Зачем САСШ нужна Третья Мировая война?

Несколько откровенных соображений о мире во всем мире

Пикейные жилеты
goremika

Re: Зачем САСШ нужна Третья Мировая война?

Сообщение goremika »

GreyCat, Ну.звание мирового жандарма,честно говоря,не очень-то и почётно.Но.если посмотреть с этой точки зрения,то вырисовывается не очень приглядная картинка.В смысле,этот служивый,жандарм тоисть,как-то подозрительно выполняет свои функции.Очень уж он похож на российского полисмена.Сплошь двойные стандарты.Мелкий хулиган у него превращается в злостного преступника-рецидивиста,а прожжёный убийца-маньяк-друг,товарищ и собутыльник.Это я про саудитов,которые и головы рубят и камнями побивают.В Турции,например,тоже-не всё в порядке.Тюрьмы,например,у них,не имеют гигенического сертификата.И,вообще,выбор странный делает этот жандарм ,временами.Сербов нагнули,отобрав их исконо-исторические земли и создали анклав всеевропейской мафии убийц,наркоторговцев и работорговцев.Под своей защитой.И т.д.Взятки,вроде,этот жандарм не берёт,как я понял из твоих слов.Что тогда? Каковы критерии этого самого Добра в голове у борца с всемирным Злом? Они явно не совпадают с общечеловеческими.С обычными,житейско-разумными.
Хуже того,кажется,что и в самих верхах США ,всяк Добро и Зло понимает по-своему.Или,они там очень наивны,по детски.Открыто поддерживать исламских фундаменталистов,которые в Сирии творят средневековые зверства,иногда под камеру,-это что? Это такой вот,выбор стороны Добра?Очень странный выбор,если не сказать больше.
Когда случится переатестация этого жандарма,он будет уволен.За профнепригодность и неверное толкование законов Зла и Добра.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Vnaum писал(а): Будь снисходительнее. И к Лиззе и к GreyCat.
Ну к больным головой да, надо быть
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

goremika, Звание жандарма подразумевает, что он исполняет законы. Но не устанавливает их. А если жандарм сам пытается установить законы, то это не жандарм, а бандит.
goremika

Сообщение goremika »

Ну,у бандита тоже..есть понятия-те же законы.Однако,у нынешнего "жандарма" что-то не наблюдается какой-то строгой принципиальности .Какой-то участковый в глуши,где у него есть свои,а есть-чужие.Есть свояки,одноклассники и собутыльники.Которым дозволено паскудничать во всей округе.А есть чужие,в которых стреляют за окурок,брошенный на обочину,а потом списывают на сопротивление и угрожающее поведение.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

goremika, По твоему лучше вообще никак?
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
goremika

Сообщение goremika »

GreyCat ,Не,ну как-то надо...Например,когда-то Российскую Империю называли жандармом.Правда,всего лишь,Европы.Как-то получше справлялась.Посправедливее,что-ли..Роль ООН мизерна.20-ки,8-ки и прочие,решают,в основном ,экономические проблемы.Всякие НАТО-военные.Им куда прикажут палить-туда и шмаляют.Нет ..эдакого авторитетного органа.Всепланетного,так сказать.Что б сказал-как отрезал.Что бы даже высокомерные Штаты понимали,что лучше послушаться..А то с дубиной ходить по деревне и бить по голове всех,кто,именно в этот день,не понравился-это не совсем цивилизованно.Этот этап люди прошли ещё до рабовладельческого строя.В смысле,-старые цивилизации.из Старого Света.Если кому-то из ,условно говоря,новеньких,хочется погукать,постучать в там-тамы и помахать этой,пресловутой,"дубиной нового мирового порядка",то пусть там,у себя,этим и занимается.Тем более,что дубинка,как правило,имеет два конца.Можно и спотыкнуться,невзначай.А у тех,кто слишком высоко и гордо задирает нос,прежде всего видны сопли,а не его бравый вид.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

goremika, всегда будет кто-то кто будет недоволен, но давай честно, весь цивилизованный мир Америка более чем устраивает в качестве жандарма, и в данном случае роль туповатого бугая, кричащего на каждом углу "менты козлы", берет на себя именно Россия. Не имея возможности предложить ничего лучше, Россия лишь занимается дешевым популизмом.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Братик2

Сообщение Братик2 »

Давайте в тему бабла добавим. Если кто-то лидер по продаже оружия, то надо обеспечить себе рынки сбыта. Значит, надо культивировать горячие точки. И мародерство опять же. Ну, типа "дай закурить", и если не дал, то "взять закурить". Эффективный тип деятельности. Под него
надо добавить словоблудия про демократию или либерализм, и так можно опошлить тысячи лет борьбы предков за лучшую жизнь. Не надо
скатываться до обсуждения идей. Только бабло.
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

goremika писал(а):Ну,у бандита тоже..есть понятия-те же законы.
Преступные организации имеют пять основных признаков, совокупность которых позволяет отграничить их от прочих организованных формирований. К ним относятся:
................................................................................................................
3)устав в виде неформальных норм поведения, традиций и законов, санкций за их нарушение;
.................................................................................................................
goremika

Сообщение goremika »

GreyCat писал(а):goremika, всегда будет кто-то кто будет недоволен, но давай честно, весь цивилизованный мир Америка более чем устраивает в качестве жандарма, и в данном случае роль туповатого бугая, кричащего на каждом углу "менты козлы", берет на себя именно Россия. Не имея возможности предложить ничего лучше, Россия лишь занимается дешевым популизмом.
Ты уверен,что весь мир,который цивилизованный,так уж доволен ? Впрочем,дело может быть и в другом.Умные люди,которые - старые цивилизации,опытные.решили доверить такую "работу" недалёкому громиле.А что ещё ему(сила есть,ума не надо),поручить?Ходи с дубиной по округе,кричи по-громче.И,для пущей важности,хихикая в сторону,ласково именуют его "Наш Жандармушко",да "Без тебя,надёжа,мирового порядку не будет! ты сходи,поброди вокруг,герой,а мы тут,по-стариковски погутарим"..
Да и надо ли России роль жандарма? Вряд ли.мы это уже проходили,когда американцы ,ещё,за индейцами по прериям гонялись.А вот,спасителями от неразумных действий дебила с оружием-это можно.Это по нам.Любим мы благородные подвиги-Убить принцессу,спасти дракона,например.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

весь цивилизованный мир Америка более чем устраивает в качестве жандарма
А назови мне страну, которая сопоставима по военной мощи в америкой? Назови, давай
Нет таких стран, вот потому и всех якобы "устраивает". Я уверен ненависть к пиндостану у здравомыслящих людей зашкаливает до предела. Ибо все понимают, что они готовят третья мировую, чтобы окончательно завладеть всеми нефтяными ресурсами и спасти сраную зеленую бумажку - "доллар". А все остальные страны станут для них колониями с рабами
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

goremika писал(а):Ты уверен,что весь мир,который цивилизованный,так уж доволен ? Впрочем,дело может быть и в другом.Умные люди,которые - старые цивилизации,опытные.решили доверить такую "работу" недалёкому громиле.А что ещё ему(сила есть,ума не надо),поручить?Ходи с дубиной по округе,кричи по-громче.И,для пущей важности,хихикая в сторону,ласково именуют его "Наш Жандармушко",да "Без тебя,надёжа,мирового порядку не будет! ты сходи,поброди вокруг,герой,а мы тут,по-стариковски погутарим"..
Да и надо ли России роль жандарма? Вряд ли.мы это уже проходили,когда американцы ,ещё,за индейцами по прериям гонялись.А вот,спасителями от неразумных действий дебила с оружием-это можно.Это по нам.Любим мы благородные подвиги-Убить принцессу,спасти дракона,например.
Ну так а чем ты тогда не доволен? Америка - жандарм, их это устраивает, Европа доверилась "громиле", и тоже все устраивает. Ну а против, пару юродивых, да откровенный криминал.
goremika

Сообщение goremika »

GreyCat, уговорил-пущай остаётся жандармом.Тем более,на большее не тянет.Может,лет через 200-300.превратится из Держиморды во что-нибудь приличное.Хотя,вряд ли.Есть вариант,что не успеет.Можно достаточно долго терпеть выходки глупого,но сильного увальня,но..всему есть предел.
ЗЫ.Впрочем,мне,лично,интересно наблюдать за таким интересным явлением,как этнический котёл,где переплавляют представителей разных рас и народов,в надежде получить что-то цельное.Интересный эксперимент.Строго говоря,отбросив эмоции,надо сказать,что процесс ещё далёк от завершения.Ещё даже не кипит.И мы,торопливые из-за короткости жизни,зря морщим нос,принюхиваясь к этому вареву.Ещё рано судить окончательно.
У римлян получилось.Но,у них всё было постепенно и со строгим отбором индигриентов.В нужной пропорции и при нужной температуре.Вряд ли США смогут повторить этот опыт удачно.Хотя...кто знает?..
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

http://www.thedailysheeple.com/texas-bo ... oma_112013 - свобода и демократия в пиндостане, гуманность полицаев как всегда прет из ушей
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

GreyCat, зацени:
США готовятся сбрасывать бумажные доллары, чтобы ввести деньги Геззеля

...бывший министр финансов США Лоуренс Саммерс, выступая на ежегодной конференции МВФ, заявил, что для достижения полного уровня занятости в экономике США потребуется установление отрицательных реальных процентных ставок...
Полностью: http://forum.polismi.org/index.php?/top ... %BB%D0%BB/
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Сэнсей, Заценил. Когда?
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

GreyCat писал(а):Сэнсей, Заценил. Когда?
ХЗ. Но все как-то сходиццо к ближайшей весне. Подождем, его мать... :popkorns:
SAF

Сообщение SAF »

к ближайшей весне. Подождем, его мать...
Подождём. Ну если шо перенос на осень, как обычно..
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

SAF писал(а):
к ближайшей весне. Подождем, его мать...
Подождём. Ну если шо перенос на осень, как обычно..
Лыбиццо любой кретин может - на то и кретин. Мне же интересно мнение того же Кота (да и твое тоже) про эти деньгим Геззеля. С года полтора тому я тут за них завёл разговор, но тутошняя братия не поддержала. А тут - такой повод - тааакие люди в пиндосии по теме вякнули ...
SAF

Сообщение SAF »

Про Гезелля именно слышу впервые, но идея не нова. Во-первых отъём монополии у ЦБ на эмиссию это главное, во-вторых отмена доходного процента на деньги, но не на капитал. Суть идеи свободных денег в этом. Правда тот же Гезелль и остальные не отвечает на ряд важнейших вопросов - 1) подразумевается ли в этой системе рост ВВП как самоцель и основной инструмент увеличения материального благосостояния (как по факту сейчас), если нет то каков этот инструмент в данной системе? 2 ) Механизм внедрения денег в экономику. Если сейчас это по факту банки, то через кого пойдут потоки там, тем более забесплатно? 3) Как бороться с чёрным рынком платных денег, который непременно возникнет и будет огромных размеров? Ну и там по мелочи типа контроль за выпуском регионами, обменные курсы, названия десятков денежных единиц и тд. На кой чёрт Америке эта система непонятно, тем более суть самого капитализма а значит и США абсолютно противоречит этим идеям, начиная с первого пункта. Все эти теории больше похожи не на экономические, а на социальные и постоянно отсылают к несправедливому распределению благ хоть в США хоть в России, пусть где то менее где то более справедливому. В том смысле что кусок мирового пирога разный. Так проблема т не в долларах, ЦБ, ссудном проценте или сионистах, проблема в людях, сколько в процентах согласны справедливо распределить хоть 100 баксов хоть 1 млн (если он вдруг у них окажется)? Поэтому долгие века ничего не измениться, капитализм жыве.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Сэнсей писал(а):Лыбиццо любой кретин может - на то и кретин. Мне же интересно мнение того же Кота (да и твое тоже) про эти деньгим Геззеля. С года полтора тому я тут за них завёл разговор, но тутошняя братия не поддержала. А тут - такой повод - тааакие люди в пиндосии по теме вякнули ...
Веришь, даже не читал, тупо надоело твой мох с болот собирать. Если весной все рухнет (а оно не рухнет, это мое тебе предсказание), то почитаю, а если нет, то очередной раз ткну тебя носом в твою же лужу.
ну как-то так.
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

GreyCat писал(а):Если весной все рухнет (а оно не рухнет, это мое тебе предсказание),
Хм... Червячок-то, похоже, гложет....
goremika

Сообщение goremika »

Так что там по теме-то?
Когда воевать то будем? Где автомат получать и боеприпасы,а также тушёнку и галеты?
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

goremika писал(а):Так что там по теме-то?
Когда воевать то будем? Где автомат получать и боеприпасы,а также тушёнку и галеты?
Неправильно проставил приоритеты-сначала тушенку и галеты. :-)
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Судя по громадью планов по ВВС, ПВО и РВСН до автоматов и галет дело может не дойти - посшибают на хрен на дальних подступах.
Братик2

Сообщение Братик2 »

Еще про топор спроси. Эх, повезло хохлам. У них вилы-государственный символ (трезубец) Ходишь себе с вилами, весь патриотичный с ног до головы. Никто и паспортом интересоваться не будет. Сразу видно, что чел. либо из Донецка, либо с полей.
goremika

Сообщение goremika »

Ну,раз так..ракеты всякие и автомат не выдадут,то,тут Vnaum, прав,пущай выдают хотя-бы тушёнку и галеты.ну и сгущёнку.Из закромов Родины.Нашей!
ЗЫ. Надо Конвенцию принять-воевать только с апреля по октябрь.А то,погоды какие-то не военные.Холодно,ветер.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

http://hitech.vesti.ru/news/view/id/3247 - вон оно как! Высокие технологии
goremika

Сообщение goremika »

Вряд ли это им поможет..В случае реальных боёв,особенно затяжных,боевая ценность американских зольдатен,особенно без регулярной поставки колы и пипифакса,будет стремиться к нулю..А электронные штучки,что в мозгах,что в оборудовании,вполне можно выжечь электромагнитным оружием..
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Ответить Пред. темаСлед. тема