечь электромагнитным оружием..
- Doping87
- Контактная информация:
http://12160.info/page/israel-lobby-tot ... ovie-aipac - вот оно чо!